Мечта:
Женя! С днем рождения и с возвращением!
Стишок прикольный!
Вирги!Я гуляла по 4,иногда по 6 часов,потому что только на улице ребенок пытался поспать! Но если бы мне говорили где и как гулять,боюсь валерьянка не помогла бы.

У тебя запас терпения еще большой?
...
Дафна:
Женя, с возвращением!!! И с днём рождения!!!
Тань, а откуда твоя свекровь знает, где именно ты гуляешь, по аллее или нет? Она, что, следит за тобой или из окна видно?
...
Virgin:
Дафна писал(а):Тань, а откуда твоя свекровь знает, где именно ты гуляешь, по аллее или нет? Она, что, следит за тобой или из окна видно?
Да!!!! Как ты догадалась!?

Шкаф и окно - мои враги!
Мечта писал(а): тебя запас терпения еще большой?
Если бы не форум и не книги, я бы уже сошла с ума. А так я беру с собой кпк и читаю на ходу. Я же не самоубийца, чтобы взад-перед просто ходить.
...
Lapunya:
Девочки,
Дафна, Мечта,
Танюш, был бы ребеночек постарше, можно было бы устроить увлекательную игру - скрыться от всевидящего ока
а если серьезно, то это, конечно, не смешно. Ты же взрослый человек, и диктаторские замашки свекрови надо пресечь. В конце концов, кто-то должен думать, что обидится можешь и ты
...
ОЛЯ:
По- моему, любую свекровь , в рамках приличия, конечно , НО НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО !
...
Мечта:
Virgin писал(а):Вдруг взбрыкнет и скажет, чтобы сами ребенка воспитывали. Приходится терпеть.
Вирги,А сами вы не воспитаете разве сына? или вы финансово зависите от нее?
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Вчера вообще был прикол, я не успела поесть и звонила ей, чтобы вернуться домой раньше трех часов. Она сказала: "Ну что ж ты! Надо было поесть!" И настойчиво порекомендовала гулять дальше. А так как я сама не могу затащить коляску на 8-й этаж, гуляла голодная. Хорошо хоть, в туалет не захотела.

Господи, она у тебя чево - садистка?
Virgin писал(а):Да!!!! Как ты догадалась!? Шкаф и окно - мои враги!
Танюш, аплодирую твоему терпению! Меня бы уже достало!
...
mshush:
ОЛЯ писал(а):По- моему, любую свекровь , в рамках приличия, конечно , НО НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО !

Как мне понравилось это выражение!!!

Надо из нее сделать плакат и повесить на шею каждой невесте.
...
Virgin:
Мы просто живем вместе. Когда только стали жить, она была такой тихой. А теперь дверь "с ноги" открывает, все в комнате поправляет (то дверь шкафа закроет, то пульт переложит, то что-то переставит), т.е. она увидела, что я ничего не говорю, покорная такая, вот и ведет себя соответствующе. Я терплю все это, так как ПОКА меня это не безумно напрягает. Я просто отвлекаюсь и стараюсь не думать об этом. Иначе можно сойти с ума. А самостоятельно я нажилась, и еще наживусь. Ее помощь реально важнее, чем многие мелочи. Да и отношения портить не хочу. Свой гонор я всегда показать успею.
...
ОЛЯ:
Мне лично со свекрухой не повезло- она тупая сельская дура, и не потому, что сельская, а потому, что ТУПАЯ. Но всё равно, что мне не нравилось, я высказала чётко, при муже, он в курсе , я никогда не "ношу кирпич за спиной" , и теперь всем хорошо- свекруха меня "тихо ненавидит" за то , что младшенькому сыночку попалась ещё хуже

( детей рожает, пьёт , курит и т.д.) , а я себя чувствую замечательно- НИКОМУ В ЗУБЫ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮ.
И всегда думала, классно, если со свекровью можно просто "по душам" лялякать- такое тоже бывает , и не так уж и редко !
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Как эт тебя так угораздило?
А мне сначала понюхать дали и он меня сразил наповал... только потом я углядела производителя, но было уже поздно
QUEEN писал(а):*хлопнув себя по лбу* Ах, да....он же для опохмелки! Вот почему он мне не понравился!
QUEEN писал(а):*доставая помидорки из банки и выкладывая их на тарелочку* ну, под такую закусь грех не выпить....*наливая*
*охотно кивая* а где огурчики?..
QUEEN писал(а):Вообще-то да, но какие-то сомнения все равно могут оставаться...Меня, например, такие вещи все равно малость "подъедают" и в самый неподходящий момент выходят наружу.
Такое тоже есть, к сожалению...
QUEEN писал(а):Между мной и мужем или между мной и кем-то другим?
Между тобой и кем-то другим...
QUEEN писал(а):Эх, завидую такому искреннему чувству!
Сама себе завидую

Я вот ужо подумываю, не скупить ли мне их оптом от греха подальше
mshush писал(а):Может ты не там искала? Не бывает худа без добра. Свыше дан знак-переходи на другое.
Ну як не там... меня по всему бутику протащили и все на мне испробовали... Диор, Ланком, Живанши, новая линия того, что у меня было раньше, то есть Герлен... и то, чего я уже не вспомню...

Ничто не мило
mariatos писал(а):Романтичный аромат, вобравший в себя нежность воды, свежесть воздуха и чистоту облаков. Начальная нота: черная смородина, черника, лесная ягода. Основная нота: жасмин, роза, пион, иланг-иланг. Шлейф: розовое дерево, миндаль, сандал, кедр, малина. Мне правда они кажутся карамельными )) на любителя таких ароматов конечно )) мне иногда под настроение..
А я вот заинтерисовалась, очень ноты интересные и наверняка сладкий запах, я такие люблю... надо глянуть при случае))))) А это туалетная вода или духи? В своем бутике я их вроде не видела...
Lapunya писал(а):и Блэки в частности с днем рождения.
Спасибо большое)))))
С возвращением, Лапунь! И с днем рождения!..))))
Virgin писал(а):Аля-ля-ля-ля-ля.... а я сошла с ума....
Причем при попытке поменять маршрут началось такое зудение, что я не выдержала и снова вернулась на аллею. Просто удивляюсь своей выдежке! Но и валерьянка идет в ход.
Господи, Виржи, держись...
...
Авер:
ОЛЯ, такие отношения тоже не сахар! Тупая, не тупая, но она его мать, значит надо как-то искать компромисс. Хотя я понимаю, что не всегда получается.
Вирги, я тебя понимаю, но если будешь слишком долго молчать, то когда попробуешь заговорить, то даже самые невинные замечания будут восприниматься как сильнейшая обида. Люди привыкают к заведенному порядку вещей, потом будет очень трудно переломить ситуацию. Из нормальной невестки можешь стать врагом №1.
...
Кириян:
Вирги, я то же считаю, что надо сесть и поговорить. Потом будет трудно. Перспектива при таком напряге только разъезд и друг друга не видеть, не знать и т.п. А это не выход.
...
Virgin:
Авер писал(а):Из нормальной невестки можешь стать врагом №1.
Первая невестка такой и стала. Ее и старшего сына моего мужа вместе с ребенком выгнала из квартиры. Так что особо не повозникаешь!

Да не волнуйтесь, мне легче типа "согласиться", а все равно я все по-своему сделаю.
ОЛЯ писал(а):Мне лично со свекрухой не повезло- она тупая сельская дура, и не потому, что сельская, а потому, что ТУПАЯ
Моя тоже из деревни, мне сложно смириться с матом и коверканием слов, как филологу и просто образованному человеку, но что поделать.
Я с юмором составляю словарь слов! Вот попробуйте угадать, что это такое:
- курделябный
- лябезный
- корец
- толчонка
...
mshush:
Авер писал(а):но если будешь слишком долго молчать, то когда попробуешь заговорить, то даже самые невинные замечания будут восприниматься как сильнейшая обида.

У моей сестры та же история. Она долго молчала из уважения и любви к мужу, а потом как сделала простое замечание, посмела возразить свекру, что цена за проезд в маршрутке в нашем городе дешевле их цены, так на нее так наехали и обозвали тупой, что просто слов нет комментировать это.
...