Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он, не знаю, кто такой, но я так поняла, что у него гражданство Казахстана, поэтому легионером он не считается
Я его по Чикаго помню, ты тоже должна, мы тогда как раз вместе матчи смотрели
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, лишь бы в первом раунде на какой-нибудь СЮ не выйти, любят они нам в ПО нервы потрепать
АБ тоже не лучший вариант, поэтому и переживаю за место в таблице.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И ведь в таком случае из наших много кого могут взять, в том числе легионеров.
Вот-вот
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но ничего удивительного, у меня Авангард обычно к концу ленты, а там пока всех блогеров пролистаешь и множество постов про Queen, уже и не до Авангарда
У меня где-то в середине, поэтому всё смотрю
Квин ты имела ввиду группу?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я до 10-го буду отдыхать, но я имела в виду, что 1-го еще все доедать нужно будет
Я обычно долго доедаю, к Рождеству дай Бог сырную и мясную нарезку доесть, обычно только к середине месяца удаётся, про остальное вообще молчу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но на новогодние праздники всегда так много еды, поэтому конфеты я уже сейчас ем, на НГ будет все равно не до них
Я сладкое не люблю, вообще не помню когда последний раз ела, мне больше икра, рыбка, колбаска и сыры заходят, вот это моя слабость
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я трафареты на окна дня два из бумаги вырезала, глаза так устали, каждый год себе обещаю, что на следующий год не буду вырезать, а в декабре опять все по новой
Ты их покупаешь, или сама рисуешь? Тоже хочу на окна что-то купить, только не знаю, как потом это снимать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, а она не засохнет?
Не, там же специальная фигнюшка, я водичку в неё подливаю, каждое утро, кипяченую
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или она в воде стоит? У меня всегда страх, что елка еще до НГ засохнет, хотя еще ни разу такого не случалось))
Есть специальные штуки куда можно налить воды, на втором этаже искусственную поставили, не то пальто...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже так хочется пойти на хоккей, правда, придется все заново вспоминать, т.к. я за 3 года уже забыла, как там и что))
У меня с НХЛ так, раньше столько смотрела, читала, знала всех игроков команд, не только Чикаго, сейчас тёмный лес, иногда это даже Чикаго касается...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Поэтому мне даже немного все равно, что будет в этом сезоне, для меня самое главное, чтобы Хартли переподписали хотя бы на один сезон
Лиза, не поверишь, те же мысли, чёрт с ним, с этим сезонов, главное чтобы следующий удался, и да, тоже жду переподписания
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже в таком случае не буду, я на ОИ-2018 хоккей не смотрела (кроме финального матча, но лучше бы и его не смотрела ), видимо, и в этом году не судьба
Я финальный начала смотреть, и...плюнула, не досмотрела....
Короче я опять ною, но как же будет обидно, не, ну в самом деле, ну что за дела, ну за что нам это, вторые ОИ хоккей мимо меня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне интересно, если Ови выберут, он поедет или опять откажется?
Может отказаться, в его возрасте нужны паузы, хотя если капитаном выберут, может и поедет, НО если они откажутся от ОИ и проведут МЗ я буду бесноваться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин продемонстрировал феноменальную память, ответив на блицопрос о своей карьере
Агасики, видела в инсте НХЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сначала подумала, что может и правда было бы лучше, если бы ОИ отложили на год, но потом вспомнила про ФК и нет, лучше проводить в этом году
А что ФК, кому-то перенос в плюс пойдёт, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):The Athletic: главная надежда игроков НХЛ — что Олимпиаду в Пекине отложат на год
Китай точно ничего переносить не будет, другая страна может, но не они...