Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fame:

Лера, присоединяюсь к числу восторженных читательниц и благодарю за окончание главы Very Happy Very Happy Very Happy
Стиль написания как всегда бесподобен, диалоги героев содержат сплошные подтексты, так что разгул фантазии обеспечен Ok
Ты показала насколько же мелочным и гадким человеком является Сильвия, интересно на что еще она готова пойти чтобы избавиться от Лоры. И почему именно Лора? Ведь до нее были и другие, Сильвия их сама упомянула. Неужели почувствовала угрозу, поняла что все может измениться?
Гадала, когда же появится Мортон Старший и вуаля...Ты не разочаровала. Вот он, загадочный незнакомец с глазами бездушного убийцы и в костюме смерти. Очень символично. И все же, какие счеты у него с Валленбергами?
Лора меня продолжает удивлять и восхищать. Ее выдержке, поведению, манерам можно только позавидовать.
Ревность Алекса меня умиляет, но во то что он пустил в ход свои челюсти... Gun
Сцена у стены получилась очень интимной, как будто кроме них в целом мире никого нет. И еще эти загадочные обещания романтических поощрений....

Лера, блин пиши пожалуйста продку, не терпится уже....

...

nata-d:

А вот и "ужас, летящий на крыльях ночи", сам лорд Мортон... Но, девочка с честью выдержала испытание! Лера, все просто классно и очень захватывающе!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

evbagira:

Ну и бал! Скопище змей)))
Спасибо огромное за проду!

...

анюшенька:

Спасибо за продку неоднозначный роман, но очень сильно цепляет Ok

...

vencsv:

Лерочка,
принимай восторженные аплодисменты от новой читательницы Very Happy

Я, просто, очарована последней частью 14 главы
По дороге на работу я улыбалась во весь рот, наслаждаясь двусмысленными диалогами Лоры, её неиссякаемым чувством юмора и чудесно-романтичной сценой с фон Вейгандом в конце.

Лера, спасибо огромное Poceluy
Тебе вдохновения и побольше времени для реализации всего задуманного, ну, а нам- скорейшего продолжения

...

галиночка:

Лера, в следующей главе будет больше фон Вейганда?
Его стало меньше в последних главах, может он уже запрется наедине с Лорой, книги почитают, тв посмотрят, выпьют, поговорят "за жизнь".
Все мне нравится, и сюжет, и поведение героини, и интрига, одно не устраивает, постоянно занятый Валленберг.

...

Inky:

Гыыыы! Ржунимагу!!!
Валери, за одного только "Леонида" получаешь сразу 100 баллов, чесслово!
Так за одну-две секунды мои мозги не разгонялись, тьфу, не напрягались уже наверное лет пять...))))))))) Мысли на тему "каким макаром, а вернее, внеземным чудом там мог оказаться Леонид..." - вот это разгон до 300 км/ч за 2 секунды.

Спасибо!

...

Mihasyova:

Лера, как я рада, как я рада!! Прочитала главу и вздохнула с облегчением, в таком напряжении была, накал обстановки за вежливыми речами взрывоопасен! Очень колоритного персонажа ты подкинула, Лерочка, в лице Мортона-старшего :devil: , мурашки от него по коже! Так и представляю себе, какие ужасы могут с Лорой случиться, если к нему в руки попадет ... бррр! Сцена за колонной немного притушила мои извращенские пожелания интима)) Ну и Лора меня все больше восхищает, сильная личность вырисовывается.
Большое спасибо, Лера, талантище ты)

...

Ms-s Olga:

Добрый вечер!
Наконец удалось добраться до продолжения вопреки заедающему быту и застревающему интернету! Wink
Блестящий диалог с Сильвией - наша хорошая девочка Лора тактически, а не интуитивно переиграла опытного противника.
Мортона мне тоже удалось вычислить почти сразу - через ощущение Лоры от его маски. Мне, кстати, очень нравится знакомиться с героями через Лору - как-будто сама присутствую при этом.
Романтическая сцена извлекла из памяти коридоры Версаля, полные страстных любовников. Laughing
Я рада реабилитации Андрея - не столько из-за самого Андрея, как из-за Лоры - уж очень много гадов и предателей ей встречалось в последнее время, хочется, чтобы хоть кому-то она смогла доверять (Алекс не в счет, на войне и в любви, как говорится, все средства хороши...)
P.S. Лера! Мне кажется, что в середине диалога Мортона и Алекса можно поставить обозначение говорившего - так как нам еще не совсем понятно, кто из них что отстаивает, я перед концом диалога растерялась в определении того, кто произнес фразу - пришлось вернуться к началу диалога и перечитать весь.

Желаю тебе, Лера, вдохновения и удовлетворения от творческих усилий!

...

Candy Cat:

Большое спасибо!
Как всегда - под впечатлением!
Хочется читать и перечитывать твой роман!

...

soling:

Спасибо, Лерочка, за продолжение! Диалоги просто изумительные! Перечитывала несколько раз. Нравится мне такой стиль с переводом!
А Лора здесь на высоте! Как будто выросла! Не девчонка, а баронесса, аристократка!Умна, наблюдательна, находчива! неизменно осталось
только ее чувство юмора.
Только вот здесь, на балу, Мортон мне показался более серьезным что ли. В первую встречу мне он показался мальчишкой.)))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Спешно завершить вампиров и Полночь, потому как надо взять за правило завершать свои истории)) А, вообще, будет новый СЛР... криминальный, гораздо более жесткий, чем "Девочки" в плане взятой тематики, да и персонажи будут не такими добрыми и понимающими.... хотя я могу передумать и начать что-то другое, посмотрим...

А как же Мортон? Ты передумала? =(( Я после его эффектного появления еще больше загорелась =(
ValeryAngelus писал(а):
Может пора фото Андрея вывесить? У меня и Мортон тоже есть на фото Wink

О да! Очень пора!)))) Я очень жду)))
ValeryAngelus писал(а):
Наши имхо совпадают)) Мне кажется, этих стандартных бруталов явный перебор, причем брутальность проявляется в том, что он иронично улыбается, играет мускулами и тащит всех дамочек в постель, а потом видит героиню и ползет за ней на коленях, становится однолюбом и жизни своей иначе не видит. Героиня вся такая гордая, шлет его куда подальше, а он упертый, продолжает за ней на коленях ползти, не теряя брутальности... наболело)) Embarassed Laughing

ахахха вот вот))) я не кого не хочу обидеть, но от таких романов, меня уже подташнивает )))
ValeryAngelus писал(а):
Я о лорде Мортоне намекала. Он там самый крутой, на мой взгляд))

Да уж! Я только одного не могу понять, у Сильвии что вообще нет чувства самосохранения? Сначала Алекс, потом Дитц, потом Мортон... Кто будет следующим? Ганнибал Лектор? Twisted Evil

...

Sirena Amadeus:

Лера, спасибо за проду! Very Happy Pester

Как же приятно вновь окунуться в волшебный мир "Девочек"...

Лоре сейчас совсем не сладко: усталость, панический ужас, бесконечное напряжение- навалились на неё бетонной стеной...видно, что держится из последних сил...как хорошо, что у неё есть Алекс...вот он подходит и Лора чувствует себя защищенной от всего мира...легкое прикосновение- как глоток свежего воздуха...участливое:"Как ты?"- и напряжение немного отступает освобождая место спокойствию...ведь Алекс здесь, рядом, а значит не стоит бояться....затем небольшая встряска за колоннами(очень понравилась эта сцена), чтоб не расслаблялась и не забывала, кто её мужчина и тут же сладкий пряник в виде поощрения и обещания романтического путешествия...также понравилось, как он по-свойски положил Лоре руки на талию, как бы заявляя Мортону: "Лора моя! Под моей защитой! Только пальцем тронь- глотку вырву!"....эх....ну какой же он... не могу, в общем... Serdce

Никогда.

Никогда не разведется. Никогда не станет хранить верность. Никогда не будет простым и понятным. Никогда не полюбит так, как мне бы этого хотелось.

- Сначала позволяешь поцелуи этому сопляку, Гаю Мортону, а теперь я вижу, как тебя лапает его отец.

Вот и обнажились самые большие страхи....Алекс также как и Лора боится...а вдруг вожделение пройдет, а вдруг она на кого-то другого посмотрит...ведь он ввел её в мир, полный соблазнов...

Сильвия видит, что Лора- не очередное мимолетное увлечение для Алекса и серьезно беспокоится по этому поводу, вот и брызгает ядовитой слюной... но Лора молодец! Отлично держится, достойно отвечает, не дает себя укусить! Вообще, Сильвия ведет себя не адекватно, совершенно не в состоянии сдерживать эмоции: оскорбляет, использует непристойные выражения, затем вешается на шею Мортону... ведет себя как.. Embarassed ..не леди, в общем...узнав, что она замешана в истории с запиской- не сильно удивилась, подозревала, что без нее здесь не обошлось...

Леди Блэквелл казалось бы расположена к Лоре...но затем я вспомнила, что она Мортон, к тому же черная вдова, хищница! Возможно это такой прием: расположить противника к себе, проявляя, якобы, слабость, изливая душу, тем самым расслабить, позволить выведать тайны и использовать против себя...жуткие люди! Никому нельзя доверять! Нельзя терять бдительность ни на секунду!

Между Дитцем и Блэквелл чувствуется такая нежность и привязанность, что поневоле задаешься вопросом: а нафига ему эта Сильвия сдалась?

Когда часы пробили 12 и все разом сбросили маски с криком: "Mask off!"- у меня создалось ощущение, что сейчас начнется кровавый ритуал...

И на десерт Мортон....хм...а он обаятелен , только от этого обаяния веет холодом и мраком. ..Ангел Смерти! Манит и очаровывает, вьется вокруг как змей-искуситель, затягивает в мир тьмы...и вот, обессиленная и соблазненная жертва, сама ступает в объятия смерти, Evil or Very Mad добровольно подставляя шею для укуса...ну вот таким он мне представился...

- I prefer to hold my own parties. (Предпочитаю проводить собственные вечера,) – тонкие губы незнакомца складываются в зловещей улыбке. - You may join. (Можете присоединиться.) Do you wish to receive another flattering invitation? (Хотите получить другое лестное приглашение?)
Ишь! Шустрый какой! Знаем-знаем мы эти Ваши вечера, наслышаны...

- I am sure mister Wallenberg was right when he hit mister Morton, (Уверен, господин Валленберг был прав, когда ударил господина Мортона,) – продолжает незнакомец и признается: - I would act exactly the same. (Я бы действовал точно так же.)
Интересно, это он серьезно?

Цитаты Уайльда порадовали Ar

Мой взгляд возвращается к недавнему партнеру по танцу, и приходится зажать рот рукой, чтобы не закричать. С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.

Господи! Я чуть конфетой не подавилась! В голове за секунду столько всего пронеслось...что Леонид на самом деле прикидывался быдло-примитивом, а на самом деле засекреченный миллиардер с каким -то спец заданием....ну и подколола же нас Лора! Tongue

В целом, глава получилась очень насыщенной, как всегда- море эмоций, впечатлений и удовольствия!
Твой труд не проходит даром
Спасибо!

Саида писал(а):
Другое дело, что мои мысли кроме тебя интереса не представляют ни для кого, поэтому в основном я продолжу это делать в личке.

Саида, мне интересно читать ваши сообщения. Как и сообщения других читателей. Всегда интересно посмотреть на другую точку зрения, увидеть происходящее и героев под другим углом. А бывает, что читаешь чей-то коммент и понимаешь, что пропустил что-то очень важное...

...

Yana A:

Привет Лерочка...как же затягивает ! Может мне, так кажется...ты прости ,глупости спрашиваю,вот перечитала сцены до бала и последнюю сцену...разубеди меня пожалуйста...объясни.,намекни,ты всегда отвечаешь достаточно четко но лукаво Embarassed Embarassed НЕ ЗНАЮ,но я пришла к такому...хотя конечно сложно высказать в целом..так как уже не мало событий произошло (по сценам,,героям появившихся и их поступкам.действиям..завертело и понеслось) но наверняка это еще не все...но,я плачу...почему мне теперь еще больше кажется.,нет даже чувствуется...что, это*ВСЕ- ИГРА *в которую решил поиграть герой...(с первого приглашения прийти к нему в номер,начало игры...и далее интерес,как далеко сможет пойти его маленькая-наивная игрушка..ну запала она куда-то глубоко-глубоко..и думаю,это была случайность на грани а вдруг,она улыбнется постучится сама в дверь,как когда то.. .) ! А сейчас..намного серьезнее теперь это уже Собственная-Личная-Игрушка Господина фон Вейганда!!!от которой он сам балдеет!!! Ну ка же ,у такого влиятельного человека,разве может быть простая игрушка...будет баронесса,научим и выйти в свет можно,показать...просто сц,когда он ее оставил на балу...мне так показалось.яркая демонстрация послушания и повиновения...типа вон стоит смирненько,и ждет!и Ты,мне кажется сама нам подсказываешь...это *не ревность* а право хозяина. .Да, мы Все Любим и Дорожим Своей Игрушкой...и Всегда ревностно относимся,если кто то хочет ее взять или потрогать,мы выставляем на показ и получаем истинное удовольствие от похвал или комплиментов... Он просто Одержим ЕЮ*Его сокровище * ты завуалировала...под*моя собственность*.скрытый факт,и демонстрация этого,даже жена занервничала...по сути понимая,что это серьезное заявление-собственника ...(и врет нам в чем,что не знает...почему его тянет к ней..,думаю,признаться в том что,она все же очень его возбуждает,вызывая под этим сильные желания, признаться такому мужчине сложно и не нужно,...*се факт его слов ты не красотка,не умна,но что черт побери в тебе*...больно однако слышать реплики господина фон Вейганда!но, сейчас кажется понимаю,его тянет,влечет,возбуждает и будоражит ...а за этим стоит остальное,желание быть единственным мужчиной,.и обладателем ... ) - ( -Возвратимся танцевать, или начнем делать то, чего я действительно хочу? – нагло искушает он. )а вот и он сказал ...влечение к ней,...ой а повод ищет как наказать или скрыть то дикое в нем желание...заняться этим там...и ему все равно. За героиню,вообще пока промолчу..сейчас мне ее жаль все это напряжение,чувства которые нужно спрятать.он же показательно оставил ее...но держится!!умница! ее слышим ,чувствуем,понимаем ,хихикаем и любим .. Лерочка,прости что так наверняка сумбурно пишу.иногда не знаешь как выразить мысль быстро и четко..бред может быть полный.но посетила это мысль....

...

Lale:

Лера, спасибо большое за продолжение! Как всегда великолепно. Я уже в ожидании новой дозы Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню