Missis Cullen:
Большое спасибо читателям за ваши отзывы и ваше внимание. Как всегда убеждаюсь, сколько людей, столько и фломастеров. Даже один и тот же текст все воспринимают по разному - кто-то путается в словах, кто-то видит в них смысл.
codeburger
Цитата:Вы ведь нарочно так запутали клубок, чтобы заставить перебирать нити? Очень остроумно. Спасибо, развлекли на славу.
Спасибо за ваш отзыв. Рада что развлекла вас.
SvetlanaVL
Цитата:Знойно, но совершенно не понятно ничего((( Была трансплантация глаз?? Он потерял память? Переселилась душа? Что случилось-то??
Есть два мужчины - Джон и Маркус. Обычный любовный треугольник, если так можно выразиться в данной ситуации.
Yanita Vladovitch
Цитата:"– Может, пообедаем сегодня? У меня столик как раз заказан!
– Привет. Выдалась свободная минутка. Пообедаем? Я в твоем районе."
Первым говорит Маркус (тот что рядом стоит), второй вопрос от Джона (который звонит)
whiterose
Спасибо большое за ваш отзыв.
Цитата:В общем, я бы с большим удовольствием почитала более полную версию этой истории, которая, несомненно, имеет свое настроение и свою атмосферу. А две представленные вами главки выглядят для меня фрагментами этого повествования.
Да, история есть. Если будут заинтересованые лица, после конкурса решусь написать ее в литературном виде. Но в любом случае, после опубликования результатов, я отвечу на эти вопросы.
С уважением и благодарностью, автор рассказа "Глаза"

...
La Fam:
Фройляйн писал(а):Почитав (сейчас старательно корригируемое) обсуждение на СамИздате, подумала что прошла мимо шедевра и, конечно же, решила восполнить сей досадный пробел.
От "Кандидата..." за версту фонит "маркерами" (+ да, СИ)
А еще мне непонятна позиция организаторов. Объявленная поначалу тема конкурса "Маки запретной страсти", позже оказалась "необязательной" программой. Получается, кто-то пыхтел, изобретал шедевр об инцесте, а кто-то наваял классическую эронетленку и соберет на ней овации?
Если победитель определится простым большинством голосов, стоило бы тогда поделить конкурсные работы на две группы: как соответствующие и не соответствующие.
Да и заявление организаторов о необязательности заданной темы вызвало... зевоту и скуку. Главное, чтобы было горячо, а под каким соусом - неважно. То есть не до гурманства нам. Слопаем всё.
...
Bad girl:
La Fam писал(а):От "Кандидата..." за версту фонит "маркерами".
Тут такое дело... Кто давно каких авторов читает, тот, естественно, на лету просёк.
Я вот
Upssss не читаю, например, а то бы, наверное, тоже слёту вычислила бы, где она, а Яниту на конкурсах читаю много, так уж сложилось, и практически всегда опознаю.
Как и некоторых других, которые своим стилем и хороши... что им, перестать из-за этого писать, что ли?
La Fam писал(а):Объявленная поначалу тема конкурса "Маки запретной страсти", позже оказалась "необязательной" программой.
Не,
Фамчик, она изначально была необязательной.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3113963#3113963
ггг, третий )))
Про профанацию мы, кажется, уже в прошлом году всё обсудили. Но исходя из того, что уже второй год по тем же граблям, сдаётся, версии переводов у нас не совпадают ;)
...
La Fam:
Yanita Vladovitch писал(а):Вообще-то, организаторы сразу оговорили этот момент
Это и непонятно. Выполнение условия о запретной страсти не дает авторам преимущества. Ни бонусов, ни баллов. Зачем тогда вообще "заостряли" эту тематику?
Как я понимаю, просто пришло в голову красивое и громкое название для конкурса
...
Missis Cullen:
La fam, так повелось, что мы в Зное награждаем обладателей призов
после голосования и открытия масок
Среди рассказов, в которых раскрыты дополнительные тематики, будет выбран победитель, да) Но согласитесь, название крутое))) А как известно, как ты лодку назовёшь...))) Столько сотен посетителей в тему и слетится
...
Kate-rinka:
Всем привет!
Заглянула в темку после трудовых будней, а тут все о вечном - кто кого или какие права имеет: критик, автор, читатель) интересно, у меня одной легкое дежа-вю?
Тут вспомнились слова Чебурашки, но скажу в иной интерпретации:
"Спорили мы спорили и наконец наспорили!")
Но позвольте, к чему все эти споры? Если в итоге каждый имеет право: критиковать, писать и читать) и каждый имеет право говорить и впитывать так и то, что он считает нужный, и только совесть будет ему главным Судьей.
Bad girl писал(а):Катеринка, с замиранием сердца слежу за твоим богатым внутренним миром

)))
Таша, говоря словами автора великолепной видео-работы №12 (не в обиду автору) "даже и не знаю, обидеться или возгордиться

")))
Так же прошу у
Таши и
Энн извинить мну за любопытство а-ля "загляни под чужой сполер" (однако, занимательное дело)))
Bad girl писал(а):Во-от. Вот в романчегах про вампиров часто такой оборот встречается: кусал и зализывал ранки от укусов. Так что я скорее даже не про покусание спрашивала, а про момент зализывания, бр-р.
Ну понятно ещё если куснул-лизнул, но аж вот так вот... Что я упускаю?
Как давний любитель качественных романчиГов про вампиров, посмею предположить, что именно тут можно упустить: зализывание - это жест проявления заботы (да-да, такой извращенной вампирской заботы, но разве у них может быть иначе?))) Обычный мужчина поцелует женщину в висок/пупок/хоть в попу - жест? жест) Кот кошку залижет до дыр - жест? жест) И у этих есть что-то свое, диковатое и хищное (имеют право) Хотя, здесь все еще зависит от того, как это описать) И вряд ли такое стоит примерять на себю) Также это может говорить и об аккуратности вампира (самой правда смешно

но я настаиваю) поел - убери за собой))) мечта а не вампир!)
А вас, автор, я-то и не углядела( и это с Дюамелем!

Мне понравилось видео, хороший монтаж, получилась милая история, но опять же романтичная, но не знойная. Возможно поэтому она не в конкурсе? Кстати, уже взяла на заметку этот фильм и приготовилась к просмотру

Спасибо!
...
Yanita Vladovitch:
Таша, я так долго любовалась твоим баннером. Такая прелесть! (
от всей души!)
Bad girl писал(а):ггг, третий )))
Как же много защитников у наших организаторов. Мы вас любим за то, что пошли навстречу ожидающим читателям и авторам и решили-таки провести конкурс и в этом году. И в обиду не дадим!
La Fam писал(а):Выполнение условия о запретной страсти не дает авторам преимущества. Ни бонусов, ни баллов. Зачем тогда вообще "заостряли" эту тематику? Laughing Laughing
Почему же не дает бонусов? А как же тематические звания?
~ Знойный мистик (самому яркому рассказу написанному в любой из разновидностей паранормального лр)
~ Маки запретной страсти (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)
...
Tamata:
Vlada писал(а):Tamata писал(а):
надо было пить больше жидкости.
Я горжусь тем, что вы пьете!
Влада, а помнишь как ты в своем время сильно переживала? Зато теперь все эти страсти история и повод по доброму посмеятся. Я рада что тебе твоя настойка нравится

.
И чет я ни как не могу остановиться, вот новый анекдот про Ирку и Юльку.
И.: - Юля, говорят у нас тут плохо кормят.
Ю.: - А не фиг было жрать папье-маше.
Kate-rinka писал(а):интересно, у меня одной легкое дежа-вю?
Ирка и Юлька, отвечают
И.: - Юля мне все время кажется, что всем все время кажется.
Ю.: - А мне кажется, что тебе вовсе не кажется.
La Fam писал(а):Как я понимаю, просто пришло в голову красивое и громкое название для конкурса
Вот он секрет нашего успеха!

Название. А я то думала...
Цитата:Ну и вот еще Тематические звания Зноя-2013:
~ Знойный мистик (самому яркому рассказу написанному в любой из разновидностей паранормального лр)
~ Маки запретной страсти (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)
Так что есть авторам резон пыхтеть и стараться.
...
juli:
Всем привет!
Решила и я высказаться на тему конкурса, хотя за темой следить практически не успеваю, а многое вообще ускользает от моего понимания, например что такое З-команда, кто это, как и что они оценивают...
Но все же хочу внести предложение - сделать конкурс на следующий год более строгим в плане узконаправленной тематики. В этот раз реально разочаровало что мало кто попытался соответствовать тематике. Кто-то просто проигнорировал, кто-то предпочел выложить уже заранее написанное.Хотелось бы прочитать именно в строго заданном направлении... Мне кажется это и авторам пойдет на пользу, заставит еще более сконцентрироваться, и "напрячь извилины")))
Хотя и в этом году по моему мнению конкурс удался на славу, вышел ооочень знойным, жарким, спорным и талантливым. Истории на любой вкус и запрос)))
А насчет критики, мое глубокое убеждение что как ни пытайся привести ее к каким-то рамкам, получится только хуже. Некоторые в этом случае предпочтут промолчать, другие в попытке выдавить что-то хорошее почувствуют ущемление... Зачем? Раз принял участие в конкурсе, значит будь готов ко всему. Можно брать подписку с авторов о том что с условиями согласен, претензий не имею... Ну как-то так. Не знаю как у других, а у меня остался неприятный осадок от снятия автором своего рассказ при появлении первой критики. Человек просто впустую потратил время читателей и организаторов, имхо.
Если критику запретить или к чему-то обязать, отзывов будет меньше. А их и так не много... особенно в категории видео, по графике еще меньше.
И несколько отзывов по видео, по порядку к сожалению не получается, по какому принципу я выбирала работу на которые написала отзывы... сама не знаю
№4 Красивая музыка, очень красиво и четко оформленное видео. Потрясающее сочетание цветных маков и черно-белой картинки. Тонкая, трогательная работа. Но истории нет… или я ее просто не увидела?
Подумаю о голосе.
Музыка конечно просто бомба, для такого конкурса – странно что ее только один участник выбрал… Я сама о ней думала, но так и не придумала чего на нее можно наложить.
Сама работа – как по мне – очень грубая. Там вообще мало что разглядеть можно – я честно несколько раз пыталась… Есть красивые кадры, которые классно «попадают» в музыку. Но большинство таких, что не разобрать чего вообще показывают…
Список использованного материала впечатляет… но половину фильмов там вообще не узнать.
Очень понравился выбор музыки. Сериал не смотрела, вообще никогда не болела подобными темами, но после просмотра ролика захотелось срочно скачать исходник. Замечательный получился… трейлер) Для истории не хватило героев, ну хотя-бы пары картинок помедленнее, чтобы рассмотреть что за люди там занимаются сексом)))
Слишком много желтого. Интересно, почему именно этот оттенок? Не знаю кто такие суккубы, может они должны желтыми быть? Я бы предпочла оттенки сине-фиолетовой гаммы)))
Больше всего понравился выбор музыки. Под Продиджи делать клип намнооого сложнее нежели под Энигму – имхо под нее что ни пусти – все в кассу. А с Продиджи нужна сноровка. Интересный эффект дрожания, но в конце его был небольшой излишек. Красивые женщины, красивая страсть… Меня ничуть не смутило отсутствие мужчин)))
Я не ханжа, поверьте, но ооочень мне сложно смотреть на гейскую любовь, поданную именно в серьезном формате. Комедии типа «Клетка для безумцев я очень люблю, а вот «Горбатая гора» так и не смогла себя заставить посмотреть…
Клип, в общем, я именно заставляла себя смотреть. При том что один из актеров мне оччень даже нравится – он играл в «Отчаянных домохозяйках» - яркий, интересный, сексуальный актер… А вот его пара – мелкий курносый блондинчик мне вообще не понравился (это я уже о клипе). Может если бы оба были красивее на мой вкус, все прошло бы по-другому.
И еще один из минусов – музыкальное сопровождение помню по предыдущему конкурсу валентинок. Я понимаю, что автор может и понятия не имеет о данном конкурсе… Но я не могла отделаться от воспоминаний о Томе Харди)
Но это лишь мои личные предпочтения. Что касается истории – в этом клипе задание выполнено, смотреть интересно, под конец даже распереживалась… Подскажите, плиз, выжил блондинчик после удара битой?
...
Tamata:
Итак, в категории ПОЭЗИЯ большинство авторов изъявили желания получить в адрес своих произведений, честные, развернутые комментарии. Те произведения, авторы которых нам не отписались, по традиции будут отмечены соответствующим знаком неприкосновенности.
Собственно говоря теперь моя душа спокойна, ясность внесена.
Kate-rinka писал(а):Юльчик, ахаха! подколола)
juli писал(а):А насчет критики, мое глубокое убеждение что как ни пытайся привести ее к каким-то рамкам, получится только хуже.
И опыт говорит мне о том же ))). Однако участь организатора в этом смысле, незавидна, очень многие события происходят за кулисами и полностью отойти от необходимости установки рамок, зачастую просто невозможно. Ведь читатель как оценивает происходящее? С позиции личных предпочтений. Автор? С позиции своих целей. Рецензент? С позиции своих представление о правильном. А организатор? С позиции конкретных действий, позволяющих сделать проект успешным и живучим. Тут приходится маневрировать, иначе открытый конкурс превратится в узкую тусовку для избранных. Не скажу что это плох, просто изначально Зной преследовал иные цели.
juli писал(а):Но все же хочу внести предложение - сделать конкурс на следующий год более строгим в плане узконаправленной тематики. В этот раз реально разочаровало что мало кто попытался соответствовать тематике. Кто-то просто проигнорировал, кто-то предпочел выложить уже заранее написанное.Хотелось бы прочитать именно в строго заданном направлении... Мне кажется это и авторам пойдет на пользу, заставит еще более сконцентрироваться, и "напрячь извилины")))
Сама сегодня думала о том же, к конечному решению пока не пришла, я вообще всегда довольно долго все обдумываю. Но практика проведения конкурсов, с изначально богатой для реализации тематикой, показывает, что попытки сделать специфику конкурсных туров более узкой, сразу отсекают большое число потенциальных участников (я имею в виду именно крупно масштабные проекты с большим числом категорий и объемом конкурсных произведений). Ведь эротика, очень востребованный жанр, в 90% случаев включающий в себя любовную линию, а не сводящийся к банальному траху. Если жанр интересен и востребован, то зачем менять то, что и так прекрасно работает? Именно по этому, все лейтмотивы конкурса, проходят у нас в виде творческих заданий, желательных, но не обязательных, и число авторов принявших участие в Зное говорит о том, что этот подход оправдан.
...
Алюль:
makeevich писал(а):В одной вампирской книге мне встретилась вампирская слюна с ранозаживляющим эффектом
Ну так и не удивительно! В слюне кошек и собак тоже содержится нечто вроде природного антибиотика. Они тоже раны зализывают.
Продолжу свои
впечатлялки. Теперь придётся уточнить – всё ещё прозаические! Я заранее прошу у авторов прощения, если буду писать о том, о чём только одна я ещё не писала

– но это мои впечатления. Я не виновата, что припозднилась! И ответы авторов пока почти не читала (специально).
а) Идея. Эпиграф идею определяет вполне точно. О зеркале души.
б) Сюжет. В сюжете я стройности не заметила. Более того, очень красивый авторский язык каким-то образом ухитрился размыть для меня восприятие сюжета. Я даже специально перечитала рассказ, пытаясь понять, что к чему.
в) Герои. Они есть, но понять их характеры я не смогла. Некие смутные подозрения возникли, конечно, но сформулировать их не получилось. Она любила первого (Маркус?), ничего хорошего не вышло, полюбила (или не полюбила) другого (Джон?), потом опять встретилась с первым и чуть не полюбила его снова. Как-то так у меня сложилось. А вот с глазами я запуталась бесповоротно. Где чьи, чем отличаются, смотреть-не смотреть, и почему не смотреть? И вообще сначала мне показалось, что героиня видит знакомые глаза у незнакомого человека. Ой, боюсь даже подумать, что бы это значило…
г) Читабельность. Язык очень красивый, местами до вычурности, за которой начинает теряться содержание. Зато я прочитала рассказ аж два раза подряд.
д) Общее впечатление. Неплохое. Но немного напомнило мне абстрактную картину – красиво, декоративно, нравится, вот только объяснить содержание не возьмусь. А может я просто
зритель читатель плохой.
а) Идея. Я бы сказала, что это рассказ о женщине, которая ничего в этой жизни не получила даром. Всё оплачено потом и кровью. Ну да, иногда чужой кровью, но всё же.
б) Сюжет. Идейно выдержанный. Исторические подробности не совсем удовлетворили, но и уж совсем неприятия не вызвали. То есть в целом нормально, а детали можно уточнить и подправить. И перстень – да, были такие. У Чейза помню повесть «Гриф – птица терпеливая». В Штучках был чудный рассказ о таком перстне со злобным характером, радостно хихикающим, когда удавалось достать очередную жертву.
в) Герои. А мне героиня понравилась. Вот такая я отрицательная. Она, как могла, боролась за себя, за детей, за семейное достояние. Герой немного смутил. Вроде как интересный и нетривиальный персонаж. Но! Опытный шантажист не в первом поколении – и так лохануться, хотя в самом начале автор успешно создавал впечатление, что герой реально крут. А мадам оказалась круче. Зато короля не сыграл ни сам король, ни свита. Увы. Да ещё от его мимолётного появления осталось почему-то впечатление нарушенного этикета.
г) Читабельность. Мне читалось нормально, и было интересно. Графиня далеко пойдёт! Безжалостна до восхищения.
д) Общее впечатление. Спасибо, автор. Ваш рассказ для меня в общей массе не затерялся. Кстати, финал рассказа придал знойной сцене оттенок некой извращённости. Что не удивительно: условия жизни оказали своё тлетворное влияние.
Пока всё.
...
SIDNI:
Как много я всего пропускаю, но отпуск дороже))
Tamata писал(а):Возвращаясь к нашим баранам. Мой рецепт авторского счастья прост.
1. Нужно любить свой труд и себя в труде )))) иначе говоря, делай то, что любишь и стараться это делать из-за всех сил хорошо.
2. Быть для самого себя в плане критики "Цепным псом", тогда все остальные покажутся "комнатными собачками".
3. Найти для анализа своего труда, людей, чьему мнению вы обоснованно доверяете.
4. Если в сумме вышеописанных факторов, вы создали продукт и его вдруг стали сильно бранить, верьте прежде всего Себе.
Юль, что-то мне тут припомнился наш разговор по поводу артов к статьям
Ну а теперь переходим к делам насущным))
Новая порция знойной почты
Kate-rinka писал(а):Дорогой автор, вы взорвали май майн) я уже и сама запуталась, мужчина я али женщина и в каком месте у меня эго))) К сожалению еще "мой натурал" не признается, против чего именно он бунтует (придется сегодня ночью пытать его плойкой ) просто как мужчине ему бунтовать не с чего - смотри да радуйся))) В любом случае в общем, нам с ним, ваша работа даже понравилась) *натурал поддакивает и кивает головкой*))
Надеюсь, ваш "внутренний натурал" не сильно пострадал)) В любом случае, спасибо за эмоции, даже если ролик и не пришелся по душе))
juli писал(а):Слишком много желтого. Интересно, почему именно этот оттенок? Не знаю кто такие суккубы, может они должны желтыми быть? Я бы предпочла оттенки сине-фиолетовой гаммы)))
Больше всего понравился выбор музыки. Под Продиджи делать клип намнооого сложнее нежели под Энигму – имхо под нее что ни пусти – все в кассу. А с Продиджи нужна сноровка. Интересный эффект дрожания, но в конце его был небольшой излишек. Красивые женщины, красивая страсть… Меня ничуть не смутило отсутствие мужчин)))
Джули, спасибо за отзыв! Я очень рада, что вам понравился выбор музыки. По поводу выбора оттенка - хотелось подчеркнуть знойность. Вообще, данная работа - своего рода эксперимент, лично для меня. И радует вдвойне, что мой эксперимент оценили))
Суккубы - это демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Если когда -нибудь соберетесь смотреть сериал, откуда я брала кадры для своего видео, то все поймете. Темноволосая девушка из моего ролика - суккуб, - питает симпатию (читай "страсть") к светловолосой - обычному человеку. Отсюда и "Страсть Суккуба".
juli Большое спасибо за ваш отзыв!
Я прекрасно понимаю, свой риск по поводу этого ролика. Потому что очень много людей не приемлют такие отношения. Вам спасибо уже за то, что вы его досмотрели, а не выключили в самом начале.
Цитата: Я понимаю, что автор может и понятия не имеет о данном конкурсе… Но я не могла отделаться от воспоминаний о Томе Харди)
Нет, я не смотрела этот ролик о которов вы говорите, но простите, тогда получается что нельзя использовать мелодию использованную уже в прошедшем конкурсе? Конечно, ассоциации с чем-то другим сбивают с толку, но не создавать же мелодию специально для конкурса. А что, конкурс ди-джеев - тоже не плохо звучит
Подскажите, плиз, выжил блондинчик после удара битой?
да, выжил, я специально вставила в конце момент, где он идет на встречу "своему парню".
Огромное спасибо всем тем, кто досмотрел ролик до конца!

Rie писал(а):21 - интересная идея с прической, маки красиво легли. Мне не хватило того, что прячется за картинкой. О чем эта работа? Какой в нее закладывается смысл?
Эта картина
Одри Кавасаки , которую я открыла для себя совсем недавно. Своеобразно. Мне понравились некоторые её работы, в частности та, которую я использовала в этой композиции.
Просто эротика. Красота обнажённой женщины. Очень абстрактно и уединенно. И, конечно же, маки
moran писал(а):#13
Долго пытался понять, что изображено. Цвета яркие, насыщенные - это есть плюс! Но вообще непонятно, что на картине. Спустя минуту только, наверное, заметил, что справа две руки. Там что, ещё облака и море? Может, стоит их убрать?
Без них пресно (имхо).
moran писал(а):#21
Работа понравилась, но нарисованные девушки - нет. Если бы не они, была одной из моих фаворитов.
Ну что ж, это на любителя
codeburger писал(а):Понравилась работа №13, хотя вначале показалось, что монитор заглючил -- но потом поняла, что так и задумано.
codeburger писал(а):И №21. Эти маки, похожие на свежие кровоподтеки, и рельефные стебли меня пленили, но непонятная часть тела (псевдоподия?) у верхней правой девушки смазала впечатление.
Да, маки и затемнение её немного прикрыли.
Vlada писал(а):Автор работы 21, позвольте мне сказать, что мне нравится художник Эндрю Кавасаки, чьи рисунки вы использовали!
Интересные работы, да.
Vlada писал(а):автор сделал центральной голову девушки, а обнаженные тела почти «растворил» по картинке, так, что они с трудом угадываются, и напрасно, в оригинале все очень эротично и нежно.
Зато как вы отлично описали то, что я и хотела показать - "растворить" это в маках
Danielle писал(а):№13. СюрреализмЪ был, настал черед импрессионизЪма?))) такого мрачного импрессионизма)
Во-первых, цвет, безусловно интересное решение. Зеленькое, желтенькое, красненькое, живенько так)) Но мне оно как-то непонятно все равно, видать, я таки любитель больше согласованной расцветки)) Оно хорошо, что резко так, иначе бы потерялось все, затерлось в единой и долго пришлось бы разбираться где нога, рука и голова)
Во-вторых, мне нравится той разлом, разрушение в области пониже пупка, поЭтично)) Это исходник такой? Или автор сам сделал? Что касается той пары желтой, мне она лишняя, вполне хватило бы эротичности того разлома)))
Разлом "наложила" я

. Есть черновой вариант только с пупком, руками и разломом, если хотите - подарю потом
Спасибо всем, кто уделил время и рассмотрел, написал отзыв, кому понравилось и не понравилось!
Жду голосования, организаторам и участникам удачи! ...
zayka:
кажется я что то пропустила..а почему "прачка" снята? Или тут просто автор обратно свое взял?
...
Missis Cullen:
zayka, "Прачка" снята потому, что является досконально переписанным текстом известного автора)) Такое в любом конкурсе недопустимо
...
Ольга-А:
Tamata писал(а):Сама сегодня думала о том же, к конечному решению пока не пришла, я вообще всегда довольно долго все обдумываю. Но практика проведения конкурсов, с изначально богатой для реализации тематикой, показывает, что попытки сделать специфику конкурсных туров более узкой, сразу отсекают большое число потенциальных участников (я имею в виду именно крупно масштабные проекты с большим числом категорий и объемом конкурсных произведений).
меня вычитайте тогда сразу. Я не создана для узкой специализации да и читать бы 30-ть работ про мистику и запретную страсть скорее всего не стала бы
Саида, не знаю актуальны ли ещё ответы на вопросы, но я жду всех отзывов и конечно, очень хочу узнать какие чувства вызвала моя работа. Положительный отзывы люблю, ибо это для меня не сироп, а признание плодотворности моего труда
Разбор на молекулы тоже приветствую, заметила что иной раз обхожу темы в которых ничего не понимаю. Вот хотела написать про врачей, но так и не нашла нужной мне болячки и отказалась от идеи
Сама в последнее время закатываю глаза когда читаю что в процессе судебного заседания стороны ТЫкают друг другу и судью называют по имени отчеству, так и хочется сказать - Господи, да откройте ГПК, час суда это сказка!
Ни как не реагирую на отзывы - написано хорошо, но не моё (2/3) как тут реагировать, быть для всех невозможно.
И мой тихушный способ - сходить в СТ или блог читателя. Человек который пишет "непокабелимый", "продрать глаза" просто вызывает улыбку
...