Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>02 Авг 2018 17:08

Я не шучу, но Денису уже нужен психолог. Иначе он просто сойдет с ума. А потом уже нужно поговорить с отцом. Потому что это как вскрыть рану . Жду с нетерпением след главы. Спасибо.

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>02 Авг 2018 17:27

Всем доброго времени суток, мои любимые читатели! FlowersСпасибо всем огромное за отзывы, мнения и тёплые слова! Я счастлива! tender
А между тем автор пришёлЬ с ответами и с новой главой Shocked
Ну, как всегда начнём с ответов, наверное)

Таня, спасибо!
Татьянка писал(а):
эту курицу Марго, нужно придушить. У Дениса и так много в голове тараканов, а ему ещё добавляет.

Я "за"! Я "за" то, чтобы придушить Марго. Да только она, как появилась из ниоткуда, туда же, по всей видимости, и ушмыгнула Gun А с тараканами Денисовыми будем бороться) что нам с Сашей еще остаётся?)
Татьянка писал(а):
Неужели Саша ушла от него? Или это временное помутнение? Все переварит и вернется.

Эээ, даже и не знаю, что сказать) спойлерить не хочется, а глава уже на низком старте к выкладке)
Ирина, спасибо. Я бы не сказала, что Саша наивная, она, мне кажется, просто наивно полагала, что сможет помочь Дениса без него самого - просто будучи рядом, а этого оказалось недостаточно. В "лечении" Денис должен принимать непосредственное участие.
Medik, Alpi Schrott, пожалуйста) спасибо за то, что вы со мной)
Марина, спасибо)
ma ri na писал(а):
Марго своим появление, как опытный хирург произвела вскрытие, так что, наверно, ей надо сказать спасибо
Думаю, Марго не планировала побыть хирургом, она мечтала стать для Дениса палачом Shocked Но она ж не знала, что у Дениса теперь Саша есть, и что бороться он будет не в одиночестве)
ma ri na писал(а):
Откуда же придёт помощь? С самой неожиданной стороны?
С очень неожиданной стороны. Эта сторона еще в тексте ни разу не упоминалась, поэтому гадать бессмысленно. Наверное Shocked
Allona, спасибо!
Allona писал(а):
Не понимаю, как можно было в такой момент уйти и оставить любимого человека?! Он кается и просит у неё помощи,
Я не совсем согласна с тем, что Саша неправа. Я вот, например, представляю себя на её месте: жду я такая мужа с работы дома, а он заявляется, проароматизированный сверху донизу чужими духами, в открытую говорит, что обжимался с какой-то подозрительной девицей... И что, мне его погладить по голове и успокоить? Ну, не знаааю...) Это я с позиции Саши рассуждаю, если что) Дениса-то я тоже понимаю. И я его буду до последнего защищать! Но просто ситуация не так проста, чтобы говорить, что вот этот тут - прав, а вот эта - виновата) Мне так кажется)
Ира, спасибо)
Bankira писал(а):
Такая все понимающая девочка, и на тебе!
Конечно, понять ее можно, но ....
Как то совсем все плохо у Дениса.

Вот то-то и оно, что тут палка о двух концах. И один понимает, что поступил плохо, и другая, в принципе-то, понимает, почему он так поступил. Но... короче говоря, нужно подумать)
Лера, спасибо)
Лера писал(а):
Надеюсь Денис наконец-то разберется со своими внутренними демонами

постарается) а мы ему поможем) Я и мой муз)
Violettt, пожалуйста)
Riphaza, спасибо)
Riphaza писал(а):
Все-таки ожидала от Саши больше понимания.

Она его еще проявит) А вспылить... На это каждый имеет право)
Riphaza писал(а):
Ждем потепления, откуда оно придет ?

Надеюсь, с неожиданной стороны)
BellisimoDollores, спасибо) да, я верю в то, что иногда, для того чтобы вылечить, нужно произвести надрез)
Юлия, спасибо!
эсмира, спасибо!
eska писал(а):
Я не шучу, но Денису уже нужен психолог. Иначе он просто сойдет с ума.

Эээ... я думаю, что это был бы правильный выход из ситуации, однако как-то слабо представляю Дениса в кресле психолога, изливающим душу. Но спасение (и вовсе не психолог) придёт очень скоро)
eska писал(а):
А потом уже нужно поговорить с отцом. Потому что это как вскрыть рану

Будет сделано Laughing

Всем еще большое спасибо за отзывы! Flowers
Побежала за главой (черновая, предупреждаю сразу Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 17:37 vip

» 42 глава

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>02 Авг 2018 18:06

Катя! Спасибо за главу! Flowers

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>02 Авг 2018 19:33

Катя, спасибо за главу!
Вывернула наизнанку читателя, Сашина боль сумасшедшая... разговор с отцом - это отправная точка, надеюсь...
жду продолжения Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Авг 2018 19:40

Спасибо за продолжение.
Очень болезненная глава, но бить тебя не буду. Просто без этого не как, все это надо пережить, осознать.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Авг 2018 19:57

Катя, спасибо за продолжение ) У Дениса просто не выбора. Он не может оставить всё, как есть. Потому что его любят и ждут, в него верят, в него, в Дениса Романовского. Он не может не оправдать доверия любимой женщины, ради неё, ради их будущего, он готов сразиться со всеми своими демонами, прошлого, настоящего, всех. Саша будет ждать столько, сколько будет ему нужно. Её вера и любовь будут ему путеводной звездой.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 20:55

Ольга, пожалуйста)
Ирина, спасибо) на самом деле это твоё "вывернула наизнанку" заставило меня пищать от восторга (хотя когда писала эту главу, пищать совсем не хотелось). Значит, удалось передать настроение, а это не может меня не радовать Wink
ПеРина писал(а):
разговор с отцом - это отправная точка, надеюсь...

да мы уже на финишной прямой, практически одной ногой у ленточки) так что да, разговор с отцом станет своего рода отправной точкой)
Таня, спасибо!
Татьянка писал(а):
Просто без этого не как, все это надо пережить, осознать.

Именно так! Надеюсь, что болезненные раны после вскрытия заживут быстрее, чем за двадцать лет) вернее, я это даже обещаю!)
Марина, спасибо!
ma ri na писал(а):
У Дениса просто не выбора. Он не может оставить всё, как есть.

Всё верно, он постарается пойти тем путём, который начертила ему Саша Wink Верю, что он дойдёт до конца в этот раз)
ma ri na писал(а):
Саша будет ждать столько, сколько будет ему нужно. Её вера и любовь будут ему путеводной звездой.

Саша дождётся! И подарок за всё пережитое их ждёт обоих tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>03 Авг 2018 7:02

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>03 Авг 2018 8:04

Катя спасибо за такую цепляющую главу. Очень жду следующую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>03 Авг 2018 11:50

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>03 Авг 2018 11:53

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo Flowers

>03 Авг 2018 12:56

Дорогие читатели, всем доброго времени суток!

Violettt, Маша, Лера, BellisimoDollores, спасибо за то, что не оставляете эту историю и этих героев! Flowers
Mascha писал(а):
Очень жду следующую.

Если не случится ничего непредвиденного - вроде отключённого Интернета - то глава будет вечером Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Авг 2018 15:56

Катя, спасибо большое за главы! Жду продолжения!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Авг 2018 16:37

Катюша, привет и с возвращением! Спасибо за проды!
Я катастрофически не успеваю. Пока доползла до первой, появилось ещё три.
И, короче, это частичный сумбурный отзыв. Прошу тапками не бить сильно.
Помнится, когда-то я не уставала издеваться над Штефаном за то, как долго до него доходило, что он чувствует к Кароллле. Штефи, родненький, прости! Я ведь не знала, вот правда не знала, что на свете существует Денис Романовский. Так что, Кэйвано, подвинься, твой рекорд побит. Вот он – самый главный медлитель в признании (нет, даже не чувств), а намёка на эти самые чувства)) Беда, Катюш)) Видимо, Сашке придётся Дениса самой же и соблазнять. А то с такими темпами у них до первой новой близости дойдёт только к глубокой старости)) К этому моменту даже душа Кирюши успеет переродится, завести семью и состариться))
Причины такой медлительности, конечно, понятны, но всё равно. Лавры отдаю новому победителю))

Я одного не поняла: с какого перепугу Марго тут из себя жертву насилия века решила изобразить? Пришла, поштрыкала Дениса словами и свалила? Судя по тому, как её прорвало – она двадцать лет тоже не порхала бабочкой. Это раз. Два – а ничего, что то, о чём она теперь плачется – эта ответная реакция на её же поступок? И в ситуации этой разменная монета в итоге – и она, и Денис, потому что борьба эта случилась между ушедшим мужем и матерью Дениса.
Прости, Катюша, но вот двинуть захотелось даму кардинально. Она зачем к Денису подошла? Своё «фе» высказать? За этим приехала? Флаг ей в руки, но она сама творец своей жизни. Дениса вон разрушили похуже, и он уже почти нашёл свою тропу к свету, кто Марго-то мешал? А, да! Её ведь жестоко отучили любить. Бедолага!))
А Дениса, конечно жаль. Очень печально, что его так легко могут отвернуть слова той, которая в его жизни не является показателем хоть чего-то. Но, с другой стороны, иногда мрак так накрывает, что даже логичных вещей не понимаешь. Они просто не приходят в голову, видишь один тупик впереди и серость.
Накрыло Романовского слишком сильно. Тут бы переждать и дотянуть до мудрого утра, но, как я уже говорила, логика иногда словно выключается. И тут снова захотелось Марго огреть… и этот мерзкий внутренний голос с ненужными требованиями. (Народ, у кого-то что-то тяжёлое осталось?!)
Не совсем пока я поняла Сашину реакцию... надо ещё раз перечитать и подумать. Пока мне не ясно, что она вдруг решила, что на Дениске крест надо ставить. У него же глаза психа сейчас. Да, психа, провонявшегося чужими женскими духами. Да, психа, провонявшегося чужими женскими духами, который не стал отпираться и сознался в том, что греха не совершил, но...
Короче, я что-то пока не уловила, голова варит через раз.
За проды спасибо, я ещё прийду! 

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Апр 2025 13:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 фрагментов. Если к... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разбивая сердца (Современный ЛР) [18375] № ... Пред.  1 2 3 ... 193 194 195 ... 200 201 202  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение