venechka:
Девочки привет!
Поздравляю всех с началом и желаю удачи
Лена, Ксюша спасибо!

Побежала знакомиться с вопросами
Некоторые уже ответили

вот это скорости нынче пошли
...
natin:
Всем привет))
Поздравляю всех с началом викторины!
Обязательно поучаствуем с моим любимым
книгомашем!
Всем удачи!
Gerxard писал(а):специальный приз жюри получила venechka.
И ее папа!!!
venechka писал(а):Побежала знакомится с вопросами
Танюш, папа в деле?
...
Настёна СПб:
Irish писал(а):Я вот тут подумала, а что имеется в виду под пунктом "Доцент" , Сан Саныч Белый?
Ирина, Ксюша отвечала на такой вопрос:
Gerxard писал(а):Леонов в фильме сыграл два персонажа, первый - это вор-рецидивист "Доцент"-Белый...
А второй персонаж - это заведующий детским садом Евгений Иванович Трошкин, которому, по сюжету фильма, пришлось прикидываться "доцентом"...
...
Irish:
Настёна СПб писал(а):Ксюша отвечала на такой вопрос:
Упс! Невнимательная какая, прошу прощения.
Забавно, на данный момент у Васи и Доцента одинаковое количество голосов. А если бы я была повнимательнее... то могла бы все равно выбрать Али-Бабаевича.
...
Nadin-ka:
Давно проголосовала, забыла отписаться. Вася Али-Бабаевич, которого постоянно цитирую особенно это -
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! Практически каждый день.
Вопросы посмотрела, но пока не отправляла. Ищу подвохи. Знаем, плавали!
Всех с началом викторины!
...
venechka:
natin писал(а):Gerxard писал(а):специальный приз жюри получила venechka.
И ее папа!!!

было такое)))
natin писал(а):venechka писал(а):Побежала знакомится с вопросами
Танюш, папа в деле?

а то, хоть он и в отъезде

я вот ни Трое в лодке, ни Гуссарскую балладу не смотрела

у кого-то в деле интернет, а у меня папа
а еще говорит, что я балбеска

и на сколько он помнит в прошлой викторине был вопрос который является подсказкой к одному из нынешних вопросов, а я к нему пристаю с одним и тем же
...
cata:
Решила попробовать свои силы в викторине. Просмотрела все вопросы на 9 ответила,а один под №9 ,ну никак не идет.Нужно только фильмы или можно и мультики?
...
Летиция:
Всем привет!

тоже приму участие.

На вопросы ответила, но пока не отправила, есть некоторые сомнения, после предупреждения о подвохе
проголосовала за Хмыря - мне нравится Вицин
...
Nimeria:
В опросе проголосовала за Васеньку Алибабаевича
Nadin-ka писал(а):которого постоянно цитирую особенно это - Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! Практически каждый день.
И я тоже,
Надя!
А ещё
Все побежали — и я побежал…
Сдаёмсу-у!!
Ответы сдала!

Вопросы на первый взгляд несложные, но подвохи имеются. Не уверена в нескольких ответах
cata писал(а):Нужно только фильмы или можно и мультики?
Мультики нельзя

, только фильмы в соответствии с этой темой.
...
Gerxard:
cata писал(а):Нужно только фильмы или можно и мультики?
Тематика нашей викторины только
СОВЕТСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМЕДИИ, СОВЕТСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ФИЛЬМЫ-СПЕКТАКЛИ, СОВЕТСКИЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ МЮЗИКЛЫ И ВОДЕВИЛИ, СОВЕТСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ-СКАЗКИ! ...
venechka:
Nimeria писал(а):Вопросы на первый взгляд несложные, но подвохи имеются. Не уверена в нескольких ответах
девочки где подвохи

я наотвечала, а теперь отправлять боюсь, все про подвохи говорят, а я ни одного не увидела

не буду отправлять, на свежую голову перечитаю...
...
Nimeria:
venechka писал(а):девочки где подвохи я наотвечала, а теперь отправлять боюсь, все про подвохи говорят, а я ни одного не увидела no не буду отправлять на свежую голову перечитаю...
Таня, подвох скорее на внимательность, очень простой, но хитренький. Я вначале подумала, что организаторы повторяться начали))) Да,
Леночка?
...
AlAngel:
Девочки, всем привет!
Решила тоже поучаствовать. Работы давно отправила, но я новичок и никаких подвохов не увидела, пусть будет, что будет.
Интересная викторина, спасибо
И всем удачи!
...
Nastaska:
Поздравляю всех с началом Викторины!
Организаторы постарались, такое оформление роскошное. Ксюша, Лена, спасибо!
Н-да, прочитала пост от Лены, что нас ждет на втором этапе. Однако, легче, чем в прошлый раз не будет.
venechka писал(а):Я конечно ничего не выиграла в прошлый раз, но позитива море получила
Танюш, лукавишь, дорогая. А кто специальный приз жюри получил?!
Как я рада, что участников много. Будет весело. И это, я думаю, не все еще знают. Думаю, что побьем прошлый рекорд по количеству участников.
Вопросы только прочитала, кажутся легкими. Спасибо девочкам за предупреждение, торопиться не будем.
Всем желаю удачи и победы.

Хотя, главное - это участие, азарт, ожидание результатов, общение.
Так что победа - это неожиданный приятный бонус, но не главное.
...
venechka:
Nastaska писал(а):venechka писал(а):Я конечно ничего не выиграла в прошлый раз, но позитива море получила
Танюш, лукавишь, дорогая. А кто специальный приз жюри получил?!
так ведь приз не за победу
Nastaska писал(а):Как я рада, что участников много. Будет весело. И это, я думаю, не все еще знают. Думаю, что побьем прошлый рекорд по количеству участников.
мне тоже так кажется
...