Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Девочки, доброе утро! Спасибо за видюшки, очень прикольные. Laughing
Фотки с нового проекта Эллисон Мэк.

Сегодня у нас затишье.

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
Lacrimosa писал(а):
З.Ы. Я запамятовала: в Смолвиле Флэш - это Барт Аллен, Барри Аллен или же Уолли Уест?
Флеш - Барт Ален

Спасибо, а то развелось тут, понимаешь, Флешей, целых четыре человека. Так и запутаться немудрено
Annabell писал(а):
такой танец великолепный, а я даже не помню какая эта серия! Кто-нибудь знает?

Танец - это то, что осталось за кадром Sad Серия же из конца второго сезона, когда Лекс со своей женой отправились в свадебное путешествие.

...

Talita:

Ну вот я и вернулась к нормальному инету! Ar
Annabell писал(а):
такой танец великолепный

Танец чумовой, я долго веселилась Very Happy

Села, наконец, за перевод, полкусочка готово, а потом эти гады включили громкую закадровую музыку Sad Блин, я уже просто по губам читаю, что они там говорят, почти ни фига не слышно Stena

...

Lacrimosa:

Lacrimosa писал(а):
Ещё в "Лиге Справедливости" есть забавная серия, в которой все люди превратились в обезьян. С Лексогориллы я просто ухихикалась. Если найду скриншоты, то поделюсь.

Скриншотов не нашла, дам ссылку http://www.adultmult.ru/xhtml/justice_league_506.html
Лысая обезьяна появляется на 18-й минуте. Также весьма доставляют волосатая Чудо-Женщина и кривоногий Супермен.
Но по-настоящему я угораю всякий раз, когда ведьма называет Лекса "малыш". С его-то габаритами, лишь немногим уступающими суперменовским...

...

marishel:

Всем доброе утро! У нас тоже жарко, но пока еще жить можно.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Конечно гласность великая сила, но похоже правоохранительным органам плевать на СМИ, или "безопасные" уже попрятались основательно....

Конечно попрятались. Какой дурак будет ждать, когда тебя посадят?
Чтоб уж совсем флудом не было, поделюсь своими новыми работами.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Модератор подчищает.

Понятно.

На последней картинке Супермен так на девочку похож rofl

...

itaniya:

...

marishel:

Так, что-то у нас нет разговоров по теме. Кто мне скажет как менялось его отношение к Кларку на протяжении сериала. Вот не поверю, что на протяжении всего сериала все к нему относились ровно.

...

itaniya:

Всем здравствовать!
marishel писал(а):
Кто мне скажет как менялось его отношение к Кларку на протяжении сериала. Вот не поверю, что на протяжении всего сериала все к нему относились ровно.

больше всего мне нравится Кларк в 3 и 4-м сезоне, обожаю его под красным криптонитом, раздражали его сопли с Лоис в последних сезонах, но в общем и целом да практически я к нему ровно относилась на протяжении всего сериала.
Вот Джонатан меня раздражал, начиная с 3-го сезона, своей моралью и занудством.

...

marishel:

itaniya писал(а):
больше всего мне нравится Кларк в 3 и 4-м сезоне, обожаю его под красным криптонитом, раздражали его сопли с Лоис в последних сезонах, но в общем и целом да практически я к нему ровно относилась на протяжении всего сериала.

В ранних сезонах мне вообще Кларк нравился. Сочувствовала, что у него не клеится с Ланой и сожалела, что он не хочет довериться Лексу. В восьмом сезоне я стала к нему равнодушна, а с девятого он начал меня раздражать. Но все равно десятый переплюнул все, потому что как ни серия, так заумная поучительная речь от Кларка с постной геройской миной в придачу. Как сказала одна девчонка, у него выражение лица "а ну расступитесь, тут герой пришел". А то, что в 10 сезоне сделали с Лоис, это вообще бред.
Кстати, сегодня День рождения Эллисон Мэк.

...

marishel:

...

marishel:

Для всех фанатов Тома и Эллисон.

...

Енка:

Я когда начинала смотреть сериал хотела чтобы было так-

...

МиLana:

Девочки, всем добрый день
marishel писал(а):
Кто мне скажет как менялось его отношение к Кларку на протяжении сериала.

В самом начале, я от Кларка прям с ума сходила, прям такая он лапочка, а в 5 вообще его обожаю, но в 9-10 реально прибить хотела, простите он как мямля там был :scoff:

А мы тут все мерзнем, обещают к понедельнику потепление

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню