Sosedka:
Добрый вечер! Прошу принять меня в читатели!
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Не перестаю вами восхищаться. Вы так все описываете, что эффект присутствия 100 процентный.
...
jotyan:
Ух какие страсти!!! В читателях
...
Ovalena:
Наконец-то дождалась новой главы! Спасибо огромное!

и спасибо за откровенный разговор отца и дочери ,очень эмоционально и душевно.
...
gentyika:
А Сереженька то оказывается любитель оладушков с пылу с жару
...
Горная Лаванда:
* иди-ка, я тОбе расцАлую*
Оль, это я тебе!!!
Яна. Выросла наша девочка, хочет самостоятельности. А папа никак не может "выпустить доню на волю". Но аргументы приведены железные, деваться некуда. Только сомнения, что папик оставит дочуру без "внимания"!
Олег. Иногда кажется, что любые чувства ему чужды. Но, только кажется!!! Вот зачем ему понадобился Марат?! Ревнует?! Для этого он слишком уверен в себе. Если только проверить, в целях безопасности?!
И самое приятное - Лазарь. 
Обрастает потихоньку. Так к Янкиной свадьбе будем прилично выглядеть. И накормить есть кому "малыша". А то один-одинешенек!!!

И согласна - он умница!!!
"Мамуль", спасибо за твоих деток!!!

[/quote]
...
Евсения:
Девоньки! Всем привет!!!!
NikIren писал(а):Олюнь, какая парочка взрывоопасная, а как Янка описала чувство влюбленности, я прям молодость и свои 18 вспомнила, эх... Сережка сообразительный малы
Эх... Я сама вспомнила
Ирина Барта писал(а):Ну что Марат извольте готовится к продуктивному разговору на тему: "Чужую територию" лучше обходить стороной живее будешь!
Все правильно. Политбеседу провести просто необходимо! Ибо руки прочь...
Марфа Петровна писал(а):Яна у отца просит свободы, но ведь она попадает еще в большую зависимость от Олега.
Она просит свободы самой выбирать грабли, на которые наступать. А то как-то не честно. Шишки ее, а выбор не её
Наталочка писал(а):Мне показалось или Лазарь специально увел тётю Машу с кухни??
Не...

Не показалось
Айгерим. Добро пожаловать.
Sladkaia писал(а):Наши влюбленные раскованно себя ведут))) И не боятся, что Моисей застукает))))
Порой сдерживать поток эмоций просто невозможно!
eternal писал(а):Олег опять? Так мужского населения в городе не останется )))

Я не могу... Точно. Скоро в городе останутся только те, у кого есть специальная виза
Sosedka. Добро пожаловать!
ludvig писал(а):Вы так все описываете, что эффект присутствия 100 процентный.
Я очень рада. Один из самых лучших комплиментов! Спасибо!
jotyanДобро пожаловать!
Наталья Ларионова писал(а):Сереженьку нашего по затылочку полотенчиком ладно хоть по рукам не на давали да голодным не оставили

Все... Скоро и дышать уже нельзя будет около вашего Лазаря
gentyika писал(а):А Сереженька то оказывается любитель оладушков с пылу с жару
Он любит все, что можно пожевать и проглотить
Горная Лаванда писал(а):* иди-ка, я тОбе расцАлую*
А ну... Давай... *
повернулась удачной стороной*
Горная Лаванда писал(а):И самое приятное - Лазарь. Обрастает потихоньку. Так к Янкиной свадьбе будем прилично выглядеть.
если так пойдет дальше, то боюсь, Что Лазарь ваш растолстеет!

Буду теперь называть его
пухляшом!
...
Ksu-Ksu:
Спасибо за продолжение. Разговор между Яной и отцом аж до мурашек.
...
LARSEN:
Оля, спасибо за продолжение!!! Шедевр твоего пера!!! Вдохновения!!!!
...
ishilda:
Оля, спасибо!!!
Яна захотела свободы. Жить теперь будет самостоятельно. Под присмотром Куранова. Ага) В соседней квартире с Олегом. Это теперь так называется

Папе придется смериться. Только бы Марату не влетело
...
coquette:
А вот я почему-то думаю, что папочка уже давно догадался про их шуры-муры (не настолько он глуп). Просто виртуозно подыгрывает и подталкивает их к дальнейшим действиям.
...
AlAngel:
Оля, это шикарно!
Спасибо за продолжение
Я в восторге! Как же ты пишешь. Ну вот, с отцом поговорила, ещё и Марат. Не повезло ему.
...
златик:
Ох, кае же нравятся мне такие сцены)))Любовь и все тут )Спасибо за главу!
...
agatovaiyalady:
Олег откроет нам секрет когда и как Яна впервые ему понравилась?

Спасибо за главу!!!
...