Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Nadin-Z:

*на цыпочках пробирается в ТД*

Тирусик, мерси боку за дайджесты. Каждый из них - отдельный шедевр )))
поездки в метро с ними просто замечательные, смеются... все, не только я )))

Лина, я, конечно, стараюсь следить за твоей цепочкой, но голова кругом идет от развития событий и скорости смены тобой мест пребывания )))
ну и мужики тебя окружают!!! Обсобливо брат твой *далее следует непереводимая игра слов, вырезано цензурой*
Не, ну, конечно, родственников не выбирают, но! ты-то взрослая девочка, хорош вестись на такое. *возмущенно сопит*
Ну и таки да, какой Алистер, когда дело дошло до близости, слушай, да?!

Дохтур, таки Раум, да? А я се же поболею за мистера Мортона!
И Флёрчику скорейшего выздоровления в твоей клинике!
Ты не могла бы передать ей (если конечно это возможно и допустимо) букетик так как она седня именинница!

Флёр (ведь не апшиблась жыж сорока, правда?) С днем варенья!!! Творческих успехов тебе!! Здоровья, счастья и всего-всего!!!

Сорри, что с ТАКИМ опозданием, но!
Лора (опять же, не соврали ведь?) и Тира вас с прошедшими днями варенья!!!

Ивсех-всех-всех с обретением новых званий, глаза разбегаются от такого разнообразия!

А еще... А еще... с окончанием обучения!!! и с получением дипломов!!!

...

Nadin-Z:

Окси, что ты, что ты *машет руками* Узиил с тобой, дорогая! Я жыж не такая важная персона )))
снесенная крыша РЦ ничему тебя не учит? ))) опять к Криске пристаешь? ))))
не, я тож на Тора слюнками капаю, но молча жеж, а ты на мужа!!! в открытую!!! сме-е-е-елая )))
*задумалась* хотя мини-стриптиз от Узиила...
И кстати, как там дела по починке твоего центра? помощь нужна?

Лина, мои поздравления с обретением Наставника! милашшка
*прячет за спину мокрый слюнявчик*
Окси, Узиил на постоянку это круто!
Хотя жалко твоего Сухаря, еще больше горюю по Андрэ....
Ах какой был мущщина (с)...

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
еще больше горюю по Андрэ....
Ах какой был мущщина (с)...

Был? Тю на тебя. С Андре всё в порядке, насколько это может быть на службе у мафии. Женился человек, ждёт прибавления семейства, а ты говоришь был.

...

Nadin-Z:

Оксик, да я не по поводу мафии переживаю. Андрэ, Он "мальчик" большой - знает что делает.
Мне жаль, что такой самЭц потерян для нашего женского обчества ))) За нас больше переживаю, лапки-то не протянуть к нему больше )))
И немного за него грустно: каково человеку, привыкшему иметь столько женщин, сколько пожелает, влипнуть в нежеланный брак по залету с нелюбимой, которая по совместительству еще и дочка Дона (ниче не перепутала?)
Вот ап чем моя пичаль..

...

Руста:

(Посмотрела на тортег, адресованный именинницам, вздохнула, посмотрела на часы, снова вздохнула - и поплелась к холодильнику) Что-то похожее у меня было...

(Объедает "спаржу") Мням. Ну и что, что ночь... А у меня, может, метаболизм хороший!

...

Lady Elwie:

а какой тортег м.б в Аду, Систер?))) впрочем, вполне себе гламурной клубники тут тож полно
как хорошо, что у меня нет аллергии! **валяется в постели и лениво таскает из тарелки по клубничине**

ой, а ты же у Херца!! тащи сюда свой шпинат, те спаржу)) разбавим фруктами

...

Руста:

(Услышав зов Систер, бросает нож, хватает вазу с тортом и тарелку)

Чтобы жир сжигать. Если он появится, конечно... (Вваливается в покои Его Величества, оглядывается) Его ведь нет, а? Вот надо мне тоже кого-то вроде двойняшек себе попросить. Только мужского пола. Я с Херцем рядом женщин просто не выношу, ты ж знаешь! И пусть они меня обслуживают: багаж носят, всюду сопровождают... (Плюхается на кровать) Ох, Систер, а скажи: хорошо в Аду? (Бегущая строка: "Это не реклама, это не реклама...") )))

...

Оксаночка:

Ночной перекус? Поддерживаю)) *сложила на тарелку*

Сейчас чайник вскипит - чай будет.

...

Lady Elwie:

нет тут никого, Систер, тока я.. ну и близняшки в углу, готовые выполнить любое желание Фавориток)))
**тащит в центр кровати клубнику**
в Аду супер (никакой рекламы!)
будешь спрашивать Херца о близнецах, свистни, я подсмотреть хочу (дырочку в стене проковыряю)

...

Тира:

Окси, чет ты по-скромному ужинаешь. За тухес переживаешь?)))

...

Руста:

У Окси английские бутеры, мои любимые - с огурцом)))

Lady Elwie писал(а):
свистни, я подсмотреть хочу

Думаешь, против будет? (Задумалась) То есть он тоже со мной рядом мужиков не переваривает? Так то ж не мужики, демоны! (Смотрит на Систер) Чета не то сказала, да?

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
За тухес переживаешь?)))
Ага, за неё родимую))) *откусила побольше*
Руста писал(а):
"Это не реклама, это не реклама...") )))
Lady Elwie писал(а):
в Аду супер (никакой рекламы!)

*прищурив глаз* Чёт я вам не верю))))

...

Тира:

Руста, огурцом на ночь не наешься. Надо что-то посущественнее. Чтоб лучше и крепче спалось))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Так то ж не мужики, демоны! Чета не то сказала, да?

**отодвигает занавесочку, выглядывает из алькова, сталкивается взглядом с Кэндией и ныряет обратно**
да права ты, Систер, другая раса... ээ....**закусывает слова очередной клубничиной**

Окси, становись Фавориткой, узнаешь на себе))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*прищурив глаз* Чет я вам не верю))))

(Тоже прищурив глаза) А вот не верь, Окси! Но если бы ты была в Аду, то смогла бы тоже просверлить дырочку в стене и подглядывать за Агваресом - раз! и чем больше времени ты здесь проводила, тем больше озабачи... озадачи... ну в общем, Узиила это очень напрягало бы! И пришлось бы ему увеличить количество учебных часов и воспитательных бесед. И да, вот сейчас это реклама! (Хихикает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню