Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Спасибо, пойду искать Smile

...

Kimana:

просто мария писал(а):
Это со слов Влейна:
Цитата:
Когда мы впервые пришли сюда, вы походили на остальных живых существ в этом мире: дикари, животные. Но однажды вы придумали свой язые. Однажды собака перестала вилять хвостом и лаять

Ну да, это спорный вопрос и мне не очень хочется сейчас развивать полемику о происхождении человека. В'лейн мог иметь ввиду и мезозойскую эру, и даже не кроманьонцев (предпоследняя ступень перед homo sapiens), а каких-нибудь австралопитеков (начало эволюции), это по поводу схожести с животными. Но стоит принять во внимание, что Эльфы до сих пор считают человечество низшей кастой, т.е. мы и сейчас в их глазах животные. Поэтому совершенно не понятно, что имел ввиду этот павлинистый Принц (мать его). В библейском варианте язык человечество придумывало несколько раз. Очень сомневаюсь в столь глубокой интерпретации слов его сиятельства, но это если уж оспаривать.

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

А мне вот кажется,что не важно, кто именно ИБ Wink
Возможно он всё сразу)))..Раз уж его все так боятся...Но еслиб было бы известно о его сущности с первой книги,тогда бы не было столько интереса читать остальные..Он точно не вампи р и не эльф..Он что-то с реднее и что-то очень сильное, а вот что, мы ещё узнаем)..
кстати я тут подумала, что произведения Стефани Майер и Карен м Монинг чем-то похожи...по крайней мере Ггерои...Оба загадочны, оба "стары" и оба упираются рогами вначале..Есть конечно фундаментальное отличие в стиле и жанре..Сумерки (и остальные книги Майер) пропитанны романтикой ирасчитанны на более молодую публику..В лихорадке же, всё достаточно повзрослому....Эдвард и Иерихон чем-то похожи всё же..

...

Irida:

Tricia писал(а):

А как же эльфийки себя убивали тогда? Несостыковочка...

А они убывали? Я что-то пропустила?

Про планету/измерение Х.
Это я пошутила. И про наемника тоже. И про деньги. И про зеленого человека. Но все же лучше чем Вампир?

А луна красная бывает! Smile И оранжевая и желтая.
А про луну классно. Жаль фоток нет.
Да докуда татушки мне тоже интересно было. Laughing Laughing Laughing

...

Сафия:

Девочки, я от наших версий словно облачко по небу в разные стороны плыву. То в одном направлении ветер подует, то в другом. Сначала одну версию прочитаю и думаю, а ведь точно, потом выдвигают другую, все.... мнение сразу меняется. Девочки, когда же каша в голове уляжется? Когда же Монинг хоть небольшой намек даст?

...

просто мария:

Kimana писал(а):
Цитата:
Ну да, это спорный вопрос и мне не очень хочется сейчас развивать полемику о происхождении человека....

Я думаю, Монинг все-таки опирается на кельтские легенды, а по ним, как я поняла, до прихода фэйри землю заселяли существа, пришедшие из других миров. Люди появились позже.

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Kiki, обложки прелесть!
Особенно к Прикосновению (на днях распечатаю и наклею на книжку

Девочки, имейте в виду, что я размеры обложек делала из расчета поместить их на формат А4, когда распечатаю переводы. Они могут не совпадать с размером издательской книги, их надо будет сплющивать.

...

Коша:

Так, чтоб жизнь малиной не казалась , у меня появилась (от перенапряжения, наверное) новая версия.

А если предположить что Бэррронс- Темный король или его Тень и т.д., а Мак- новое воплощение его Возлюбленной? Ведь любовница ТК не стала эльфом и соответственно душу не потеряла, поэтому могла родиться вновь.

Если будете кидаться тапочками, мне нужны сиреневые Wink

...

Tricia:

Irida писал(а):
Tricia писал(а):

А как же эльфийки себя убивали тогда? Несостыковочка...

А они убывали? Я что-то пропустила?

Это я о том, что Эобил послала принцесс на поиски Книги, и принцессы бесследно пропали. Вот я и подумала, что их поела Книжица. Помнишь как она заставляла людей убивать самих себя? Я предположила, что принцессы тоже попались на ту же удочку, но не знаю каким образом Книга заставляла их себя убивать. Вот! Smile

...

просто мария:

Волне возможно книга заставила их прикоснуться к себе, вот они и погибли...(((((

...

Tricia:

просто мария писал(а):
Волне возможно книга заставила их прикоснуться к себе, вот они и погибли...(((((

Точно, блин! Они же не могут касаться реликвий Невидимого двора! Вот я тупень...

...

Irida:

Tricia писал(а):
Это я о том, что Эобил послала принцесс на поиски Книги, и принцессы бесследно пропали. Вот я и подумала, что их поела Книжица. Помнишь как она заставляла людей убивать самих себя? Я предположила, что принцессы тоже попались на ту же удочку, но не знаю каким образом Книга заставляла их себя убивать. Вот! Smile

Слушай, круто. Я об этом как-то не подумала. Но я помню чего-то про Адама и Деррока. К сожалению нет книги под рукой. Там вроде говорилось, что они не могут убить друг друга. Только бессмертным оружием. И мне до сих пор интересно как же Бэр хотел Влейна убить? Confused Confused Confused

...

Tricia:

Irida писал(а):
И мне до сих пор интересно как же Бэр хотел Влейна убить? Confused Confused Confused
Да всё это был блеф! Ну зачем ему убивать В'лэйна, что он от этого выиграет? А так, покрасоваться перед Мак - вот мы какие из себя крутые и т.д. - Бэрронс вполне мог. Хотя, если вдуматься, не так уж много оружия есть, которым можно убить эльфа, либо Бэрронс говорил о каком-то другом средстве, не упоминавшемся еще в книге.
Кстати! Совсем бред, но весело: А что они там из Котла пьют? Может Бэрронс хотел подсыпать им туда пургенчику или еще чего интересненького? Smile Эх, не вышло бы - все они так с таким чутким обаянием, а жаль Smile

...

Kimana:

Tricia, Бэрронс -позер??? Так и хочется укоризненно покачать головой...

...

просто мария:

Цитата:
Может Бэрронс хотел подсыпать им туда пургенчику или еще чего интересненького?

Триш, валяюсьпотстолом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню