Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Фэнси:

Ну что ХЭ всем сделали. А Эпилог собственно я еще днем написала когда узнала кто кому достанется. Длинно может, но за-то про всех.

-----------------------------------------------

Эпилог

Несколько лет спустя

…Сквозь аромат леса пробивался тонкий дымок
– Огонь не прибавляй, – скала кикимора, отвесив мужу подзатыльник. – А то весь первак испортишь, на настойки такой спрос, что у нас скоро дворец да и счет в банке будет больше чем у Кощея.
– Не учи, ученого, – самодовольно улыбнулся «алкаш». Хотя того зачуханного мужичка было теперь не узнать, на домашней еде, любви и заботе жены, он посвежел, даже помолодел как-то. Ну а уж после рождения двойни, вообще расцвел.
– Ладно, заканчивай тут, – согласилась Кикимора и, переваливаясь, вышла из комнаты, поглаживая округлившийся живот…

…– Милая, только не розовый, – жалобно попросил Кощей. – Меня уже гоблины уважать перестали, – добавил он, поднимая на руки, младшего сынишку, дергающего его за штанину и пускающего пузыри из слюней.
– Я хочу девочку!!! – заорала взбешенная Белоснежка. – А ты все сына, сына. Есть трое, хватит. Я и так как корова стельная все время с пузом хожу!
Кощей знал, что, не смотря на истерики, его супруга безумно любит не только его, но и их потомство, и порвет, причем в прямом смысле, горло любому, кто хоть слово скажет против них. Но… очень уж она любила мириться после ссоры, такие примирения затягивались не на один день и заканчивались часто прибавлением в семействе. Кто же знал, что Кощей окажется «спермотозавром»…

…– Опять с друзьями на рыбалку летал! – прошипела Моргана, что-то яростно помешивая в котелке. Она обнаружила, что ее муженек, как оказалось, мог свободно обращаться в дракона, именно на этой почве и возникла его дружба с вервольфом. – Только если я узнаю что ты не за окунями, а за русалками летаешь, то я тебе в суп такого налью, что вместо дракона в хрюшку превращаться станешь и ветеринара позову… - она многозначительно глянула на пах супруга.
– Вот и летай за форелью, – притворно вздохнул он, напоминая супруге, ее вкусовые пристрастия во время беременности.
– Любимый!!! – взвизгнула Моргана, повиснув на шее у мужа. Тот осторожно прижал ее к себе, думая, что не плохо бы было, если бы родилась тройня, а то заставить забеременеть Моргану можно было только хитрость, уж очень она была сильна в зельях…

…– Ну ты же эльф, – настаивала Бабка. – Ну, сделай так, чтобы яблоки быстрее росли.
– Нечего было годовой запас яблок мне в каждое блюдо совать, ненасытная ты моя. Еще недельку и созреют, – «успокоил» эльф.
– Я уже месяц на воздержании! – вопила недовольная жена.
– Что такое месяц после трех лет безвылазного секса? Ты мне даже огрызки скормила! Для такого марафона никакого эльфийского здоровья не хватит. Как это ты все это выдержала? – подозрительно спросил он.
– Мне наколдовали, что пока не забеременею, не будет мне удержу, только если в бабкином обличье.
– С детьми у эльфов туго, может все же бабкой станешь… хоть на время, – поклянчил он.
– Нет, однозначно в постель. Слушай, а как на счет огурцов?
– Каких огурцов?
– Да хотя бы консервированных.
Огурцы дали результат, через девять месяцев «бабка» родила девочку, а эльф стал держать, ну так на всякий случай, запас консервированных огурчиков. Мало того еще и денег срубил, на своем секрете, да ранг среди эльфов повысил, когда предсказал, что у эльфийской королевской семьи детишки появятся, правда не забыл до этого порезать пару огурцов королю в салат.

…Хорошо, что царапины заживают быстро, подумал оборотень, глядя, как на глазах исчезают следы ревнивой вспышки жены. И чего он с драконом поперся? Тот супругу беременную ублажил и теперь, небось, поцелуи и благодарности принимает, а ему рожу ободрали. Да еще когти кошачьи на редкость остры.
Но только жена не знала, что ценой за сопровождение дракона, было средство сделать жену покладистей – дезадорант с запахом валерьянки.
Оборотень улыбался в предвкушении, когда слегка прыснул средством на стратегические места.
Дверь открылась, и в нее медленно просунулось лицо супруги. Она втянула воздух, ее глаза округлились, и она с восторгом на лице метнулась к мужу…
…Такого секса у оборотня не было никогда, жена не упустила не обласканным ни малейшего кусочка кожи. Всю ночь напролет, снова и снова доводя его до экстаза…
…Придется кончать с валерьянкой, пять детей, это даже больше чем у любого из их приключения.

И как говорится по окончании любой сказки:

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!!!

...

Фэнси:

Азриэлла писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! А ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВСЕХ ГЕРОЕВ ПОЛУЧИЛСЯ ХЭ!!!!!!

Чему сама безмерно рада
Азриэлла писал(а):
Спасибо, Таточка, за эпилог))) здорово вышло!

Cascata писал(а):
Тата, молодец, подвела итог

Спасибо, рада что вышло

...

Sokrovishe:

» Энергетические центры (чакры)

Девушки, поздравляю с окончанием сказки....
Замечательно написано...

У меня для вас небольшая интересная информация

...

Irchic:

Девушки, вам всем спасибо огромное что закончили рассказик ! Flowers Flowers Flowers Очень хорошо получилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь вы и без рассказика будете еще заходить сюда. Wink

Дашуня , благодарю за инфу по чакрам. rose

...

Aravita:

Тата, умничка!!!))) Мне чет по окончании наших героев даже жалко стало))) С такими супругами впору самим валерианочку пить)))) Flowers Теперь название приумать и я все вместе выложу)))) У кого какие варианты будут?)))
Эпиграф я уже присмотрела))))
Даша, спасибо за статью! rose

...

Фэнси:

Aravita писал(а):
Тата, умничка!!!))) Мне чет по окончании наших героев даже жалко стало))) С такими супругами впору самим валерианочку пить))))

Спасибо Настя. Ну а с занудами и жить скучно, а так сплошь веселье
Aravita писал(а):
Теперь название приумать и я все вместе выложу)))) У кого какие варианты будут?)))

Думая что если судить по ключеовй вещи можно назвать:
"КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

...

Aravita:

Фэнси писал(а):
"КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

...и докатилось)))) до жизни такой))) Laughing Вообще да, подходящее название. Еще варианты у кого нибудь есть?

...

Vrana:

Девушки, поздравляю с написанием шЕдЕврА!

Замечтательно получилось! Very Happy Very Happy Very Happy

Фэнси писал(а):
"КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

Самое оно Wink

...

Irchic:

» Клипы на произведения О.Панкеевой, О.Громыко

Нашла красивые видео ролики на популярные и любимые мной фэнтезийные произведения.

Клип по книгам О. Панкеевой. "Судьба барда"

Ролик состоит из нескольких частей. Wink

О. Громыко
1.Про Вольху

2.Год Крысы

3. Верные враги

Aravita писал(а):
КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

...и докатилось)))) до жизни такой))) Вообще да, подходящее название. Еще варианты у кого нибудь есть?

Вполне подходит. Давайте его. Smile

Vrana , привет! Рада тебя видеть. Smile

...

Азриэлла:

Aravita писал(а):
...и докатилось)))) до жизни такой))) Laughing Вообще да, подходящее название. Еще варианты у кого нибудь есть?

Есть. Например, "В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ..." поскольку место событий все равно не оглашалось.

...

Cascata:

Фэнси писал(а):
"КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

а мне нравится
Irchic писал(а):
Клип по книгам О. Панкеевой

клипы не смотрела хоть книги читала
Азриэлла писал(а):
Например, "В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ..." поскольку место событий все равно не оглашалось.

упоминали
Cascata писал(а):
в Тритринадцатомсполовиной царстве

...

Irchic:

Cascata писал(а):
"КАТИЛОСЬ ЯБЛОЧКО... "

а мне нравится

Да, это лучше всего! Красиво и оригинально!

Cascata писал(а):
клипы не смотрела хоть книги читала

Вот, потому и выложила клипы) Они так напоминают любимые книги!

...

Cascata:

» Хамфрис Крис "Французский палач

Irchic писал(а):
Светик , кстати прочитала твой отчет о поездке, класс!

спасибо там две части, просто в подпись все не ставилось

кста, я тут прочитала книгу, думаю все-таки выложить сюда, т.к. там есть мистическое!
мне очень понравилось не могу сказать, что книга легкая, но увлекательная

Хамфрис Крис "Французский палач / The French Executioner"

Аннотация: Король Англии Генрих VIII приглашает из Франции палача, чтобы тот обезглавил его вторую жену Анну Болейн. Перед смертью Анна просит палача выполнить ее последнюю просьбу.
Главного героя бросят в темницу, он чудом избежит смерти на виселице, попадет на галеры, будет сражен стрелой предательства, выживет после жестоких пыток, но исполнит клятву, данную женщине, которую он казнил.

...

Aravita:

» "Катилось яблочко" (коллективное творчество)

Итак, леди и джентльмены!!!!! Клуб Ведьм и Мифических существ представляет...
"Катилось яблочко..."

"-Какая-то странная у нас сказка получается...
- пробормотал Колобок, обгладывая Лисьи кости."

Сгорбленная старуха в черном балахоне стояла перед дверью маленького миленького домика. На сгибе руки висела корзинка, доверху наполненная спелыми яблоками. Самое большое из них старуха крутила в руке, бормоча под нос «А если не возьмет….не силой же в рот пихать..а была - небыла!». Наконец костлявый сморщенный кулак несколько раз ударил по двери. Против ожиданий, на стук никто не выбежал. Да и привычного пения, как уже после заметила старуха, слышно небыло. Толкнув дверь, посетительница обнаружила абсолютно пустую комнату, в центре которой, привязанный к стулу сидел какой-то голый мужик. Где-то на краю сознания мелькнула мысль «Это не по сценарию!», но ее спугнуло мычание странного субъекта. Старуха медленно подошла к нему и вытащила кляп изо рта.
- На слава Богам! Я уж думал, что прорасту тут! – выпалил незнакомец. – Развяжи мне руки, бабка!
Властный тон «бабке» чем-то неуловимо не понравился. Взгляд из недоуменного стал откровенно злобным.
- Пожаааалуйста… - догадался добавить связанный.
Но старуха все равно не спешила выполнять его просьбу. Она стала медленно кружить, разглядывая мужика. Длинные белокурые волосы – еще не самое странное. Особое недоумение вызвали заостренные уши. Такого еще не видывали в здешнем королевстве.
- А ты кто таков будешь, милок? – не очень удачно имитируя скрипучий старческий голос, поинтересовалась «бабка».
-Да ты что, совсем сбрендила, бабка? Скажи, что впервые эльфа видишь. Ну, так развяжи быстрее, я тебе еще пригожусь! - и сально ухмыльнулся.
- Отвали охальник, геронтофил несчастный. Можно подумать, что окромя меня, молодых девок в доме нету! - блеснув единственным клыком, довольно проскрипела старуха.
- Али сам себя ты к стулу прикрутил, мазохист недоделанный?
- Да лучше с тобой, старая, чем с этой стервой, что меня как последнего лоха вокруг пальца обвела! Отвернись, говорит, стесняюсь я, раздеваться буду, и ты раздевайся. Обрадовался я, как Эльф первого круга разделся за три вздоха, ну, говорю, можно повернуться и больше ничего не помню, очнулся на стуле, связан, башка трещит и в дверь кто-то стучит. Тут не только тебе, обезьяне африканской обрадуешься, тем более, что желание мое не прошло.
Опустила ведьма глаза и увидела - действительно не прошло.

«Ёпть!» - подумала бабка, внимательно изучая доказательство непрошедшего желания. – «А может он БДСМ любит?? Раз не пропало желание, даже когда веревками связали...Я зашла по адресу...И как вовремя...» - довольно потерла ручки ведьма и начала развязывать платок цветастый. – «Но что делать с яблоком?? Ведь если никто не съест - плохо будет ей. Хммм...»
В таких раздумьях тяжких, бабка пришла к выводу, что проще скормить фрукту любителю пожестче. И вот она протягивает яблоко эльфу, тот радостно его заглатывает, ибо помирает с голоду....А тут бабка как крикнет:
- Трахтибедотибедох!!!
И понеслась душа в рай... Перед взором своим неясным бабка увидала... …что красавчик-эльф весь как-то съежился, пошел морщинами, даже уши повисли. На эльфа пенсионного возраста без слез просто невозможно было смотреть. Веревки и те немного ослабли на, по-старчески, сухих запястьях.
– Ешки-матрешки! Неподрассчитала я с твоей натурой!
Но, присмотревшись внимательней, наша «бабулька» заметила одну весьма необычную вещь. Достоинство нашего эльфа, так и осталось достойным.
– Вот она где хранится – эльфийская сила!...
-Бабуля, я тебя люблю! - потянулся сухонькими ручками эльф к бабке.
-Да, ну скажешь тоже, - жеманничала бабуся, тем не менее, прихорашиваясь, - стара я, милок!
-Старый конь, то есть кобыла, борозды не портит, - резонно ответствовал эльф, пылко целуя ошалевшую от счастья бабку.

Любовную идиллию нарушил громкий голос, напевающий басом под окошком "Козлятушки-ребятушки! Отворитеся, отопритеся! Это я, ваша мама пришла, молочка принесла!". Жутко фальшивя и не попадая в ноты, голос продолжал снова и снова голосить, заставляя бабку и престарелого эльфа вздрагивать и прижиматься еще ближе друг к другу. Пение сопровождалось странным звуком, напоминающим хлопанье гигантских крыльев.
"Любовная парочка" продолжала в испуге жаться друг к дружке, пока в дверь не начали сильно стучать, чуть ли не выбывая ее из петель.
- Здесь нет никаких козлов! - крикнула ведьма. - Ты милок, малость адресом ошибся!
- Ну как же? Разве это не 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 ??? - Задумались с той стороны двери.
- Строителей, строителей, но только тут нет квартир! - осмелел эльф, в надежный объятьях бабули.

В тоже время в Тритринадцатомсполовиной царстве
- Да что ж такое делается?! - восклицая, металась по своим хоромам Моргана - принцесса царства, - ну не хочу, не хочу за этого урода замуж!!! Ну, подумаешь, я его еще не видела.....хммм...он кажется из страны драконов....для дракона что ли принцесса нужна???? Надо срочно что-то придумать...
Моргана хватает с полки книгу и судорожно ее листает:
- Так… вот оно заклинание отваживания принцев от принцесс, - бормочет себе под нос состав, довольно потирая руки, - почти все ингредиенты есть! Осталась самая малость - кровь эльфа! В наше царство они наведывались лет двести назад. О! Бабуля все знает и может у нее есть кровь эльфа, надо ей позвонить, - принцесса хватает небольшое зеркало:
- Свет мой зеркальце... тьфу! Это из другой оперы! А ну, зеркало, быстро Бабку на связь! - и выжидательно смотрит на зеркало, - ой, а это что? Бабка??? Совсем сбрендила на старость лет? Обнимается с каким-то сморчком????

- Нет, ну что за день?! – зло прошепелявила «бабуся». – Под окном «Козья мать» орет, и почему-то хлопает крыльями, не иначе как на ГМО выросла. Старпер под юбку лезет, пахарь фигов. Не помер бы на мне от усердия. Так мало того, еще какая-то швабра по зеркалу звонит, - поковырявшись за пазухой, куда дряхлый эльф не преминул заглянуть, старуха достала пудреницу. - Да? Че надо?
- Хай, бабанька!
- Ты хто, молодуха?
- Моргана я, слеротичка колченогая. Совсем своих не помнишь?
- Ну и по какому поводу отрываем меня от экстаза?

- Значит так! Срочно мне кровь эльфа, с полведра, я думаю... Отворотное зелье варю, от принца заморского. Жених, мля!
- Милаяяя! Да где ж я тебе так сразу и столько нацежу,- окинула взглядом тщедушное тельце эльфа ведьма, тут же прикинув, что к чему и сколько.
-Кто у нас ведьма? Я или конь в пиджаке? Каароче! Не принесёшь крови ведро - прощайся с лицензией!
-Морганушка! Ты ж полведра тока хотела, ну куда тебе столько?
- А это тебе проценты накапали за пререкания, - сообразила на лету Моргана,- полведра на потом оставлю, авось не раз пригодится! - И швырнула зеркальце подальше, пока старая не успела ответить.
"Эх, поторопилась я с яблоком, как же теперь выкручиваться? Вот ежели в него "Жигулёвского" бутылочки 3 по 2.5 влить, тогда можно попробовать выжать любовничка. Да где ж тут пива-то в лесу взять, да ещё после 22-00???"
Тут снова раздались куплеты под окном про козлят и молоко. "Да вот же выход!!! Молоком налить бурдюк сморщенный! Хотя... Кто там - неизвестно, как бы самих не выжал упырь неведомый". Но выхода нет. Эх! Была, не была! Подошла ведьма к дверям и начала в щёлочку выглядывать - что за чудо объявилось козлячье. Из щели на неё смотрел мутный глаз, и явственно тянуло крутым перегаром.
"Коза! Пьяная. Да что ж за молоко теперь у неё будет? И потом, про каких детушек она несёт? И почему басом? Неужто голос пропила?"- крутилась у ведьмы куча вопросов в голове. Как могла, прикрывшись на всякий случай эльфовой тушкой и приговаривая "Пошли, родимай, щас молочком тебя попоим", пробормотала обережное заклинание и рывком распахнула дверь. Дверь не распахнулась. Она ещё раз дёрнула дверь, и ещё, и ещё... Она не знала, что в это же время дверь также дёргали снаружи, но в другую сторону, и уже не пели, а приговаривали - "Ну открывайте же, козлы!" Победила коза, она всё-таки открыла дверь и выволокла на крыльцо ведьму с болтающимся как передник эльфом спереди. Козой оказался изрядно подпитый мужик средних лет с авоськой полной портвейна "Кавказ" мутно-багрового цвета и обутый в ласты, которыми шлепал при ходьбе...
-Ты что за чудо-юдо такое? Откуда в наших лесах? И обувка такая чудная, у какого мастера шил?
-Не поал. Ты хто? Где народ? Водки нету, тока портвешок, вот.
Через полчаса старая смогла добиться мало мальски связный рассказ, о том как послала пьяная компания с пляжа гонца "золотые пятки" в сельпо за добавкой. А так как
свою обувку он уже не видел, одел первое попавшееся - ласты, и на обратном пути заблудился. Увидел избушку и затянул первое, что на ум пришло - арию козлиной мамы.
-А что это у тебя, милай, в котомке дырявой такое красное, не кровушка ли?
-Да, пожалуй, этого добра в моих жилах больше всего сейчас, - ухмыльнулся мужичина и медленно сполз с крыльца в лопухи, и захрапел.
"А ведь на эльфа похож, окаянный," - мелькнула мысль у ведьмы...

Плюнув, Баба Яга подхватила заснувшего мужика, и совместно с эльфом втянула его в дом, закрыв за собой дверь. "Пропади он пропадом, проклятый пропойца" - в сердцах подумала старушка, таща бесчувственное тело к кровати.
Но не успели они дойти до середины комнаты, как в дверь вновь кто-то громко постучал.
Услыхав грохот, Баба Яга проворно подскочила и поплелась к окну. Увиденное вызвало недоумение у той, которая всегда считала, что видела в этой жизни всё и удивить её уже никому и ничем не удастся. Однако в этот раз она, действительно, удивилась.
У порога стоял большой дракон золотистого цвета. Рядом с драконом, напрягшись всем телом, сгруппировался белый волк, преданным взглядом глядя на дверь и плотоядно облизываясь.
- Не суетись - тихонько прошептал дракон. - Сейчас нам откроют дверь и ты, наконец, покушаешь. Я знаю, как ты голоден...

- Вы это ко мне? - спросила Ягуша, открывая нехотя дверь, - Может не надо? Вот чуть подальше Коша живёт, у него апартаменты роскошные, а прислуги вообще немерено.
- Ты разговорчики-то прекращай, а быстрей есть подавай! - прорычал Дракон, подхватывая Ягусю когтём за уже, увы, не тонкую талию, и поднося поближе к глазам. А волк между тем всё пытался схватить её зубами за ногу, да достать не мог.

- Вы чего, ребята?! Отпустите, я с девичества высоты боюсь!!! Отпустите ради бога! Сейчас накормлю и напою, - и после того, как дракон отпустил, не переставая тараторить, первым делом накодовала огромный свиной окорок для волка, а потом обратилась к Дракону:
- Может быть, на верандочке расположитесь, уж очень Вы огромны, там я для Вас и столик фуршетный организую"

Эльф, тихо зажавшись, сидел в углу и размышлял.
"Что за день? Попробовал экзотики называется! И за каким орком меня понесло сюда. Облом за обломом".
Он осторожно попытался заставить уши снова стоять, но стояла только одна часть его тела, к ушам никакого отношения не имевшая.
" Да сейчас я в этом доме главный урод. Вон дракон как сияет, у волка шкура такая, что любая модница за манто из нее удушилась бы, даже алкаш как-то гламурно слюни пускает. А я эльф первого круга, и в тролли теперь не гожусь. Пакость что ль какую сделать, чтобы не только мне погано было?"
И тут он заметил рядом с собой «бабкину» корзинку. Взяв оттуда яблоко, он катнул его по полу в сторону волка и сказал:
- Ешь, мохнатый! Шерсть блестящей будет.
Волк посмотрел на него странным взглядом, но яблоко схрумкал быстро и тут…

...избушку осветил свет и где-то неподалёку разнёсся звук ударившего грома. Глаза волка затянуло нежной поволокой и он, приняв человеческий облик, обратился в прекрасного юношу. Горящими глазами, полными любви, он уставился на эльфа. Через несколько секунд оборотень кинулся к нему, сжал в крепких объятиях и стал покрывать всё лицо эльфа жаркими поцелуями, одновременно оглаживая грудь и живот.
Обалдевший от подобного эльф застыл в полной растерянности и несколько секунд ошалело хлопал ресницами. Однако, поняв, что происходит, он начал пытаться вырваться, оттолкнуть от себя волка-оборотня.
- Бесполезно, - издевательски пробормотала с наслаждением смотревшая эту сцену Ягуша, - Ты сам дал ему яблочко. А это яблочко было не простое, а пропитанное любовным зельем. И всяк, кто его съест, моментально влюбится в того, кто ему это самое яблочко дал. Так что, смирись, касатик, ты теперь для этого парня стал милей любой красной девицы...
Сказав всё это, Баба Яга ехидно захихикала...

- Ах, ты мой сладкий, - приговаривал волк, гладя эльфа,- будь моей женой! Увезу тебя я в теплые края!
- Ааааааа!!!! Помогите! Какая жена?! Я мужик же!
Раздается жуткий грохот, все оборачиваются и видят как дракон валяется на спине и ржет:
- Вы тут что белены объелись?

- Какой на фиг белены? – прошипел эльф. – Это бабка, сволочь, яблоко ЛСД обработала!
- Наркоконтроля на нее нет, - сказал дракон.
- Причем тут наркоконтроль?
- Дык ЛСД – это ж наркотик?
- ЛСД – это Любовное Средство, - расшифровал эльф.
- А че тогда такое Д? – поинтересовался дракон.
- А, Д – это для дебилов, которые жрут че не поподя.

- Точно дебилы, - прорычал дракон. - Нам дальше по делам лететь надо! А тут этот втюрился в недоделанного эльфа. Так, а ну быстро все собрались и летим в Тритринадцатоесполовиной царство. Нас там, наверное, уже заждались!
Волк вцепился в эльфа:
- Без него никуда не полечу!
- Да все летим! Вон у Яги есть ступа, как самолет, грузитесь, полетите за мной, буду вашим GPS,а то вас еще занесет куда-то невесть куда!!! - Рявкнул грозно дракон, и все бросились собираться, да алкаша решили прихватить.

Мудр был Дракон, да не подрассчитал, в какую тьмутаракань они с волком забрели. Не учел, что бедовая избушка находится по соседству с Кощеевым особнячком, хозяин которого в это время учил уму разуму преданных гоблинов:
- Что это?! Что это такое, я вас спрашиваю?! - визжал Кощеюшка, тыча костлявым пальцем в пухленького человечка, пожирающего уже третью банку варенья.
- Это... - замялся главный гоблин - Это МУЗА.... магическая установка, заколебывающая авиацию..
- Какая еще МУЗА! - продолжал бушевать костлявый. - Я у вас массажное кресло просил, а не ЭТО! И потом, где ты видел у музы пропеллер?! Видеть вас всех больше не хочу.
Разгневанный Кощей отвернулся к окну.
- Таааак.. А это у нас еще что? Дракон, ступа, пьянь какая-то... У кого-то свадьба, а меня не пригласили.. Эй, ты, генетик фигов, готовь своего МУЗА!

Миленькая девушка, с бледной кожей и неестественно яркими алыми губами, наблюдала за покидающим избушку кортежем. Когда тот скрылся за горизонтом, девушка заливисто рассмеялась.
«Все идет, как и было задумано! Какая я все-таки молодец! – думала она. – От принцев заморских, активно поставляемых папенькой, успешно смылась. Шороху в округе навела. Осталось только сестричке, Морганушке, помочь. Что ж у нас за родители то такие?! Лишь бы дочерей поскорее с рук сбыть! А мы, может, любви истиной хотим! – Белоснежка, а это была именно она, подняла взор к небесам и увидела неопознанный летающий объект, двигавшийся со стороны Кащеева замка прямо навстречу ее мачехе и К°. – Это еще что за хрень?!»

- Белка! Что там за ерунда?- Услышала Белоснежка крик Морганы. - Кощеевы проделки? Слушай, сестра, а давай новое заклинание попробуем?
- Морги, да уймись, - укоризненно взглянув в карманное зеркальце, ответила девушка. - После твоего последнего нового заклинания горы на востоке в пустыню превратились! Давай лучше сначала новую пушку испытаем?

Кощей, надо сказать, был мужчина видный, а имя свое получил только потому, что увлекался фитнесом и на фоне Трех Толстяков, с которыми иногда перекидывался в картишки, и впрямь был немного костляв, чему, однако, был несказанно рад. Одно плохо: из-за этого прозвища женщину ему найти было сложно. Ну и сами подумайте, на чье объявление на тарелке с яблоком женщина откликнется быстрее на Кощея Костлявого, пусть и Бессмертного (хотя скажите какой женщине, с гарантией, захочется, чтобы ее муж пережил?) или на Красавца Мускулистого? Ответ прост – Кощей в пролете. Ну а от бесконечных пролетов портится характер, посему наш Кощеюшка чаще рыком рычал, чем спокойно говорил. А сейчас, заметив среди летящих женский силуэт, посчитал, что счастье, наконец, и к нему заглянуло. Гоблин с ними, что на свадьбу не попадет, но, глядишь, романтическое знакомство заведет. Эта хрень с пропеллером была уже на подлете, как тут…

... хиленький моторчик бездарного изобретения задымился, чихнул пару раз и заглох. Пухленький человечек вместо того, чтобы пригнать "свадьбу" к воротам Кощеева особнячка, с диким криком "Карлсон!" протаранил лбом Ягусину ступу. Вся дружная компания, с комфортом устроившаяся на кожаных сидениях полетного средства марки Lexus закувыркалась вверх тормашками прямиком в самую чащобу Дремучего леса, через который держала путь. От испуга бабуся вцепилась в пьяницу, который, очевидно возомнив себя птицей, усердно махал ластами, волк с мыслью "любовь спасет..." страстно прижался к несчастному эльфу, явно ожидая от того ответного чувства. Таким образом, прошкандыбав мягким местом по колючим веткам добрую сотню метров, путешественнички благополучно приземлились в заросли крапивы, а сверху на них рухнул от шока потерявший ориентацию в пространстве Дракон. Между его зубов застряла злосчастная хрень с пропеллером, визг которой перекрыло злобное "Олухи!!", эхом прокатившееся по лесу. Само собой, весь этот шум не мог не привлечь внимания....

…отдыхавшего в тени деревьев питона Каа. Разбуженный шумом и криками, Каа выполз из своего укрытия и подполз к кричащим и сквернословящим неведомым гостям. Поднявшись на хвосте, Каа самым своим медоточивым голосом прошипел:
- Хорошо ли вам слышно меня, бандерлоги?...

… Но тут ядро, выпущенное из пушки Белоснежкой, но так до цели и не долетевшее, со смачным звуком, вдарило его по мозгам.
– Мне и то с похмелья легче будет, – посочувствовал, почти протрезвевший от крутого пике алкаш.
Тут ветки снова зашевелились, и наши «жертвы авиакатастрофы» в страхе сбились в кучку, а на оборотне даже шерсть начала пробиваться.
Из чащи вышла женщина, кожа ее отдавала легкой зеленью, волосы на голове были похожи на пучок сена.
– Ты кто?! – Практически хором спросила компашка, а алкаш, глядя на нее, сально улыбнулся…
- Я? – скромно потупилась женщина. – Кикимора я…
- Ой, как интересно! – пробормотал выбравшийся из кучи тел Карлсон. – Приятно познакомиться. Тем более, что я мужчина – в самом расцвете сил.
- А уж как я рада видеть всех вас здесь! – Ласково прошептала кикимора.
В это время потерявший было от удара ядром сознание Каа пришёл в себя, поднялся и начал трясти головой.
- Что это было? – недоумевающе прошипел Каа.
- Это была мелкая неприятность – прощебетала кикимора, подбегая и ласково поглаживая удава по шее. – Просто ты ведь хотел съесть всех этих милых наших гостей. А гостей есть нельзя. Вот тебя и остановили…
Каа поморщился и расстроено прошипел:
- А что, иначе остановить было нельзя? У меня ж теперь до утра голова болеть будет.
- Ничего страшного – попыталась успокоить его кикимора. – Вот тут я вижу нашу дорогую целительницу – Бабу Ягу. Сейчас она полечит тебя, чтобы твоя головка не болела.
Произнеся эти слова, кикимора с надеждой уставилась на растерявшуюся от подобной наглости Бабу Ягу.
- Это накой я всякую шелупу лечить должна!? - возмутилась бабка. - В наше время услуги хирурга не дешево стоят!
- А давайте его съедим! - предложил волк, у которого от стресса забулькало в животе.
- А че, я не против экзотики! - поддержал Дракон и вмиг запалил костерок.
- Во-во! Я вам тут не ветеринар, между прочим! И эту зеленую вместо гарнира, чтобы язык не распускала! - указала Ягуся на кикимору, к которой уже бессовестно домогался Карлсон. Но тут, отвесив пинка ногой хмырю с пропеллером, кикимору загородил своей волосатой грудью пьница:
- Нюрку обижать? Не дам!!!
- А я че, я даже рада, – начала оправдываться кикимора. – Мне его когда на птичьем рынке подсунули, сказали что это красный калифорнийский червяк, оченно для перегною полезный. Я еще тогда удивилась - чего-то цвет такой странный, а когда из него эта страхатень выросла, да еще и жрать стала все время просить, совсем плохо стало. А что могла сделать слабая женщина, – и она похлопала ресницами алкашу. – Так что вы меня фактически от безвременной смертушки спасли.
Алкаш притянул даму поближе и предложил:
– А может протвешку к удавятине?
– А ты что его не разбил? – Удивилась «бабка».
– Вы че! – возмутился алкаш. – Сам погибай, а портвейн выручай!…
- Нет, ну это же надо? – обиделся Каа. – Как молодых парней пугать и гнать к ней в объятия, так я – хороший, дорогой и радость её ненаглядная. А как надо защитить меня, так я сразу же страхотень. Вот уйду я от тебя, и останешься ты одна и без столь любимых тобой мужских ласк. И вот тогда-то я и посмотрю где и как ты, кикимора, будешь жизненные силы накапливать. Ты ж без подпитки от энергии молодых мужчин не выживешь...
С этими словами Каа опустил голову и обиженно пополз вглубь леса...

.. но тут на несчастную змеюку свалился кусок цепи, да не простой, а золотой. А вслед за ним под противное вытье "По реке плывет топор от села Кукуево..." упала китайская лютня.
- Опа, а это что за новомодный музон? - удивился алкаш, забыв про несостоявшуюся закуску и примлевшую в его объятьях кикимору. А по ветвям столетнего дуба попой книзу медленно слезал здоровенный черный котяра...

- Это еще что за зоопарк? - спросил эльф, косо взглянув на Кикимору - Вы что, диких котов не отстреливаете? Вон, смотрите, у него уже явное бешенство! Он же заразный!
- Это кто здесь заразный?! - возмущенно мявкнул котяра - Я, между прочим, поэт! пусть разве и бродячий… - Уже спокойней сказал кот, пытаясь украдкой спрятать золотую цепь за спину.
- Бродячий, значит... - недоверчиво прищурилась Ягуся. - Ну, тогда показывай дорогу из этого леса.
- Да запросто! Прошу всех следовать за мной! - надулся кот и, подобрав лютню, бодренько зашагал в самые густые заросли, завывая - Как у нашего Мирона...
- Эй, радио блохастое, хватит фигней страдать, давай классику!
- Как скажете "Миллион, миллион, миллион алых роз...."! - завыл котяра, от чего и без того вялые эльфийские уши, скукожились еще больше, норовя свернуться трубочками.
Так наша дружная компания и шла, по очереди вспоминая хиты русской "классики", пока не выбралась из дебрей на миленькую полянку и не обнаружила, что кого-то не хватает...
Быстро проведя инвентаризацию состава, обнаружили, что алкаш и кикимора числятся в пропавших без вести.
Пропавших жалко не было, жалко было, что и портвейн с ними пропал.

В это время сладкая парочка сидела на пеньке попивая винцо и закусывая мухаморами.
– Слышь, милая, а это ничего, что я тебя Нюркой назвал?
– Эх, радость моя, да ты первый кто меня по-людски величает, а то все Болотная и Болотная. Ну и что, что фамилия у меня такая, замуж выйду, сменю, – и она многозначительно поглядела на алкаша. – А тебя как зовут?
– Я Иван-царевич, – гордо сказал алкаш.
– А че потрепанный такой?
– А ты полазь по болотам, да еще и…
– Ты на лягушке женат?! – продемонстрировала она знание фольклора.
– Че совсем что ль сбрендила, как я, да с лягушкой… – он сделал весьма понятный жест. – Я ж не зоофил, а вот ты…
Что было дальше, можно описать словами из песни:
Шумел камыш, деревья гнулись…ну и дальше по тексту…

А тем временем Белоснежке очень захотелось узнать, как же все-таки прошло испытание новой боевой единицы. «Милое создание» ломилось через встречные ветки и кусты с грацией слона, матерясь при этом на все лады. Приходилось постоянно смотреть под ноги, дабы не испортить смазливую мордашку при столкновении с твердой почвой и не только. Но столкновения избежать так и не удалось…
Кащей тем временем, вспомнив пословицу «Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай сам!», отправился искать пропавшую из видимости компанию. Очень уж ему хотелось на женскую ее половину посмотреть. А что?! Мало того, что мужика и так женским вниманием обделяли, так на днях еще родственнички активизировались! Наследника им подавай! А где он его возьмет-то? Вот и пришлось Бессмертному в экстренном порядке искать жену.
С такими невеселыми думами шел Кащей по лесу, пока не услышал хороший такой, отборный мат! Любой степной орк позавидовал бы… «Хм… возможно этой из той процессии народ заплутал? А с чего еще кому-то так мою бабулю поминать?!» Но на встречу вышла молоденькая девушка, упорно не поднимавшая взгляд от матушки- земли и на ощупь пробивающая себе дорогу. Так она и столкнулась с шокированным Кащеюшкой.
Девушка решила обойти препятствие, но она никак не ожидала, что препятствие не захочет, чтобы его обходили. После пары минут топтаний на одном месте, девушка таки подняла на Кащея взгляд и он пропал…
Белоснежка смотрела на незнакомца, и сердце ее наполнялось незнакомыми чувствами.
«Вот это мужик.… Ой, а чего он бледненький то такой? А худенький?! Может пленник какой? Поди, от папеньки моего смылся! Он тот еще живодер, да и замок близко…»
А вот у Кащея были совсем другие мысли: « Ээээээээ…..мммм…..Блин!!! Что ж делать то?! Куда прятать, чтоб не увел никто?! Так, чтоб наверняка, лучше сразу в спальню, а потом можно и с родителями познакомиться!»
Схватив Белоснежку в охапку, незнакомец мгновенно открыл портал, и, сделав пару шагов, сгрузил ее на огромную кровать.

Моргана в своей лаборатории дожидалась Белоснежкиного доклада по новой пушке, но вот уже больше часа от той небыло никаких вестей. Наконец, терпение лопнуло, и девушка достала переговорное устройство в виде карманного зеркальца. Но сколько бы ни пыталась она связаться с сестрой, в ответ ей доносились только какие-то непонятные стоны и скрипы…

Разомлевшая Белоснежка в истоме лежала на сбившихся простынях. "Как же мне хорошо", - в полной неге думала она. - "Каков же он жеребец резвый в постели-то". Мысли, снулыми рыбами, вяло двигались в голове. Казалось какая-то мыслишка пыталась пробиться сквозь туман, затянувший разум, но ей никак не удавалось сделать последний рывок и сформироваться в разомлевшем сознании. Только спустя весьма продолжительный период времени, когда истома стала покидать полностью удовлетворённое тело, настойчивая мысль, наконец-то сформировалась, и со всей силы ударила по мозгам. Застывшая в ужасе Белоснежка только теперь поняла ЧТО это была за мысль. Глянув ошалелым взором на спящего рядом любовника, девушка схватилась за голову.
"Мама моя дорогая!!!!" - в полном ужасе подумала Белоснежка. - "У меня ж сейчас ТЕ САМЫЕ ДНИ! А он, гад, не предохранялся... А с моим "счастьем" я могу на 200 % быть уверенной, что уже беременна. Какой кошмар!!! Что же мне делать???..."

Пока Белоснежка вспоминала, приняла она сегодня противозачаточные или нет, наша компашка продолжила свой путь через дремучие дебри. Поскольку не то что дороги, но даже толковой тропинки здесь не наблюдалось, некоторым героям приходилось крайне тяжко. Первому, кому все это надоело, оказался Дракон. После того, как он случайно угодил в трясину, никто к нему не решал приближаться ближе чем на десять метров, да и застрявший между зубов Карлсон изрядно досаждал. Следующим сдался эльф, которого достал внезапно появившийся радикулит и повисший на шее любвеобильный волк. Ну и последней не выдержала Ягуся, которая, споткнувшись об ветку, испортила дорогущий маникюр:
- Все, надоело! - взбунтовалась бабка. - Признавайся, магнитофон китайский, куда ты нас ведешь!?
- Я?.. - вытаращил глаза кот.
- Ты-ты! Отвечай, а то ученым на опыты сдам! - пригрозила бабулька, с садистской улыбкой вспомнив Чебурашку.
- Хорошо-хорошо! - быстро согласился кот, представив себя с большими ушами и крокодилом под боком, а ведь апельсины он на дух не переносит... - Кощей меня подослал. Всучил мне эту балалайку и запустил прямиком в лес! - пожаловался пушистик, изо всех сил пытаясь надавить на жалость большими глазами.
- Ты это, прекращай свои фокусы, а то тут был один котяра, так его за такое в осла превратили... - поморщилась бабка.
- А нафига мы Кощею сдались? Он же вроде жену себе ищет... - спросил волк, подозрительно посмотрев на эльфа.
- Да я и сам не знаю! Как увидел вашу тусовку, так крыша и съехала. Говорит, чтобы к вечеру были у него в особнячке!
- В общем так, - заявила Ягуся. - Идем к Кощею, пусть снабжает нас летательным аппаратом!
Итак, на том и порешив, наша банда бодро двинулась на штурм зарослей...
…Пока «дэвишка» ломала голову над последствиями неожиданного умопомрачения, проснулся наш «мачо», с широкой улыбкой удовлетворенного мужчины на губах, и огоньком в глазах.
– Чего печальна, красна девица?
– А че радоваться? Твоими усилиями я уже не девица! А на счет красной, так Белая я!!! И в коммунисты не собираюсь!
– Ладно-ладно, белая, так белая, хоть сербуромалиновая в крапинку, – попытался успокоить девушку Кощей. – Свадьбу когда играть будем?
– Охренел, что ль? Это с какой я стати за тебя пойду?!
– Ну, так я жених выгодный, – начал объяснять Кощей. – Жилплощадь своя, денег полны подвалы, да и сам вроде не полный урод? Неужели не охота из-под родительского крова, да в собственные хоромы.
Прикинув выгоды сего мероприятия, Белоснежка улыбнулась «жениху»:
– Я согласна, зови меня Беллой, – второй тур знакомства с женихом вступил в силу, благо кровать оказалась прочной, рассчитанной на века.

– Слушай, ты, Сусанин в кошачьей шкуре, если через десять минут до места не дойдем, я тебя на беляши пущу, – пообещала, еле передвигающая ноги от усталости «бабка», на ходу пытаясь отодрать репьи с одежды. – И будь уверен, все мне с радостью помогут. Вон, глянь на дракона, рожают легче, чем он сквозь кусты пролазиет.
Оборотень взглянул на эльфа, уснувшего в его объятьях, и поддакнул:
– Я хоть и кошатиной брезгую, но из принципа помогу, моей будущей жене отдых нужен, она натура нежная, хрупкая.
– Да пришли уже, – с опаской озираясь на попутчиков, сказал кот.
И, правда, деревья вдруг расступились, открыв большую поляну на которой возвышался пусть и довольно мрачный, но вполне благоустроенный замок, и замызганные, злые путешественники направились к нему…

Громкий стук в дверь вырвал Кощея из чувственного тумана.
– Я щас выйду, и кто-то пожалеет! – грозно прорычал он.
– Хозяин, там ОМОН нагрянул! – прорыдал голос за дверью.
– Че менты в сказке забыли? – сонно пробормотала Белоснежка, пытаясь продрать глаза.
– ОМОН – это не менты, это Орда Монстров Обкурившихся Наркоты.
Кощей поднялся в кровати и подошел к окну, чтобы оценить опасность, то, что он увидел, вызвало у него истерический смех…

В это время Моргана сидела за компьютером и откровенно скучала. Потеряв всяческую надежду связаться в ближайшее время с Белоснежкой, она не знала чем бы таким интересненьким заняться. Работать в лаборатории ей сейчас не хотелось. Наконец, Моргане пришла в голову гениальная (с её точки зрения) мысль. Ещё в детстве они с Белоснежкой развлекались довольно странным, по мнению окружающих занятием. Они брали стихи какого-нибудь автора и при помощи компьютерного переводчика ПРОМТа переводили их сначала на английский язык, а затем полученный текст вновь переводился на русский. Занятие это тем нравилось девушкам, что машина делала свой перевод бездумно, автоматически, не «вслушиваясь» в ритм стиха и размеры, не понимая двойного значения одного и того же слова. Например, слово «стоит» может обозначать как стоящий на опушке дом Кощея Бессмертного, так и стоимость двух десятков молодильных яблочек. Но на английском языке эти два понятия обозначаются совершенно разными словами и технический переводчик, переводя слово, не понимал смысловой разницы. Вот и получалась в итоге смешная бессмыслица.
Сегодня Моргане захотелось позабавиться подходящей по смыслу сказочкой какого-то человеческого автора Александра Пушкина, который в своём стихе так красиво их всех описал: и кота учёного, и Бабу Ягу, и лешего, и Кощея Бессмертного…
Открыв компьютерный файл со стихом этого самого сказочника Пушкина, Моргана проворно застучала по клавишам. Спустя несколько минут, она уже читала выбранный ею стих:

А.Пушкин
У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там на заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

Прочитав эти замечательные строки, Моргана хмыкнула и, открыв компьютерный переводчик, скопировала туда это стихотворение, затем перевела его на английский язык, а потом вновь на русский. Через пять минут на экране монитора появился готовый текст компьютерного перевода:

A.Пушкин
В кривом побережье зелёный дуб
От стихотворения "Руслан и Людмила"

В кривом побережье зелёный дуб;
Золотая цепь на объёме дуба:
И день и ночь кошка учёный
Всё идёт на цепи вокруг;
Идёт направо - песня добирается,
Слева - сказка говорит.
Там чудеса: там леший блуждает,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неизвестных путях
Следы беспрецедентных животных;
Изба там на ногах курьих
Затраты без окон, без дверей;
Там лес и долина изображений полны;
Там о рассвете волны прихлынут
На берег песчаный и пустой,
И тридцать прекрасных героев
Ясный отпуск вод последовательности,
И с ними дядька их море;
Там сын короля между прочим
Очаровывает ужасного царя;
Там в облаках перед людьми
Через леса, через моря
Волшебник рожает атлета;
В темнице там дочь короля горюет,
И коричневый волк действительно служит этому;
Там миномет со старой женщиной Ягой
Идёт, идёт отдельно,
Там царь Кэщедж по золоту увядает;
Там российский дух... Там как запахи России!
И там я был, и я выпил мёд;
В море видел зелёный дуб;
Под этим сидел, и кошка учёный
Мне сказки сказал.

Посмеявшись, Моргана сохранила полученный вариант стиха, рассчитывая в самом скором времени позабавить им Белоснежку.
«Кстати, а где она? Куда она пропала, когда так мне нужна» - с лёгким раздражением подумала Моргана и вытащила из кармана зеркальце для связи. …

Белоснежка с удивлением наблюдала за истерикой своего жениха, как вдруг услышала звуковой сигнал, извещавший, что ее кто-то очень хочет увидеть в зеркальце. «Вот черт! Я ж про Морганку забыла!!!» - вспомнила девушка и принялась активно искать устройство.
- Морганушка, радость моя! Прости дуру! – возопила она, стоило только увидеть недовольную физиономию сестрицы.
- Ты где пропала, бессовестная? Я тут не знаю, что и думать, а она в постели преспокойно валяется! – негодовала Моргана.
- Слушай, не зеркальный это разговор. Можешь быстренько в замок Кащеев перенестись? Я тебе порт открою?
- Давай! – сжалилась старшая сестра, видя, что Белоснежка и впрямь переживает.
Последняя же немного неподрассчитала траекторию перемещения. В результате телепорт открылся прямо в тронном зале. Матерящаяся на все лады Моргана, появившаяся оттуда, распугала всю прислугу Кощееву. Осмотру помешал громкий стук в дверь, и трубный глас известил:
- Кащей!!!! Открывай!!!! Дракон пришел.
Моргана увидилась, но пошла открывать. И замерла на пороге с глупым видом. На нее пялился ее несчастный женишок с какой-то гадостью в зубах…

Дракон поковырял когтем в зубах и, наконец, выплюнул, покрытого слюнями, Карлсона. Но, как известно, дракон животина огромная, и плевок его придал незадачливому летуну такое ускорение, что тот, ударившись о стену, рикошетом стукнул волка по мозгам. Тот покачнулся, потом затряс головой и, наконец, взглянул на того, кого держал в руках:
– …? Что за гадость? – брезгливо сказал оборотень и уронил эльфа на пол.
– То в любви признавался, а то гадость? – обиженно сказал эльф и отполз к Бабке.
Та жалостливо погладила многострадального беднягу по голове. – Не переживай, касатик, че-нить сообразим, – попыталась она успокоить эльфа, который с неожиданной для старика прытью, сунул нос ей в «декольте».

Но вернемся к дракону. Очистив рот и, наконец, получив возможность закрыть его, а что самое главное нормально говорить. Он обратился к своей, оторопевшей он «удачной» встречи, невесте
– Значит, бегаем от меня? А как на счет головешек от дворца, и барбекю из слуг?
– А ты че думал, громила зубастая, что я прямо так, подхватив юбки к алтарю побегу? Ты себя в зеркало видел? Хотя, где тебе, для тебя самое большое зеркало, как для меня пудреница.
– И это все причины? Мой вид и размеры? А ты историю Красавицы и Чудовища не слыхала?
– Если бы все так просто было, то кругом ни одного монстрилы бы не было.
– А че? Слабо проверить? – подначил дракон.
Вот чего Моргана не выносила, так это когда ее «брали на слабо», ну не могла она устоять перед вызовом.
Она поманила к себе «женишка» и немного поискав на огромной голове «более удачное» место для поцелуя, сделала это.
Вспышка золотого света вырубила Моргану на пару минут, в себя она пришла в объятьях двухметрового красавца с чувственной ухмылкой на лице и широкими плечами, в которые она судорожно вцепилась.
– Ну что я говорил, стоило попытаться?
Моргане осталось лишь кивнуть…

Пока воссоединившаяся парочка целовалась на радостях, а бабка без особо успеха пыталась оттащить эльфа от выреза своего платья, из-за угла неожиданно выскочила рыжая кошка и, встопорщив шерсть, недобро прошипела:
- Кто такие? Чего надобно?!
-Не ругайтесь, Лессандра, это мои гости. – Посмеиваясь, объяснил Кащей, спускаясь с лестницы в сопровождении своей невесты.
- Для опытов чтоль? – Озадаченно поинтересовалась Леся, с интересом оглядывая странную компанию. Тут она наконец заметила огромного белого волка и, с перепугу быстренько взобралась по висевшей рядом шторе на гардину. Вцепившись когтями в оную, кошка громко шипела, усиленно хлестая хвостом по сторонам. В результате вокруг нее поднялось облако пыли. Уборку в замке не делали уже давненько. Из присутствующих только Кащей знал, что у его придворной ведьмы аллергия на пыль. Потому с громким криком «Твою мать!!!!» кинулся ловить расчихавшуюся кошку, которая уже начала соскальзывать со своего наблюдательного пункта. Но не успел Бессмертный вовремя. Кошка вцепилась когтями в штору и проехала вниз метра полтора. В этот момент неожиданный порыв ветра ( не иначе Карлсон пришел в себя и завел моторчик) всколыхнул ткань вместе с живым грузом, и кошка, матерясь на всех известных ей языках, приземлилась прямо на спину волку. Тот, не ожидая такого поворота событий, громко взвизгнул и помчался по замку…

Пока несчастный волк носился по замку с бешеной кошкой на загривке, нетерпеливый, но жутко радостный Кощей провозгласил
- Ну а теперь, раз все так замечательно сложилось, справим свадебку!! - поторопил он, с обожанием посмотрев на Белоснежку. .
Услышав намек хозяина, шустрые гоблины быстро приволокли здоровенный дубовый стол, с золотой инкрустацией по периметру (у бедного кота, аж челюсть отпала при виде знакомых элементов), и целую кучу всякой еды, заказанной им накануне Кащеем в качестве завтрака для Белоснежки. Конечно же главным блюдом была здоровенная ваза с яблоками, установленная в самом центре. Обиженный эльф тут же потянулся к злосчастным фруктам и, прежде чем его успели остановить, сожрал не меньше трех десятков, опустошив яблочный запас сразу на половину. Все посмотрели на него с удивлением. Кто ж ожидал от престарелого эльфа такой прыти! Но тут, на удивление всем, кроме непутевых гоблинов, которые тем временем незаметно отшкандыбали подальше, раздутый эльф громко рыгнул и тут же вырубился.
- Что это с ним? - спросила Белоснежка.
- Зря он так... Хорошим был. - заохала бабка.
Разгневанный Кощей, безмерно огорченный инцидентом и покрасневший как спираль в электрочайнике, уже готов был накинутся на свою прислугу, как вдруг, свершилось чудо: эльфийские уши встали торчком, его рост увеличился, а шарпеевские морщины разгладились. Эльф, с трудом продрав окосевшие глаза, с удивлением посмотрел на окружавшую его толпу и ослепительно улыбнулся.
- Ох, милок, да ты опять красавец!! - воскликнула бабка и сразлету кинулась ему на шею. Ошалелый эльф осмотрел себя с ног до головы и, оставшись довольным, отбросил от себя радостную бабусю:
- Не лезь ко мне, старушенция! Ищи себе теперь другого сморчка, а меня ждут любовницы, ... то есть ратные товарищи - осекся надменный эльф.
- Ах так, огрызок ушастый! Не подхожу, значит я тебе!.. - разгневалась бабка. И тут ударила молния, загремел гром и "бабка" превратилась в сексуальную полуголую красотку. Эльф чуть слюной не захлебнулся, когда прямо перед его носом оказался пышный бюстик дамочки:
- Ну что, озорник, кто кого недостоин? - промурлыкала бывшая бабка и уволокла эльфа в закрома Кощеева особнячка, откуда незамедлительно стали раздаваться неоднозначные вскрики типа "ооо, моя прелесть!" и "скушай, милок, яблочко!".

Ошалевший от впившихся в его спишу когтей кошки, волк со всей прыти понесся по замку, пытаясь сбросить со спины поглажу. Не заметив препятствия, со всей дури врезался в колонну, что аж посыпались искры из глаз. Рыжая, слетев со спины волны, приземлилась мягко прямо перед волков.
- Повежливей нельзя с дамой обращаться????!!!
Волк собрал в кучку глаза:
- Дам не вижу, - огрызнулся он на шипение и выгнутую спину кошки, - только облезлых кошек.
У волка наконец-то перестало двоится в глазах и он заметил, что рыжая готовится к прыжку, но в какое-то мгновенье черные глаза встретились с зелеными и весь мир замирер вокруг них. Они не слышали дальнего шума, забыли все обиды, понимая, что между ними протянулась тонкая нить чего-то волшебного и необычного. И это необычное зовется - любовь.
Стряхнув головой, волк принял человеческое обличье. Кошка следом на за ним превратилась в стройную девушку с рыжими волосами.
- А дальше что?
- А дальше....свадьба и все-такое

Эпилог

Несколько лет спустя

…Сквозь аромат леса пробивался тонкий дымок
– Огонь не прибавляй, – скала кикимора, отвесив мужу подзатыльник. – А то весь первак испортишь, на настойки такой спрос, что у нас скоро дворец да и счет в банке будет больше чем у Кощея.
– Не учи, ученого, – самодовольно улыбнулся «алкаш». Хотя того зачуханного мужичка было теперь не узнать, на домашней еде, любви и заботе жены, он посвежел, даже помолодел как-то. Ну а уж после рождения двойни, вообще расцвел.
– Ладно, заканчивай тут, – согласилась Кикимора и, переваливаясь, вышла из комнаты, поглаживая округлившийся живот…

…– Милая, только не розовый, – жалобно попросил Кощей. – Меня уже гоблины уважать перестали, – добавил он, поднимая на руки, младшего сынишку, дергающего его за штанину и пускающего пузыри из слюней.
– Я хочу девочку!!! – заорала взбешенная Белоснежка. – А ты все сына, сына. Есть трое, хватит. Я и так как корова стельная все время с пузом хожу!
Кощей знал, что, не смотря на истерики, его супруга безумно любит не только его, но и их потомство, и порвет, причем в прямом смысле, горло любому, кто хоть слово скажет против них. Но… очень уж она любила мириться после ссоры, такие примирения затягивались не на один день и заканчивались часто прибавлением в семействе. Кто же знал, что Кощей окажется «спермотозавром»…

…– Опять с друзьями на рыбалку летал! – прошипела Моргана, что-то яростно помешивая в котелке. Она обнаружила, что ее муженек, как оказалось, мог свободно обращаться в дракона, именно на этой почве и возникла его дружба с вервольфом. – Только если я узнаю что ты не за окунями, а за русалками летаешь, то я тебе в суп такого налью, что вместо дракона в хрюшку превращаться станешь и ветеринара позову… - она многозначительно глянула на пах супруга.
– Вот и летай за форелью, – притворно вздохнул он, напоминая супруге, ее вкусовые пристрастия во время беременности.
– Любимый!!! – взвизгнула Моргана, повиснув на шее у мужа. Тот осторожно прижал ее к себе, думая, что не плохо бы было, если бы родилась тройня, а то заставить забеременеть Моргану можно было только хитрость, уж очень она была сильна в зельях…

…– Ну ты же эльф, – настаивала Бабка. – Ну, сделай так, чтобы яблоки быстрее росли.
– Нечего было годовой запас яблок мне в каждое блюдо совать, ненасытная ты моя. Еще недельку и созреют, – «успокоил» эльф.
– Я уже месяц на воздержании! – вопила недовольная жена.
– Что такое месяц после трех лет безвылазного секса? Ты мне даже огрызки скормила! Для такого марафона никакого эльфийского здоровья не хватит. Как это ты все это выдержала? – подозрительно спросил он.
– Мне наколдовали, что пока не забеременею, не будет мне удержу, только если в бабкином обличье.
– С детьми у эльфов туго, может все же бабкой станешь… хоть на время, – поклянчил он.
– Нет, однозначно в постель. Слушай, а как на счет огурцов?
– Каких огурцов?
– Да хотя бы консервированных.
Огурцы дали результат, через девять месяцев «бабка» родила девочку, а эльф стал держать, ну так на всякий случай, запас консервированных огурчиков. Мало того еще и денег срубил, на своем секрете, да ранг среди эльфов повысил, когда предсказал, что у эльфийской королевской семьи детишки появятся, правда не забыл до этого порезать пару огурцов королю в салат.

…Хорошо, что царапины заживают быстро, подумал оборотень, глядя, как на глазах исчезают следы ревнивой вспышки жены. И чего он с драконом поперся? Тот супругу беременную ублажил и теперь, небось, поцелуи и благодарности принимает, а ему рожу ободрали. Да еще когти кошачьи на редкость остры.
Но только жена не знала, что ценой за сопровождение дракона, было средство сделать жену покладистей – дезадорант с запахом валерьянки.
Оборотень улыбался в предвкушении, когда слегка прыснул средством на стратегические места.
Дверь открылась, и в нее медленно просунулось лицо супруги. Она втянула воздух, ее глаза округлились, и она с восторгом на лице метнулась к мужу…
…Такого секса у оборотня не было никогда, жена не упустила не обласканным ни малейшего кусочка кожи. Всю ночь напролет, снова и снова доводя его до экстаза…
…Придется кончать с валерьянкой, пять детей, это даже больше чем у любого из их приключения.

И как говорится по окончании любой сказки:

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!!!

Ну и постер к нашему рассказу. (Спасибо большое, Тата! Flowers )

Всем огромное спасибо за помощь в сочинении этого безобразия!!! Ну и нам всем в подарок и для задабривания Муз и Музов

З.Ы.: Пардон, что оформление простое. Я сейчас не дома, а тут на компе нет прог типа ФШ или ГИМПа...

...

Фэнси:

Поздравляю всех участников и читателей(как явных так и скрытых) с окончанием сказки, рада что мы все-таки довели дело до конца. Отметим событие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню