Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>09 Июл 2011 12:47

» Премьера Даров Смерти(2) в Лондоне - часть 2

Блин! Что-то не могу я сегодня остановиться. Вот еще фото с премьеры ГП.)) Таких, вроде бы еще не было, а если были, то сорри.)))

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>09 Июл 2011 12:57

ого!!! спасибо за подборку! такие фото классные, что аж комп завис! Laughing
Ммм. Какой Невилл вырос!

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>09 Июл 2011 13:43

Аленка, дай же я тебя поцелую Столько фотографий!
Мне очень понравилось платье Эммы!

Люда, специально для тебя, и всех, кто хотел посмотреть премьеру в Лондоне, я в блоге - ССЫЛКА - выложила статью со всеми видео. Само мероприятие длится больше 3х часов!
Алён, надеюсь, не будешь возражать - я сделала в статье сссылки на твои сообщения с выложенными фото!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>09 Июл 2011 14:02

Araminta писал(а):
ну вот та барышня, которая предлагала встретиться в уединенном месте, судя по письмам в три часа ночи, сейчас спит без задних ног вместе с Люпином, а че?

Тааак, что за публичное обсуждение личной жизни, я не поняла? Gun

belgorodka писал(а):
Да, как раз книга ДС вышла. До фильма еще далеко

Хм, но по фильму мелькают кадры Роулинг на красной дорожке и упоминается, что её пригласили на премьеру - так поняла, что первой части ДС как раз.

Olwen писал(а):
Вообще актерам, да и всем, кто работал над фильмом, можно выразить свое уважение, т.к. они создали потрясающий мир. Жаль только, что теперь многие актеры Поттерианы пытаются откреститься от этого фильма. Дэн может и стал бы известным актером, но все же именно Поттер сделал его знаменитым.

С одной стороны, лучше им действительно откреститься, потому что рискуют остаться актёрами одной роли иначе. С другой, они это проделывают весьма сдержанно, мол, ну фильм, да, но я хочу двигаться дальше.

Olwen писал(а):
Руперт действительно неуловимо во всех фильмах напоминает Рона

В "Дикой штучке" почти нет Smile Поднабрался опыта, вероятно Smile

Janny De Parker писал(а):
Глубина эмоций Эммы кажется мне экстраординарной.

Рискую получить тапки и помидоры, но мне кажется, что вся её глубина эмоций выражается на экране в яростном шевелении бровями и только.
Кстати, раз у Роулинг отождествляет себя с Гермионой, то неудивительно, что мисс Грейнджер к последнему фильму вовсе не похожа на заучку - Джоанна тоже совершенно перестала быть похожа на депрессивную домохозяйку.

Olwen писал(а):
ого!!! спасибо за подборку! такие фото классные, что аж комп завис!

Не у тебя одной, разрешение бешенное, все морщинки-венки видать.
Хелена с мамой отпадны, как всегда )))
Спасибо за фото
Профиль ЛС  

>09 Июл 2011 14:57

Вот интересно, когда наш ЗП доживет до того, когда к нам приедут с премьерой вот такие красавцы и красавицы? Эх...Не столица мы, не столица..
П.С. Таня, а ты знаешь, что Пин и Сакура снимаются в фильме "Матч", вчера видела их фотки и в новостях их рожицы мелькнули Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2011 15:15

» Джоан Роулинг станет героиней художественного фильма

Джоан Роулинг станет героиней художественного фильма

Создательница одного из самых популярных сказочных персонажей современности – Гарри Поттера сама вскоре станет героиней кино: о ее жизни решено сделать художественный фильм.

Биография Джоан Роулинг, создательницы мира волшебников и маглов, автора семи бестселлеров о мальчике Гарри Поттере, станет основой для фильма «Strange Magic» (буквально: «Странная магия»), который будут снимать в Канаде. Сообщается, что в роли Джоан Роулинг снимется австралийская актриса Поппи Монтгомери, которая и впрямь очень похожа на знаменитую сказочницу-миллионершу.

Действительно, история Джоан Роулинг – это история о том, как отчаянная домохозяйка и мать-одиночка может перевернуть мир. «Я начала эту историю от безысходности, мои дела шли неважно», – вспоминает писательница о том, как в ее жизни появился Гарри Поттер. Тогда у нее не было, по ее признанию, ни денег, ни работы, ни перспектив. Она жила на государственное пособие и даже представить себе не могла, что ее истории о мальчике-волшебнике сделают ее обладательницей состояния в $840 млн.

В минувший четверг для Роулинг и съемочной группы поттерианы был очень важный день: в Лондоне состоялась премьера заключительной части франшизы – «Гарри Поттер: Дары смерти. Часть 2». Во время официальной части премьеры Эмма Уотсон, да и сама Роулинг не смогли сдержать слез.

>09 Июл 2011 15:19

belgorodka писал(а):
Джоан Роулинг станет героиней художественного фильма

Интересно, а о какой будет фильм? Ведь даже интересную историю с плохим сценаристом можно испохабить. Будем надеяться, что сценарист будет намного лучше, чем у Крипке..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>09 Июл 2011 16:32

Ух ты боже мой - сколько новостей/фотографий появилось, пока меня не было.

Наташ, видео на днях скачаю, спасибо большое!!!

Платье Эммы и впрямь красивое.
А вот нынешняя мода на каблуки на многих смотрится ужасно не изящно и громоздко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2011 9:12

Дамы, если уж пишете в своих сообщениях *флуд*, то галочки в соответствующей графе ставить не забывайте, пожалуйста.))
Наташ, я конечно же не против.))) Сейчас вот решила посмотреть запись прямой трансляции, но пока осилила 1 час 27 минут.)) И то смотрю урывками, отвлекают постоянно.
А про фильм я не единожды слышала, и с удовольствием его посмотрела бы. Люблю я биографические киношки, а уж про Роулинг точно не пропущу, если, в смысле когда он выйдет.))
Что же касается оживления клуба, то тут нужно подумать. Я, понимаю, конечно, что везде есть, так сказать, актив клуба, но нас уж слишком мало. А ведь в списке участников клуба стоит довольно-таки много имен. И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна?

>10 Июл 2011 13:41

curling-sue писал(а):
Кто какого числа идёт?

Я еще не знаю. Премьер Гарри побаиваюсь с того момента, как попала на премьеру Кубка Огня. Сзади меня сидели дети, наверное из школьного лагеря, потому что было их очень много))) И вот спустя минут 30 они начали активно обсуждать и распределять роли для своей будущей ролевой: "Я буду Гарри", "А я буду Роном / Гермионой" и далее по списку. Непередаваемые впечатления)))
Наташ, я конечно же не против.))) Сейчас вот решила посмотреть запись прямой трансляции, но пока осилила 1 час 27 минут.)) И то смотрю урывками, отвлекают постоянно.

Да, понятно, 3 часа сразу осилить нереально
Я, понимаю, конечно, что везде есть, так сказать, актив клуба, но нас уж слишком мало. А ведь в списке участников клуба стоит довольно-таки много имен.

Вот и я не понимаю - зачем вступать в клуб, если ты потом не планируешь его поддерживать, посещать и участвовать в обсуждениях????
И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна?

Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть Если только заранее договариваться.

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>10 Июл 2011 14:29

Ух! Я за премьерой не гонюсь, поэтому подруга на днях поедет покупать нам билеты на 18 или 19 число. Smile
Аж на стуле подпрыгиваю в нетерпении. Пока правда не можем решить, в какой кинотеатр идти.

Беседка - это круто. Но я например из них вечно вылетаю.
И было бы круто распинать как-то участников остальных. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2011 15:01

И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна?
Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть Если только заранее договариваться.[/quote]
если будете пользоваться беседкой, объясните мне ослу, как это делается? А то я с трудом поняла, как цитировать...

Девочки, вопрос: помнится, что Роулинг заикалась о выдаче книги типа бестиария по ГП .. Вышла книга или нет? Что-то я не нашла...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>10 Июл 2011 15:07

Olwen писал(а):
Вышла книга или нет? Что-то я не нашла...

ты имеешь в виду "Магические твари и как их искать"? Давно вышла, вот здесь есть.

>10 Июл 2011 15:12

belgorodka писал(а):
Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть Если только заранее договариваться

Ну, я могу сказать, опираясь на пример игровых чатов на нашем форуме. Обычно это происходит так, кто-то заходит в чат и сидит там, естественно когда у него есть время, остальные же заходят в беседки смотрят, что там кто-то есть и тоже присоединяются.)) Потому что состыковаться по времени как следует на получится. Просто нужно знать, что у нас есть беседки и время от времени туда заходить.)) Я вот всегда смотрю какие чаты-беседки активны и захожу туда.))

>10 Июл 2011 15:19

Araminta писал(а):
Olwen писал(а):
Вышла книга или нет? Что-то я не нашла...

ты имеешь в виду "Магические твари и как их искать"? Давно вышла, вот здесь есть.

Скажу, честно, не уверена, но все равно огромное спасибо! Сяду, почитаю. Я вообще на своем сайте потихоньку статьи кропаю на тему мифических существ, уж больно эта тема интересная ;)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 18:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня +31. Была гроза, дождь. Но очень короткий. Не помог охладить воздух. Наоборот стало, как в сауне. Не нравится мне такая... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 193 194 195 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение