Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Мерлин: > 01.11.09 19:00

Catherina, с удовольствием принимаем!!! Располагайся))

...

DiDi: > 01.11.09 20:47

Роб в своей стихии

нет слов...

оч понравилась обложка мексиканского ОК

...

Стефани: > 01.11.09 21:51

Роб за роялем это не, что! Ar И мексиканская обложка мне тоже понравилась.

...

Ранис Атрис: > 01.11.09 22:12

Фото супер!DiDi, спаасибо!Но мне кажется на фото в аэропорту он немного недоволен тем,что его снимают.Наверное всетаки его достали папарици!

...

Tusyanchik: > 01.11.09 23:13

Всем приветик! Я новенькая. Фотки классные! Smile

...

bulya: > 02.11.09 09:39

wasilisa писал(а):
Бомжик, не бомжик, а все равно его все (и мы в том числе) обожаем. А насчет быстрого выхода всех частей.. Так можете, конечно, меня убить, но разве это будет интересно????? Все таки мы посмотрим все фильмы и что дальше? Книг нет, фильмов нет, а так мы все вместе дружим, переживаем и ждем продолжения.........

МММм, думаю дальше продолжим переживать, ведь эта болезнь быстро не проходит.А у меня так видимо вообще не пройдет nus Что-то улучшения состояния не наблюдается dont И дружить дальше будем drinks Будем следить за нашим обожаемым "бомжиком" Mr. Green и Крис, чем занимаются и т.д. и т.п.

...

-Luna-: > 02.11.09 10:11

Фотки супер! А с роялем так вообще...

...

Tusyanchik: > 02.11.09 12:03

Роберт сам пишет музыку. И у ''Сумерках'' есть момент когда он играет!!! Very Happy

...

NaDyusha: > 02.11.09 16:02

Tusyanchik писал(а):
Роберт сам пишет музыку. И в ''Сумерках'' есть момент когда он играет!!!

Туся! Ar

Мне тоже очень нравится фотка за роялем! У него хоть там вид приличный! И поет, и играет он тоже очень здорово! Very Happy

...

venera: > 02.11.09 18:36

Ну что ж девочки присоеденяюсь к вам и меня уже накрыла мания Сумерок, хотя с запозданием, уже не знаю что делать Патиссон очаровал, гаденыш эдакий есть у него хоть какие то пороки, ну прям само совершенство , лапуся Laughing ?

...

Curly: > 02.11.09 19:04

фото Ксавьера Сэмюеля в роли Райли из фильма «Затмение»

А здесь сцена со дня рождения Беллы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение