Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мороз умеет кусатьсяЕлена Алеева "Мороз умеет кусаться".На фирму приходит новый БигБосс, которому старый запретил передвигать его помощницу - умницу-красавицу. Тот пособирав сплетни нового коллектива в лоб ей заявил, что она должность одним местом заполучила, ему подстилка его дяди в помощниках не нужна, и пущай добровольно идет нафиг с фирмы, или он ее выживет. Не нормально договориться, как серьезный мужик и бизнесмен, предложив отступные, а вначале угрожает, а потом мелко гадить начинает, когда героиня отказалась. Вот - фу. Подобные главгеры вызывают у меня чувство гадливости, не перебиваемое потом никакими осознашками-покаяшками. Ну и естественно он влюбился в героиню, параллельно еще один богатый-красивый самЭц за героиней бегает, и, как говорится - угадай кого она выбрала в итоге. На 3- за сьедобный для меня стиль и старательность. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Непробиваемый или Как снова поверить в любовьАвтор: Елена РейнНазвание: Непробиваемый или Как снова поверить в любовь Жанр: СЛР Состояние: закончено, платно Аннотация:Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая свекровь, завистливые женщины, внимание жестокого человека, намеренного заполучить гордую красавицу любыми путями – не все проблемы. Но они не так ужасают, как раненый мужчина, которого она спасла. Кто он – неизвестно, но одно она поняла точно – НЕПРОБИВАЕМЫЙ делает только то, что желает. А желает он ее… Мне понравилось. Сюжет не новый, но читается книга легко. Герои не истерички, а вполне себе нормальные. Есть злодеи и брутальный главный герой. Родители Анны слегка поражают, то что у нее на одного ребенка меньше, значит жизнь у нее малина..., а то что она живет в месте где ее население "горячо" любит... это ничего. От меня 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сбежавшая женаАвтор: Виктория Вишневская.Название: "Сбежавшая жена". Жанр: современный любовный роман, короткий любовный роман. Место публикации: ЛитНет. Теги: насилие, беременность и побег, властный и жестокий герой. Теперь мнение: это первый роман, где отвращение вызывают не ошибки, название и предупреждающая информация, а гл. геры. Я не понимаю почти восторженных отзывов по-данному произведению, хотя к сожалению, тема домашнего насилия актуальна, особенно для "сильных мира сего". Гл. герои - Аннабель (Бель) и Доминик. Как понятно по-названию, жена и муж. Но автор должна была в теге указать, что есть намёки на издевательства, так как сцена, когда "муженёк" надел на жену собачий ошейник, на голую, а она ртом ловила предметы, которые ей бросали... в общем, такое не советую читать. Если поначалу героиня казалась более-менее адекватной, то когда эта беременная вскрыла вены, то уверенность в её адекватности испарилась. Гл. "героя" хочется того ![]() ![]() ![]() Оценка: за сюжет, который мог бы быть лучше, - 4. За исполнение: нет оценки. Кому-то ведь и такое нравится. И да, хоть читать дальше не буду, но уверенна, что будет ХЭ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Автор: Виктория Вишневская.
Название: "Сбежавшая жена". Анастасия Благинина писал(а):
Я не понимаю почти восторженных отзывов по-данному произведению И ставите положительную оценку. Странно. Я положительную оценку поставила за актуальность темы. Остальное не стала оценивать, так как может, кому-то покажется иначе. Но если не для "галочки", то и на единицу (кол) не тянет. Бывают сюжеты похлеще, гл. герои ещё более крутые, а цепляет всё равно, но не здесь. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Оценка ставится не за актуальность темы, а за всё - сюжет, исполнение, выводы.
Если садистское произведение получает положительную оценку - значит читатель всё одобрил. Аллегра, чтобы закончить бессмысленный спор, то я поставила 4 за гл. героиню в самом начале, когда она понимала, что надо от такого "мужа" бежать, и пыталась, а когда уже он её нашёл, пошло то, что нормальные читатели либо ненавидят, либо любят, но не потому, что они - извращенцы, а потому, что уже привыкли к таким сюжетам. Но меня эпизод с ошейником выморозил. Потому оценку не смогла поставить. Но гл. гаду однозначно 1 с кучей минусов. Если в той же "Одержимости" Ульяны Соболевой я поверила, что у Маши с Лёшей хоть и ненормальная, но любовь, то в этом романе даже не стокгольмский синдром, а чистый мазохизм гл. геры. Даже обречённость можно было как-то иначе показать, без беременного суицида, но что хотел сказать автор, ведомо лишь ему (ей) в данном конкретном случае. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кто сверху?Ольга Джокер "Кто сверху?".Дружат мальчик и девочка. Когда у девочки раздрай в личной жизни, друг исполняет функцию вибратора. Потом жизнь налаживается, они годами не видятся. И так по кругу. Пока девочка от мальчика не залетела, через резину и таблетки. А у того жена с грудным дитем к другому была свинтила, поэтому герой копытом себя в грудь бьет - хочу ребенка растить, попу ему подмывать, памперсы менять. Но, она видит в нем только друга, потому договорились жить вместе, но личную жизнь каждый свою ведет. И героиня продолжает встречи с мужиком, что ей нравится, и она ему - беременная и с отеками - тоже, почему-то. Из цикла " угадай, с кем она осталась и сколько деток родила". Читалось скучно. На 3---. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Только поверь мнеНатализа Кофф "Только поверь мне"История молодых людей, встретивших и полюбивших друг друга. Вероника, потеряла после автомобильной аварии зрение, воспитывает двух племянников. Данил, бывший спортсмен, бабник и везунчик, теперь, когда он ушел из большого спорта из-за проблем со здоровьем, считает, что жизнь повернулась к нему спиной. Алекс, встретил девушку Яну при необычных обстоятельствах , с первого взгляда влюбляется. Романтичная история о людях, встретивших друг друг. О том, как они преодолевают невзгоды и становятся сильней. Эта простая история о простых людях. Честно говоря, мне не сильно понравилось. И вроде бы мой любимый цвет, мой любимый размер, а не зацепило. Да, было интересно, тем более, что несколько любовных линий не дают заскучать, и вторая книга серии заинтересовала, но написано для меня настолько скомкано, что если и вторая в таком же формате, то автора читать мне больше вряд ли захочется. Все истории сказочные, со счастливым финалом, и практически с чудесным исцелением. Читать можно, а вот возвращаться не хочется, а это для меня самый большой минус в книге. 4-. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() neangel писал(а):
Хомячковая писал(а):
она зрение потеряла до того как оформляла опеку или после? даже если и после разве инвалидность не является одним из условий пересмотра соглашений об опекунстве или их коррекции в связи с новыми обстоятельствами? Нина, а может, она не совсем слепая, а скорее, незрячая?! Да и возраст племянников... Ведь им может быть как от 3-х до 5-ти лет, так и 8-9, и в конце концов, гл. героиня не без рук или ног, и всё может быть... Хотя по-идее, органы опеки могли поставить условие, чтоб героиня сделала операцию, но опять же, всё упирается в то, от рождения ли гл. гера не видит или там был иной фактор (несчастный случай, психологический аспект, приобретённая слепота и прочие причины). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люба, слепые могут вообще ничего не видеть, их жизнедеятельность спасают другие ощущения и чувства: обоняние, осязание, слух, да и собак-поводырей и родственников никто не отменял, а незрячие мало-мальски видят, но слабее, чем люди с хорошим зрением. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Центр спасенияМусникова Наталья "Центр спасения"Что-то как-то после ее "Зеркальщика" я от автора ожидала другого. Ничего не нашла в романе плохого, но и абсолютно ничего, что хоть как-то бы было интересно-волнительно. Зато - коротенький. Героиня парня на ноги поставила - вытащила из затяжной депрессухи, от которой он жить не хотел. И тот на нее обиделся - за слова, с помощью которых она это делала. То что она единственная, кто смог до него хоть так - но достучаться - пофиг. Обидка неимоверна, за которою он "помстятивать" ей планирует, поскольку они стали работать в одной организации. Угу. Ещё бы за косу дёрнул и портфелем по голове огрел - самое оно было бы для его уровня интеллекта в данной ситуации. Потом - его друг снял жену с любовника-начальника, психанул и.... влюбился в подругу героини. Вот прямь влёт, даже не перепсиховав толком. История с маньяком показалась притянутой за уши и прибита к сюжету шурупами (с гвоздями как-то поизящней было бы, что ли). Вроде и двояк ставить - маловато, поскольку ничего отрицательного вроде и нет, а чисто моя вкусовщина. Пусть будет 3---. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГрешникЮлия Резник "Грешник".Мдя. После ее "Мой папа - плейбой", я как-то воспряла и решила у автора ещё что нить читнуть. Ну и закономерно вляпалась. Суперкрутой мужик заделал дитяшку (мамашка-дура резину прокалывала, чтобы удержать). Но, у него суперпуперкрутая служба, жена и дитёнок - слабое место, потому алименты платил, ни разу в жизни дитяшку не видел. Даже после того, как из суперпуперслужбы ушёл. И когда дитяшка в больничку при смерти попала, мамашка ему позвонила и он наконец то снизошёл, пришёл и втрескался в беременную жену сына. И как часто в тексте повторяется (не гарантирую, что дословно) "не то, чтобы это было проблемой..." Т.е. сын помирает, а он - свою единственную любимую встретил и отпускать не собирается. И да - трагедь подкреплена аутизмом беременной возлюбленной и сволочным отношением к ней маменьки. Чтобы не делать героя совсем уж моральной сволотой, сын вовремя помер, успев свою дитяшку повидать, вместе с папашкой. Общее ощущение чего-то вязкого и нечитаемого. На 1. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По-крайней мере, Юля пишет хорошо, от написанного с точки зрения орфографии и грамматики "глаз не дёргается", и некоторые читатели любят экшен. Бывают произведения гораздо хуже. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Бывают произведения гораздо хуже. Конечно, бывают, кто бы спорил) И? Настя, зачем равняться на "хуже"? Таня, потому что у нас как раз понятия что "лучше", а что, - "хуже", расходятся. Я лучше про тридцать три несчастья, не особо уместных маньяков и про аутизм почитаю, чем романтику о девочках-ромашках и прынцах. А другим читателям, возможно, как раз нравятся истории в стиле "всё хорошо, а будет ещё лучше". Многое зависит от того, кто и как пишет. Бывает, автор и пишет неплохо, и слог неплохой, и герои более-менее адекватные, а не цепляет. А иногда, в виде исключения, и герои с двойными "кукушечками", и сюжет - пособие для психологов-недоучек и домашних психиатров, и язык написания - "вырви глаз", а любопытство, что будет дальше, удерживает. Вы же сами пишите, что даже в проверенных временем не то что авторах, а даже писателей разочаровываетесь. Мне к примеру, романы Татьяны Алюшиной нравятся, хоть и не все. Многих авторов читаю, в том числе, и СИ. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Бывают произведения гораздо хуже. Конечно, бывают, кто бы спорил) И? Настя, зачем равняться на "хуже"? .. тем более, после произведений этого же автора, которые читал с восторгом. Другому автору может и повыше на балл поставила, но моё разочарование между ранней и нынешней Резник размером с Панамериканское шоссе. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Я недавно видела на литнет сообщение Юлии Резник, что она стала там эксклюзивным автором. А это звание предполагает, что ее книги отныне можно будет прочитать только на литнет. Я тоже видела там это сообщение где-то всего неделю назад. Сама Юля была очень рада этому перемещению. Она предупредила, что отсюда она ушла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |