Brili:
Всем привет.

Девочки спасибо за советы и от БОньки тоже вам спасибо
MessalinaVP писал(а):Айша, как же я тебе сочувствую Бедный котенок, скорее бы все прошло. Ненавижу, когда кошки болеют. Мой старший один раз простудился, и мне пришлось самой ставить ему уколы, дважды в день (ветеринарка далеко, да и платно все)... Это был кошмар! Слезы текут, а руки делают Поэтому, понимаю как вам с Бонитой сейчас плохо. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми фотками и видео!
честно сказать у самой руки не поднимаются делать укол, придется туда везти
Кириян писал(а):Айша как жалко Боньку. Мы своему коту капаем детские капли альбуцида. Хорошо помогает. А те капли которые выписывал ветеринар ему не шла. Они так кричал, когда ему капали. А на эти капли нет и заживают быстро.
обязательно передам )) Спасибо )))
А я сейчас пошла еще к знакомой с зоомагазина, она всю себя на животных отдала, думаю не плохо разбирается, сказала Тетрациклиновую мазь мазать на глаза....
mada писал(а):Айша, может быть глаза промывать не чаем, а раствором фурацилина. Он хорошо обеззараживает, дешевый и сделать легко: 1 таблетку на стакан воды, заливаешь крутым кипятком, т.к. он очень плохо растворяется. Выздоравливайте.
сначала думала попробую тетрациклиновую мазь, или может вместе их попробовать...
Ассоль писал(а):Айша,
я согласна с девочками, что сначала сходи к тому, который лечение назначил.
Ты сказала надо идти в пятницу -- пятница сегодня!! doctor
bubafka писал(а):Айша ждем результатов похода к врачу, надеемся у вас все хорошо
Авер писал(а):Айша, как сегодня девочка?
глазки опять не открылись утром. Прям не знаю что такое
про пятницу мы не забыли и конечно пошли к своему ветеринару. Опять нам уколы сделали, и назначили еще на завтра и послезавтра . . . ОХ не знаю что за вирус такой на нас напал
Девочки а что за вулкан? Вы о чем ? ПОчему я ничего не слышала
Кристина котик как ? Ходит в новый туалет? Не гадит больше на ковре надеюсь?
...
mada:
Brili писал(а):сначала думала попробую тетрациклиновую мазь, или может вместе их попробовать...
Это же просто промывать, я думаю можно и вместе, а там смотри сама, по состоянию.
Brili писал(а):Девочки а что за вулкан?
В Исландии извергается вулкан и выбрасывает большое количество пепла, в Европе все самолеты отменили и облако уже сказали достигло нашего Кольского полуострова.
...
Brili:
mada писал(а):В Исландии извергается вулкан и выбрасывает большое количество пепла, в Европе все самолеты отменили и облако уже сказали достигло нашего Кольского полуострова.
надо же я ничего не слышала...
mada писал(а):Это же просто промывать, я думаю можно и вместе, а там смотри сама, по состоянию.
попробую сегодня .
ветеринар сказал конектевит . . .
Надоело свою кисю больной видеть :(
И она такая маленькая, боюсь перебор будет этих уколов и мазей
...
Ассоль:
Всем привет
Айша,
Тетрациклин - сильное средство, когда он появился детям его не разрешали., но сейчас другие времена и методики.
Видимо нужно что то сильное.
А разве бывает глазная тетрациклиновая???
Появится дома моя приятельница(она провизор с многолетним стажем) спрошу у нее чем лечить эту гадость.
Здоровья Красотуле
Кажись нас бог миловал!(Это про вулкан)
Правда очень сильный ветер поднялся, я только что из гостей и небо все в серых тучах затянуло,

, а утром было тепло и солнечно
АЙША, только что дозвонилась до приятельницы
:
Левометициновые глазные капли (именно глазные они 1 процтнтные) , что бы не сжечь глазки,
Альбуцид помогает очень хорошо, но сильно циплет, будет плакать, а тетрациклин помогает меньше, но тоже только глазная мазь.
Желаю быстрейшего излечения
...
Brili:
Ассоль спасибоооо
так тяжело эту мазь мазать...
Ассоль писал(а):(именно глазные они 1 процтнтные) , что бы не сжечь глазки,
а это не опасно???
я так боюсь за нее, столько всего, она ведь такая маленькая
...
kristisha:
Всем добрый вечер!!!!
Как вы девченки???
Как киски???
...
Brili:
Кристина привет
мы все так же (((
а как твой котик ??? Ходит в туалет???
...
kristisha:
Айша ходит!!!
А что твоя кисулька??? неужто все так плохо??
...
Brili:
kristisha писал(а):А что твоя кисулька??? неужто все так плохо??
да все так же... глазки липнут.... уколы сделали сегодня ... еще два дня должны делать
...
kristisha:
не волнуйся, все будет норм))) Ты главное свою работку по закапыванию и промыванию выполняй))
...
Brili:
Кристина я все зависящее от меня делаю )))
просто переживаю от того что она слишком маленькая... будь она постарше не так страшно было бы за нее
а твоему котику получается новый туалет понравился ?
...
Ассоль:
Айша,
если это действительно глазное лекарство, там так должно быть и написано, что это для глаз, то нет
Попробуй найти капли, если нет в продаже, то всегда можно заказать в рецептурном отделе (по рецепту или без).
Мазь станет легче намазывать если она лежит не в холодильнике , или разогреть и растереть ее в пальцах,
Они же на жировой основе и потому на холоде становятся жесткой.
Выздоравливайте
...
kristisha:
Айша ой, меня вчера надо было видеть!!!!
Его туалет новый в ванне стоит, так я вместе с ним в ванну, закрыла дверь, чтоб он не сбежал, села на пол в ванне, глажу его и приговариваю: "Тимуся хороший, Тимочка лапочка, Тимоша умничка, Тимочка идет в туалетик" и так минут 5 сидела, пока он не пошел!!!
...
Brili:
Ассоль нее я ее не в холодильнике держу, она еще хуже простынет если холодное мазать в глаза... вот сейчас помазала и перед сном надо мазь намазать. посмотрим как мы утром проснемся
...
Авер:
Айша, все будет хорошо, коньюктевит сразу не лечится. Нужно время...
kristisha писал(а):Тимочка идет в туалетик" и так минут 5 сидела, пока он не пошел!!!
Да, картинка!

Ой и надоела ты коту, ладно уж хозяйка, так и быть....
А у моей вчера вечером голос прорезался. Она до этого была не слишком разговорчивой, так тихонько мякала. А тут я вышла за дверь, стою с соседкой разговариваю и вдруг такая сирена... Мы даже сразу не поняли, что это было, она не мяукала, она завывала...
...