eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не шучу, но Денису уже нужен психолог. Иначе он просто сойдет с ума. А потом уже нужно поговорить с отцом. Потому что это как вскрыть рану . Жду с нетерпением след главы. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток, мои любимые читатели! ![]() ![]() А между тем автор пришёлЬ с ответами и с новой главой ![]() Ну, как всегда начнём с ответов, наверное) Таня, спасибо! Татьянка писал(а):
эту курицу Марго, нужно придушить. У Дениса и так много в голове тараканов, а ему ещё добавляет. Я "за"! Я "за" то, чтобы придушить Марго. Да только она, как появилась из ниоткуда, туда же, по всей видимости, и ушмыгнула ![]() Татьянка писал(а):
Неужели Саша ушла от него? Или это временное помутнение? Все переварит и вернется. Эээ, даже и не знаю, что сказать) спойлерить не хочется, а глава уже на низком старте к выкладке) Ирина, спасибо. Я бы не сказала, что Саша наивная, она, мне кажется, просто наивно полагала, что сможет помочь Дениса без него самого - просто будучи рядом, а этого оказалось недостаточно. В "лечении" Денис должен принимать непосредственное участие. Medik, Alpi Schrott, пожалуйста) спасибо за то, что вы со мной) Марина, спасибо) ma ri na писал(а): Думаю, Марго не планировала побыть хирургом, она мечтала стать для Дениса палачом Марго своим появление, как опытный хирург произвела вскрытие, так что, наверно, ей надо сказать спасибо ![]() ma ri na писал(а): С очень неожиданной стороны. Эта сторона еще в тексте ни разу не упоминалась, поэтому гадать бессмысленно. Наверное Откуда же придёт помощь? С самой неожиданной стороны? ![]() Allona, спасибо! Allona писал(а): Я не совсем согласна с тем, что Саша неправа. Я вот, например, представляю себя на её месте: жду я такая мужа с работы дома, а он заявляется, проароматизированный сверху донизу чужими духами, в открытую говорит, что обжимался с какой-то подозрительной девицей... И что, мне его погладить по голове и успокоить? Ну, не знаааю...) Это я с позиции Саши рассуждаю, если что) Дениса-то я тоже понимаю. И я его буду до последнего защищать! Но просто ситуация не так проста, чтобы говорить, что вот этот тут - прав, а вот эта - виновата) Мне так кажется)
Не понимаю, как можно было в такой момент уйти и оставить любимого человека?! Он кается и просит у неё помощи, Ира, спасибо) Bankira писал(а):
Такая все понимающая девочка, и на тебе!
Конечно, понять ее можно, но .... Как то совсем все плохо у Дениса. Вот то-то и оно, что тут палка о двух концах. И один понимает, что поступил плохо, и другая, в принципе-то, понимает, почему он так поступил. Но... короче говоря, нужно подумать) Лера, спасибо) Лера писал(а):
Надеюсь Денис наконец-то разберется со своими внутренними демонами постарается) а мы ему поможем) Я и мой муз) Violettt, пожалуйста) Riphaza, спасибо) Riphaza писал(а):
Все-таки ожидала от Саши больше понимания. Она его еще проявит) А вспылить... На это каждый имеет право) Riphaza писал(а):
Ждем потепления, откуда оно придет ? Надеюсь, с неожиданной стороны) BellisimoDollores, спасибо) да, я верю в то, что иногда, для того чтобы вылечить, нужно произвести надрез) Юлия, спасибо! эсмира, спасибо! eska писал(а):
Я не шучу, но Денису уже нужен психолог. Иначе он просто сойдет с ума. Эээ... я думаю, что это был бы правильный выход из ситуации, однако как-то слабо представляю Дениса в кресле психолога, изливающим душу. Но спасение (и вовсе не психолог) придёт очень скоро) eska писал(а):
А потом уже нужно поговорить с отцом. Потому что это как вскрыть рану Будет сделано ![]() Всем еще большое спасибо за отзывы! ![]() Побежала за главой (черновая, предупреждаю сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » 42 глава |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя! Спасибо за главу! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за главу!
Вывернула наизнанку читателя, Сашина боль сумасшедшая... разговор с отцом - это отправная точка, надеюсь... жду продолжения ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Очень болезненная глава, но бить тебя не буду. Просто без этого не как, все это надо пережить, осознать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Катя, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга, пожалуйста)
Ирина, спасибо) на самом деле это твоё "вывернула наизнанку" заставило меня пищать от восторга (хотя когда писала эту главу, пищать совсем не хотелось). Значит, удалось передать настроение, а это не может меня не радовать ![]() ПеРина писал(а):
разговор с отцом - это отправная точка, надеюсь... да мы уже на финишной прямой, практически одной ногой у ленточки) так что да, разговор с отцом станет своего рода отправной точкой) Таня, спасибо! Татьянка писал(а):
Просто без этого не как, все это надо пережить, осознать. Именно так! Надеюсь, что болезненные раны после вскрытия заживут быстрее, чем за двадцать лет) вернее, я это даже обещаю!) Марина, спасибо! ma ri na писал(а):
У Дениса просто не выбора. Он не может оставить всё, как есть. Всё верно, он постарается пойти тем путём, который начертила ему Саша ![]() ma ri na писал(а):
Саша будет ждать столько, сколько будет ему нужно. Её вера и любовь будут ему путеводной звездой. Саша дождётся! И подарок за всё пережитое их ждёт обоих ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя спасибо за такую цепляющую главу. Очень жду следующую. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читатели, всем доброго времени суток!
Violettt, Маша, Лера, BellisimoDollores, спасибо за то, что не оставляете эту историю и этих героев! ![]() Mascha писал(а):
Очень жду следующую. Если не случится ничего непредвиденного - вроде отключённого Интернета - то глава будет вечером ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет и с возвращением! ![]() ![]() Я катастрофически не успеваю. Пока доползла до первой, появилось ещё три. ![]() И, короче, это частичный сумбурный отзыв. Прошу тапками не бить сильно. Помнится, когда-то я не уставала издеваться над Штефаном за то, как долго до него доходило, что он чувствует к Кароллле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причины такой медлительности, конечно, понятны, но всё равно. Лавры отдаю новому победителю)) ![]() Я одного не поняла: с какого перепугу Марго тут из себя жертву насилия века решила изобразить? ![]() Прости, Катюша, но вот двинуть захотелось даму кардинально. ![]() ![]() А Дениса, конечно жаль. Очень печально, что его так легко могут отвернуть слова той, которая в его жизни не является показателем хоть чего-то. Но, с другой стороны, иногда мрак так накрывает, что даже логичных вещей не понимаешь. Они просто не приходят в голову, видишь один тупик впереди и серость. ![]() Накрыло Романовского слишком сильно. Тут бы переждать и дотянуть до мудрого утра, но, как я уже говорила, логика иногда словно выключается. И тут снова захотелось Марго огреть… и этот мерзкий внутренний голос с ненужными требованиями. (Народ, у кого-то что-то тяжёлое осталось?!) Не совсем пока я поняла Сашину реакцию... надо ещё раз перечитать и подумать. Пока мне не ясно, что она вдруг решила, что на Дениске крест надо ставить. ![]() ![]() ![]() Короче, я что-то пока не уловила, голова варит через раз. ![]() За проды спасибо, я ещё прийду! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |