shellen:
Ladi Meri писал(а):
Сегодня овощем валяюсь перед телеком))))
А я вот вчера просидела полдня перед компом. Посмотрела
"Четвертое желание" (фильм очень понравился) и
"Брильянты для Джульетты" (тоже новогодний, скачала так давно, что и забыла, что он есть. Но оттого, что я о нем забыла, ничего, как оказалось, не потеряла. Фильм так себе, на один раз и то, мне показался каким-то нудноватым).
...
Alicka:
Всем привет и с Новым годом!
Новенькие фильмики появились)) *потирает ручки*
А я вот вчера смотрела "Сколько у тебя". Он правда не новогодний, но прикольный. А Крис Эванс просто душка))) Еще посмотрела "Елки-2". Интересно, но как-то обычно что ли. И да, очень смахивает на "Реальную". Сегодня хочу посмотреть "Дед отмороз". Говорили прикольный )) Еще на очереди "Лучшее время года" и "Идеальное Рождество".
...
Kless:
Всем привет!
Alicka писал(а):А я вот вчера смотрела "Сколько у тебя". Он правда не новогодний, но прикольный.
я наверное сегодня этот посмотрю.
dita писал(а):А у мну ток 1-е и было...
работка у тебя бешеная
Вчера посмотрела вот этот фильм, правда, он совсем не новогодний, но очень интересный
Прислуга
Год: 2011
Жанр: Драма
Страна: США, Индия
Режиссер: Тейт Тейлор
Сценарий: Тейт Тейлор, Кэтрин Стокетт
В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брайс Даллас Ховард, Октавия Спенсер
Краткое описание фильма: Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому. ...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
А я вчера еще осилила "Рождественское ограбление"
Оч понра)). Ди, спасибо за подсказку
Я с Шэннен Доэрти ничего не видела, кроме Зачарованных. Всегда хотела посмотреть)))
Мне она понравилась в этом фильме.
Описание мне очень понравилось. Хочу посмотреть. Как посмотрю - отпишусь))
Annabell писал(а):Вот только только скачала этот фильм. Пока не смотрела, меня остановил тот факт, что он больше 2 часов длится.
если фильм интересный, то и 2 часа не замечу
...
Ladi Meri:
Kless писал(а):а я даже и не заметила
Посмотрела фильм... под впечатлением. Да не рождественский, и не легкий, но очень сильный
Никогда не знала, что на Юге даже в 60-х 20 века продолжалась эта борьба между черными и белыми,
а точнее не борьба, а гнет черных белыми. Ну все же люди... для меня это останется непонятным
Я тоже не заметила эти 2 часа, просто пролетели как одно мгновение...
...
Kless:
Ladi Meri писал(а):очень сильный
да, действительно, но если честно, то я боялась более трагической развязки...
...
Ladi Meri:
Kless писал(а):да, действительно, но если честно, то я боялась более трагической развязки...
да... но все же я думала, что не отпустят ее уйти, ведь так любит девочку.
Как можно жить под та-а-а-а-аким гнетом общества! Ведь это ненормально!!!!!
Какая-то мокрая курица весь городок в руках держит
...
Енка:
Арми с повышением дорогая!

Девушки а кто смотрит сериал "Не плачь по мне, Аргентина!"?Супер!Вот здесь можно смотреть в Онлайн
Код:http://teledidar.com/publ/serial_2012/ne_plach_po_mne_argentina/ne_plach_po_mne_argentina_3_serija_smotret_onlajn/521-1-0-5053
Не плачь по мне, Аргентина!
В сериале рассказывается история о том, как неожиданное увлечение латиноамериканскими танцами меняет вашу судьбу.
В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь истории - Света, Маша, Кристина и Алла - случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!».
У журналистки Светы не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого мужчину. Алла – успешный продюсер, но ее сильный характер мешает ей в личной жизни. В клубе девушек встречает хозяйка «Аргентины» – яркая и независимая Екатерина. Она уверена, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы!
На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души…
Год выпуска: 2012
Жанр сериала: Комедия, мелодрама
Автор сериала: Владимир Устюгов, Вано Бурдули
В сериале снились популярные российские актеры: Нелли Уварова, Анна Снаткина, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз, Наталия Вдовина (Чернова), Георгий (Егор) Дронов, Мария Свирина, Вова Свирин, Александр Арсентьев, Дмитрий Ульянов и др..
Снято в: Россия
Время серии: 32 мин.
Язык: Русский
...
Олюшка:
Енка писал(а):Девушки а кто смотрит сериал "Не плачь по мне, Аргентина!"?Супер!
взяла себе на заметку.
А я начала смотреть сериал
"Люди в деревьях" очень даже ничего

советую!
...
Олюшка:
irishka marishka писал(а):Оль выкладывай аннотацию.
А я думала все знаете о этом сериале, я только его перед новым годом "откопала" для себя на простотрах торентов

он я так понимию шел на российских каналах пару лет назад
Люди в деревьях ( вроде в нем два сезона)
Страна: США
Режиссер: Рик Уоллес, Джеффри Мэлман, Джоэнна Кернс
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Всего серий: 17
Продолжительность: 17 x 00:42
Год выпуска: 2006
В ролях: Энн Хеч, Абрахам Бенруби, Эмили Бергл, Дерек Ричардсон, Сара Стрэйндж, Джеймс Таппер, Тимоти Веббер, Сью Мэтью, Синтия Стивенсон, Джон Эймос
Описание: Найти хорошего мужчину в наши дни не проблема, женщине нужно лишь обращать внимание на знаки, в этом и заключается работа Мерин Фрист, она помогает разобраться во взаимоотношениях, и к тому же популярный автор серии книг, которые помогают женщинам найти свою половинку. Она путешествует по Америке, и дает советы женщинам по поиску правильных парней, используя свою личную жизнь как пример.
У нее есть жених, только что вышла ее новая книжка о выборе мужчины для замужества. Перед свадьбой, у нее запланирована небольшая пресс-конференция в маленьком городке на Аляске. В самолете она обнаруживает, что в ее жизни не все так гладко — ее жених изменил ей. Сейчас она хочет забыть все, что знала о мужчинах и получить новые знания о любви и взаимоотношениях.
...
dita:
Всем спасибо за поздравления!!!
Вечер | Evening
Год: 2007
Режиссер: Лайош Колтаи
Сценарист: Сьюзен Мино
Оператор: Дьюла Падош
Композитор: Ян А.П. Качмарек
Художники: Джордан Джейкобс, Кэролайн Хэнаниа
Актеры: Клэр Дэйнс, Тони Коллетт, Ванесса Редгрейв, Патрик Уилсон, Хью Дэнси, Наташа Ричардсон, Мэми Гаммер, Айлин Аткинз, Мерил Стрип, Гленн Клоуз и др.
Жанр: драма
Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памяти, как и 50 лет назад, хотя душа ее уже просит покоя.
Энн пытается объяснить детям, что однажды сделанный выбор может причинить и боль, и невыразимую радость, он всегда становится одним из тех знаков судьбы, которые и могут составить грустную и радостную историю нашей жизни.
Дочери в шоке от известия о предстоящей смерти матери, но при этом не забывают и о своих проблемах. Услышат ли они голос судьбы?
Год: 2009
Режиссер: Макс Майерс
Сценарий: Макс Майерс
В ролях: Хью Денси, Роуз Бирн, Питер Галлахер, Эми Ирвинг, Фрэнки Фейсон, Марк Линн-Бэкер, Урсула Эбботт, Карина Аррояве, Мэдди Корман, Адам ЛаФевре и др.
Адам, страдающий синдромом Аспергера, работает электроинженером в небольшой фирме и увлекается астрономией. У него недавно умер отец и он остался один в большой квартире. Вскоре у него появляется красивая соседка Бет, работающая в детском саду и пишущая в свободное время детские книжки. Адаму она сразу понравилась, однако ему очень нелегко преодолеть себя и сделать шаг навстречу.
2009 — приз Alfred P. Sloan Feature Film Prize на кинофестивале Санденс
2009 — номинация на Гран-при жюри кинофестиваля Санденс
...
Енка:
Ди
это мелодрамма?
Бет конечно стоит смотреть,сериалы не большие,Капри посмотри только 1 сезон,вот и очнешься,особенно от Элизы!Начни с третьей части Элизы,про дочь, там Джулио Беррути играет,обалдеть!Ну а потом саму Элизу посмотри,след/Мятежную землю и закончи Капри!Поверь-не пожалеешь.На первой странице в сериалах есть отзывы-почитай и еще можно узнать о артистах и сериалах здесь:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066
Вот баннеры
...
Kless:
Всем привет!
А я сегодня вот какой сериал посмотрела, что называется, вспомнила старые времена:
Королек - птичка певчая/Çalikusu
Год: 1986
Жанр: Драма
Страна: Турция
Режиссер: Осман Ф. Седен
Сценарий: Решад Нури Гюнтекин
Композитор: Эсин Энгин
В главных ролях: Айдан Шенер, Кенан Калав
Краткое содержание фильма: Главная героиня фильма, Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде. Свадьбу неожиданно срывает известие о мимолетном романе Кямрана в Европе. Фериде покидает отчий дом навсегда…
В поисках работы она приобретает профессию учительницы, поэтому Фериде вновь покидает город и направляется в далекую деревеньку.
… Фериде вместе с маленькой сироткой Мунисе скитается в поисках работы. Очень многие места работы она была вынуждена покинуть из-за сплетен о ней как о падшей женщине…
И еще
здесь появилась дублированная версия фильма
Три метра над небом, испанская версия, я дождалась своего часа
...
Енка:
Посмотрела фильм Ноэль.Не скажу что сильно понравился,немного нудноватый,но тема фильма неплохая.Не очень люблю Перелопу Круз,но здесь она великолепна!
...