Регистрация   Вход

Arven:

К сожалению, у Домрачёвой не только в промахе было дело. Она ещё и опять упала...

И Бьёрнушка снова намазал...
Ах...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
К сожалению, у Домрачёвой не только в промахе было дело. Она ещё и опять упала...

И Бьёрнушка снова намазал...

Ничего страшного, ещё разбегутся Wink
У Антона с Женей хорошая скорость, ещё бы не мазали и совсем хорошо бы было Laughing

...

Nimeria:

plach plach plach
Я очень надеялась, что сегодня женская команда будет в призах, несмотря на номер 13 superstition
Но чуда не случилось ((( Эх, Катя-Катя, снова нервы и стрельба подкачали Sad
Надеюсь, на Дашу Ok Молочина, вывезла Беларусь на второе место))) Very Happy Very Happy Very Happy
А наши - восьмые, почти привычное место где-то в конце десятки :scoff:

...

qeen frog:

А счастье было так близко!(((
Ты, Марика оказалась права - эстафета всегда непредсказуема.... Но все-таки в 2-х призерах я не ошиблась... Хотя очень была рада, если бы вместо них оказались наши девочки) ведь шансы были... Жаль!

...

Chelsea:

Глазырина...обнять и плакать, такое преимущество прохерить, да ещё и так отстать, ой не зря её на ОИ не поставили в эстафету, им бы с Подчуфаровой местами поменяться, чтоб Кате было психологически легче бежать.
Nimeria писал(а):
Надеюсь, на Дашу Молочина, вывезла Беларусь на второе место)))

Она так шикарно обошла Чешку, молодец просто Very Happy
Nimeria писал(а):
А наши - восьмые, почти привычное место где-то в конце десятки

Но-но Ooh Всё ещё будет, надо в лучшее верить Wink
qeen frog писал(а):
Ты, Марика оказалась права - эстафета всегда непредсказуема....

Я почему-то была уверена, что Катя докатит до первого места, когда увидела штрафной круг, мамо дорогая, глазам не поверила, эххх..

...

qeen frog:

Ураааа!!! мы первые!!!
После выступления девочек о победе даже думать боялась((( но мальчики были на высоте, причём все!!!
1 доп.патрон это нечто!
Спасибо парням за отличную гонку и тренерам (что не поставили Гараничева)...

...

Nimeria:

Ура, мы первые в мужской эстафете!!!
Замечательная гонка, а два последних этапа бесподобны!!! Ребятки - умнички! Отличная стрельба Gun, приличный ход!
qeen frog писал(а):
После выступления девочек о победе даже думать боялась(((

Ага, я тоже до последней стрельбы затаилась, переживала и боялась, но очень-очень надеялась)))
qeen frog писал(а):
Спасибо парням за отличную гонку и тренерам (что не поставили Гараничева).

*Женя, прости!*
Chelsea писал(а):
Но-но Ooh Всё ещё будет, надо в лучшее верить Wink

Марика, я верю-верю, только всё тяжелее становится с каждой неудачной гонкой
Хотя что это я - сезон-то только начался!!! Наши победы впереди!!! Ok

...

Chelsea:

Вай-вай, моему счастью не предел Ar Очень радостно за наших "новичков", выдержали давление, не стушевали, молодцы Very Happy Дима просто красавец, третий этап вот 100% его, слава Богу он вернулся, а то до этого было бледное подобие Малышко, ну и Антоха, я не сомневалась в нём и его победе, даже когда узнала, что у Французов на последнем этапе Фуркадко, Антон финишёр от Бога, он создан для четвёртого этапа, Аааа....до чего же хорошо Laughing Спасибо нашим мальчишкам Very Happy
Nimeria писал(а):
Марика, я верю-верю, только всё тяжелее становится с каждой неудачной гонкой

Ну у девочек сложно рассчитывать на что-то серьёзное, если объективно смотреть на вещи, хотя вот Подчуфарова и в спринте и сегодня удивила, надеюсь там без допинга shuffle
Nimeria писал(а):
Хотя что это я - сезон-то только начался!!! Наши победы впереди!!!

Воть-воть Laughing

...

sveta:

Когда смотрела женскую эстафету после первых трех этапов, думала, что точно будем в призах (учитывая небольшие скорости хода наших спортсменок), но четвертый этап, ничем, кроме разочарования, назвать не получается. Обидно за девочек, которые так старались на первых трех этапах.
Зато мужская эстафета доставила огромную радость. Боялась, что Цветков не сможет удержаться близко к лидирующей группе. Почему-то постоянно вспоминалась гонка, кажется, прошлого года, когда Йоханнес Бе выигрывал 40 секунд у всех остальных, думала, только бы не повторилось нечто подобное, учитывая прыть, с которой он начинал свой этап. А так, мальчики - молодцы. Very Happy Хоть уже было поздно, но заснуть, благодаря полученному адреналину, получилось не сразу Laughing

...

qeen frog:

Привет всем!
Вот и дождались результатов от девочек! Причем, от той от которой, лично я, меньше всего ожидала...
Катя сегодня молодец! Думаю она учла вчерашние ошибки... Но все равно тревожно за неё... Неужели у Глазыриной "Синдром Гараничева"??? Не хотелось бы ...
Рада и Кайсу! Начало сезона у неё феноменальное
И Ольга Подчуфарова несомненно радует своих "ходом" и "жаждой победы"... Может именно она станет лидером нашей команды в этом сезоне?
В общем сегодняшний пасьют вызывает у меня много вопросов и тревог... Последнее относится к Домрачевой. Лично, мне хотелось бы, чтобы у неё все наладилось и она составила конкуренцию Кайсе...
Поздравляю всех болельщиков биатлона со 2-м местом Глазыриной Екатерины!!!
Жду хорошего выступления от мальчиков!!!

...

эля-заинька:

Результаты преследования:
2 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015, Хохфильцен (Австрия), 14 декабря
Женщины. Гонка преследования (пасьют)

1. Кайса Макарайнен (Финляндия) (0+0+1+0) — 30:44.8
2. Екатерина Глазырина (Россия) (1+0+0+0) — +34,4
3. Анаис Бесконд (Франция) (0+0+1+0) — +46,5
4. Ольга Подчуфарова (Россия) (1+0+1+0) — +49,7

17. Екатерина Шумилова (Россия) (0+0+1+0) — +1:52,4
21. Яна Романова (Россия) (0+0+1+1) — +2:00,0
35. Дарья Виролайнен (Россия) (0+0+1+1) — +3:18,8
54. Ольга Якушова (Россия) (0+1+0+2) — 4:46,8

Впечатления от этапа в Австрии неоднозначные, вроде все хорошо, сборная вопреки всякой логике выс тупает хорошо, это и пугает))) А вообще рада призам

...

Chelsea:

Ой девочки, ну гонка сегодня одно сплошное удовольствие Laughing
qeen frog писал(а):
Неужели у Глазыриной "Синдром Гараничева"??? Не хотелось бы

Да мне кажется её просто нужно на другой этап ставить, как и Гараничева.

...

Arven:

Девушки-россиянки, поздравляю вас с успехами ваших спортсменов!!!
Эх, а у нас не очень-то сегодня получилось. Если б Семеренко последним выстрелом не промазала, то, возможно, мог быть у нас сегодня подиум. Да не судьба...
Огорчила меня сегодня и Даша. Снова со стрельбой проблемы...
И Бьёрнушка заболел... Хнык, хнык...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Огорчила меня сегодня и Даша. Снова со стрельбой проблемы...

Не только тебя, меня она тоже огорчает, надеялась, что она будет за БХГ бороться, но пока что-то не очень получается, ну может ещё прибавит, скорость при ней есть, осталось только стрельбу найти Laughing

...

Chelsea:

Вьюшка от 11 декабря

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню