Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

suok: > 10.03.19 02:03

Спасибо огромное вашей команде за перевод, от которого невозможно оторваться!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

Karinakkk: > 13.03.19 01:27

Отличный перевод для хорошей книги!

...

bogomolova: > 18.03.19 18:42

Первая книга оставила двоякие впечатления о Джонни, но сейчас я смотрю на него по другому, он повзрослел .Мэг, ну это Мэг, я ее понимаю, ее поступки и действия, она же женщина, и этим все сказано.Волнительно, что-же будет дальше,и вообще Пэйдж как всегда на высоте!

...

Глафира Семенна: > 22.03.19 02:49

Спасибо за перевод! Не знала этого автора, читать интересно.

...

grandnina: > 22.03.19 21:15

Огромное спасибо за перевод. Это очень тяжелый труд. Вы - молодцы!

...

Антуаннета: > 23.03.19 11:50

Спасибо девочкам переводчицам!!! Книга очень интересная, лёгкая и между тем там подняты очень сложные жизненные ситуации! Однозначно- читать!!!

...

Nesquik: > 27.03.19 18:27

Аааааа вторая часть уже готова, госпади спасибо, что я только познакомилась с этим автором и книгой)
Бегу читааааать!)

...

escotE: > 28.03.19 13:20

Перевод читается просто отлично! Спасибо всем,кто принимал участие в переводе, просто Very Happy tender

...

шнипельсон: > 07.04.19 17:58

Спасибо за перевод

...

Julia-efrem: > 10.04.19 16:04

Very Happy огромное спасибо переводчикам за их труд, читать одно удовольствие Smile

...

Inter: > 15.04.19 00:55

Добрый вечер, с удовольствием прочитала перевод первых глав книги. С неиерпением жду продолженияSmile)

...

Мадемуазель: > 21.04.19 21:06

Это вторая книга данного автора. Ощущения от прочитанного неоднозначные, пока так и не определилась нравится мне автор или нет. Спасибо вам, девочки, за перевод

...

Anna-H: > 22.04.19 15:22

Долго искала продолжение истории и вот она ! Спасибо!

...

Свекла: > 23.04.19 03:30

Очень интересная книга, не могу оторваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение