Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Ехидна... фифа...
Это про Зайку ты так Кинг Конг

Белла, ты садистка

...

Ландыш:

Ну вот! Спасибочки, конечно Flowers wo. Но какая уже теперь добрая ночка?! Эх, что ж не везёт так бедному Филу?! Опять во что-то вляпался! Вообще-то есть смутные подозрения, что смс-ка про развод предназначена самой Джен, а не Софи... возможно, она где-то «засветилась»...
Охо-хо! Совсем не жалеешь ты нас, Белочка... где ж теперь терпения-то поднабраться...

...

Deloni:

Причём изощрённая садистка.

...

Айсир:

Кого-то убьют Shocked

...

Ната Р:

Всем привет! Flowers
Белка, Оля, ну совсем вы наши нервы не бережете. nus Пошла за валерьянкой… но главу жду, заинтриговали. shuffle

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем привет и нетяжелого понедельника!
Белка с Олей не дают никому расслабиться, за что им
Не забываем зайти завтра и почитать главу, тогда и получите ответы на все вопросы, которые возникли после прочтения спойлеров!

...

Ejevichka:

Не, с такими спойлерами от подружек никакой валерьянки не хватит... Убийство... обвинение... А он еще и Зайку ехидной обозвал... Пойду пустырничку прикуплю и коньяк поищу.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Пойду пустырничку прикуплю и коньяк поищу.

Только не смешивай, Ягодка!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Ну что, у всех налито?
Тогда я за главой
(хотя сегодня глава милая и спокойная!)

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 47

...

IrinaAlex:

Боже мой, у Фила снесло крышу?! Shocked
Спасибо за продолжение! Я в шоке...

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Ой, а было так весело..... Зайка, конечно, злилась и высказал Филу, и про пение, и про ,,достал", и про жену, но мужчина так воодушевился её согласием поужинать, что совсем голову снесло. Кажется,
,,ужинать" они будут в полицейском участке. О, сначала надо было обсуждать с Джен, а потом ,,радовать" родственников. А то все будет в курсе, одна жена нет. Но, почему-то думаю, что Джен не будет против, сама уже не раз подумывала о том же, только Элли и держала, да и Фила не хотела обижать. Хотя, может и не так все. Не спать с мужем это разве не обидно для него. Посмотрим, как будет, но сначала надо с полицией разобраться. Может узнают звезду и....

...

Соечка:

Спасибо!
Такая интригующая концовка.

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers Flowers Flowers
Ну какая же классная глава!!! Пререкания, шуточки, подколы ну просто прелесть!!! Милые бранятся, только тешатся! wo tender Very Happy
Но последнее предложение… где там рецепт Ягодки, пошла делать, а то следующую главу не переживу.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby rose

...

Ефросинья:

Ну надо же, неравнодушный, не совсем уравновешенный гражданин оказался быстрее наряда полиции. Laughing Боюсь, вряд ли состоится ужин (по крайней мере, так быстро) Laughing , ну и Элли будет, что рассказать маме. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню