Лена Кулёминатор:
Ехидна... фифа...
Это про Зайку ты так Кинг Конг
Белла, ты садистка
...
Ландыш:
Ну вот! Спасибочки, конечно

. Но какая уже теперь добрая ночка?! Эх, что ж не везёт так бедному Филу?! Опять во что-то вляпался! Вообще-то есть смутные подозрения, что смс-ка про развод предназначена самой Джен, а не Софи... возможно, она где-то «засветилась»...
Охо-хо! Совсем не жалеешь ты нас, Белочка... где ж теперь терпения-то поднабраться...
...
Deloni:
Причём изощрённая садистка.
И да, предъявят и мало того и старое попомнят, 10 летней давности.
...
Айсир:
Кого-то убьют
...
Ната Р:
Всем привет!
Белка, Оля, ну совсем вы наши нервы не бережете.

Пошла за валерьянкой… но главу жду, заинтриговали.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем привет и нетяжелого понедельника!
Белка с Олей не дают никому расслабиться, за что им
Не забываем зайти завтра и почитать главу, тогда и получите ответы на все вопросы, которые возникли после прочтения спойлеров!
...
Ejevichka:
Не, с такими спойлерами от подружек никакой валерьянки не хватит... Убийство... обвинение... А он еще и Зайку ехидной обозвал... Пойду пустырничку прикуплю и коньяк поищу.
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а): Пойду пустырничку прикуплю и коньяк поищу.
Только не смешивай, Ягодка!
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Ну что, у всех налито?
Тогда я за главой
(хотя сегодня глава милая и спокойная!)
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 47
...
IrinaAlex:
Боже мой, у Фила снесло крышу?!
Спасибо за продолжение! Я в шоке...
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Ой, а было так весело..... Зайка, конечно, злилась и высказал Филу, и про пение, и про ,,достал", и про жену, но мужчина так воодушевился её согласием поужинать, что совсем голову снесло. Кажется,
,,ужинать" они будут в полицейском участке. О, сначала надо было обсуждать с Джен, а потом ,,радовать" родственников. А то все будет в курсе, одна жена нет. Но, почему-то думаю, что Джен не будет против, сама уже не раз подумывала о том же, только Элли и держала, да и Фила не хотела обижать. Хотя, может и не так все. Не спать с мужем это разве не обидно для него. Посмотрим, как будет, но сначала надо с полицией разобраться. Может узнают звезду и....
...
Соечка:
Спасибо!
Такая интригующая концовка.
...
Ната Р:
Всем приветик!!!
Ну какая же классная глава!!! Пререкания, шуточки, подколы ну просто прелесть!!! Милые бранятся, только тешатся!
Но последнее предложение…

где там рецепт Ягодки, пошла делать, а то следующую главу не переживу.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!!
...
Ефросинья:
Ну надо же, неравнодушный, не совсем уравновешенный гражданин оказался быстрее наряда полиции.

Боюсь, вряд ли состоится ужин (по крайней мере, так быстро)

, ну и Элли будет, что рассказать маме.
...