Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Алура:

понятно Smile а я то думаю кто пятая,значит Ярина. Smile

...

kosmet:

Аленка, спасибо, рада, что их совет понравился
S-elena писал(а):
Просто потрясена, какая же выдержка у наших мужчин, раз позволили своим "половинкам" отсутствовать так долго. Особенно порадовал Макс - думала он Элен совсем не отпустит. Smile

девочки тоже потрясены, но Михаэль понимает, что нужно Сирине, потому и держит остальных хотя и сам готов уже замок разнести
S-elena писал(а):
И, конечно, Оля, интриганка ты наша, все закончилось на самом интересном

Алура, она самая, я же обещала, что Алекс с Ярей будут участвовать в общем разбирательстве

...

MessalinaVP:

Оля, я безмерно рада, что ты вернулась в Жажду! Проглотила все на одном дыхании, сейчас пойду снова перечитаю, вдумчивее Хорошая новость, что мы Ярину увидим! Она хорошо впишется в компашку и уж тогда никто наших девочек не победит ! Ведь так?

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
безмерно рада, что ты вернулась в Жажду!

если все выйдет, как я планирую - ты не просто вернулась, а на этой неделе уже и закончим ее
MessalinaVP писал(а):
Она хорошо впишется в компашку и уж тогда никто наших девочек не победит ! Ведь так?

разумеется, нашу компанию, когда они все вместе, никому не одолеть

...

Lady in White:

Оля, замечательно!!! я так и знала, что как только девушки соберутся вместе, найдут выход

Тоже была удивлена, что мужчины не прервали их совет Smile они стали терпеливее

И, значит, ещё и присоединится Ярина? Очень хочется встретиться с ней и Алексом!

Жаль, конечно, что уже почти конец... герои за три книги как родные стали...

...

kosmet:

Рина, спасибо огромное Я так рада, что понравилось
Lady in White писал(а):
Тоже была удивлена, что мужчины не прервали их совет Smile они стали терпеливее

ну, они и сами думали
Lady in White писал(а):
И, значит, ещё и присоединится Ярина? Очень хочется встретиться с ней и Алексом!

обязательно встретимся
Lady in White писал(а):
герои за три книги как родные стали..

ага, именно

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Просто блеск.
Думаю, Макса приходится удерживать труднее всего. Связали его что-ли??? Wink
Очень грустно расставаться с героями, Очень надеюсь, что Олечка познакомит нас ещё более шикарными и невероятными героями. Про демонов, такая шикарная аннотация была.

...

kosmet:

ludok, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Думаю, Макса приходится удерживать труднее всего. Связали его что-ли???

вполне возможно
ludok писал(а):
Очень надеюсь, что Олечка познакомит нас ещё более шикарными и невероятными героями. Про демонов, такая шикарная аннотация была.

обязательно познакомлю... надеюсь, что истории после анотации не разочаруют

...

ludok:

kosmet писал(а):
.. надеюсь, что истории после анотации не разочаруют

Олечка, я перечитала практически всё, что на данный момент выложено тут, каждая твоя новая книга все интересней, герои всё выразительнее. Уже думаешь, ну всё эта самая любимая история, но вот ты пишешь продолжение или новую книгу и я понимаю, что любимых героев, как и любимых романов, становится всё больше и больше. Flowers Flowers Flowers И в каждой новой истории герои находят путь к счастью.
Олечка, думаю, что демоны будут шикарнее вампиров.

...

kosmet:

ludok, ой, родная, спасибо за такие слова
ludok писал(а):
Уже думаешь, ну всё эта самая любимая история, но вот ты пишешь продолжение или новую книгу и я понимаю, что любимых героев, как и любимых романов, становится всё больше и больше.

ludok писал(а):
Олечка, думаю, что демоны будут шикарнее вампиров.

будем стараться

...

Пушкарик:

Осталось совсем чуть-чуть и интрига закручивается все сильнее, все сплетается в один узор и скоро будет развязка! Я все в предвкушении! Оля просто великолепно! Спасибо!

...

Cascata:

Оленька, спасибо моя родная Pester
ехала домой и прочитала Very Happy
как я люблю наших вампирчиков tender а нелегко им пришлось без своих любимых....да еще несколько часов Shocked
Гулия писал(а):
но зато потом буду перечитывать по 200 раз от начала и до конца

про Макса я уже, наверно, столько раз и перечитала Hun
ludok писал(а):
Уже думаешь, ну всё эта самая любимая история, но вот ты пишешь продолжение или новую книгу и я понимаю, что любимых героев, как и любимых романов, становится всё больше и больше.

полностью подписываюсь Very Happy Very Happy Very Happy
Pester Pester Pester

...

kosmet:

Анечка, спасибо, дорогая Очень рада, что глава понравилась
Пушкарик писал(а):
Я все в предвкушении

надеюсь, что оправдаю предвкушения

Света, спасибо, солнце мое
Да уж, наши мальчики намучились впрочем, об этом мы еще узнаем
Cascata писал(а):
про Макса я уже, наверно, столько раз и перечитала

Cascata писал(а):
полностью подписываюсь

...

Mistic:

Ну вот, долго не заходила- хотела всё вместе прочитать, а теперь потерялась где-то на страничках(((((
Сейчас вот скачаю и начну всё заново)))) не убегайте далеко
Лёль,

...

kosmet:

Маша, да мы это... закругляемся уже Одна глава и эпилог остались... дальше убегать-то уже и некуда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню