Регистрация   Вход

Vento caldo:

Ксюшенька, Привет моё солнце!!
Спасибо за продолжение. Вчера не дождалась,но сегодня прочитала с утра с большим удовольствием. Продолжение как вся глава получилась такая многогранная,насыщенная эмоциями и даже несколько волшебной,отрывающей нам срытие от посторонних глаз уголки души героев. У тебя получилось это сделать так по разному,на таком контрасте.Когда эмоции захлёстывают,но глотнув даже маленьких глоток свежего воздуха подключается голова и тогда реальность возникает сквозь бурю эмоций, а это в где-то страх и сомнения и неизвестность.
И что-то заставляет нас бежать сломя голову навстречу неизвестности, не думая, что нас там ждет, то стоять на месте, практически не двигаясь, как будто впереди только обрыв и надо идти назад, а ты не хочешь возвращаться .И падать тоже не хочешь, поэтому замерев ты стоишь рядом с любимым человеком , не зная, что будет лучше для тебя.
Но есть самое главное: Юля и Денис чувствуют друг друга. Шаги,пульс, дыхание, и даже перепады настроения.Такое впечатление,что они рядом каждое мгновение. Хотя их может разделять расстояние,но протянуты невидимые линии от сердца — к сердцу, от него — к ней. Теперь опять буду ждать продолжения.... mult Спасибо Guby

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
так... бросают Шаурина его женщны вот жена сматывается неизвестно куда... адвокат уже на чемоданах...

Я тоже на чемоданах
Ксюш, ты там пригляди за Денечкой, чтобы он совсем не распоясался. Не то глядишь, во время моего отсутствия Верочка нарисуется
Девочки, всех целую и обнимаю, до встречи
Аленочка, хорошего тебе отдыха

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, тяжёлая получилась глава: и первая часть и вторая. Можно сказать напряжённая. Вот эти все размышления Юли, о будущем, о юбках о девках - всё верно и всё понимает она. Но пока никак не может на это повлиять. Пока она в тупике. С таким мужчиной как Шаурин очень тяжело что-то знать на будущее: он всё решил и всё распланировал, а что остальные не знаю его планов, так это фигня.....Вот с этим Юльке придётся бороться Так как не сможет она быть просто куклой, которой руководят. Даже не знаю как она решит такую задачку. Уж слишком силён духовно Шаурин. Не зря его Монахов видит наверное в чём-то приемником.
Ну и конечно размышления вслух Натальи. Типа дала добро на отношения, но с оговорками. Но я даже рада что Наталья в курсе. Как бы ещё Денису дополнительный стимул немного изменить отношения с Юлей.

Ксюш, как всегда изумительно.

...

Альфия С:

спасибо за проду!!! Very Happy

...

mariya-krasa:

Оксана, большое спасибо за главу)))

...

OksiSs:

Ксюнька, привет, Королевна моя! Guby Guby

fima писал(а):
Шквал эмоций от тебя, да, как всегда) меня снесло, чему я рада, искупаюсь в позитиве, нырну за женчужными мыслями)

Пардонище Laughing Просто, когда меня клинит, а это частенько случается по новой главы, по свежему мясу, так сказать То как-то вот так вот все Laughing
Маськаа, простии, я так не аккуратно, что снесло((( Guby Щас я буду серьезно и по существу чесать Laughing

fima писал(а):
Слава богу, мне как Д не надо мозги и все остальное остужать

fima писал(а):
Милая, спасибо за отзыв, зачитала до дыр, челюсть болит улыбаться, но ты солнце в своем репертуаре. Вот такой и оставайся, Ксюнечка, целую, обожаю!

fima писал(а):
для меня это тоже неудивтельно. Когда такие острые чувства и такие жесткие события, особенно, когда предмет вожделения похож на Д, то это вполне объяснимо. Сначала орешь, можно и настучать даже, а потом целуешься.. забываешься.. жизнь она такая, переменчивая, хочется понимания и уверенности.. ЛЮБВИ ЕЕ ВСЕГДА МАЛО!

Да у Ю.С вообще мозги набекрен, по ходу. Столько событий и так перевернулся ее мир. Ведь он тоже, как и у ее милого и дорого был стабилен. свой такой мирок, в котором она жила. И тут Он -тайфун, смел нафиг все что можно. Обосновался так хорошо. А детка не понимает до конца всего. Она ж не зря спросила, что не понимает, кто она ему. И я реально вижу отчего такие вопросы и что она пытается добиться. И еще переживает , что , типа, истерию закатила. Да она не начинала еще Laughing
И все эти мысли и дальше будут волновать ее головку, ну куда деваться. А ведь спросить у Шаурина...Хмм...ну я даже не знаю, с чего начать то ей Laughing Список то внушительный Laughing Думаю, что по ходу дела разберется Все равно все выльется, она не из тех, кто копит и копит, прорвет же))))))

fima писал(а):
Об этом мы узнаем в след встречу Ю и Д, будем энтих курв обсуждать.. главное, что ей Д ответит, девочка будет задавать вопросы смелая блин, бесстрашная, я бы эту тему не трогала

Оооо, уже причухаем мы к кралям его? Very Happy Вот это будет глава!! Я наточу ножи!! Laughing Мне кажется, Дени врать не сможет ей. Ну как бы не ...а вот не знаю, е-мое! По ощущениям, не должен морочить бошку...Хотя , уже то, что в его жизни мелькает эта черная полоса, в лице одной дамочки на букву В, то...

Ну раз так. то требую в студию хахалей доя Юлишны Laughing Притом солидных и в красивой упаковке, шоб Шаурин ваще слег Laughing Laughing

fima писал(а):
пониимает, раз матери тогда высказывалась, знач еще тогда думала..

Ужас(( Представлять это, а потом вот целовать его. Надо посоветовать рот с мыслом мыть Д, перед тем, как кроху целовать! Dur Laughing
Интреррресно, а если б все наоборот было? как то, помнится, Денис оригинально отреагировал на чмоки Юли с тем франтом. Притом, чтоу нмх как бы ничего такого запредельного не было...а тут, что девочка должна ощущать((( Ну, он ей, вероятно, врубит песню о том, что он -мужчина, в самом расцвете сил, а она -девочка...и ляля-тополя. Laughing Отмазался Laughing Тогда предлагаю новою мстя. Юля его дразнит и никуда ниже губ не пускать! Хааа, так ему Dur Laughing Laughing

Не, ну а на самом деле понимаю как обстоят дела и смотрю трезво на вещи...Но от этого мне все равно за Юльчонка обидно(((((

fima писал(а):
думаешь Ю не в состоянии себе все красочно дорисовать???
Вот это я и боюсь Laughing Мне хочется верить, что мб у бамбины не оч хорошо с воображением, ну или как то не сильно в красках она будет все это видеть. Я наивняк? Laughing

fima писал(а):
никому не дано знать, что на самом деле внутри человека, если б можно было залезть в чужую голову все решалось бы проще..

Согласна. Это, на самом деле, моя голубая мечта. ну или розовая...нэ важно! Но залезть и покопаться там охота, да еще и порядок навести. Это я зааа Laughing
Просто у Дени слова, поступки...так разнятся, что я сама путаюсь Laughing Не, я понимаю, что он ее любит. Может пока не безумно дико, до одури, до болит, но близимся... И я за то, чтоб чувство постепенно крепло. Потом - то оно будет адски сильным. Я убеждена! Laughing

fima писал(а):
залезть то можно - гипноз и все такое, но не наш бы случай... отправим Ю учиться на психиатра

О, дааа!! Я согласнаЯ . Теперь дело за психиатром Laughing И дело в шляпе)))))

fima писал(а):
любовь - это не константа.. у любого человека свой обмен веществ, так и чувство, оно внутри меняется, играет, переливается, "молекулярный состав" любви он меняется, сегодня спад, завтра подъем, кризис, стресс...
Абсолютно верно!! Guby

Я вот вообще уверена, что у нашей пары будут американ. горки всегда Laughing Laughing Потому что они такие. Laughing И в этом есть кайф Laughing

fima писал(а):
вот и посмотрим, что он скажет ей..))
Она спросит прямо прямо?? Laughing Вауууу!! Very Happy

fima писал(а):
насчет конфеток ты почти угадала думаю, он все понимает, просто не всегда есть время и возможность выразить все.. у них вон за час встречи целый шторм, не знают, за что хвататься ну Д-то знает, вот только попробуй схватись

Уиии!! он ей подарит конфетки!! Соу свииит!! Very Happy Так..так...почти угадала. Это как? Полу конфетки? Или обертки? )))))Да еклмн, че он сделает
Я еще думаю, что тк принц только учится быть в отношениях, тк это самые серьезные и трогающие сердца, душу и все внутренности...то не все сразу.Я в него верю!!))))

fima писал(а):
моя ты лапа.. вынеси мозги насмерть я укатилась)

Не нуаче Dur Бум бум надо устроить. В руках у Ю.С все козырные тузы. А если она пару раз ноготком своим по его груди проведет...то все...краанты! Laughing

Ммм, Ксюнь, а там никак не планируется ночевка Дени дома у ляли? Embarassed Laughing Ну ...как ранее было. Я помечтаю тут пока ..ага. Хотя, тут маман то будет настреме Laughing Laughing

fima писал(а):
уж не знаю, будет ли все что дальше, считаться выносом мозга)
Она сразу решится снести ему целую бошку, да? Laughing

fima писал(а):
посмотришь

вах. Обожаю, когда ты мне так говоришь! Так и вижу, как ты мне тычишь пальчиком, типа...я за свои слова отвечаю Laughing Guby

Ох, люблю я. когда мужчина переживает за любимую, когда там прям на грани. Когда ее из рук прям забирают! Пусть помучается парнишааа Laughing

fima писал(а):
чтобы по этой теме сносить мозг Шаурину нужно самой быть в адеквате, потом ей нужна передышка.. ну а потом с новыми силами
Хааа, блин, полигон какой-то боевых действий. Интересно, Шаурин долго протянет или ноги протянет Laughing Laughing
Помню, однажды, он ей сказал,что вона какой она опасный человек, а с виду такая ромашка Laughing Laughing Теперь то врубил, надеюсь Laughing Но я рядом с ним вижу только такую девочку!

fima писал(а):
я хочу, чтобы с Шауриным все поцеловались

Трындец , насобирал гарем Наложниц в ряд Laughing

fima писал(а):
да ему просто капец теперь Ю наверное терь не удержать тоже

И че делать то он будет? "Простите, я в душ срочно"? "А у вас не найдется в морозилке куска мяса или льда?" Laughing Laughing

fima писал(а):
пойдет канеш, чеж ему теперь делать то

Засранец! Laughing А когда он почапает то?

Я надеюсь, что ничего не получится у него?

Хотя, я хочу посмотреть на его общение с этой дамой. И позлорадствовать Laughing

fima писал(а):
отпор держать умеет, думаю они в принципе с Нати найдут общий язык

Да я считаю, что это идеальные теща и зять. Laughing Laughing Нат оч умная женщина. Laughing Людей видит.

- Я же должна знать хоть что-то о человеке, который крутится около моей дочери.
- А я кручусь около вашей дочери?

Laughing

fima писал(а):
"все лучшее конечно впереди"

Выпей и жди)) Вон, Дени легко. Хряпнул уже)))))

fima писал(а):
бедный-бедный Д, сегодня к Вере точно нельзя, а то еще и она вздумает какой разбор полетов устроить .. и гора трупов

А мне почему то кажется, что с В он одной левой Laughing Уж сней церемонии разводить не будет. Laughing

А у систера он крестным будет? А Юлену никак нельзя в godmother пригласить? Laughing Или Верку сделают?))

fima писал(а):
думаю такие моменты тоже будут иметь место.. все он умеет и все в нем есть, только всему свое время.. а иначе он вообще не смог бы полюбить..

Ниче, его девочка научит всему Laughing Она вон какая ласковая и нежная. Так что сто пудов пошурудит внутри и все вынет Laughing

fima писал(а):
я думаю, то, что было нужно, что Наталью интересовало, она уже просекла.. с одной стороны она канеш Д прижала, а с другой, - теперь у нас есть союзник

Я в мамуле не сомневалась никогда. А такой союзник нас оч нужен! У нас уже два крутых человека)) Laughing Теперь Дени тяжко, конечно. Тк, он верно заметил, что подорвать доверие это...а уж он то какой ответственный. Да и дело касаемо Юли. Тут все сложнее..Это не девочка с улицы.

fima писал(а):
теперь -то дааа)))))) семейка у них шикарная просто получается)

Семейка адамс Laughing Laughing Не, клан сильнейший выходит! Дэдди еще подрулит к ним(ну придет то время, усядутся за один стол они))) и все шоколадно Laughing

fima писал(а):
[конечно, Нати ничего не стоило все прекратить, но у нее свои резоны) будет и дальше наблюдать за Денисом..

Интересно, а на тему интима она ниче ему не посоветует?

fima писал(а):
лучше вот так, с самого начала знать и думать, прощупать, приручить зятька, чем кто-то фиг знает откуда
Это канешн! Верно. Она дальновидна очень! Лучше все контролировать и держать руку на пульсе. чтоб в нужный момент на стоп кран Laughing

fima писал(а):
хотели крышеснос?)

Да ваще!! А он позвонит ей? Или это мы уэе не узнаем? Laughing Колыбельные петь не будет?

fima писал(а):
Ксюнечка, тебе спасибо за комент! Да - монстры круче, а дорога сложнее.

Ничего, зайка! На то она и жизнь! Зато мы переживаем, волнуемся за героев и в этом кайф!Спасибо за такие эмоции! У тебя так здоровски все получается!! Very Happy Guby

fima писал(а):
Спасибо дорогая! все ты ясно говоришь! Мне так приятно, что и не описать, так важно, чтобы герои чувствовались. Хочется, чтобы эмоционально все было, но и как грицца не на пустом месте, чтобы жизнь кипела и бурлила!

Все кипит, бурлит! И я также Laughing Laughing Шикарно все получается!! ты умничка!! А герои давно уже под кожей! Очень их ощущаю и прям всегда так ярко все вижу, когда читаю!! Обожаю их! Спасибо, солнышко!!! Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby Не устаю тобой восхищаться!! Все цветы к твоим ногам!!!

...

Елена-Леночка:

Ксюша, привет
Большое спасибо за продолжение rose rose rose
Страшно представить себя на месте Юли, не в плане возлюбленной Дениса (тут только позавидовать можно), а в плане всего сопутствующего этому званию... Так тяжело ей принимать всё происходящее вокруг, смерть Маркелова, разговор с Катей, страх за Шаурина, невозможность повлиять на события... да ещё и понимание того факта, что не в полную силу ПОКА развиваются отношения, что после встречи с ней Денис вполне может быть в объятиях другой...ох... В таких условиях характер не может не закалиться ещё больше, чувствую, что скоро Юля не только нам преподнесет сюрприз!
Сцена с поцелуем, точнее с поцелуями, тут просто и без слов -
Очень нравится Наталья, её разговор с Денисом и выбранная ею позиция, в который раз убеждаюсь в её мудрости tender
Ксюш, большое спасибо ещё раз за такой накал эмоций, чувств и переживаний!!!

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

OksiSs:

Мими Каррера писал(а):
Я тоже на чемоданах

Девчонки, шикарррррного вам отдыха! Наикрутейшего! На все сто оторвитесь!! Guby Guby Laughing

Мими Каррера писал(а):
Ксюш, ты там пригляди за Денечкой, чтобы он совсем не распоясался. Не то глядишь, во время моего отсутствия Верочка нарисуется

Мимиш, у меня, если что, имеется дробовичок. Ну или отправим ее в Тимбукту, если не въедет с первого раза Laughing

...

fima:

Ксюня, привет, солнце!

Vento caldo писал(а):
Спасибо за продолжение. Вчера не дождалась,но сегодня прочитала с утра с большим удовольствием.

это моя цель прежде всего - доставить читателю удовольствие)

Vento caldo писал(а):
Продолжение как вся глава получилась такая многогранная,насыщенная эмоциями и даже несколько волшебной,отрывающей нам срытие от посторонних глаз уголки души героев. У тебя получилось это сделать так по разному,на таком контрасте.Когда эмоции захлёстывают,но глотнув даже маленьких глоток свежего воздуха подключается голова и тогда реальность возникает сквозь бурю эмоций, а это в где-то страх и сомнения и неизвестность.

сами герои контрастны, их видение жизни, их ощущения, потому описанные ситуации оказались весьма показательными..

Vento caldo писал(а):
И что-то заставляет нас бежать сломя голову навстречу неизвестности, не думая, что нас там ждет, то стоять на месте, практически не двигаясь, как будто впереди только обрыв и надо идти назад, а ты не хочешь возвращаться .И падать тоже не хочешь, поэтому замерев ты стоишь рядом с любимым человеком , не зная, что будет лучше для тебя.

очень точные строчки, передающие состояние Юли..полная сомнений и неуверенности, в незнании, она стоит рядом со своим героем))

Vento caldo писал(а):
Но есть самое главное: Юля и Денис чувствуют друг друга. Шаги,пульс, дыхание, и даже перепады

я также считаю, что это самое главное)

Vento caldo писал(а):
Такое впечатление,что они рядом каждое мгновение. Хотя их может разделять расстояние,но протянуты невидимые линии от сердца — к сердцу, от него — к ней.

вряд ли эти нити оборвутся..

Ксюня, спасибо за такие великолепные строчки!
Так поэтично!

Мими Каррера писал(а):
Я тоже на чемоданах
Ксюш, ты там пригляди за Денечкой, чтобы он совсем не распоясался. Не то глядишь, во время моего

у него если че телоохранитель имеется, вот пусть и приглядывает, а мне некогда

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

всегда пожалуйстаSmile

Наташа, спасибо за отзыв!

Nailm писал(а):
Вот эти все размышления Юли, о будущем, о юбках о девках - всё верно и всё понимает она. Но пока никак не может на это повлиять. Пока она в тупике. С таким мужчиной как Шаурин очень тяжело что-то знать на будущее: он всё решил и всё распланировал, а что остальные не знаю его планов, так это фигня....

...а с другой стороны, мы ведь в сущности не знаем, что Денис думает об их отношениях, как ему - встречаться с шестнадцатилетней девочкой, пусть даже он все распланировал..ей всего 16!
это мы знаем, что ей лучше быть в курсе его планов, мы верим, что у нее все по-настоящему. а он?..

Nailm писал(а):
Вот с этим Юльке придётся бороться Так как не сможет она быть просто куклой, которой руководят.

вот с этим согласна))

Nailm писал(а):
Даже не знаю как она решит такую задачку. Уж слишком силён духовно Шаурин. Не зря его Монахов видит наверное в чём-то приемником.

все верно говоришь Ната, и я уверена, что сразу такую задачку ей не решить..

Nailm писал(а):
Ну и конечно размышления вслух Натальи. Типа дала добро на отношения, но с оговорками. Но я даже рада что Наталья в курсе. Как бы ещё Денису дополнительный стимул немного изменить отношения с Юлей.
Надо признать, что осведомленность Натальи будет держать его в некоторых рамках. И вообще, она умная женщина, знает что и как сказать, возможно, в чем-то Денис прислушается, а Ната плохого не посоветует.. мамы у него не было, женский взгляд на подобные вещи он не знает.

Nailm писал(а):
Ксюш, как всегда изумительно.

Альфия С писал(а):
спасибо за проду!!!

пожалуйста)))

mariya-krasa писал(а):
Оксана, большое спасибо за главу)))

пожалуйста))

OksiSs писал(а):
Пардонище Просто, когда меня клинит, а это частенько случается по новой главы, по свежему мясу, так сказать То как-то вот так вот все

давай мы как-нидь без пардонов))))

OksiSs писал(а):
Маськаа, простии, я так не аккуратно, что снесло((( Щас я буду серьезно и по существу чесать

я готова внимать

OksiSs писал(а):
Да у Ю.С вообще мозги набекрен, по ходу. Столько событий и так перевернулся ее мир. Ведь он тоже, как и у ее милого и дорого был стабилен. свой такой мирок, в котором она жила. И тут Он -тайфун, смел нафиг все что можно. Обосновался так хорошо.

Да, а то мы как-то сей факт равнодушно отпустили а ведь Ю и правда, жила так, относительно спокойненько, а потом нарисовался наш принц и начал исполнять

OksiSs писал(а):
А детка не понимает до конца всего. Она ж не зря спросила, что не понимает, кто она ему. И я реально вижу отчего такие вопросы и что она пытается добиться. И еще переживает , что , типа, истерию закатила. Да она не начинала еще

и не говори, суетливая такая.. чуть вспылила и давай извиняться)))

OksiSs писал(а):
И все эти мысли и дальше будут волновать ее головку, ну куда деваться. А ведь спросить у Шаурина...Хмм...ну я даже не знаю, с чего начать то ей Список то внушительный Думаю, что по ходу дела разберется Все равно все выльется, она не из тех, кто копит и копит, прорвет же))))))

Ю думает-думает, потом выдает))

OksiSs писал(а):
Оооо, уже причухаем мы к кралям его? Вот это будет глава!! Я наточу ножи!!

ну че тянуть кота за хвост?

OksiSs писал(а):
Мне кажется, Дени врать не сможет ей. Ну как бы не ...а вот не знаю, е-мое! По ощущениям, не должен морочить бошку...

так может наоборот, Юлшке будет заливать во всю лишь бы она не волновалась..

OksiSs писал(а):
Хотя , уже то, что в его жизни мелькает эта черная полоса, в лице одной дамочки на букву В, то...

да прям черная, нормальная такая расслабляющая)

OksiSs писал(а):
Ну раз так. то требую в студию хахалей доя Юлишны Притом солидных и в красивой упаковке, шоб Шаурин ваще слег

до солидной упаковки они еще не доросли
думаешь его это проймет??

OksiSs писал(а):
Ужас(( Представлять это, а потом вот целовать его. Надо посоветовать рот с мыслом мыть Д, перед тем, как кроху целовать!

А мож он кроме Юльчонка-бельчонка никого больше давно не целует..
а с Веркой можно и без поцелуев и если че.. то в описанную встречу Верка лезла к Дене с поцелуями, а не он к ней

OksiSs писал(а):
Интреррресно, а если б все наоборот было? как то, помнится, Денис оригинально отреагировал на чмоки Юли с тем франтом.

и не жалко тебе мальчиков маленьких??))

OksiSs писал(а):
Ну, он ей, вероятно, врубит песню о том, что он -мужчина, в самом расцвете сил, а она -девочка...и ляля-тополя. Отмазался

OksiSs писал(а):
Тогда предлагаю новою мстя. Юля его дразнит и никуда ниже губ не пускать! Хааа, так ему

о, это можно легко устроить

OksiSs писал(а):
Не, ну а на самом деле понимаю как обстоят дела и смотрю трезво на вещи...Но от этого мне все равно за Юльчонка обидно(((((

не расстраивайся, Ю ему такие ультиматумы выдвинет

OksiSs писал(а):
Вот это я и боюсь Мне хочется верить, что мб у бамбины не оч хорошо с воображением, ну или как то не сильно в красках она будет все это видеть. Я наивняк?

тогда наивняк, это точно))

OksiSs писал(а):
Просто у Дени слова, поступки...так разнятся, что я сама путаюсь Не, я понимаю, что он ее любит. Может пока не безумно дико, до одури, до болит, но близимся... И я за то, чтоб чувство постепенно крепло. Потом - то оно будет адски сильным. Я убеждена!

не все сразу, попробуем обосновать его чуйства))))

OksiSs писал(а):
О, дааа!! Я согласнаЯ . Теперь дело за психиатром И дело в шляпе)))))

тогда точно крышеснос будет)

OksiSs писал(а):
Я вот вообще уверена, что у нашей пары будут американ. горки всегда Потому что они такие. И в этом есть кайф

думаю, что да)

OksiSs писал(а):
Уиии!! он ей подарит конфетки!! Соу свииит!! Так..так...почти угадала. Это как? Полу конфетки? Или обертки? )))))Да еклмн, че он сделает

надо подумать, вдруг это будет лишним))))

OksiSs писал(а):
Я еще думаю, что тк принц только учится быть в отношениях, тк это самые серьезные и трогающие сердца, душу и все внутренности...то не все сразу.Я в него верю!!))))

учится он.. пффф! вспомни слова Нати.. все он умеет! просто прикидывается!

OksiSs писал(а):
Не нуаче Бум бум надо устроить. В руках у Ю.С все козырные тузы. А если она пару раз ноготком своим по его груди проведет...то все...краанты!

вот тут точно кранты)

OksiSs писал(а):
Ммм, Ксюнь, а там никак не планируется ночевка Дени дома у ляли? Ну ...как ранее было. Я помечтаю тут пока ..ага. Хотя, тут маман то будет настреме

неа, тока ляля дома у Дени

OksiSs писал(а):
Она сразу решится снести ему целую бошку, да?

да) чего мелочиться)

OksiSs писал(а):
вах. Обожаю, когда ты мне так говоришь! Так и вижу, как ты мне тычишь пальчиком, типа...я за свои слова отвечаю

я стараюсь, во всяком случае)))

OksiSs писал(а):
Ох, люблю я. когда мужчина переживает за любимую, когда там прям на грани. Когда ее из рук прям забирают! Пусть помучается парнишааа

я тоже это ой как люблю)

OksiSs писал(а):
Хааа, блин, полигон какой-то боевых действий. Интересно, Шаурин долго протянет или ноги протянет
Помню, однажды, он ей сказал,что вона какой она опасный человек, а с виду такая ромашка Теперь то врубил, надеюсь Но я рядом с ним вижу только такую девочку!

я думаю, что он уже врубил))

OksiSs писал(а):
Трындец , насобирал гарем Наложниц в ряд

OksiSs писал(а):
И че делать то он будет? "Простите, я в душ срочно"? "А у вас не найдется в морозилке куска мяса или льда?"

жить будет в душе)

OksiSs писал(а):
асранец! А когда он почапает то?

мы еще не расписывали график на тот месяц

OksiSs писал(а):
Я надеюсь, что ничего не получится у него?

какая ты коварная)

OksiSs писал(а):
Хотя, я хочу посмотреть на его общение с этой дамой. И позлорадствовать

посмотрим-посмотрим))

Цитата:
А у систера он крестным будет? А Юлену никак нельзя в godmother пригласить? Или Верку сделают?))
чет мы еще не думали над этим вопросом)

Цитата:
Ниче, его девочка научит всему Она вон какая ласковая и нежная. Так что сто пудов пошурудит внутри и все вынет

Цитата:
Я в мамуле не сомневалась никогда. А такой союзник нас оч нужен! У нас уже два крутых человека)) Теперь Дени тяжко, конечно. Тк, он верно заметил, что подорвать доверие это...а уж он то какой ответственный. Да и дело касаемо Юли. Тут все сложнее..Это не девочка с улицы.
теперь будем наблюдать за развитием их отношений)

Цитата:
Семейка адамс Не, клан сильнейший выходит! Дэдди еще подрулит к ним(ну придет то время, усядутся за один стол они))) и все шоколадно
Юля Дене тортик в тарелочку рисует, мама папику салатик подкладывает - идиллия прям

Цитата:
Интересно, а на тему интима она ниче ему не посоветует?

Цитата:
Это канешн! Верно. Она дальновидна очень! Лучше все контролировать и держать руку на пульсе. чтоб в нужный момент на стоп кран

самое то - вовремя тормознуть

Цитата:
Да ваще!! А он позвонит ей? Или это мы уэе не узнаем? Колыбельные петь не будет?
да позвонит, раз обещнулся)

OksiSs писал(а):
Ничего, зайка! На то она и жизнь! Зато мы переживаем, волнуемся за героев и в этом кайф!Спасибо за такие эмоции! У тебя так здоровски все получается!!

Спасибо, дорогая! Всегда рада тебя видеть)

Леночка, спасибо за отзыв!

Елена-Леночка писал(а):
Страшно представить себя на месте Юли, не в плане возлюбленной Дениса (тут только позавидовать можно), а в плане всего сопутствующего этому званию... Так тяжело ей принимать всё происходящее вокруг, смерть Маркелова, разговор с Катей, страх за Шаурина, невозможность повлиять на события...

все же это ее первый опыт отношений и субъект тяжеловат, потому Юля конечно на разрыв..

Елена-Леночка писал(а):
да ещё и понимание того факта, что не в полную силу ПОКА развиваются отношения, что после встречи с ней Денис вполне может быть в объятиях другой...ох...

это тоже не самое легкое осознание..

Елена-Леночка писал(а):
В таких условиях характер не может не закалиться ещё больше, чувствую, что скоро Юля не только нам преподнесет сюрприз!

закалится Юля - это да!

Елена-Леночка писал(а):
Сцена с поцелуем, точнее с поцелуями, тут просто и без слов -

Елена-Леночка писал(а):
Очень нравится Наталья, её разговор с Денисом и выбранная ею позиция, в который раз убеждаюсь в её мудрости

Нати теперь будет зорко следить)

Елена-Леночка писал(а):
Ксюш, большое спасибо ещё раз за такой накал эмоций, чувств и переживаний!!!

Леночка, милая! тебе спасибо за отзыв!

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

всегда пожалуйста)))

OksiSs писал(а):
Мимиш, у меня, если что, имеется дробовичок. Ну или отправим ее в Тимбукту, если не въедет с первого раза

Окс, ну чего ты потерялась совсем)) нет бы пока жена не видит, Деню потренировать

...

OksiSs:

Ксюнечка, Buenos días, масик Guby Guby

fima писал(а):
и не говори, суетливая такая.. чуть вспылила и давай извиняться)))
Да вообще, чего это она совсем Laughing ты ей там поясни, что да как в этом мире ))))

fima писал(а):
думает-думает, потом выдает))

Интересно, а психов Шауринских мы увидим? Laughing

Тогда она его на плечо и под холодных душ Laughing

fima писал(а):
ну че тянуть кота за хвост?

Пральноо! Пора тяжелейшую артиллерию. Laughing А то запылились там некоторые Laughing

Хм...а Веруха допрет,что с Дэном что-то не так и причина в женском поле, вернее в одной особе Laughing

fima писал(а):
так может наоборот, Юлшке будет заливать во всю лишь бы она не волновалась..

Ой, как то у меня не ассоциируется Шаур и заливы его, дабы успокоить кого- то Laughing Плохо и или хорошо, а он прямо прет. Не вижу я в нем романтичного рыцаря, как бэ Laughing Он у нас солидный мужчина, без сюсюканий Laughing
Как вариант, он может пояснить девочке своей, что ,мол, милмоя, все это не важно, что ты у меня одна самая-самая, пресамая, а те так...букашки Laughing Только такие отмазки не прокатят с Юлишной Laughing Да и не представляю, что Шаурин такую песенку споет...ну пока точно Laughing
ъ
fima писал(а):
да прям черная, нормальная такая расслабляющая)

Да ни хрена не расслабляющая Laughing Laughing Главное,чтоб палки в колеса не вставляла. А то ромашки, ромашки, а потом из таких фурии вырастают ого какие, что мама миа Laughing

fima писал(а):
до солидной упаковки они еще не доросли

Да лан, че ваще все по нулям? Laughing Не может быть Laughing

fima писал(а):
думаешь его это проймет??

Надо подумать... Уверена, что кровь закипит, однозначно. Laughing Мне вот бы увидеть, как он реагирует на то, что на бамбину будут смотреть другие мужчины и какие то знаки внимания оказывать. Вот как я это увижу, потом можно точно предугадать Laughing Хотя, зная Дени. Он же гад такой, таится Laughing Мб виду не покажет, но точно с ума сходить будет Laughing

fima писал(а):
а с Веркой можно и без поцелуев и если че.. то в описанную встречу Верка лезла к Дене с поцелуями, а не он к ней

Ну да, с Веруней можно без чмоков, конечно, ну а вдруг Laughing А хотя, с Веркой там все круче, чем чмоки, так что точняк мылом и спиртом тереть надо все Laughing

fima писал(а):
и не жалко тебе мальчиков маленьких??))

А давай не маленьких, а сурьезных мужчин! Тогда посмотрим Laughing

fima писал(а):
не расстраивайся, Ю ему такие ультиматумы выдвинет

Ахааа Laughing Я представляю фейс Шауринский Laughing Хотя, как Ю-ляля будет проверять то? Держится ли принц или нет? Laughing

fima писал(а):
надо подумать, вдруг это будет лишним))))

Нет, ну ты умеешь обломать мои мечты, Ксюняя Laughing Laughing

fima писал(а):
неа, тока ляля дома у Дени

Ооо, так он в логово то ее затащит? Laughing Уиии! а как скоро сей момент? Ох, неужто только тары-бары будут? Laughing Чаем угостит -то? Laughing

Любопытно, что детка скажет на обои Laughing

fima писал(а):
жить будет в душе)
Ну можно и в бассейне поплавать. С Юликой Laughing Вода закипит Laughing

fima писал(а):
какая ты коварная)
Даа, я бяка Laughing Я душой за Юленьку болею, поэтому кыш кыш все левые Laughing Не, я Деику желаю только здоровья и силы, шоб все океюшки было, но хочется, чтоб только с одной деткой и чтобы никто другой не мог ему никак помочь Laughing

fima писал(а):
чет мы еще не думали над этим вопросом)
Ну как подумаете, сообщите, плиз Laughing

fima писал(а):

Окс, ну чего ты потерялась совсем)) нет бы пока жена не видит, Деню потренировать
Laughing Кошка из дому - мыши в пляс ? Laughing Мы, знаете ли, не размениваемся так Laughing

fima писал(а):
да позвонит, раз обещнулся)

Ну вот, хороший мальчик! Very Happy Растем. Может мы скоро Дени и не узнаем . Станет ручным Laughing

На самом деле, я верю, что они оба поймут, какой подарок получили в жизни и буду его хранить, потому что счастье = хрупкая вещь.
Мне вспомнился один клип. Бесподобная песня. И один из моих любимых фильмов, от которого я каждый раз реву, как дура) В нем море смысла и настоящая любовь... боль, потери. Увы, невосполнимые(( Поэтому надо ценить каждый миг и беречь друг друга. Guby

...

fima:

Оксик, целоваю, обнимаю

OksiSs писал(а):
Да вообще, чего это она совсем ты ей там поясни, что да как в этом мире ))))

да видно придется прочитать ей лекцию

OksiSs писал(а):
Интересно, а психов Шауринских мы увидим?

допустим

OksiSs писал(а):
Тогда она его на плечо и под холодных душ

..или руки в ноги и валить

OksiSs писал(а):
Хм...а Веруха допрет,что с Дэном что-то не так и причина в женском поле, вернее в одной особе

я думаю, что допрет сразу

OksiSs писал(а):
Ой, как то у меня не ассоциируется Шаур и заливы его, дабы успокоить кого- то Плохо и или хорошо, а он прямо прет. Не вижу я в нем романтичного рыцаря, как бэ Он у нас солидный мужчина, без сюсюканий

мне кажется, что если он начнет сюсюкаться, то ему больше в жизни никто не поверит

OksiSs писал(а):
Как вариант, он может пояснить девочке своей, что ,мол, милмоя, все это не важно, что ты у меня одна самая-самая, пресамая, а те так...букашки Только такие отмазки не прокатят с Юлишной Да и не представляю, что Шаурин такую песенку споет...ну пока точно

как вариант в принципе это ничего, ага

OksiSs писал(а):
Да ни хрена не расслабляющая Главное,чтоб палки в колеса не вставляла. А то ромашки, ромашки, а потом из таких фурии вырастают ого какие, что мама миа

все мы баааабы стеееервы...

OksiSs писал(а):
Да лан, че ваще все по нулям? Не может быть

да так, мелочь все пузатая

OksiSs писал(а):
Надо подумать... Уверена, что кровь закипит, однозначно. Мне вот бы увидеть, как он реагирует на то, что на бамбину будут смотреть другие мужчины и какие то знаки внимания оказывать. Вот как я это увижу, потом можно точно предугадать Хотя, зная Дени. Он же гад такой, таится Мб виду не покажет, но точно с ума сходить будет

с катушек съедет однозначно че тут думать

OksiSs писал(а):
Ну да, с Веруней можно без чмоков, конечно, ну а вдруг А хотя, с Веркой там все круче, чем чмоки, так что точняк мылом и спиртом тереть надо все

OksiSs писал(а):
А давай не маленьких, а сурьезных мужчин! Тогда посмотрим

тада надо искать среди папиного контингента

OksiSs писал(а):
Ахааа Я представляю фейс Шауринский Хотя, как Ю-ляля будет проверять то? Держится ли принц или нет?

фейс шауринский о многом не скажет, главное, чтоб ручонки не тряслись

OksiSs писал(а):
Ооо, так он в логово то ее затащит? Уиии! а как скоро сей момент? Ох, неужто только тары-бары будут? Чаем угостит -то?

и чаем, и даже омлет пожарит ей, может и коньяка плеснет хотя эт навряд ли

OksiSs писал(а):
Ну можно и в бассейне поплавать. С Юликой Вода закипит

вне всякого сомнения

OksiSs писал(а):
Даа, я бяка Я душой за Юленьку болею, поэтому кыш кыш все левые Не, я Деику желаю только здоровья и силы, шоб все океюшки было, но хочется, чтоб только с одной деткой и чтобы никто другой не мог ему никак помочь

не ну ты ваще идиалистка

OksiSs писал(а):
Ну как подумаете, сообщите, плиз

в обязательно порядке

OksiSs писал(а):
Ну вот, хороший мальчик! Растем. Может мы скоро Дени и не узнаем . Станет ручным

а кто его знает, куда автора занесет

OksiSs писал(а):
На самом деле, я верю, что они оба поймут, какой подарок получили в жизни и буду его хранить, потому что счастье = хрупкая вещь.

я тоже в этом уверена

OksiSs писал(а):
Мне вспомнился один клип. Бесподобная песня. И один из моих любимых фильмов, от которого я каждый раз реву, как дура) В нем море смысла и настоящая любовь... боль, потери. Увы, невосполнимые(( Поэтому надо ценить каждый миг и беречь друг друга.

мне песня понравилась, и клип проникновенный.. хочу тоже фильм посмотреть..

P.S. Зая, спасибо за подарок, я очень тронута, правда

...

irina-m:

Ксюшенька, привет дорогая! я потихоньку разгребаюсь и вливаюсь в ряды Wink
Для меня эта часть главы была самая долгожданная (хотя будет еще более долгожданный момент, но я так понимаю, что до него еще очень далеко?), когда их отношения вышли за пределы "поцелуя в лоб" Laughing
Теперь осталось пожелать героям побольше терпения и понимания, хотя боюсь это будет очень сложно.
Мама в виде союзника - это хорошо, но как вспомню пролог, так и вопрос - а хде маман?
А есче, я обожаю читать комменты, вдруг где-то что-то наперед проскользнет Smile и девчонки так здорово все пишут Laughing
Обожаю читать все, что ты пишешь

...

kailyn:

Ксюша, привет!!

С первых строк такие взрывные эмоции. Читаешь и представляешь как будто подсматриваешь.

Понравилось, что Денис Юлю "около сердца" прятал. И ведь сам себе говорит, не кому то. Все больше и больше отдается чувствам. Не прячет от Юли.

Даже не думала, что можно столько сказать о поцелуе. Выразить парой предложений такие эмоции, Браво!

Хорошо получился разговор с Наташей. Они ей вроде не врут, но и правду не говорят. А она догадывается, но давить на Юльку пока не будет, что уже хорошо.

Цитата:
Я понимаю мужа, но это не значит, что я с ним согласна. На многие вещи мы смотрим по-разному. Он хочет для Юли безоблачного будущего, а я счастья. Это не всегда одно и то же. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.

УРА! Нравилась мне Наташа сразу, а теперь еще больше. Как мать ее понимаю. Она очень умна и осторожна. Действует пока сама, но думаю если бы что то заподозрила нехорошего, Деньке бы несдобровать. А пока у него еще один соратник появился. Да и какой!

Ксюш, великолепно! Правда. Сейчас с ними так много происходит и все ново и сильно. Очень хорошо передаешь все эмоции. Жду с нетерпением следующего кусочка. Спасибо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню