Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Премьера Даров Смерти(2) в Лондоне - часть 2Блин! Что-то не могу я сегодня остановиться.![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого!!! спасибо за подборку! такие фото классные, что аж комп завис! ![]() Ммм. Какой Невилл вырос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, дай же я тебя поцелую ![]() Мне очень понравилось платье Эммы! Люда, специально для тебя, и всех, кто хотел посмотреть премьеру в Лондоне, я в блоге - ССЫЛКА - выложила статью со всеми видео. Само мероприятие длится больше 3х часов! Алён, надеюсь, не будешь возражать - я сделала в статье сссылки на твои сообщения с выложенными фото! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
ну вот та барышня, которая предлагала встретиться в уединенном месте, судя по письмам в три часа ночи, сейчас спит без задних ног вместе с Люпином, а че? Тааак, что за публичное обсуждение личной жизни, я не поняла? ![]() belgorodka писал(а):
Да, как раз книга ДС вышла. До фильма еще далеко Хм, но по фильму мелькают кадры Роулинг на красной дорожке и упоминается, что её пригласили на премьеру - так поняла, что первой части ДС как раз. Olwen писал(а):
Вообще актерам, да и всем, кто работал над фильмом, можно выразить свое уважение, т.к. они создали потрясающий мир. Жаль только, что теперь многие актеры Поттерианы пытаются откреститься от этого фильма. Дэн может и стал бы известным актером, но все же именно Поттер сделал его знаменитым. С одной стороны, лучше им действительно откреститься, потому что рискуют остаться актёрами одной роли иначе. С другой, они это проделывают весьма сдержанно, мол, ну фильм, да, но я хочу двигаться дальше. Olwen писал(а):
Руперт действительно неуловимо во всех фильмах напоминает Рона В "Дикой штучке" почти нет ![]() ![]() Janny De Parker писал(а):
Глубина эмоций Эммы кажется мне экстраординарной. Рискую получить тапки и помидоры, но мне кажется, что вся её глубина эмоций выражается на экране в яростном шевелении бровями и только. Кстати, раз у Роулинг отождествляет себя с Гермионой, то неудивительно, что мисс Грейнджер к последнему фильму вовсе не похожа на заучку - Джоанна тоже совершенно перестала быть похожа на депрессивную домохозяйку. Olwen писал(а):
ого!!! спасибо за подборку! такие фото классные, что аж комп завис! Не у тебя одной, разрешение бешенное, все морщинки-венки видать. Хелена с мамой отпадны, как всегда ))) Спасибо за фото _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот интересно, когда наш ЗП доживет до того, когда к нам приедут с премьерой вот такие красавцы и красавицы? Эх...Не столица мы, не столица..
П.С. Таня, а ты знаешь, что Пин и Сакура снимаются в фильме "Матч", вчера видела их фотки и в новостях их рожицы мелькнули ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Джоан Роулинг станет героиней художественного фильмаДжоан Роулинг станет героиней художественного фильма![]() Создательница одного из самых популярных сказочных персонажей современности – Гарри Поттера сама вскоре станет героиней кино: о ее жизни решено сделать художественный фильм. Биография Джоан Роулинг, создательницы мира волшебников и маглов, автора семи бестселлеров о мальчике Гарри Поттере, станет основой для фильма «Strange Magic» (буквально: «Странная магия»), который будут снимать в Канаде. Сообщается, что в роли Джоан Роулинг снимется австралийская актриса Поппи Монтгомери, которая и впрямь очень похожа на знаменитую сказочницу-миллионершу. Действительно, история Джоан Роулинг – это история о том, как отчаянная домохозяйка и мать-одиночка может перевернуть мир. «Я начала эту историю от безысходности, мои дела шли неважно», – вспоминает писательница о том, как в ее жизни появился Гарри Поттер. Тогда у нее не было, по ее признанию, ни денег, ни работы, ни перспектив. Она жила на государственное пособие и даже представить себе не могла, что ее истории о мальчике-волшебнике сделают ее обладательницей состояния в $840 млн. В минувший четверг для Роулинг и съемочной группы поттерианы был очень важный день: в Лондоне состоялась премьера заключительной части франшизы – «Гарри Поттер: Дары смерти. Часть 2». Во время официальной части премьеры Эмма Уотсон, да и сама Роулинг не смогли сдержать слез. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Джоан Роулинг станет героиней художественного фильма
Интересно, а о какой будет фильм? Ведь даже интересную историю с плохим сценаристом можно испохабить. Будем надеяться, что сценарист будет намного лучше, чем у Крипке.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты боже мой - сколько новостей/фотографий появилось, пока меня не было.
Наташ, видео на днях скачаю, спасибо большое!!! Платье Эммы и впрямь красивое. А вот нынешняя мода на каблуки на многих смотрится ужасно не изящно и громоздко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, если уж пишете в своих сообщениях *флуд*, то галочки в соответствующей графе ставить не забывайте, пожалуйста.))
Наташ, я конечно же не против.))) Сейчас вот решила посмотреть запись прямой трансляции, но пока осилила 1 час 27 минут.)) И то смотрю урывками, отвлекают постоянно. А про фильм я не единожды слышала, и с удовольствием его посмотрела бы. Люблю я биографические киношки, а уж про Роулинг точно не пропущу, если, в смысле когда он выйдет.)) Что же касается оживления клуба, то тут нужно подумать. Я, понимаю, конечно, что везде есть, так сказать, актив клуба, но нас уж слишком мало. А ведь в списке участников клуба стоит довольно-таки много имен. И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Кто какого числа идёт? Я еще не знаю. Премьер Гарри побаиваюсь с того момента, как попала на премьеру Кубка Огня. Сзади меня сидели дети, наверное из школьного лагеря, потому что было их очень много))) И вот спустя минут 30 они начали активно обсуждать и распределять роли для своей будущей ролевой: "Я буду Гарри", "А я буду Роном / Гермионой" и далее по списку. Непередаваемые впечатления))) Janny De Parker писал(а):
Наташ, я конечно же не против.))) Сейчас вот решила посмотреть запись прямой трансляции, но пока осилила 1 час 27 минут.)) И то смотрю урывками, отвлекают постоянно. Да, понятно, 3 часа сразу осилить нереально ![]() Janny De Parker писал(а):
Я, понимаю, конечно, что везде есть, так сказать, актив клуба, но нас уж слишком мало. А ведь в списке участников клуба стоит довольно-таки много имен. Вот и я не понимаю - зачем вступать в клуб, если ты потом не планируешь его поддерживать, посещать и участвовать в обсуждениях???? Janny De Parker писал(а):
И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна? Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух! Я за премьерой не гонюсь, поэтому подруга на днях поедет покупать нам билеты на 18 или 19 число. ![]() Аж на стуле подпрыгиваю в нетерпении. Пока правда не можем решить, в какой кинотеатр идти. Беседка - это круто. Но я например из них вечно вылетаю. И было бы круто распинать как-то участников остальных. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а): Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть И еще, я считаю, что нужно хоть иногда пользоваться нашей клубной беседкой, иначе зачем она вообще тогда нужна? ![]() если будете пользоваться беседкой, объясните мне ослу, как это делается? А то я с трудом поняла, как цитировать... Девочки, вопрос: помнится, что Роулинг заикалась о выдаче книги типа бестиария по ГП ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Опять же мы не всегда совпадаем по времени выхода в сеть Если только заранее договариваться Ну, я могу сказать, опираясь на пример игровых чатов на нашем форуме. Обычно это происходит так, кто-то заходит в чат и сидит там, естественно когда у него есть время, остальные же заходят в беседки смотрят, что там кто-то есть и тоже присоединяются.)) Потому что состыковаться по времени как следует на получится. Просто нужно знать, что у нас есть беседки и время от времени туда заходить.)) Я вот всегда смотрю какие чаты-беседки активны и захожу туда.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Olwen писал(а):
Вышла книга или нет? Что-то я не нашла... ты имеешь в виду "Магические твари и как их искать"? Давно вышла, вот здесь есть. Скажу, честно, не уверена, но все равно огромное спасибо! Сяду, почитаю. Я вообще на своем сайте потихоньку статьи кропаю на тему мифических существ, уж больно эта тема интересная ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |