Асока Тано:
В общем, зашла я попрощаться. Увы, нет у меня ни времени, ни сил, ни вдохновения на игру. Простите, что так долго тянула с этим решением, я честно пыталась взять себя в руки, но не выходит.

Успехов вам в развитии и более толковых игроков.
...
Нейт Кар`Дас:
Асока, ты разбиваешь всем сердце
Асока Тано писал(а):Успехов вам в развитии и более толковых игроков.
Откуда ж будет развитие, когда игроки покидают? Я в расстройстве...
...
Очерон:
Асокааааааааааааааааааа
Блин, вот просто нет слов.
Все понимаю, часто просто нет сил и возможности и вообще, но...мы все взрослые люди, и уговаривать я не умею, поэтому говорю,
останься а?
Не представляю игру без тебя. Ты единственный лучик светлой силы.
Я
не буду снимать с тебя перса. Прошу,
подумай, пожалуйста.
ушла плакать и это не шутка. ...
Асока Тано:
Я бы и рада одуматься, но я только подвожу Варинга. Он меня уже в личку пинал, да не помогает.
Но я все-таки слабый человек. Уезжаю до понедельника, а по возвращении еще раз попробую собраться с силами.
...
Очерон:
Асока, *налетела, зобнимала и прижав к себе расцеловала* Никуда не отпущу.
Я тебя люблю, честно.
Мы тебя ждем. Отдохни и возвращайся.
А насчет
Варинга,* кровожадно оглядываясь* уууу, где мой консервный нож? Мы все друг друга ждем и да, пинаем потихоньку. Жизнь, она такая.... пустилсь в философские размышления о бренности бытия.
Но если коротко, то я счастлива.
...
Нейт Кар`Дас:
Асока, ну вот совсем другое дело
Отдыхай и возвращайся к нам! Мы же без тебя никак
Если хочешь, я к вам присоединюсь, внесу
пьяное оживление в сюжет, втроем-то оно повеселее может будет, а?
...
Асока Тано:
Спасибо,
Чер,
Нейт! Мне очень приятно.
Нейт Кар`Дас писал(а):Если хочешь, я к вам присоединюсь, внесу пьяное оживление в сюжет, втроем-то оно повеселее может будет, а?
Давайте отложим до понедельника) Может, что и придумаем))
...
Нейт Кар`Дас:
Асока Тано писал(а):Давайте отложим до понедельника) Может, что и придумаем))
Договорились

Ждем тебя!
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Давайте отложим до понедельника) Может, что и придумаем))
Хорошего отдыха
Мы будем ждать.
...
Нейт Кар`Дас:
А в нашей вселенной праздник
*подхватив на руки, закружил и пока не убила, поставил обратно. Улыбаюсь самой обаятельной улыбкой*
Чер, ты самая нереальная женщина, которую я когда-либо знал. Ты умеешь вывести на эмоции так, что порой нельзя отличить желание обнять тебя, от желания придушить, умеешь подколоть и спустить с небес на землю одним взглядом. Непокорная, вечно протестующая и непоколебимая, гуляющая, словно кошка, сама по себе и выпускающая когти, когда кто-то пытается погладить. Отвечаешь усмешкой на проявление чувств и прогуливаешь с кем-то шикарные ужины, которые я для тебя устраиваю... Но не смотря на это все, я все равно безумно счастлив тому, что узнал тебя. С днем рождения, красотка, и пусть вся вселенная крутится в том ритме, в котором захочешь ты. Оставайся самой собой, неповторимой и невыносимой, такой, какой я тебя и люблю
*делаю пригласительный жест к столу* и я снова наготовил много чего, присоединишься к скромному торжеству во имя тебя?
...
Дарт Мол:
Чер!
С Днем Рождения!!!
Поздравляю тебя, межгалактическая красотка

, роковая женщина

и попросту ВЕДЬМА во всех только самых прекрасная смыслах данного определения
Желаю тебе не меняться!

Ты обладаешь редчайшими чертами характера, самыми светлыми *да простит меня Темная Сила* такими как всепрощение, всепонимание, надежность, доброта, умение сопереживать и поддержать в любой ситуации
...
Канцлер Палпатин:
Дорогая моя, Очерон!
Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником и новой ступенькой в жизни)) Я желаю тебе счастья, уюта, тепла, улыбок, позитива, родных людей рядом и удачи!

Я рад, что мы познакомились с тобой и наш тандем гармонично двигается на пути жизни))
Я очень сильно тебя люблю и дорожу тем бесценным, что ты мне даешь... Ты формируешь меня как личность и я, как скромный памятник искусства, преклоняюсь перед творцом)) Хочу, чтобы читала это и улыбалась тепло и беззаботно)
...
Очерон:
Вошла и застыла на пороге. Ох ничего себе.
Все ещё прибывая в легком шоке села за стол и притянула к себе тарелку с борщом. Посмотрев на стол и найдя на нем салатик, улыбнулась. Вот это я понимаю, праздник.)))))
Наемник, конечно я не буду тебя убивать, ну по крайней мере не сегодня. Я помню про борщ и...про красивые глаза. Поднявшись из-за стола, подошла и обняв ... ( вырезано цензурой)))))))))
Молушка, солнышко моё двухцветное, *взяла цветуи,поцеловав между рожек* спасибо. *шепотом* Ты только Палычу про мои светлые качества не проболтайся.))))))))))))
Медвежонок Палы эмм... ну в смысле
Владыка. * строевым шагом подошла и отмахнувшись от летающей вокруг пыли расцеловала в обе щеки* Замечательно, что ты пришел в себя. Спасибо)))
ЗЫ Я знаю, что задерживаю, но я болела и не могла писать. А вот сейчас, вся обставленная цветуями * в сторону* чувствую себя, как в колонном зале, *повернувшись* все напишу.)))))))))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
*поднимаясь с пола, отряхиваю и застегиваю одежду* я рад, что тебе понравилось и что про глаза помнишь
...
Очерон:
*снова взбираясь на трибуну*
Господа, в этот знаменательный, не побоюсь этого слова, день в нашей коллективе двойной праздник.
Сегодня у нас двойной день Рождения. Именинники * аплодирую призывая публику присоединится*
Владыка * посылаю воздушный поцелуй* и
Молушка * подмигиваю*
*раздается барабанная дробь и летят конфетти покрывая все вокруг цветным ковром и создавая атмосферу праздника. когда шум немного стихает, прокашливаюсь*
Дорогие мои
Медвежонок и
Молушка.
В этот день хочется вам пожелать всего. Но...что можно предложить Владыке ситхов у которого вся Галактика опутана сетями его интриг, и его любимому ученику, у которого тоже все есть. *на мгновенье задумавшись* Знаю!
Чтобы осуществлялись все замыслы и желания (даже самые безумные), чтобы вас окружали друзья и любящие люди, чаще улыбаться и не терять бодрости и оптимизма.
* в сторону*
Палыч, неотложку не мне не надо, просто сегодня твой праздник и... * надув шарик лопаю его*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*спустившись с трибуны по очереди обнимаю и расцеловываю*
...