Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
А Клички-то, Клички!- українці афігенні, блин! Спасибо за такую картинку! Я ее на рабочий стол оформлю, муж увидит- обалдеет.
...
Griffith:
Привет, украинки)
Мне Клички тоже нравятся.
Вот нашла на тему Кличко-мл. картинку:
Это он со своей девушкой Хайден Паннетьери.
...
Roza:
Griffith писал(а):Это он со своей девушкой Хайден Паннетьери
Что???

Они пара? В голове не укладывается! Спасибо за информацию,
Гриффит!
Вот что нашла:
Цитата:Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери, по слухам, готовятся к свадьбе. Как сообщает одно зарубежное издание, знаменитый российский боксёр сделал своей возлюбленной предложение. На одной из вечеринок актриса с удовольствием позировала фотографам, и папарацци заметили на ее безымянном пальце обручальное кольцо, причём достаточно внушительных размеров. Теперь друзья и знакомые пары ждут официального заявления Хайден и Владимира. Однако влюблённые пока не комментируют слухи о своей помолвке и не называют дату свадьбы.
Выделила фразу, которая мне больше всего понравилась)))
...
Griffith:
Roza писал(а):Что??? Они пара? В голове не укладывается!
У меня тоже. Но уже давно и по ТВ и в журнале говорилось.
...
Джасинда:
Цитата:знаменитый российский боксёр

Класс! А я всегда чего-то считала его украинским) Ошибалась))
...
Griffith:
Roza писал(а):Выделила фразу, которая мне больше всего понравилась)))
Здрасте, приехали. Он же украинец. Точно знаю, бокс когда-то смотрела.
...
marrilove:
Да офигеть! Теперь я не удивлюсь если увижу в разряде знаменитых русских людей и А.Шевченко. Понятно почему Украину знают только по Чернобылю((((((
...
Tasmin:
marrilove писал(а):Да офигеть! Теперь я не удивлюсь если увижу в разряде знаменитых русских людей и А.Шевченко. Понятно почему Украину знают только по Чернобылю((((((

Уползла под стол.Истину говоришь!!!Девчонки,если даже президент Янукович назвал Чехова украинским писателем....

то о чём можно говорить!
Griffith писал(а):Это он со своей девушкой Хайден Паннетьери.
Класс.

...Он такой большой,а она такая маленькая и это не смотря на то что на высоких каблуках!
...
Temarka:
Roza писал(а):знаменитый российский боксёр
Офигеть!
...
lilya-mog:
А мне говорили, что он уже женился. Вроде бы свадьбу в Японии играли?..
...
Джасинда:
Цитата:если даже президент Янукович назвал Чехова украинским писателем.... то о чём можно говорить!

Я рыдала, когда это в новостях увидела. У нас походу так: пока не оч известные, то украинцы, как только прославятся - россияне.
...
Roza:
Джасинда писал(а): Я рыдала, когда это в новостях увидела. У нас походу так: пока не оч известные, то украинцы, как только прославятся - россияне.

Эт точно))
...
Nira:
Джасинда писал(а):У нас походу так: пока не оч известные, то украинцы, как только прославятся - россияне.
Ну у нас воспитание такое, наверное... Еще со времен СССР все за славой в Москву отправлялись. А на западе вообще ее одну и знали...
...
Джасинда:
Nira писал(а):Джасинда писал(а):У нас походу так: пока не оч известные, то украинцы, как только прославятся - россияне.
Ну у нас воспитание такое, наверное... Еще со времен СССР все за славой в Москву отправлялись. А на западе вообще ее одну и знали...
Мдяяяя....если, как говорилось выше в посте, Украину только по Чернобылю знают, то я не знаю чего нам ещё такого сделать, чтобы Чернобыль переплюнуть)
...
Griffith:
Джасинда писал(а):Мдяяяя....если, как говорилось выше в посте, Украину только по Чернобылю знают, то я не знаю чего нам ещё такого сделать, чтобы Чернобыль переплюнуть)
Уже не получится, только если по новой что-то взорвать...
Несколько лет назад мой друг уехал в США на пмж, так я его спросила, что о нас, то бишь Украине знают. Он ответил - по Чернобылю и Шевченко. Я говорю - писателя? Так нет - футболиста.

А с-час даже Шеву забыли.
...