Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Agi:

Спасибо за прекрасный перевод. И за скорость Ar

...

Ellen:

Спасибо за новую главу. Very Happy
Надеюсь Джейк поступит как настоящий мужчина. Он ведь тоже к ним всем привязался. Без их проблем жизнь покажется ему скучной...

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

...

Сусанна Боня:

Большое спасибо за перевод.Как подарок на Новый год.

...

Шастик:

Ну вот снова здорово. Если до этого Челси его легко простила, то во второй раз это будет уже не так легко. Ведь он подорвал ее веру. О, да страшно, а до этого ему не было страшно? Ведь договаривались справляться вместе. Так нет же. Как говорится попользовался Челси и выбросил, правда помог вернуть детей. А что будет если у нее появится ухажер, что тогда будет а Джейк?

Нюрочек писал(а):
Помнится, раньше Мариша-zerno в таких ситуациях всегда "доставала" сковородку. Когда герой вёл себя не очень. Мне кажется, пора и нам.
У меня за место сковородки есть это и это

Девочки огромное спасибо за перевод. Flowers Flowers Flowers

...

Irisha-IP:

Nadin-ka писал(а):
А по-моему, все что он делал до этого - как раз созревал до того, что ему это не надо.

Мне кажется, ты слишком предвзята.
Nadin-ka писал(а):
Только как быть с тем, что он детей к себе привязал и Челси в себя влюбил... Причем сделал это намеренно.
Так уж и намеренно?! Утрируешь. Мне показалось, скорее неосознанно, подчиняясь своим воспоминаниям детства.
Nadin-ka писал(а):
Это даже не выглядит как созревание, а выглядит так будто выполнил первоначальный замысел - дорвался до тела Челси, попользовался какое-то время...
Ну если вспомнить начало повествования, то Челси тоже далеко не ангел. И он отнюдь не девственницу с пути истинного сбил. Она этой близости хотела не меньше его (у меня, по крайней мере, создалось именно такое впечатление). И кстати, во многих вещах помог (слегка добавить объективности не помешает )
Nadin-ka писал(а):
Нашел время! Отравил детям радость...

А может самое время? Детей вернули в лоно семьи, да ещё поручили всячески опекать и помогать, теперь и о себе порассуждать можно.

...

Magdalena:

С наступающим Рождеством, девочки. Добра, мира и счастья Вашему дому.

Что ж, чего-то подобного от Джейка ожидали, наверное все мы. Ничего, сейчас до него дойдет, что он уже того-созрел, и всё будет хорошо. А пока буду солидарна с Райли: говнюк.

Девочки, дорогие, спасибо большое за главу!

...

Suoni:

Ну вот! Опять двадцать пять! Не разобрался в себе, струсил. Как теперь будет возвращаться?

Спасибо большое за главу!

...

TIMKA:

Irisha-IP писал(а):
Во всяком случае, кое что осознать и разобраться в себе, в чувствах, что-то переоценить, переосмыслить, взглянуть с другого ракурса, заглянуть в себя...
Определённо!

Irisha-IP писал(а):
И, наверное, вернее - наверняка - выстраивать отношения придётся скорее всего от печки, если придётся.
Судя по количеству оставшихся глав, спляшет Джейк по-быстрому))

Nadin-ka писал(а):
И я понимаю Джейка. Надо созреть?
Я немного о другом. Например, ко мне на новогодние выходные приехали два моих двухлетних племянника-близнеца, а они мне родные, вкуснющие и любимые, полгода невиданные человеки. Но я почему-то, после пяти дней детского балагана, была безумно счастлива сегодня выйти на работу. Я баба - раз, я баба, которой давно пора иметь своих детей - два, и, я понимаю мужика Джейка, который бежит от шестерых чужих детей. Потому что это ответственность и ее нужно осознать и принять, т.е. созреть. И по закону жанра он созреет, хотя в жизни этот сценарий маловероятен. А так да: взялся за гуж, не говори, что не дюж; и мы в ответе за тех, кого приручили...

...

Nadin-ka:

TIMKA писал(а):
понимаю мужика Джейка, который бежит от шестерых чужих детей. Потому что это ответственность и ее нужно осознать и принять,

Как-то жил же он в этом балагане, сначала не нравилось, но мысли о Челси удерживали его в нем, потом стало вроде нравиться.
Но потом он ушел, потом пришел, опять ушел и опять придет. И гарантии нет, что снова не уйдет.
Хорошо Джейку - устал малость от балагана и свалил отдохнуть...
Челси детям ведь тоже не мать и у нее была возможность отдохнуть. забрали детей ну и забрали...

...

Dobraya-Olechka:

Трус!!! Уже надоел своим бегством!! Срочно надо найти бойфренда! Пусть локти кусает, когда весь такой добрый и хооший будет всем им помогать! Зла не хватает! Я всё.. Gun Gun Gun Gun

...

Нюрочек:

Знаете, а у меня двойственное отношение... С одной стороны, я - из женской солидарности и из любви к черно-белые тонам - готова заявить, что Джейк подлец и все такое. А с другой... у меня у самой колоссальные проблемы с обязательствами и ответственностью в отношениях. Как говорится, commitment issues rofl Рву все отношения, когда понимаю, что от меня хотят чего-то серьезного. Из серии - знакомство через родителями? До свидания. А тут шестеро детей и на самом деле понятно, что все серьезно, замуж и надолго. Я бы тоже сбежала, вот честно.

...

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
А тут шестеро детей и на самом деле понятно, что все серьезно, замуж и надолго. Я бы тоже сбежала, вот честно.

Когда первый раз ушел и я не осудила его. Тянет тебя назад, но знаешь, что все равно не выдержишь и уйдешь - будь мужиком, хоть к стулу привяжись, но не иди назад, не мучай дорогих тебе людей.

...

Сэмюэлс:

Very Happy присоединюсь к читателям

...

Нюрочек:

Nadin-ka писал(а):
Нюрочек писал(а):
А тут шестеро детей и на самом деле понятно, что все серьезно, замуж и надолго. Я бы тоже сбежала, вот честно.

Когда первый раз ушел и я не осудила его. Тянет тебя назад, но знаешь, что все равно не выдержишь и уйдешь - будь мужиком, хоть к стулу привяжись, но не иди назад, не мучай дорогих тебе людей.

Надя, тоже верно. Одним словом, все как в жизни, а именно СЛОЖНО.

...

Нюрочек:

» Тизер к главе 26

Dobraya-Olechka писал(а):
Трус!!! Уже надоел своим бегством!! Срочно надо найти бойфренда! Пусть локти кусает, когда весь такой добрый и хооший будет всем им помогать!

Просили? Получите, распишитесь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню