Fame:
Лера, присоединяюсь к числу восторженных читательниц и благодарю за окончание главы
Стиль написания как всегда бесподобен, диалоги героев содержат сплошные подтексты, так что разгул фантазии обеспечен
Ты показала насколько же мелочным и гадким человеком является Сильвия, интересно на что еще она готова пойти чтобы избавиться от Лоры. И почему именно Лора? Ведь до нее были и другие, Сильвия их сама упомянула. Неужели почувствовала угрозу, поняла что все может измениться?
Гадала, когда же появится Мортон Старший и вуаля...Ты не разочаровала. Вот он, загадочный незнакомец с глазами бездушного убийцы и в костюме смерти. Очень символично. И все же, какие счеты у него с Валленбергами?
Лора меня продолжает удивлять и восхищать. Ее выдержке, поведению, манерам можно только позавидовать.
Ревность Алекса меня умиляет, но во то что он пустил в ход свои челюсти...
Сцена у стены получилась очень интимной, как будто кроме них в целом мире никого нет. И еще эти загадочные обещания романтических поощрений....
Лера, блин пиши пожалуйста продку, не терпится уже....
...
nata-d:
А вот и "ужас, летящий на крыльях ночи", сам лорд Мортон... Но, девочка с честью выдержала испытание! Лера, все просто классно и очень захватывающе!!!
...
evbagira:
Ну и бал! Скопище змей)))
Спасибо огромное за проду!
...
анюшенька:
Спасибо за продку неоднозначный роман, но очень сильно цепляет
...
vencsv:
Лерочка,
принимай восторженные аплодисменты от новой читательницы
Я, просто, очарована последней частью 14 главы
По дороге на работу я улыбалась во весь рот, наслаждаясь двусмысленными диалогами Лоры, её неиссякаемым чувством юмора и чудесно-романтичной сценой с фон Вейгандом в конце.
Лера, спасибо огромное
Тебе вдохновения и побольше времени для реализации всего задуманного, ну, а нам- скорейшего продолжения
...
галиночка:
Лера, в следующей главе будет больше фон Вейганда?
Его стало меньше в последних главах, может он уже запрется наедине с Лорой, книги почитают, тв посмотрят, выпьют, поговорят "за жизнь".
Все мне нравится, и сюжет, и поведение героини, и интрига, одно не устраивает, постоянно занятый Валленберг.
...
Inky:
Гыыыы!

Ржунимагу!!!
Валери, за одного только "Леонида" получаешь сразу 100 баллов, чесслово!
Так за одну-две секунды мои мозги не разгонялись, тьфу, не напрягались уже наверное лет пять...))))))))) Мысли на тему "каким макаром, а вернее, внеземным чудом там мог оказаться Леонид..." - вот это разгон до 300 км/ч за 2 секунды.
Спасибо!
...
Mihasyova:
Лера, как я рада, как я рада!! Прочитала главу и вздохнула с облегчением, в таком напряжении была, накал обстановки за вежливыми речами взрывоопасен! Очень колоритного персонажа ты подкинула, Лерочка, в лице Мортона-старшего

, мурашки от него по коже! Так и представляю себе, какие ужасы могут с Лорой случиться, если к нему в руки попадет ... бррр! Сцена за колонной немного притушила мои извращенские пожелания интима)) Ну и Лора меня все больше восхищает, сильная личность вырисовывается.
Большое спасибо, Лера, талантище ты)
...
Ms-s Olga:
Добрый вечер!
Наконец удалось добраться до продолжения вопреки заедающему быту и застревающему интернету!
Блестящий диалог с Сильвией - наша хорошая девочка Лора тактически, а не интуитивно переиграла опытного противника.
Мортона мне тоже удалось вычислить почти сразу - через ощущение Лоры от его маски. Мне, кстати, очень нравится знакомиться с героями через Лору - как-будто сама присутствую при этом.
Романтическая сцена извлекла из памяти коридоры Версаля, полные страстных любовников.
Я рада реабилитации Андрея - не столько из-за самого Андрея, как из-за Лоры - уж очень много гадов и предателей ей встречалось в последнее время, хочется, чтобы хоть кому-то она смогла доверять (Алекс не в счет, на войне и в любви, как говорится, все средства хороши...)
P.S. Лера! Мне кажется, что в середине диалога Мортона и Алекса можно поставить обозначение говорившего - так как нам еще не совсем понятно, кто из них что отстаивает, я перед концом диалога растерялась в определении того, кто произнес фразу - пришлось вернуться к началу диалога и перечитать весь.
Желаю тебе, Лера, вдохновения и удовлетворения от творческих усилий!
...
Candy Cat:
Большое спасибо!
Как всегда - под впечатлением!
Хочется читать и перечитывать твой роман!
...
soling:
Спасибо, Лерочка, за продолжение! Диалоги просто изумительные! Перечитывала несколько раз. Нравится мне такой стиль с переводом!
А Лора здесь на высоте! Как будто выросла! Не девчонка, а баронесса, аристократка!Умна, наблюдательна, находчива! неизменно осталось
только ее чувство юмора.
Только вот здесь, на балу, Мортон мне показался более серьезным что ли. В первую встречу мне он показался мальчишкой.)))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а): Спешно завершить вампиров и Полночь, потому как надо взять за правило завершать свои истории)) А, вообще, будет новый СЛР... криминальный, гораздо более жесткий, чем "Девочки" в плане взятой тематики, да и персонажи будут не такими добрыми и понимающими.... хотя я могу передумать и начать что-то другое, посмотрим...
А как же Мортон? Ты передумала? =(( Я после его эффектного появления еще больше загорелась =(
ValeryAngelus писал(а):Может пора фото Андрея вывесить? У меня и Мортон тоже есть на фото

О да! Очень пора!)))) Я очень жду)))
ValeryAngelus писал(а):Наши имхо совпадают)) Мне кажется, этих стандартных бруталов явный перебор, причем брутальность проявляется в том, что он иронично улыбается, играет мускулами и тащит всех дамочек в постель, а потом видит героиню и ползет за ней на коленях, становится однолюбом и жизни своей иначе не видит. Героиня вся такая гордая, шлет его куда подальше, а он упертый, продолжает за ней на коленях ползти, не теряя брутальности... наболело))

ахахха вот вот))) я не кого не хочу обидеть, но от таких романов, меня уже подташнивает )))
ValeryAngelus писал(а):Я о лорде Мортоне намекала. Он там самый крутой, на мой взгляд))
Да уж! Я только одного не могу понять, у Сильвии что вообще нет чувства самосохранения? Сначала Алекс, потом Дитц, потом Мортон... Кто будет следующим? Ганнибал Лектор?
...
Sirena Amadeus:
Лера, спасибо за проду!
Как же приятно вновь окунуться в волшебный мир "Девочек"...
Лоре сейчас совсем не сладко: усталость, панический ужас, бесконечное напряжение- навалились на неё бетонной стеной...видно, что держится из последних сил...как хорошо, что у неё есть Алекс...вот он подходит и Лора чувствует себя защищенной от всего мира...легкое прикосновение- как глоток свежего воздуха...участливое:"Как ты?"- и напряжение немного отступает освобождая место спокойствию...ведь Алекс здесь, рядом, а значит не стоит бояться....затем небольшая встряска за колоннами(очень понравилась эта сцена), чтоб не расслаблялась и не забывала, кто её мужчина и тут же сладкий пряник в виде поощрения и обещания романтического путешествия...также понравилось, как он по-свойски положил Лоре руки на талию, как бы заявляя Мортону: "Лора моя! Под моей защитой! Только пальцем тронь- глотку вырву!"....эх....ну какой же он...

не могу, в общем...
Никогда.
Никогда не разведется. Никогда не станет хранить верность. Никогда не будет простым и понятным. Никогда не полюбит так, как мне бы этого хотелось.
- Сначала позволяешь поцелуи этому сопляку, Гаю Мортону, а теперь я вижу, как тебя лапает его отец.
Вот и обнажились самые большие страхи....Алекс также как и Лора боится...а вдруг вожделение пройдет, а вдруг она на кого-то другого посмотрит...ведь он ввел её в мир, полный соблазнов...
Сильвия видит, что Лора- не очередное мимолетное увлечение для Алекса и серьезно беспокоится по этому поводу, вот и брызгает ядовитой слюной... но Лора молодец! Отлично держится, достойно отвечает, не дает себя укусить! Вообще, Сильвия ведет себя не адекватно, совершенно не в состоянии сдерживать эмоции: оскорбляет, использует непристойные выражения, затем вешается на шею Мортону... ведет себя как..

..не леди, в общем...узнав, что она замешана в истории с запиской- не сильно удивилась, подозревала, что без нее здесь не обошлось...
Леди Блэквелл казалось бы расположена к Лоре...но затем я вспомнила, что она Мортон, к тому же черная вдова, хищница! Возможно это такой прием: расположить противника к себе, проявляя, якобы, слабость, изливая душу, тем самым расслабить, позволить выведать тайны и использовать против себя...жуткие люди! Никому нельзя доверять! Нельзя терять бдительность ни на секунду!
Между Дитцем и Блэквелл чувствуется такая нежность и привязанность, что поневоле задаешься вопросом: а нафига ему эта Сильвия сдалась?
Когда часы пробили 12 и все разом сбросили маски с криком: "Mask off!"- у меня создалось ощущение, что сейчас начнется кровавый ритуал...
И на десерт Мортон....хм...а он обаятелен

, только от этого обаяния веет холодом и мраком. ..Ангел Смерти! Манит и очаровывает, вьется вокруг как змей-искуситель, затягивает в мир тьмы...и вот, обессиленная и соблазненная жертва, сама ступает в объятия смерти,

добровольно подставляя шею для укуса...ну вот таким он мне представился...
- I prefer to hold my own parties. (Предпочитаю проводить собственные вечера,) – тонкие губы незнакомца складываются в зловещей улыбке. - You may join. (Можете присоединиться.) Do you wish to receive another flattering invitation? (Хотите получить другое лестное приглашение?)
Ишь! Шустрый какой! Знаем-знаем мы эти Ваши вечера, наслышаны...
- I am sure mister Wallenberg was right when he hit mister Morton, (Уверен, господин Валленберг был прав, когда ударил господина Мортона,) – продолжает незнакомец и признается: - I would act exactly the same. (Я бы действовал точно так же.)
Интересно, это он серьезно?
Цитаты Уайльда порадовали
Мой взгляд возвращается к недавнему партнеру по танцу, и приходится зажать рот рукой, чтобы не закричать. С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.
Господи! Я чуть конфетой не подавилась! В голове за секунду столько всего пронеслось...что Леонид на самом деле прикидывался быдло-примитивом, а на самом деле засекреченный миллиардер с каким -то спец заданием....ну и подколола же нас Лора!
В целом, глава получилась очень насыщенной, как всегда- море эмоций, впечатлений и удовольствия!
Твой труд не проходит даром
Спасибо!
Саида писал(а):
Другое дело, что мои мысли кроме тебя интереса не представляют ни для кого, поэтому в основном я продолжу это делать в личке.
Саида, мне интересно читать ваши сообщения. Как и сообщения других читателей. Всегда интересно посмотреть на другую точку зрения, увидеть происходящее и героев под другим углом. А бывает, что читаешь чей-то коммент и понимаешь, что пропустил что-то очень важное...
...
Yana A:
Привет Лерочка...как же затягивает ! Может мне, так кажется...ты прости ,глупости спрашиваю,вот перечитала сцены до бала и последнюю сцену...разубеди меня пожалуйста...объясни.,намекни,ты всегда отвечаешь достаточно четко но лукаво

НЕ ЗНАЮ,но я пришла к такому...хотя конечно сложно высказать в целом..так как уже не мало событий произошло (по сценам,,героям появившихся и их поступкам.действиям..завертело и понеслось) но наверняка это еще не все...но,я плачу...почему мне теперь еще больше кажется.,нет даже чувствуется...что, это*ВСЕ- ИГРА *в которую решил поиграть герой...(с первого приглашения прийти к нему в номер,начало игры...и далее интерес,как далеко сможет пойти его маленькая-наивная игрушка..ну запала она куда-то глубоко-глубоко..и думаю,это была случайность на грани а вдруг,она улыбнется постучится сама в дверь,как когда то.. .) ! А сейчас..намного серьезнее теперь это уже Собственная-Личная-Игрушка Господина фон Вейганда!!!от которой он сам балдеет!!! Ну ка же ,у такого влиятельного человека,разве может быть простая игрушка...будет баронесса,научим и выйти в свет можно,показать...просто сц,когда он ее оставил на балу...мне так показалось.яркая демонстрация послушания и повиновения...типа вон стоит смирненько,и ждет!и Ты,мне кажется сама нам подсказываешь...это *не ревность* а право хозяина. .Да, мы Все Любим и Дорожим Своей Игрушкой...и Всегда ревностно относимся,если кто то хочет ее взять или потрогать,мы выставляем на показ и получаем истинное удовольствие от похвал или комплиментов... Он просто Одержим ЕЮ*Его сокровище * ты завуалировала...под*моя собственность*.скрытый факт,и демонстрация этого,даже жена занервничала...по сути понимая,что это серьезное заявление-собственника ...(и врет нам в чем,что не знает...почему его тянет к ней..,думаю,признаться в том что,она все же очень его возбуждает,вызывая под этим сильные желания, признаться такому мужчине сложно и не нужно,...*се факт его слов ты не красотка,не умна,но что черт побери в тебе*...больно однако слышать реплики господина фон Вейганда!но, сейчас кажется понимаю,его тянет,влечет,возбуждает и будоражит ...а за этим стоит остальное,желание быть единственным мужчиной,.и обладателем ... ) - ( -Возвратимся танцевать, или начнем делать то, чего я действительно хочу? – нагло искушает он. )а вот и он сказал ...влечение к ней,...ой а повод ищет как наказать или скрыть то дикое в нем желание...заняться этим там...и ему все равно. За героиню,вообще пока промолчу..сейчас мне ее жаль все это напряжение,чувства которые нужно спрятать.он же показательно оставил ее...но держится!!умница! ее слышим ,чувствуем,понимаем ,хихикаем и любим .. Лерочка,прости что так наверняка сумбурно пишу.иногда не знаешь как выразить мысль быстро и четко..бред может быть полный.но посетила это мысль....
...
Lale:
Лера, спасибо большое за продолжение! Как всегда великолепно. Я уже в ожидании новой дозы
...