nastasya:
Всем привет!
Я досмотрела-таки дораму с моей любимой Кейко. Терзают смутные сомнения , что Кей уже выкладывала описание. но мало ли, повторюсь ещe раз)
Nazotoki wa Dinner no Ato de
10 серий + SP
Режиссеры: Hijikata Masato, Ishikawa Junichi
В ролях: Sakurai Sho - Kageyama, Kitagawa Keiko - Hosho Reiko, Nomaguchi Toru - Namiki Seiichi, Nakamura Yasuhi - Yamashige Satoru, Okamoto Anri - Munemori Azumi, Tanaka Konatsu - Ejiri Yuka, Shiina Kippei - Kazamatsuri Kyoichiro и др.
Описание: Кагеяма работает дворецким у богатой наследницы – Хосё Рейко. Рейко же, в свою очередь, является новоиспеченным детективом, но ей не хватает дедуктивных навыков. Поэтому, Рейко просит Кагеяму помочь ей в расследовании своих дел, а он не боится использовать острые словечки в адрес Рейко.
Сюжет дорамы сосредоточен не только на детективных делах, но и на отношениях между дворецким и наследницей.
взято с
http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2011g/razgadyvat_zagadki_budem_posle_obeda_2011_nazotoki_wa_dinner_no_ato_de/50-1-0-2105
Мои впечатления: дораму решила посмотреть по совету двух подруг и не пожалела

) Во-первых, здесь играет моя любимица, во-вторых люблю стеб японцев) ну а здесь заявлен жанр иронического детектива и этим всё сказано) Кейко играет богатую наследницу с не очень развитыми дедуктическими способностями, но по сравнению со своим шефом она кажется просто Шерлоком в юбке) т.к. последний тот еще дурак))))) такого тупого детектива надо поискать) он тоже наследник и непонятно за каким ему приспичило пойти в полицию))))( к концу сериала я уже даже ждала, что же такое еще он сказанёт

) короче. если бы не дворецкий Кагеяма вряд ли бы эти двое смогли распутать хоть одно дело) преступления не очень запутанные) я догадалась почти везде кто преступник, но этот сериал хорош своей режиссурой) куча интересных находок сценариста: тут вам и преступления в виде комикса и показ черно-белого кино и т.д.+ Кейко в красивых платьях) расписывать сюжет не буду, схема проста: одна серия, одно преступление) исключение составляет спэшл, в котором несколько преступлений, связанных воедино) если вы любите актрису и неравнодушны к дворецким и ироническим детективам, то можете смело смотреть эту дораму)
Инна, выздоравливай!!!!
Izobella писал(а):Кстати, кто знает, по каким дням "Мой сосед красавчик" выходит?
в Корее по понедельникам и вторникам)
Destiny писал(а):Кто бы знал... отличная дорама
да дораму начинала, тогда понравилась .а потом опять отвлеклась) но знаю, с кем ГГня осталась ,болела за него с самого начала) такой обаяшка)
BellaBir писал(а):вот только почему то думаю что у него какая нибудь смертельная болезнь и он приехал доделать последние дела и того
неее, я думаю, тут такого не будет, жанр не тот))))
BellaBir писал(а):не люблю её еще с Моя девушка КуМиХо
я ее с трудом узнала, но как раз-таки по фирменной родинке на носу
...
BellaBir:
nastasya писал(а):
BellaBir писал(а):
вот только почему то думаю что у него какая нибудь смертельная болезнь и он приехал доделать последние дела и того
неее, я думаю, тут такого не будет, жанр не тот))))
надеюсь, а то не светит мне ХЭ
Только что посмотрела мини дораму
Secret Angel / Таинственный ангел
Очень понравилось!!!!!!!! Она прямо как настоящий ангелочек
...
Инна Стоянова:
nastasya БэКа спасибо за пожелания о выздоровлении!
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Яна, колись как тебе первая серия соседа?
Я в восторге!
Соблазнили и меня смотреть Красавчика

теперь мучайся и жди еженедельной порции допинга.
Начало - очень и очень даже завлекательное, столько красавчиков
...
Мугунхва:
привет дорамщицыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я болеюююююююююю))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Инна Стоянова писал(а):Моя прекрасная леди
Вот так охота глянуть. Вот и Чон Иль У в Красавчиках хорош и Мун Чхэ Вон (а какая у нее там роль, маленькая?) да и Юн Сан Хён хорош был В Таинственном саде и и ни за что не проиграю. Но вот из-за ГГя не знаю не могу себя пересилить. Пускай даже и целуется классно. Хотя мне только газовачный поцелуй и приглянулся, но там же был сам Кан Чжи Хван. Там не могло получиться плохо. Е-мое надеюсь все его трудности быстро прекратятся и запрет на деятельность будет снят. Не знаю может когда и изменю впечатление о ней.
Относительно
Дошло. Это скорее игриша белых медведей (конечно мнение исключительно мое). Есть и более дошедшие сценки. Вон Минхоша в Личных предпочтения задал жару в одном местечке
Destiny писал(а): С корабля на бал / SOP Queen
Там 33 серии вроде??? А что уже до перевели??? И вроде это Китай???
nastasya писал(а):Nazotoki wa Dinner no Ato de
о посмотрю. Как раз на Японию решила перейти. А как-о по описанию на служащего похоже, хотя в принципе....
BellaBir писал(а):Secret Angel / Таинственный ангел
о тоже глядела, ничего так главное по 15 минут
Досмотрела я Возлюбленный принцессы. Думаю что многие смотрели. И это такая вещь которая либо требует глубокой осмысленной рецензии либо ничего. НО учитывая ограниченность во времени, да и мало кто любит читать длинные посты - скажу кратко - качайте и смотрите. Сразу оговорюсь раз у нас тут это самый важный критерий - ХЭ есть. МУН ЧХЭ ВОН действительно очаровала, дальше больше чем в Хорошем парне. ПАК ШИ ХУ это ПАК ШИ ХУ. Вот на сопоставлении с его ролью в Алисе можно прямо подетально заметить его актерские находки. Как стремительно сосредоточены, отточены были его движения. Постоянное напряжение на лице. даже мне показалось уголки его губ, которые постоянно устремлены вверх здесь были едва заметны. А теперь вспомните его пробежку от врача в Алисе когда руки как будто на шарнирах??? Кажется он изменился в себе все. Он словно пластилин (жалко Муню все внимание в в Алисе конечно он пока оттягивание на себя). Возвращаясь к возлюбленным мне кажется весь смысл был передан именно через музыкальное сопровождение и та фраза в конце "На земле есть женщина, которая любила меня больше чем я. В следующей жизни не вздумай не узнать меня..." Конечно можно с долей сарказма отметить что к 21 серии уже все кроме видимо настроенных руководителей канала в их побеге за рейтингов и возможности выжимать максимально понимали что пора завязывать эти тщетные попытки сделать переворот уж очень не равны силы. И вот от себя скажу если бы они сделали, то это было бы перечеркнуло всю ту тяжелую работу которую проделали все актеры и испортило бы впечатление от нее. Сказки это скорее исключения, чем правила. Конечно была готова и приняла бы любой финал так как здесь вполне допустим и ХЭ - ох уж точно она отломила все грехи, так и не ХЭ - а возможно ли заново обрести покой после того как в поисках мести уже готов был превратиться в животное? Но все же резкий вскрик после слов мы уйдем вместе заставил всполошиться всех ко в это время находился дома (бедные они хоть и не смотрели, но были в курсе и переживали).....Отдельное спасибо за осты от самых ярких звезд Park Wan Kyu (это вообще душу рвет на части) baek ji young (моя любима балладница)
и не знаю прямо решаться ли смотреть онгинг из 50 серий A Hundred Year’s Inheritance. Там же ЛИ ЧЖОН ЧЖИН!!!!!!!!!!!!!!!
...
Destiny:
BellaBir писал(а):не люблю её еще с Моя девушка КуМиХо...
Хе-хе-хе я не одинока!Бедная актриса, чувствую в этой роли ей обаяния не прибавиться в моих глазах!
Destiny писал(а):Смотрю С корабля на бал / SOP Queen
Посмотрела! Помните рассказывала про "Тайскую-Санта-Барбару" где вроде посмотрел 30 серий, а ощущение что 300..вот та же история. Я этому больше не удивляюсь, удивительно другое-интересно ... выше моего понимания как им это удается.
Если смотреть сквозь пальцы на явные косяки сценаристов, типа странных болезней то и дело подкашивающих то одно то другого, а некоторых вводящих в коматозное состояние без причин, или макияжа появляющегося и пропадающего таинственным образом, на человеке лежащем в коме, все очень даже понравилось.
Больше всех привлекла герои, вот уж точно барышня не типичная,спойлерить не стану , но просто стоя аплодирую ))) И так и не поняла, толи актриса гениальная, толи она вовсе не играла, а такая и есть по жизни.
Насчет дорамных клише, тайцы тут вообще впереди планеты всей, не бывает такого чтоб в их дораме кто нибудь не попал в автомобильную аварию, или на худой конец с неизлечимой болезнью в больницу...
Инна Стоянова писал(а):Просто обалдеть, но ДОШЛО
Я с ней посмотрела 4 дорамы и во всех 4 дело дошло, она такая.. исключительная... из правил)))
Инна Стоянова писал(а):Соблазнили и меня смотреть Красавчика
Ух ты, в первые на моей памяти какую-то дораму всем клубом смотрим)))
Мугунхва писал(а):Там 33 серии вроде??? А что уже до перевели??? И вроде это Китай??
На все вопросы ДА! Я посмотрела за 2 дня, серии по 30 минут всего.
Мугунхва писал(а):Я болеюююююююююю))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Чего то вы все разболелись!! Выздоравливайте!!!
...
BellaBir:
Ой девочки, какие новости прикольные рассказывает
http://asia-tv.su (так как я там все узнаю):
ПОПУЛЯРНУЮ ДОРАМУ "A.N.JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН!" ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РЕМЕЙК
Мы уже писали, что очередной ремейк нашумевшей дорамы "A.N.JELL: Ты прекрасен!", снимают китайцы. Теперь стало известно, что дорама в очередной раз будет переснята, но уже Тайванем.
В то время как сценарий был написан и продуман в течение достаточно долгого времени, съемки начались только 3 декабря. В в общей сложности планируется снять 13 эпизодов и официальная премьера состоится уже этим летом. Дорама будет показана не только в Тайване, но и в других азиатских странах.
В ролях: Дзиро Ван как Хуан Тай Цзин (Хван Тхэ Гён), Су Ли Вэнь как Гао Мей Нам (Ко Ми Нам), Хуан Жэнь Дэ как Цзян Синь Юй (Шин У), Эван Йо (Ё) как Джереми (Джереми).
А самым приятным сюрпризом для фанатов оригинальной версии станет появление в первой серии Пак Шин Хе в роли девочки, любующейся на своем айфоне на вымышленную группу "A.N.JELL". (оригинал стать и трейлер сериала можно посмотреть
http://asia-tv.su/news/populjarnuju_doramu_a_n_jell_ty_prekrasen_zhdet_ocherednoj_remejk/2013-01-12-3476 )
Однозначно буду смотреть

потому как сама история мне очень нравится и с удовольствием гляну её в новой интерпретации

выздоравливай!!!!!
...
Destiny:
» Музыка Кореи: CNBLUE
BellaBir писал(а):трейлер сериала можно посмотреть
Посмотрела, сильно-сильно похоже на к-версию, даже одежду спародировали...для меня это плюс для новой версии, японку так и не смогла досмотреть....
Предстоящий альбом CNBLUE самое ожидаемое событие начала года в Азии, это еще что я вот в Росси и тоже очень ожидаю)
Вчера наконец то в сети появился клип!
...
nastasya:
Мухунхва, выздоравливай!!! прям не клуб, а медсанбат))))
BellaBir писал(а):A.N.JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН!" ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РЕМЕЙК
читали-читали, я бы лучше посмотрела не ремейк очередной, а просто новую дораму с гендерной интригой) но что имеем. то имеем)
Продолжаю закрывать висяки, досмотрела сегодня
"Истину ~ Отдел проверки расследований [2012] / Answer ~ Keishichou Kenshou Sousakan

Описание: В следствии того, что детективы из Первого отдела полиции города Токио проводят не достаточно розыскных мероприятий, и, зачастую, вина подозреваемых не доказана, был создан Отдел проверки расследований. Главой отдела назначают инспектора полиции Акиру Синкай, переведенную из офиса Национального Департамента Полиции за «убеждения». До прихода нового руководителя отдел занимался тем, что исправлял иероглифы в делах, подготовленных спецгруппой Первого отдела. Но Акира отказывается от бюрократической работы и по-настоящему начинает проверять собранные доказательства…
дорама очень неплохая, но мне показалась немного суховатой, классический детектив, некоторые моменты сняты очень трогательно) дела довольно интересные, но отметила небольшой спад в последних сериях, хотя может и виной тому перерыв в просмотре) морали как обычно хоть отбавляй. но преподнесена она довольно тонко) вообщем дорама заставляет задуматься о человеческих поступках и о порой бессмысленных преступлениях. произошедших по ошибке) ( я тут не оправдываю преступников, просто всегда пытаюсь встать на место персонажей) актеры сыграли как надо. но хотелось бы отметить Алису Мизуки

) вроде ничего сложного не надо было показать, но она по-моему очень хорошо вжилась в свою роль) ни капли фальши, ни лишних жестов) вообщем советую дораму любителям классических детективов и актерского состава)
Destiny писал(а):Вчера наконец то в сети появился клип!
Песенка веселая, я тут себе добавила в плейлист их love girl и I'm loner) песенки заряжают хорошим настроением
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):ПОПУЛЯРНУЮ ДОРАМУ "A.N.JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН!" ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РЕМЕЙК
Очень хочется глянуть даже не смотря на то, что это Тайвань (до сих пор мною не понятый

)
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Соблазнили и меня смотреть Красавчика
Ух ты, в первые на моей памяти какую-то дораму всем клубом смотрим)))
Реклама - двигатель прогресса, а в нашем случае рейтинга
очень надеюсь, что финал будет не хуже начала, а то сами знаете как бывает....

а я после "Веры" вообще зарекалась смотреть ангоинги до их полного выхода, а то никаких нервов не хватает на ожидания
Хватит болеть, праздники кончились, начались трудовые будни и начальству наплевать на наше самочувствие, поэтому берем себя в руки (в крайнем случае попроси еще семерых тебе помочь

) и срочно выздоравливаем
Мугунхва писал(а):Относительно Дошло. Это скорее игриша белых медведей (конечно мнение исключительно мое). Есть и более дошедшие сценки. Вон Минхоша в Личных предпочтения задал жару в одном местечке
Ну, у Минхоши вообще равных нет, талант не пропьешь

Я тут вчера Охотника пересматривала ,
как он целовался в 9 серии
аж мне захотелось
...
BellaBir:
Девочки я едва не попала!!! на НЕ
ХЭ
Захотелось глянуть что нибудь исторического, начала искать и наткнулась на
Воин Пэк Тон Су [2011] / Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo (Южная Корея) и ничего что серий многовато (29 блин штук!!!!), однако с таким симпатиШным актёрским составом, можно и потерпеть: Ji Chang Wook

, Ё Чжин Гу

, Ю Сын Хо, Park

Gun Tae, Yoon So Yi, Lee Hye In, Shin Hyun Bin, Nam Ji Hyun, Choi Min Soo, Jun Kwang Ryul, Park Joon Gyu, Park Won Sang, Choi Jae Hwan, О Ман Сок, Yoon Ji Min, Park Chul Min, Lee Won Jong, Jung Ho Bin, Ahn Suk Hwan, Kim Dong Gyoon, Park Geun Hyung, Geum Dan Bi, Хон Чжон Хён, Пак Гон Тхэ
Однако скупая аннотация, меня насторожила:
События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля.
Поэтому решила я пройтись, с начало, по OSTам - которые, кстати, ничего так оказались ... Да и трейлер тоже интригующий ....
Ну кто смотрел, закончится без ХЭ, да?
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Ну кто смотрел, закончится без ХЭ, да?
Тоже хотела посмотреть, и так же в конце струхнула...Присоединяюсь к вопросу, как там с Хэ?
Сейчас смотрю
Король выпечки, Ким Так Гу / King of Baking, Kim Tak Goo, очень так долго я подбиралась к этому фильму, в первую очередь пугало количество серий, но в итоге Джу Вон и Юн Ши Юн соблазнили меня на просмотр.
Описание:
Ким Так Гу незаконный сын легендарного пекаря и его любовницы, однако получивший права наследования компании из-за таланта к выпечке и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его...
Неоднозначная дорама, порой кажется что вокруг главного героя одни злодеи и безразличные люди. Правда, сценаристы видимо прибывали в депрессии, страданий на его долю всегда выпадает с лихвой, но странно другое меня больше заботит антигерой(не уверенна это из-за актера или из-за самого героя), когда страдает гг мне как то фиолетово, но если это Ма Джун в голос реву вместе с ним, каждый раз когда он готовит очередную пакость, мысленно прошу "Ну пожалуйста не делай этого!Не опускайся еще ниже!!!" В общем в этой дораме я надеюсь на чудо, в смысле все же мы знаем что девушка достается гг, такому доброму и всепрощающему, но надеюсь чудо случиться и она останется с "плохим парнем",а она ему действительно нужна, кто то единственный о ком он будет заботиться, кто-то кто поможет ему разобраться в себе.
Еще задумалась, правду наверное говорят что безразличие хуже ненависти(так говорят?

)...
В общем так, дамы кто смотрел, расскажите мне как будут дела у Ма Джуна(это тот что плохой недобрат) а то сердце мое не выдержит, а так со спокойной душой продолжу смотреть! ...
BellaBir:
продолжая тему Ангел, Ты прекрасен, увидела очень прикольную запись концерта от 2011г.
Destiny писал(а):чень так долго я подбиралась к этому фильму, в первую очередь пугало количество серий, но в итоге Джу Вон и Юн Ши Юн соблазнили меня на просмотр.
и сколько же там серий?
...
Инна Стоянова:
1. Lee Minho
2. Kang Dong Won
3. Kim Bum
4. Yoongwoong Jaejoong (DBSK)
5. Matsumoto Jun (Arashi)
6. Kim Hyunjoong (SS501)
7. Nick Khun (2РМ)
8. Jung Il Woo
9. Oguri Shun
10. Jo In Sung
11. Moon Mason
12. Joo Ji Hoon
13. Vic Zhou
14. Taemin (SHINee)
15. Lee Yong Dae
16. Micky Yoochun (DBSK)
17. Akanishi Jin (Kat-tun)
18. Kim Jae Wook
19. Yamashita Tomohisa/Yamapi (NewS)
20. Jang Geun Suk
21. Minho (SHINee)
22. Heechul (Super Junior)
23. Boyd Holbrook (model)
24. Kim Yo-Han
25. Lee Jun Ki
26. Ji Seung Jun (Shoot Dori)
27. Andrea Goldberg (Model)
28. Kibum (Super Junior)
29. Ji Hyun Woo
30. Yoo Seung Ho
31. Choikang Changmin (DBSK)
32. Tamaki Hiroshi
33. Yoo Ah In
34. Hongki (FT Island)
35. Mokomichi Hayami
36. TOP (Big Bang)
37. Hyunbin
38. Lee Seung Gi
39. Gaspard Ulliel
40. Kamenashi Kazuya (KAT-TUN)
41. Sungmin (Super Junior)
42. Hwang Kidong
43. Teppei Koike (WAT)
44. Lee Dong Wook
45. Mun Sungmin
46. Ricky Kaka
47. Se7en
48. Jung Eui Chul
49. Tsumabuki Satoshi
50. U-know Yunho (DBSK)
51. G-Dragon (Big Bang)
52. Zac Efron
53. Lee Dong Gun
54. Miura Haruma
55. Im Joo Hwan
56. Nicholas Holt
57. Cheon Jeong Myeong
58. Kim Hyungjoon (SS501)
59. Park Tae Hwan
60. Ryan Curry
61. Shin Min Cheol
62. Mitchell Scott Hewer
63. Kyuhyun (Super Junior)
64. Mingus Lucien Reedus
65. Kim Hyesung
66. Donghae (Super Junior)
67. Kim Dong Wook
68. Joe Cheng
69. Fredrik Stenman
70. Joseph McManners
71. Park Hae Jin
72. Siwon (Super Junior)
73. Kim Jung Hoon
74. Matsuda Shota
75. Kim Joon
76. Nu Min Woo (Trax)
77. Baek Ji hoon
78. Chase Crawford
79. Baek Seung Hyun
80. Onew (SHINee)
81. Evan Yoo
82. Toma Ikuta
83. Hong Jong Hyun
84. Jonghun (FT Island)
85. John G Weir
86. Song Joong Ki
87. DumboEita lol jk.
88. Kim Si Hoo
89. Robert Pattinson
90. Lee Wan
91. Sung Je (Supernova)
92. Lee Hyun Jin
93. Matt Anderso (pemain volli)
94. Jinwoon (2AM)
95. Jiro Wang (Fahrenheit)
96. Chris (Battle)
97. Ben Barnes
98. Kim Min Seok
99. Taegoon
100. Lee Hae Woo
Источник
http://forum.dorama.su/topic/120-kim-boom-kim-bum/ ...
Izobella:
Посмотрела третью серию
"Мой сосед-красавчик", от улыбки Энрике (Yoon Si Yoon) зарядилась позитивом на весь день. Значит наша Ко Док Ми вместе с Энрике отправляются в путешествие)))) С нетерпением жду перевода 4 серии.
Нашла на форуме Альянса русское описание героев дорамы:
BellaBir писал(а):продолжая тему Ангел, Ты прекрасен, увидела очень прикольную запись концерта от 2011г.
Соша очарователен)))
Меха на плече...
...
BellaBir:
Izobella писал(а):Герои дорамы "Мой сосед-красавчик"
Ой тут только Ко Док Ми и не хватает

а так молодец автор, так подробно все описал ...
...