Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Лелешна писал(а):
Начиталась ваших замечательных частушек, посмеялась от души и ........... частушка сама написалась

Спасибо! Частушка к частушке - у меня уже 7 страниц набралось! Я все подбираю, что плохо (и хорошо) лежит!
Ириша, солнце мое, твои стихоотзывы - шедевральны! Ну ни чуточки не хуже оригиналов, а даже где-то такие же замечательные! К Мадонне - так просто мой друг Пушкин!

Читайте рассказы, завтра еще выложу.

...

Ириша П:

Перехожу на прозу.

«Путы любви или Всем редакторам посвящается»

Представила себе ответ редактора автору "Пут любви"

Кому :nezemnoyy.talant@ru
От кого: redaktor.tupica@ru

Не позавидует никто моей работе
От «Пут любви» снесло конкретно «черепицу»
Скажите автор, вы там ЧТО в процессе пьете?
Читая вас - «ап стол желание убитца»!
Ну, не таитесь! Развезло вас от спиртного?
Поди, мерещились уже Толстого лавры?
Вы – не talant, вы – chudo – yudo nezemnoye
И место вам с романом вашим на Центавре

...

SleepWalker:

Девочки, вы меня поражаете! Столько частушек, и все как на подбор прекрасны! А я решила, пока у меня перерыв, оставить отзывы на стихотворения. Что они у нас отдельно от рассказов идут здорово, но очень не хватает возможности лично каждому автору стиха высказать благодарность. Так что будем здесь.

Семь покровов. Отличное стихотворение, читала и наслаждалась. Только возник такой вопрос: почему героиня отомстила султану? Ведь по логике вещей, в том, что она попала в рабство он был не виноват? Не он же убивал ее родных? Или он?

Партнеры. Вау-у-у! Как живо написано! Перед глазами все действо, очень красиво! Бесподобно.

БАБУШКИН ПЛАТОК. Тепло на душе после этого стихотворения. Спасибо.

...

Elen-Mert:

Леди!!! Леночка, Ириша, Юляша, Ленця, Влада, Леля!!! Ещё никогда не ставила столько сердечек за раз Poceluy Восхищаюсь вашей фантазией! Вы такие классные!!! Very Happy

Прочла еще немножко миниатюр!

"Сумеречный охотник" Автор, Вы мастерски подошли к делу! Придраться не к чему, работа очень понравилсь, прежде всего своей атмосферностью: и крики как будто слышны, и стук каблуков, и ветер чувствуется... Очень интересная получилась миниатюра! Чувствуется прям вампирский дух Smile

"Omnia vincit amor" Сюрприз от франсуа просто чудесен! Автор, спасибо Вам за такую задумку! А еще за игривого котенка Laughing История получилась трогательная, в какой-то момент я даже подумала, что оборвавшаяся нитка - предвестник беды и Франсуа не вернется... Но Вы меня порадовали! Уверена, у этой пары всё сложится хорошо, не взирая ни на что!

"Танец с шалью" Прикольное начало, особенно этот Женька-троглодит))) развязка сначала показалась мне слишком уж банальной: познакомился - охмурил - женился. Но последнее предложение стерло это ощущение, уж очень мне оно по душе! Не потому, что это правильно, я придерживаюсь мнения, что искусство не должно пропадать зря и любоваться им должен уж точно не один человек. Просто такое отношение очень уж типично для мужчины, а рассказ-то от его лица Laughing

"Про Клаву" Супер! Какая замечательная семья получилась))) Я балдею от них))))) Ириша! Тебе Serdce

...

Ириша П:

Elen-Mert писал(а):
Но последнее предложение стерло это ощущение, уж очень мне оно по душе! Не потому, что это правильно, я придерживаюсь мнения, что искусство не должно пропадать зря и любоваться им должен уж точно не один человек. Просто такое отношение очень уж типично для мужчины, а рассказ-то от его лица

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Я отстрелялась и с чистой совестью начинаю читать рассказы) Точнее, я пошла их искать, так шта ждите отзывов!
Дописано* Неть, моя их не нашла Помогите отыскать, люди добрые!

...

Ми-ми:

Missis Cullen писал(а):
Я отстрелялась и с чистой совестью начинаю читать рассказы) Точнее, я пошла их искать, так шта ждите отзывов!

И где это ты отстрелялась? У нас особой активности я не наблюдаю... (см. ниже)
А читать можно сдесь:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=196

Да... Что-то нынче конкурс наш чахнет без участников... Только что вставила еще один, 8 рассказ - и это после недели с начала! В прошлый раз было уже за 20 работ в это время. И участвуют всего 5-7 человек... А где все остальные?
У меня еще облом с рекламой произошел: раньше Мастеру баннеры в личку посылала, а сейчас он требует официальную заявку по форме. А я уже третий раз отправляю эту проклятую заявку и все что-то не так происходит, ее не принимают. А ведь баннер нам Ира сделала такой интересный, и малый и большой.

Или кто-то мне должен помочь и сделать это сам, или конкурс будет местного масштаба, при том, что работы ведь отличные есть, а уж стихи - так лучшие из всех 6 туров, ведь правда?
Надо бы провести рекламу среди клубов, из которых были наши участники, может, они и не знают, что он начался...
Девочки, помогите мне, попробуйте собрать наших старых друзей-авторов. А то у меня нехорошее предчувствие и глаза на мокрое место попали

...

Ириша П:

Ми-ми писал(а):
А то у меня нехорошее предчувствие и глаза на мокрое место попали

Мариночка, милая, пожалуйста, не надо расстраиваться. Всё будет хорошо. Просто все, по всей видимости, еще не отошли от конкурса фанфиков по Макнот, в рождественских историях. Там обсуждение идет полным ходом. А наш конкурс не может пропасть.
Действительно, авторы прозы что-то никак не могут раскачаться. То ли пока пишут и редактируют? Давай, будем надеяться, что скоро ситуация изменится. Мариночка. Мы с тобой! Мы тебя любим и не дадим конкурсу зачахнуть.

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):
Да... Что-то нынче конкурс наш чахнет без участников... Только что вставила еще один, 8 рассказ - и это после недели с начала! В прошлый раз было уже за 20 работ в это время. И участвуют всего 5-7 человек... А где все остальные?

А у меня рассказ что-то совсем не идет. Ключевая идея лично мне нравится, а вот на бумагу не ложится. Слова невнятные, образы неинтересные и банальные. Мысль теряется в нагромождении слов. Сплошное недоразумение, а не рассказ. Такой стыдно на конкурс отправлять. Я его и так, и этак кромсаю, целые блоки удаляю и заново переписываю, а он все хуже и хуже становится. Если так дело пойдет и дальше, то... кхм... придется отказаться от мысли об участии в прозе.
Вот... поплакалась. plach Пошла дальше издеваться над рассказом.

...

Missis Cullen:

Мариш, ну ты чего?? *Успокаивает супер-организатора*
Я сегодня поговорю с парой авторов, которые от меня в шаговой доступности, и пригоню их сюда

...

Ириша П:

Янита, здравствуй!
Yanita Vladovitch писал(а):
Только сегодня узнала новую тему, мыслей пока никаких

У меня так тоже в начале было.
Тема не моя

Почему? Не греет?
так что ничего не обеща

Но мы не теряем надежды.

...

Ириша П:

Без шарфа зимой не хожу, да и осенью платочек могу накинут

Так я же в переносном смысле.
а вот о чем написать просто ума не приложу

Была бы охота, а время еще есть.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Проголосовала за понравившиеся.

И я тоже проголосовала! За самые магические на мой вкус. Спасибо, Янита, ты там участвуешь, да?

Охота, это хорошо. Но если Муза не расщедрится на сюжет, то и наличие времени не поможет.

Ой, а у меня наоборот: Сюжета два уже проявились, но вот написать - что-то не идет, с декабрьского гриппа голова все еще не хочет работать, не несет меня волна. А без нее у меня даже сложившийся сюжет не идет... Вот, почувствовала позыв разработать еще один сюжет, но боюсь, что тоже сяду и не смогу до середины написать. А тут еще ночью писать не могу, муж не позволяет стучать по клаве, спать ему мешать... Вот блин горелый!!!!! Девочки, кто-нибудь в клуб Хогвартс вхож? надо бы там напомнить о нас, оттуда были ведь активные участники в 4 и 5 турах.

...

Quadro:

Марин, не переживай, раскачаются еще Авторы .

Я, правда, в этот раз участвовать не смогу - у меня по жизни проблемы с малой формой , да и на работе страда началась.

Но приду почитаю, отпишусь, ага)))

Petrika писал(а):
Я его и так, и этак кромсаю, целые блоки удаляю и заново переписываю, а он все хуже и хуже становится.

Оля, тоже малая форма трудно дается?

...

Petrika:

Quadro писал(а):
Оля, тоже малая форма трудно дается?

Хи-хи drinks Не то слово В малой форме я могу пейзажик какой-нибудь описать, улочку... детскую площадку за ржавым забором. Три фонаря тоже могу, как выяснилось. По пол страницы на каждый самое оно .
А вот рассказ полноценный (чтобы и мысль была, и завязка, и развязка, и изюминка...) что-то у меня не очень хорошо получается уместить в обозначенный объем. Но я, кстати, приближаюсь к заветной цели. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню