Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ladi Meri:

Привет, девочки

гелена писал(а):
На хлопок начинал пищать. Я спрошу

))

гелена писал(а):
Меня прям трясти начинает от этой фразы! Воспитатели , блин

Ejevichka писал(а):
Может, аллергия на работу?

)) на нее родимую. Поправляйся.

Электра писал(а):
нашла пару-тройку фоток с Кисловодска.

Маруся, солнце, ты очаровашка!

filchik писал(а):
Может в этом что-то и есть

конечно, может быть... но практически всю работу делаю я, и на второго ребенка у меня времени совсем не остается((( Но сейчас пошла в отпуск, немного полегчает хотя бы на пару недель.

filchik писал(а):
А я вот совсем, совсем не умею кататься на коньках

а я каталась только в детстве, а сейчас, наверное, и не встану))

dizzy писал(а):
Короче сегодня с утра пораньше уже починили, нормально.

Ириш, как хорошо.

mada писал(а):
Кстати нам полегчало, сегодня в обед поела и больше никакой тошноты не было

вот и хорошо.

mada писал(а):
Мне муж вчера звонит и говорит, может еще котенка возьмем?

а я что-то вообще никого не хочу... И так за всеми прибирать не успеваю...

Это как в анекдоте:

Вот так и я: за мужем убери, за детьми убери, так еще и за животным... Но я очень люблю кошечек и порой так хочется, чтобы рядом кто-нибудь помурлыкал. А у мужа аллергия на кошек(( Он у меня собак любит, но на собаку я не соглашаюсь (гулять то ее особо некому и опять все это на мои плечи ляжет...)

Фройляйн писал(а):
Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.

Женевьева писал(а):
Общалась с лечащим врачом.

здоровья вам, Жен вот такого.

froellf писал(а):
Интересно, а на носки что можно повесить?

хороший вопрос

froellf писал(а):
А то на все дела сразу набросис-ся

и не говори. С субботы и начала)

froellf писал(а):
И на роликах и на коньках и...и... на лыжах умею!

ну прямо на все руки ноги мастерица)))

filchik писал(а):
Бабуленция наша всё ещё в больнице, только перевели из кардиологии в терапию, поднимают гемоглобин и железо.

рада, что бабушке лучше.

Мария Ширинова писал(а):
Вот сижу теперь и думаю, это исключительно мое еврейское счастье?

да вот это история... Вот все у нас через одно место. Где недоглядишь, там и напортачат. Маш, но ты все равно не принимай все близко к сердцу. Здоровье свое дороже, чем на каких-то .... нервы свои тратить.

Муза писал(а):
моя первоклашка

Кристик, красавица! Ученица

Женевьева писал(а):
Дома ел все, что бы я ни готовила, в студенческой столовой что-то тоже ест, а в больнице отказался

что доказывает, что даже студентов кормят лучше, чем больных.

Женевьева писал(а):
Наверное просквозило где-то, шляется ведь до ночи.

ночи сейчас холодные )не знаю как у вас, а у нас очень) Сама с ухом на прошлой недели мучилась, чего кстати в жизни не было.
Жен, еще раз вам здоровья!

froellf писал(а):
Резюме: вот поэтому и нужны мужчинам женщины

чтобы в комнате беспорядок устраивать? или машину убирать? Вот мой всегда ворчит, что я видите ли не убираюсь в машине, а сам почему-то не думает, что он в квартире не убирается, и что площадь машины как-то меньше квартиры.)

froellf писал(а):
попались мне картинки))О жизни называются

хорошие.

гелена писал(а):
Вирус передаётся через комп.Я заболела тоже

да что же это такое! Лечись

гелена писал(а):
Есть, но идти к ним не хочется. Чтобы меня по кругу проволокли? От одного к другому? Талончики,очереди, работает -не работает, ой на снимок тоже очередь и талончики, ой да это он выдумывает и бла, бла, бла.....

и не говори, больницы просто вообще кошмар! В пятницу в детскую звоню в 10.30, спрашиваю как работает окулист. А мне отвечают, что теперь к окулисту по записи. Так, говорю, хочу записаться. А у нас запись по пятницам. Так, говорю сегодня пятница и еще только 2,5 часа рабочего дня прошло. Ответ: А запись уже закончилась и на всю неделю уже расписано. Так что приходите в следующую пятницу и звонить не советую - не запишитесь. Вот просто дурдом. При том у нас 2 окулиста принимают. Так теперь, чтобы сводить ребенка к окулисту мне надо 2 раза с работы отпроситься. На что мне ответили: Детки-то ваши. Так они, конечно, наши, но к врачам бесплатным не попасть. Надо такие очереди отстоять и столько раз прийти - голова кругом Теперь вот в следующую пятницу пойду на очередь записываться.

Ejevichka писал(а):
Нагрузка на нашем так называемом "бесплатном" приеме огромная!

не знаю.. Вот беременная стояла на учете у своего "любимого" гинеколога, я уже о нем рассказывала. Так я там по 4-ре часа в очереди отсиживала, и такие же беременные как я. Так вот доктор этот только свои квиточки изучал что и за что ей недоплатили, причем совершенно не стесняясь никого, да еще разговаривала жуть как много. И бесконечные жалобы на нее поступали и ничего с ней не сделали. И как мне известно так очереди перед ее кабинетом не уменьшаются((((

Ejevichka писал(а):
А лечиться платно не так и много желающих.

поэтому и делают все, чтобы в платные ходили?

Ejevichka писал(а):
Но и платные клиники - не спасение, зачастую там назначают СТОЛЬКО ненужных совсем обследований, небесплатных, конечно.

вот это-то и пугает(((

Virgin писал(а):
Это все понятно, конечно.. Что-то в этом есть, но лично я сама всегда делала уроки. Мне никто никогда не помогал.

так и я сама. Сначала у нас была продленка и мы там все делали, а потом как-то сама. Но сейчас на продленках домашку не делают, а на дом объем большой задают((( да еще который они сами не в состоянии сделать((( Но надеюсь, что это начальная школа такая, а потом будет легче... Очень надеюсь.

Virgin писал(а):
Маришка, как отпуск проводишь?

вчера была на картошке и водила ребенка к невропатологу.
А вообще мне много куда его сводить надо. Вот и буду по больницам мотаться(((

...

Мария Ширинова:

Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство.
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

...

dizzy:

Привет!

Муза писал(а):
моя первоклашка

Надюша, первоклашка просто прелесть! Банты шикарные, девочка такая хорошенькая! Много детей в классе? Нравится пока в школе?
эля-заинька писал(а):
Наверное, а может, я просто до этого читала очень хорошую книгу

А что за книга, если не секрет?
эля-заинька писал(а):
дверь поменяли, полы настелили, технику бытовую купили, кухню заказали

Ну это здОрово! Ремонт быстро движется, может к НГ и переехать сможешь или чуть позже.
Женевьева писал(а):
Целую его регулярно, он сейчас на котенка похож - ластится, как беспомощный.

Болеет, в больнице тоскливо, особенно вечерами.
Женевьева писал(а):
Тяжело, поскольку сама не вполне поправилась, но вчера уже стала принимать антибиотики.

Лечись, выздоравливай. Тяжело конечно, ты-то все на ногах переносишь.
Женевьева писал(а):
Хочу к морю, на теплый песочек.

Обязательно получится, будет море, песочек и приятное безделье.
froellf писал(а):
а мой даже когда болеет, дичок...подкарауливаю только иногда, из засады)))

Мои давно уже дички.
froellf писал(а):
попались мне картинки))О жизни называются.

froellf писал(а):
главное и под столом его нет и в стирке бум искать))

Вот и я говорю, полтергейст просто с этими носками
froellf писал(а):
У нас сейчас ливень и +7, а на завтра +14 и солнце..Ню-ню)) посмотрим...

У нас +10 и опять дождь, только дня три сухо было и солнце, терпеть не могу сырость
гелена писал(а):

Ну вот, лечись, выздоравливай. Это не комп, это просто осень пришла.
гелена писал(а):
Есть, но идти к ним не хочется.

Вот-вот, поэтому у меня младший платно к неврологу ходит раз в полгода.
гелена писал(а):
Гы. Я вам их сфотаю

Эти окна вроде еще и большие у тебя.
гелена писал(а):
Вот и хорошо Ты уже привыкла? Не болит?

Привыкать по новой приходится, я ведь его только неделю и носила.
гелена писал(а):
Скорее меня сплавят

Я бы сама куда-нить сплавилась
гелена писал(а):
Руки не моют, выходя из туалета.

Вот это я в универе первый раз заметила, была просто в шоке, как после туалета можно не мыть руки. У меня еще и гель для рук в кабинете стоит.
Virgin писал(а):
Прямо злость разбирает от произошедшего.

Я уже успокоилась, пусть себе...
Ladi Meri писал(а):
Теперь вот в следующую пятницу пойду на очередь записываться.

Вот так побегаешь, да еще очередь занять, чтобы записаться часам к семи утра придешь, и не факт, что запишешься, и пойдешь платно.
Мария Ширинова писал(а):

До чего верно, спасибо Маша! Serdce

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
А что за книга, если не секрет?

"Белый олеандр" Джанет Фитч, вам должна понравится, хорошая книга, тонкая, душевная
dizzy писал(а):
Ремонт быстро движется, может к НГ и переехать сможешь или чуть позже.

очень на это надеюсь
Virgin писал(а):
Ждем понедельника, чтобы получить свидетельства о праве на собственность.

как здорово!
Virgin писал(а):
Эля, Такер можешь почитать, когда у тебя будет романтическое настроение. Попробуй. Может, и понравится. Робардс я бы тебе не советовала, особенно исторические.

Робардс я одну историческую читала, по мне, так мрак. Такер вроде скачена уже) У меня склад лет на 40 вперед
гелена писал(а):
А ты у всех прощение проси Почему только у Маши. Ты нам всем сердце разбила своим замечанием

капец, вот я гад) У всех прошу прощения)
гелена писал(а):
Вот это темпы у вас

это только кажется) столько проблем было: вентиляция в туалете не работала совсем, там так воняло канализацией, папа всю голову сломал пока не додумался, что сделать надо, в итоге пробил в чужую вентиляционную дыру, вот опять бачок закапал, толи болт не дотянули, толи перетянули олпять папа всю ночь не спал, думал, сегодня что-то будет делать. То полы плохо ложились, то еще какой-нибудь косяк был. Короче, моих моя квартира уже замучила)
Женевьева писал(а):
Целую его регулярно, он сейчас на котенка похож - ластится, как беспомощный.

от нас ему огромный привет)

...

Муза:

Приветики!
Спасибо за комплименты моей доченьке
dizzy писал(а):
Много детей в классе? Нравится пока в школе?

Детей вроде где-то 25 человек. Ну, пока нравиться. С сегодняшнего дня началась продленка, посмотрим понравиться ей ещё дольше в школе находиться. И нет, она не самая большая в классе, есть ещё такие же рослые девочки. А вот похудеть нам конечно не помешает Подружек пока нет, только одна девочка с садика с которой она в одной группе была, они вот в одну школу попали и в один класс. Остальные из группы строем в другую школу пошли.
Мария Ширинова писал(а):

Верно.
Ленусь поправляйся!
froellf писал(а):
попались мне картинки))О жизни называются.

Хорошие!
froellf писал(а):
В ответ на его возмущенный вопль, вчера посмотрела в ящик..действительно нет носков...куда он из девает? главное и под столом его нет и в стирке бум искать))

Нашли?
froellf писал(а):
А банты-то какие красивые, такие большие! Им ведь не каждый день их завязывать надо? А в классе сколько детишек? а сидят кто с кем хочет? Все книжки уже купили?

Не, банты не надо каждый день)))) Пока сидят как сели, потом может рассадят, а сидит она с той девочкой, что из садика. А книжки мы и не покупали, школа всё предоставила, даже дневник
Женевьева писал(а):
ветик, мы с ним заболели вдвоем на прошлой неделе. У него болело ухо и была небольшая температура. Через пять дней он стал жаловаться на очень сильные головные боли. Отец отвез его в свою поликлинику, а там уже и делали МРТ

Женевьев, Сане скорейшего выздоровления! Хорошо, что всё быстренько определили и сразу в больничку. У мамы моей так же было и ухо болело и голова и темпер-ра. Только вот ей долго это лечение далось. Прокол сделали, отлежала положенное, вроде всё нормально было. А потом опять началось, в общем промывали там ей лекарством, короче намучилась с этим. Но твой то молодой, всё нормально будет Ok пусть старается не простужаться.
И тебе тоже сил и здоровьечка крепкого!
эля-заинька писал(а):

Молодцы! Так скоро и переезжать можно будет.
dizzy писал(а):
Долго крепиться, а зима какая впереди длинная, темная, холодная.

А, я лето толком не прочувствовала, а уже опять зима.
Мария Ширинова писал(а):

Да уж, да всех такое счастье накрывает)))))
А что там с капремонтом? Долго ещё будут делать?
Фройляйн писал(а):
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике... Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.

Класс! Чего заказала?
dizzy писал(а):

Вот и хорошо. надеюсь это уже окончательно.
Фройляйн писал(а):
Девчонки, помните что я обещала вам каждые два месяца по игре? Пришёл черёд следующей и это "Гостиница"

Оооо! А чего я думала, что следующая нас Индия ждет? В конце октября, начале ноября?
Так девочки, н-у-у-у-у, кто летит покорять Париж?

Электра писал(а):
*Крадущийся в окопе смайлик*

Марусенька! Красотулька наша!

...

Ladi Meri:

Привет, девочки

Вот наконец-то могу с вами утром поздороваться))))

Вот и начался мой отпуск)) Дочку в садик увела, сына в школу отправила, сейчас за уборку возьмусь))) а то дома бедлам))

эля-заинька писал(а):
"Белый олеандр" Джанет Фитч

кажется фильм такой есть. Там что-то про приемную дочь? или точнее, как ребенок кочевал из семьи в семью, а мамаша то ли в тюрьме была то ли где?

эля-заинька писал(а):
Короче, моих моя квартира уже замучила)

мне кажется так всегда, это же ремонт

dizzy писал(а):
и не факт, что запишешься,

не факт

dizzy писал(а):
и пойдешь платно.

так вот хотела сводить платно к окулисту, когда мы невропатолога в клинике проходили, а не получилось, окулист прием отменила по личным причинам. Тогда и решила: попробую все же записаться.

Муза писал(а):
пока нравиться.

это радует))

Муза писал(а):
С сегодняшнего дня началась продленка

а у нас что-то молчат про нее, наверное, решили замылить(((

Муза писал(а):
Подружек пока нет, только одна девочка с садика с которой она в одной группе была, они вот в одну школу попали и в один класс. Остальные из группы строем в другую школу пошли.

Ничего скоро столько появится, девать не куда будет)))) У нас тоже так было. Знакомая только одна девочка из группы, при том что мы мальчики. Но лиха беда начала))) У нас такая любовь к ней проснулась, весь год мучилась У нее папа "лицо кавказкой национальности" и на дух с ней мальчиков не переносит и не разрешает ей с ними общаться. Так они то у нас побудут, то сынок мой до подъезда проводит и потом бегом, чтобы папа не засёк. Вот что мне делать? С мамой девочки разговаривала (она сама моя одноклассница), она не против общения детей, но и мужу своему не говорит и ... вот так скрываемся. Боюсь чего бы не вышло из этого

Муза писал(а):
Пока сидят как сели, потом может рассадят

у нас за год не одно место изсидели)) Говорит, что ищет как детям комфортней.

Муза писал(а):
А книжки мы и не покупали, школа всё предоставила, даже дневник

это где ж такая школа? в каком городе, Надюш И даже денег на все это удовольствие не сдавали???

Муза писал(а):
А, я лето толком не прочувствовала, а уже опять зима

и не говори, как-то она все время быстро подступает... оглянуться не успеваешь...

Все убежала... позже буду

...

Ariana:

Девочки, привет.
Давно вас читаю и все хочу напроситься к вам "в гости")). Можно?

...

Ejevichka:

Доброе утро понедельника всем вам!
Вылезла из своего кошачьего забега на работу - в цивилизацию, где есть нормальный интернет. И сразу вот что нашла на профессиональном форуме - коллега выложил

Не правда ли, "радует"?

...

гелена:

Всем привет!

Спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления. Буду стараться
Деваться всё равно не куда , надо на работу

Ejevichka писал(а):
Список запрещенных мультфильмов

Слушайте, они что, рехнулись там все???? Идиоты ненормальные. Заняться не чем, вот и имитируют деятельность.....не страна, а дурдом
Ariana писал(а):

Ladi Meri писал(а):
Вот и начался мой отпуск)) Дочку в садик увела, сына в школу отправила, сейчас за уборку возьмусь))) а то дома бедлам))

И так все 2 недели Шучу,...почти Мне вот тоже надо поднять больное тело и пойти разгребать "авгиевы конюшни"
Ladi Meri писал(а):
эля-заинька писал(а):
"Белый олеандр" Джанет Фитч
кажется фильм такой есть. Там что-то про приемную дочь? или точнее, как ребенок кочевал из семьи в семью, а мамаша то ли в тюрьме была то ли где?

Он. Фильм хороший
Ladi Meri писал(а):
С мамой девочки разговаривала (она сама моя одноклассница), она не против общения детей, но и мужу своему не говорит и ... вот так скрываемся. Боюсь чего бы не вышло из этого

Ого. Вот это дурость. И что по мнению папы может плохого случиться? Они ж дети
Ladi Meri писал(а):
Муза писал(а):
Пока сидят как сели, потом может рассадят

у нас за год не одно место изсидели)) Говорит, что ищет как детям комфортней.

А при чём здесь комфорт? Рассаживать нужно раз в месяц. (нам так учитель говорила) Это для здоровья нужно (зрение, осанка)
Ladi Meri писал(а):
Муза писал(а):
А, я лето толком не прочувствовала, а уже опять зима
и не говори, как-то она все время быстро подступает...

Ладно ты, не наговаривай У нас третий день +20. Грейся, пока тепло
Муза писал(а):
А книжки мы и не покупали, школа всё предоставила, даже дневник

Ого. Вот это вам повезло
эля-заинька писал(а):
елена писал(а):
Вот это темпы у вас
это только кажется) столько проблем было:

Ну, я ж не про проблемы. Они у всех во время ремонта бывают. Я про то, что вы не только быстро ремонт сделали, ног и всё уже купили.
dizzy писал(а):
roellf писал(а):
Мои давно уже дички

Вот ёлки палки. Пошла своего потискаю, пока даётся))))
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вот и хорошо Ты уже привыкла? Не болит?
Привыкать по новой приходится, я ведь его только неделю и носила.

Зато теперь голливудская улыбка
dizzy писал(а):
У меня еще и гель для рук в кабинете стоит.

Мария Ширинова писал(а):

Всем надо об этом по-чаще вспоминать
Ladi Meri писал(а):
Теперь вот в следующую пятницу пойду на очередь записываться

Наверно ещё в 6 утра нужно идти? в очередь встать?
Ladi Meri писал(а):
Но надеюсь, что это начальная школа такая, а потом будет легче... Очень надеюсь.

Мариш, ну ты даёшь. С чего легче-то будет?
Virgin писал(а):
Шутка не удалась. Прости, Лена, если я тебя обидела.

Тань, ну ты что?? У меня с головой всё нормально и шутки я воспринимаю. И ты точно не сможешь меня обидеть, даже если стараться будешь
Virgin писал(а):
Если бы сказала про элитного разводчика породы, это было бы очевидно. Я попыталась пошутить. Очень неудачно.

Удачно, удачно
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Это что значит?
А эт так...наблюдение
Думаешь, я так много сижу в Интернете?

Как и все мы.
Ejevichka писал(а):
Но и платные клиники - не спасение, зачастую там назначают СТОЛЬКО ненужных совсем обследований, небесплатных, конечно.

Да, это точно

...

Фройляйн:

Женевьева писал(а):
От Сани только вернулась. Он говорит, что чувствовать стал себя уже гораздо лучше и голова уже не болит так сильно.

Что само по себе замечательно!!!
Женевьева писал(а):
Пеку Шарлотку, запекла мясо в духовке, сварила его любимый супчик, через час поеду к нему.

Ох, как ты его балуешь! Надеюсь, что он это ценит!
гелена писал(а):
Ты нам всем сердце разбила своим замечанием

гелена писал(а):

Очень даже может быть! На улице уже третий день +26, а мне как-то нехорошо.
гелена писал(а):
И я. И очень хотела бы научиться

Нее, ну когда-то я могла и на велике и на коньках, а вот сейчас... Не знаю даже.
Ejevichka писал(а):
Ничего, поправится! А тебе - терпения! И не болей сама!

Как ты сама, Ежевика моя? А Наташенька? А мама?
Virgin писал(а):
Если честно, я задумывалась над этим, читая сыну сказки, но он то точно этого не осознает.

И я задумывалась. Самая жуть это "Хензель и Гретель". Родители увели детей в лес и оставили там на погибель, потому что им не на что их было кормить. Gun А убийство волка в "Красной шапочке"??? В некоторых версиях девочка дровосекам ещё помогает достать бабушку из зверски убитого животного - жесть!
"Дюймовочка" - проститутка, прости меня Господи! Или в "Белоснежке" - королева-мачеха отправила Белоснежку с егерем в лес, чтобы тот её там убил и принёс в доказательство сердце падчерицы!
В общем, по моим наблюдениям, убийств в сказках ОЧЕНЬ много. Причём достаточно жестоких.
А вот чревоугодие... Ну, знаете, дети сладкое и без пропаганды любят.
Всё думаю над "Ну, погоди!". Я ведь в своей наивности думала, что Волк гоняется за Зайцем чтобы его съесть, а оказывается цель - sex . Если бы мне не сказали - я бы ни за что не догадалась.
Ladi Meri писал(а):
Сначала у нас была продленка и мы там все делали, а потом как-то сама. Но сейчас на продленках домашку не делают, а на дом объем большой задают((( да еще который они сами не в состоянии сделать(((

Моя в продлёнке всего 2 часа и уроки там не делает.
dizzy писал(а):
Ну вот, лечись, выздоравливай. Это не комп, это просто осень пришла.

Да, витамины надо детям купить.
dizzy писал(а):
Эти окна вроде еще и большие у тебя.

Наши окна пару дней назад муж вымыл. Мужик в отпуске - развлекается. (потом перемою, когда на работу выйдет)
Муза писал(а):
Спасибо за комплименты моей доченьке

Классический пример российской первоклашки!!! С бантами! У меня их целЬный мешок лежит, но не делаю Ириске. Они вызывают недоумённые взгляды у местного населения.
Муза писал(а):
Детей вроде где-то 25 человек.

У нас 26 - жесть! Очень много для первого класса, я считаю.
Муза писал(а):
С сегодняшнего дня началась продленка, посмотрим понравиться ей ещё дольше в школе находиться.

В первый день моя была в шоке, а сейчас ей продлёнка нравится больше самих уроков.
Муза писал(а):
Подружек пока нет, только одна девочка с садика с которой она в одной группе была, они вот в одну школу попали и в один класс.

А у Ирис в классе человек 6-7 из её садика.
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Верно.

Под этим и я подпишусь.
Муза писал(а):
Чего заказала?

3 джинс, 5 кофточек и контрольный - нижнее бельё. А ещё платьице и кофту для Ирис.
Муза писал(а):
Оооо! А чего я думала, что следующая нас Индия ждет? В конце октября, начале ноября?

Да, это обстоятельства так сложились. Эта игра должна была ещё быть в конце августа - начале сентября, но сказали что это неудобное время, поэтому я перенесла на конец месяца. Но "Дивали" всё-равно будет в начале ноября (как в жизни, этот праздник именно в это время проходит в Индии).
Муза писал(а):
Так девочки, н-у-у-у-у, кто летит покорять Париж?

Может, ты?

Кстати, хочу заметить что никому не стоит бояться продолжительности игры в 10 дней! Вы можете выйти из игры в любой момент, просто написав в посте, что дела/отпуск закончился и вы выехали из своего номера. Также вы можете вступить в игру уже после её начала, в любой день. Это гостиница - кто-то уезжает, кто-то заезжает.
Расстяжка времени (2 реальных дня = 1 игровой) делается для того, чтобы люди не чувствовали себя обязанными круглосуточно торчать в игре, чтобы "хоть что-то успеть". Даже появляясь один раз в день на два-три часика - вы будете успевать принять участие как в дневных, так и вечерних мероприятиях.

Вот наша ИГРА .

Ariana писал(а):
Давно вас читаю и все хочу напроситься к вам "в гости")).

Да заходи.
Ejevichka писал(а):

За "Карлсона", "Ну, погоди!" и "Трое из Простоквашино" особенно обидно!!!

...

Электра:

Привет, рыбки

Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова
Леночка, ты права, вирус этот плохой через комп передается, я тоже заболела
dizzy писал(а):
Ну я тоже не особый, поэтому можно и по дорогому выпить

Мне муж "Шеридан" бутылку купил, смеется это тебе на пару лет хватит .
dizzy писал(а):
собачка выздоровеет

Уже нет
dizzy писал(а):
Отдала в починку бюгель. Врач сказал, что он такое подозревал, в смысле такой поломки. Сам мост-то в порядке, а бюгель с имитацией коренных - сломался.

Ох, что сейчас за мастера . За работу стоматолог денег хочет или сознательный?
dizzy писал(а):
Вот-вот, они именно то, что ты зачеркнула

Это потому что за мат банят я вежливая девочка
dizzy писал(а):
И хто?! Не , ну вас молодых и красивых конечно, меня только таким способом наладят

Это ещё что за глупости! Всех схватят и понесут.
dizzy писал(а):
Моему младшему надо такой брелок и не один, вечно все ищет

А я нигде найти не могу
Ladi Meri писал(а):
и не говори, такое не часто случается)))

Как все мы - всё сама-сама
Ladi Meri писал(а):
Но все равно решила сегодня никакой уборки буду бездельничать и смотреть кино)))

И получилось ? Ой, Маришка, не верю
Ladi Meri писал(а):
и нам надо на вся и всё И на пульты и на ключи и на голову, а то мы ее вечно где-нибудь забываем и всю хранящуюся в ней информацию. Не знаете где такой брелок купить ?

Я уже и сама думаю, что куплю штук 5
newmoon писал(а):
Привет!

Привет, моя кошечка ! Ты жива-здорова? Опять баланс?
mariatos писал(а):
еще один бегунок...

Радость наша, как самочувствие? А настроение? Сайт твой смотрела, очень понравился!
гелена писал(а):
красивая машина для красивой девушки

гелена писал(а):
У кого-то из моих знакомых был На хлопок начинал пищать. Я спрошу

Вот, именно про это и интересуемся
гелена писал(а):
Смоки царь? Он и так нагл...вот к тебе или Ирочке он и отправится добрые, фантазийные вы мои девочки

Отправляй , как раз соскучитесь, приедете забирать и погостите
гелена писал(а):
И правильно, что стыдно. Лучше сядь и почитай , отдохни

Мне пока некогда , от слова совсем
гелена писал(а):
Боже мой-из крайности в крайность бросает: то машина - то пешком

Это мы дурь амплитуду мысли(с) показываем
гелена писал(а):
Раз в пол-года Он же очкарик у меня

А доктор не говорил, возможно, из-за того, что глазки напрягаются болеть голова стала? Как Даня сейчас?
гелена писал(а):
Всё девы Я сдаюсь

С неизлечимым оптимизмом не поспоришь
гелена писал(а):
Очень короткая карьера меня ждёт

Почему? Я думаю, что смоки войдёт во вкус и сам клиенток приводить начнёт
гелена писал(а):
Не везёт вам с животИнками

И не только нам, у всех соседей котов потравили тогда и собачек дворовых.
гелена писал(а):
Дороговато конечно

Угу, Ден говорит, что за такую цену лучше полушубок купить Я согласна и пальто, и полушубок
гелена писал(а):
Сегодня вот холодильник мыла: грязь и вонь. Как могут женщины ТАК угадить холодильник?!

А им холодильник мыть в твои обязанности входит?
гелена писал(а):
Скажите, кто УМЕЕТ кататься?

А я зато на коньках умею
гелена писал(а):
Всегда тааак хочется "ещё чего-нибудь"

А мне Диня купил парочку кофточек, купальник и красииивую юбку
гелена писал(а):
Я в дьюти фри покупала

Ленусь, если мы куда с Деном полетим, напомни мне про вкусняшку, плиз
гелена писал(а):
А помните затыкивание рам ваткой?

Всё помню, мы в школе развлекались
Ejevichka писал(а):
Мужчин у меня всего два в коллективе: молоденький стоматолог моложе меня лет на *дцать, и доктор - мой очень старинный приятель, который мне почти как брат. И чего их соблазнять? Вот на совещания к главному стараюсь платья и шпильки одевать. Там много мужчин - зав. отделениями.

Ой, Ягодка, ты такая заинька . Молодой - пусть пооблизывается, ему не вредно воспитывать в себе чувство прекрасного, брат - восхищается. Ну а остальные...это да, шпильки-платья наше всё
Ejevichka писал(а):
Меня совесть замучает и мама запилит! Она у меня чистюля неимоверная!

а мне мама всегда говорит, чтоб я отдыхала , а маму надо слушать
Ejevichka писал(а):
И загранпаспорта нет у меня...

Я всем говорю - надо делать!!! Сейчас через инет - легко и просто. Девочке, дайте судьбе понять, что вы готовы к дальним сказочным поездкам, а она вам даст шанс их осуществить
filchik писал(а):
Девы, будете смеяться, помните я говорила весной, что шью пальто, так оно до сих пор в пошиве Надо напомнить портнихе о себе

Обязательно напомни, а то может и она забыла... А я вот забыла а какого цвета?
filchik писал(а):
Ой, да было такое дело, а потом ещё "Династия"!

Я досмотрела до феерического момента, когда прилетела большая тарелка
filchik писал(а):
Так она каждый раз удивляется, как женщины могут так свинячить?! Бросают на рабочих столах немытую посуду, куски еды, особенно на кануне выходных

Я не рассказывала, как училась? у нас иногородние девочки жили в общежитии рядом с академией, мы на переменках к ним бегали - то чай попить, то перекусить. Ну и в один из дней забежали, попили чаек. Девочки убирали, я мыла посуду. Заходит соседка нашей подружки, увидела, что я мою её кружку( с неё никто не пил, просто принесли мыть, т.к. была грязная, мы , дуры, по простоте душевной решили, что просто не успела помыть, на пары бежала). Как она выступала я с этой кружки ещё раз могла бы чай попить - зачем ты её моешь(заварки в ней не было, просто грязная чашка)!!! С тех пор я уже ничему не удивляюсь.
filchik писал(а):
Сколько раз я с него падала, коленки и локти содранные чуть не до костей

У меня тоже есть велосипедная травма, мне ноги в спицы затянуло, когда брат на багажнике катал
filchik писал(а):
А я вот совсем, совсем не умею кататься на коньках

Фройляйн писал(а):
Швестерхен, я помню что у Дена 21-ого ДР, но пропадание из игры на один день совершенно не проблематично, поверь мне

Ой, роднулька, а на 5-ть? 20-ого заготовки, 21 - Света с Виталиком и детьми, 22 - семья, родители, 23 - друзья, 24 - институт и где-то между на работу надо всё приготовить... Я пока не знаю . Буду посмотреть... не уверена...
Фройляйн писал(а):
Мы говорили об этой игре ещё в марте, и уже тогда я предполагала что игра будет недельной... теперь могу сказать, что она будет ещё длиннее, а конкретно - 10 дней, равняющихся 5 игровым суткам.

dizzy писал(а):

Поздравляю
mada писал(а):
Кстати нам полегчало, сегодня в обед поела и больше никакой тошноты не было (ТТТ).

Слава Богу!!!
mada писал(а):
Я спрашивала, говорит, что нет, да и на голову не жалуется, иногда говорит, что живот болит, но как-то мимоходом и сама тут же забывает об этом.

Я вот думаю, может немного встряхнула. Я умудрилась на танцах, голова покружилась пару-тройку дней и тошнота . Но потом и следа не осталось.
mada писал(а):
А я умею и очень люблю, но вот в последнее время совсем не получается покататься.

Я вот думаю, разучиться же нельзя?
mada писал(а):
Его всегда бесит, что они ложки и вилки кладут в подставку ручкой вниз, поэтому вытаскивать их приходится за ложку.

У меня Диня так делает
mada писал(а):
А кто это рядом с тобой?

Света - жена брата мужа и их с Виталиком детки - Юля и Коля.
эля-заинька писал(а):
Меня с

Я стираю из памяти этот твой отзыв
Фройляйн писал(а):
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике... Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.

Ты его осчастливила на 400, правильно что себя порадовала и побаловала, нам девочкам-принцессочкам нужно
Женевьева писал(а):
От Сани только вернулась.

Держу за вас кулачки до окончательного выздоровления!!!
Женевьева писал(а):
А еще Саня категорически отказывается есть больничную пищу.

Её просто невозможно есть зачастую . С нас, когда мама в больнице была, все смеялись - во время обхода я бегала домой и варила суп-пюре, в обед приезжала мама Деника и привозила много и всего, к ужину жена брата, ну и периодически соседки-подружки, родня. Все спрашивали на сколько человек Вам, Нелля Анатольевна, привозят? Вы хотите не только всю палату закормить, но и всё отделение?
froellf писал(а):
А как же ты тогда на права сдавать будешь? Сначала надо на велике))

Клевета , в машинке ты сидишь себя на мягком, со спинкой и равновесие держать не надо
froellf писал(а):
Маню, так у вас котик-то оставался? А еще помнится тебе приглянулась кошечка в питомнике...Не?..

Ой, про это лучше не спрашивать... всё не... Я потом как-нибудь расскажу
froellf писал(а):
Мне тоже сегодня получше, температура продолжает падать)) дошла до 35.7 к чему бы это...

Уже остываешь? (шутка!!!)
filchik писал(а):
Может отложишь книжку? Книжка-то хорошая...

filchik писал(а):
Готовить приходится чуть ли не каждый день

Замуж пойдёшь так всегда будет
filchik писал(а):
Телефон в принципе приглядела, только меня пугает, что они умнее меня. Склоняюсь к нокиа лумине, но не факт.

Если он нас давит интеллектом, то мы его - природной красотой и шармом
Мария Ширинова писал(а):
Светуль, да интернет же большой. В нем много всего полезного. Особенно в Фейсбуке.

Это ты намекаешь, что зарегистрироваться там всё же стоит?
Мария Ширинова писал(а):
Стоить выпить, как через 10 минут я просто вырубаюсь. Как будто я выпила сильнейшее снотворное.

Я только что пила Терафлю и клюю носом
Мария Ширинова писал(а):
Я не расстраиваюсь. Просто я искренне не понимаю, КАК книга могла не понравиться, и ЧТО все-таки Элик ждет от книг. А то что мне нравится бред, по Элиным меркам, я уже привыкла.

+1.
Мария Ширинова писал(а):

Моя маленькая . не, не только твоё -Ден у меня периодически интересуется не пробегал ли у нас никто еврейской нацциональности мимо
Ejevichka писал(а):
Мама чуть лучше, делаю ей уколы дважды в день.

А доченька?
Муза писал(а):
моя первоклашка

мамина красавица
эля-заинька писал(а):
глупости, ее просто слушать надо в аудиоварианте фоном к делам)

И мне не нра , я бы сказала что просто не срослось
эля-заинька писал(а):

Когда переехать планируешь?
эля-заинька писал(а):
Наверное, а может, я просто до этого читала очень хорошую книгу, а тут такой середнячок, с гениальным названием "Опасная любовь", чего в ней опасного не ВИЧ инфицированы же герои

Не, Зай, тут я тя не понимаю.
Женевьева писал(а):
Светик, мы с ним заболели вдвоем на прошлой неделе. У него болело ухо и была небольшая температура. Через пять дней он стал жаловаться на очень сильные головные боли. Отец отвез его в свою поликлинику, а там уже и делали МРТ. Госпитализировали сразу, после получения результатов. Я бесконечно благодарна врачам, которые так мобильно сработали.

Бедный мальчик
Женевьева писал(а):
Пеку Шарлотку, запекла мясо в духовке, сварила его любимый супчик, через час поеду к нему. А вот завтра смогу попасть туда только ближе к вечеру.

Золушка , скоро поправится Саня будет тебя баловать.
гелена писал(а):
А ты у всех прощение проси Почему только у Маши. Ты нам всем сердце разбила своим замечанием

ДА!
гелена писал(а):
И у меня не было. И мне тож конечно хотелось, но вот я об этом не вспоминаю, как о чём-то , чего мне не доставало. А вот мама меня удивила. Она сказала, что для неё это до сих пор переживание, что она не могла купить своим детям велосипед

А я была умной девочкой, знала что велосипед мне не светит, поэтому подружиласьс мальчиками на великах, они меня катали , а я их подкармливала
гелена писал(а):
А с кем ты?

Света - жена брата мужа, и их детки - Юля и Коля.
Virgin писал(а):
Это все понятно, конечно.. Что-то в этом есть, но лично я сама всегда делала уроки. Мне никто никогда не помогал.

Я точно не помню, как в первом классе, а вот со второго - точно, всё сама.
Virgin писал(а):
Вот уж точно!

я бы ответила, что у меня - ничего
Virgin писал(а):
Если бы сказала про элитного разводчика породы, это было бы очевидно. Я попыталась пошутить. Очень неудачно.

Рыбка, моя ты пошутила, мы отшутились - ты чего это???? Зачем всё так серьезно воспринимаешь?
Virgin писал(а):
Посмотрела. 49 по паспорту.

Часто не учитывают балконы, кладовки.
Virgin писал(а):
Просто полный дебилизм.

Угу, заняться людям нечем
Virgin писал(а):
Спасибо! Твои слова да Богу в уши. Спрашиваем постоянно. Никто пока кухни не выкидывает. Плита и раковина только там есть. Больше ничего. Даже стола нет.

Правда, оказалось, на лоджии у свекрови есть тумбочка. И то хлеб.

Танюшка, я уже писала - ничего страшного, всё найдутся
Virgin писал(а):
У нас пока ничего нового. Ждем понедельника, чтобы получить свидетельства о праве на собственность.

И???
Ladi Meri писал(а):
Вот беременная стояла на учете у своего "любимого" гинеколога, я уже о нем рассказывала.

Каждый раз вздрагиваю, как вспоминаю твой рассказ
Ladi Meri писал(а):
а я что-то вообще никого не хочу... И так за всеми прибирать не успеваю...

А я не могу без животинки .
Мария Ширинова писал(а):
Один ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик.

Мань, как трогательно И я со слезками на глазах сижу
Муза писал(а):
Подружек пока нет, только одна девочка с садика с которой она в одной группе была, они вот в одну школу попали и в один класс.

Ещё всё успеет. А учитель как?
Ladi Meri писал(а):
Так они то у нас побудут, то сынок мой до подъезда проводит и потом бегом, чтобы папа не засёк. Вот что мне делать? С мамой девочки разговаривала (она сама моя одноклассница), она не против общения детей, но и мужу своему не говорит и ... вот так скрываемся. Боюсь чего бы не вышло из этого

Как человек живущий на Кавказе могу предложить договориться с мамой девочки и пойти всей семьей познакомиться
Ariana писал(а):
Девочки, привет.

Привет, проходи - располагайся
Ejevichka писал(а):

гелена писал(а):
Тань, ну ты что??

Вот, я так же подумала
Фройляйн писал(а):
У нас 26 - жесть! Очень много для первого класса, я считаю.

У нас в классе 30 было, но моя первая учительница - ЗОЛОТО!!! Никто не чувствовал недостатка во нимании.
Фройляйн писал(а):
Очень даже может быть! На улице уже третий день +26, а мне как-то нехорошо.

Береги себя
Фройляйн писал(а):
Если бы мне не сказали - я бы ни за что не догадалась.

Так и зайчик не в кусе был может быть и бегал бы не так проворно

...

Ejevichka:

Фройляйн , здравствуй, душа моя! Как я по тебе соскучилась что-то

Фройляйн писал(а):
Как ты сама, Ежевика моя? А Наташенька? А мама?

Про себя не пойму: болею и не болею. Но я сразу начала таблетки пить, при первых признаках. Всю картину, наверно, смазала... Но хоть не лежу влежку. Наташа хорошо, в садик пошла. Мама тоже получше, но у нее жуткая слабость, не знаю, как ее на физиотерапию проводить.

Фройляйн писал(а):
В общем, по моим наблюдениям, убийств в сказках ОЧЕНЬ много.

И не только убийств. Но дети об этом не задумываются совершенно, а вот наши депутаты вдруг озаботились. Скоро русские народные (и не только русские!) сказки запретят, и останутся у нас одни винксы и скруджи макдаки. Там типа ни насилия, ни педофилии нет!

Фройляйн писал(а):
Наши окна пару дней назад муж вымыл. Мужик в отпуске - развлекается. (потом перемою, когда на работу выйдет)

О, Молодец какой! Я еще и не приступала, надо хоть картошку сначала выкопать, а у нас дожди...

Фройляйн писал(а):
3 джинс, 5 кофточек

Зачем так много джинс? Ты бы какое платьюшко...

Фройляйн писал(а):
что никому не стоит бояться продолжительности игры в 10 дней!

Поддерживаю! При моей нехватке времени это было очень удобно: везде успевала поучаствовать!

Фройляйн писал(а):
За "Карлсона", "Ну, погоди!" и "Трое из Простоквашино" особенно обидно!!!

Мне обидно за весь список - это же наше советское детство! Котеночкин, небось, весь извелся: рисовал-рисовал для детей, а, оказывается, вел нездоровую пропаганду...

Электра писал(а):
Привет, рыбки

О, вот и Марусичка, любимая моя, появилась!

Электра писал(а):
Молодой - пусть пооблизывается, ему не вредно воспитывать в себе чувство прекрасного, брат - восхищается. Ну а остальные...это да, шпильки-платья наше всё

Хорошо! Я им так и передам! В смысле - молодому и брату. Хотя, они и так согласны! Ok

Электра писал(а):
а мне мама всегда говорит, чтоб я отдыхала , а маму надо слушать

Эх, а меня за безделье ругает... Вот как только получше стало - так и опять ругать начала...

Электра писал(а):
Я всем говорю - надо делать!!! Сейчас через инет - легко и просто. Девочке, дайте судьбе понять, что вы готовы к дальним сказочным поездкам, а она вам даст шанс их осуществить

Убедила! Полетела делать!

...

froellf:

Не знаете, чё так спать хоЦЦа?
Доброго дня всем всем!

Электра писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова

Что видим за то и хвалим! Хороша ты детка, чего уж скромничать))
Электра писал(а):
Леночка, ты права, вирус этот плохой через комп передается, я тоже заболела

Все, нельзя писать про болячки, а то вы и заразились! Кого еще пожалеть? Поправляйтесь, золотые мои!
Электра писал(а):
А я нигде найти не могу

Марусь! А ты через интернет не пробовала? Мы уже практически все оттуда заказываем...
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Очень короткая карьера меня ждёт

Почему? Я думаю, что смоки войдёт во вкус и сам клиенток приводить начнёт

Маню! Я думаю, что Лёлику и ананасов по самое нехочу хватает... Hun

Я ту побыстренькому))
Прикольчик посмотрите))) Прочитайте цифры с выражением)) уверена, сразу узнаете стихи))

побежала
Электра писал(а):
Ariana писал(а):
Девочки, привет.

Привет, проходи - располагайся

Кхм...А пытки где?
Ariana! Добро пожаловать в наш клуб! Ты какие книжки любишь читать, в смысле про что?

...

Ejevichka:

О, вот и Эльфи! Я сегодня тут прямо поселилась, всех встречаю с распростертыми объятиями!

froellf писал(а):
Прикольчик посмотрите))) Прочитайте цифры с выражением)) уверена, сразу узнаете стихи))

О, да! Я такое уже встречала!

А вот вам немного другой юмор:

...

dizzy:

froellf писал(а):
Доброго дня всем всем

Супер, завидую этой кошечке
froellf писал(а):
Прикольчик посмотрите)))

Прикольно.
Ejevichka писал(а):
Мне обидно за весь список - это же наше советское детство!

+1, какие оказывается "извращенные" мульты нам показывали в детстве.
Электра писал(а):
За работу стоматолог денег хочет или сознательный?

Сознательный, их косяк.
Электра писал(а):
Всех схватят и понесут.

Старовата я для таких маневров.
Электра писал(а):
Я согласна и пальто, и полушубок

Это правильно. И то, и другое, и можно без хлеба
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Готовить приходится чуть ли не каждый день

Замуж пойдёшь так всегда будет

Угу, еще и кастрУльки будут немаленькие, мягко говоря. А как быстро все съедается.
Электра писал(а):
-Ден у меня периодически интересуется не пробегал ли у нас никто еврейской нацциональности мимо

У нас не пробегал, у нас лежит
Электра писал(а):
поэтому подружиласьс мальчиками на великах, они меня катали , а я их подкармливала

Мне нравилось на мотоцикле кататься, но никого не кормила, только каталась.
Фройляйн писал(а):
Наши окна пару дней назад муж вымыл. Мужик в отпуске - развлекается.

Ничего себе развлекаловка.
Фройляйн писал(а):
3 джинс, 5 кофточек и контрольный - нижнее бельё. А ещё платьице и кофту для Ирис.

Молодец!
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):

Слушайте, они что, рехнулись там все???? Идиоты ненормальные. Заняться не чем, вот и имитируют деятельность.....не страна, а дурдом

+1, как говорится, без комментариев,
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
roellf писал(а):
Мои давно уже дички

Вот ёлки палки. Пошла своего потискаю, пока даётся))))

гелена писал(а):
Наверно ещё в 6 утра нужно идти? в очередь встать?

А то! И к семи придешь, там уже народу
гелена писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Но надеюсь, что это начальная школа такая, а потом будет легче... Очень надеюсь.

Мариш, ну ты даёшь. С чего легче-то будет?

ППКС! Чем дальше, в лес, тем толще партизаны тем сложнее. В начальной школе учитель один, потом разные пойдут, каждый со своими требованиями, нагрузка больше и будет возрастать, чем старше класс будет. Легче - это когда школа заканчивается, причем уже у младшего ребенка, поверь, точно говорю
Ariana писал(а):
Девочки, привет.

Добро пожаловать!
Муза писал(а):
А вот похудеть нам конечно не помешает

Надюша, зачем? Она в подростковый возраст войдет и похудеет. По своему классу помню эти метаморфозы.
эля-заинька писал(а):
"Белый олеандр" Джанет Фитч, вам должна понравится, хорошая книга, тонкая, душевная

Скачаю, спасибо!
эля-заинька писал(а):
Короче, моих моя квартира уже замучила)

Ничего, зато какой результат будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню