Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Tamata: > 12.06.10 22:43

колючка писал(а):
Юля, это у тебя Водянова на авочке?

Ага она самая, у нее полно роскошнейших фото-сессий.

...

Ми-ми: > 12.06.10 23:47

Девочки, чтобы писать об Индии и Китае, надо хорошо знать и ПОНИМАТЬ их культуру, религию и психологию. В индуизме есть понятие о карме и воздаянии за каждое погубленное живое существо. Не могу представить, откуда, но они знали 3 тысячи лет назад такие подробности о физиологии женщины, как способность зачатия в период между менструациями, значит созревшая к зачатию женщина (13-14 лет), которую отец не выдал замуж, фактически каждый месяц просрочки губит нерожденного ребенка. а это падает ответственностью на отца, который вовремя не пристроил дочь мужу (после этого уже муж несет ответственность). Поэтому, чтобы не ухудшить свою карму. девочек выдавали замуж заранее, кто ж знает, когда ее время придет! НО это не значит, что мужчины все были педофилами! Просто так было заведено, что муж получал на шею ребенка, который мог еще ночами плакать от страхов, скучать по мамочке, иногда еще даже писаться в постель. Проще было спать с ребенком рядом на всякий случай. Юная жена привыкала к мужу заранее, и потом, как только было получено доказательство зрелости, происходила первая брачная ночь, причем обставленная как праздник, с подарками от родных, фактически вторая свадьба. Девушка к тому времени уже так привыкала к мужу, что никакого страха не было. Кроме того ее специально обучали по той же кама-сутре. Это для нас хи-хи, а для них как азбука или библия, по которой учатся читать. Очень полезная кстати вещь!!! Есть кстати у Тагора прелестное стихотворение "Девочка-жена"

...

Temarka: > 13.06.10 20:54

Tamata писал(а):
Тэм, ждем твой вердикт

Отрывок, конечно, очень горячий! Эмоции зашкаливают, проскальзывает некая чувственность, как сказала Ми-ми
Ми-ми писал(а):
Видишь ли, у тебя не секс, а эмоции, поэтому члены выходят за скобки, их не замечаешь почти.

А на покарснела ли я, ну, может совсем немножко

Ми-ми писал(а):
Не могу представить, откуда, но они знали 3 тысячи лет назад такие подробности о физиологии женщины, как способность зачатия в период между менструациями, значит созревшая к зачатию женщина (13-14 лет), которую отец не выдал замуж, фактически каждый месяц просрочки губит нерожденного ребенка. а это падает ответственностью на отца, который вовремя не пристроил дочь мужу (после этого уже муж несет ответственность). Поэтому, чтобы не ухудшить свою карму. девочек выдавали замуж заранее, кто ж знает, когда ее время придет! НО это не значит, что мужчины все были педофилами! Просто так было заведено, что муж получал на шею ребенка, который мог еще ночами плакать от страхов, скучать по мамочке, иногда еще даже писаться в постель. Проще было спать с ребенком рядом на всякий случай. Юная жена привыкала к мужу заранее, и потом, как только было получено доказательство зрелости, происходила первая брачная ночь, причем обставленная как праздник, с подарками от родных, фактически вторая свадьба. Девушка к тому времени уже так привыкала к мужу, что никакого страха не было.

Теперь картина открывается совсем по другому.

...

Ми-ми: > 14.06.10 02:07

Влада писала:
Цитата:
Мне очень нравятся постельные сцены у Робертс. Когда читаю, наслаждаюсь и даже представляю себя на месте героини Laughing Но у нее ведь не эротические романы (а вот хотелось бы почитать целиком такой роман...).

Влада, специально для тебя подарочек! Потрясающая постельная сцена у Робертс. Поясню кратенько: Лейтенант полиции Алтея отталкивает всех мужчин, получив в детстве психологическую травму, подвергшись насилию (до описания я еще не дошла, осталось 20 страниц дочитать). Влюбленный в нее очень крутой мужчина, который нравится ей и имеющий голову на плечах, да еще с мозгами, преодолевает ее холодность, и первая их ночь уже произошла, после этого они взяли группу преступников, она одна арестовала троих бандитов, подстрелила одного, - короче, он прекрасно понимает, что она не нуждается в его защите, сама в состоянии защитить кого угодно. И вот после окончания дела он приходит к ней с пиццей и бутылкой хорошего вина. Она готова броситься ему на шею. Читайте, что происходит дальше.

Что-то сегодня был у нас "день отдыха" , никого нет, кроме Тэмари, единственной стойкой даме в нашем клубе!

Танюшка, так как насчет Баннера? Спрашивай, что он будет изображать. Давай обсудим в Буднях, осталось уже 1,5! дня

...

Танюшка: > 14.06.10 02:28

Ми-ми, а что тут обсуждать... давайте конкретный заказ, что хотите видеть, какой текст и последний срок, вот и всё. Smile

...

whiterose: > 14.06.10 09:30

Ми-ми, я согласна, что викторианская мораль не просто заставляла людей быть жуткими ханжами, она ломала им судьбы (особенно женские), и для этого достаточно было одного неосторожного слова или поступка. И все - репутация была погублена на корню. Очень хорошо о женской репутации в обществе пишет Уальд в своих салонных пьесах «Идеальный муж» и «Женщина не стоящая внимания». Там, где мужчинам прощается многое – женщина теряет все. Сразу вспомнила фильм «Легкое поведение», и хотя время уже - начало 20 века, создаваемые десятилетиями рамки и предрассудки так просто не уходят. Когда жизнелюбивая американка попадает в английское имение все, что она делает, вызывает шок и, по мнению хозяйки дома, ведет себя эта женщина в высшей степени непристойно. Вы представляете, что значило в ТОМ обществе на вечере станцевать танго? Верх неприличия, там есть момент, когда она просто скользит ногой между поставленных на ширине плеч ног партнера, для нас сейчас- это всего лишь па, а как восприняли этот шаг ТОГДА. Первый ролик короткий, но там сохранен текст, когда хозяйку дома просят прекратить это представление. Второй ролик – танго целиком.
http://www.youtube.com/watch?v=OmEOwC-SAxc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=CZDU0NZNPeA&feature=related

И столетием раньше – фривольная Франция. Картины Буше.
Вы бы повесили у себя дома фотографию с таким ракурсом?

Я уже не говорю о сочинениях де Cада, которые даже в спойлере цитировать нельзя.

Вот еще не могу не коснуться Рима, и его знаменитой «Науки любви» Овидия. Это целое руководство по ухаживанию, обольщению, и, непосредственно, физической любви. Кстати, Овидий даже был изгнан из Рима за свои произведения, потому что жил еще до всеобщего разврата и его стихи считались … как танго в викторианской особняке.

И в конце хочу сказать, что красиво снятая сцена близости может здорово украсить фильм, добавив истории страсти, чувственности или нежности. Но даже очень-очень краткая, но плохо снятая сцена, может погубить всю историю любви. По мне, так лучше вообще было не показывать в «Титанике» близость Кейт и Лео, чем показать их так – мокрыми дрожащими мышами.

...

Tamata: > 14.06.10 13:19

Ми-ми писал(а):
Потрясающая постельная сцена у Робертс.

Вот меня она совершенно не потрясла. Я всегда страшно зверею когда мужчина начинает болтать в самый ответственный момент, я предпочитаю что бы он стонал и делал свое дело...
Ми-ми писал(а):
Солнышко заходит,— тихо сказал он.

Кошмар! - Звездочки зажигаються - Нет, у меня бы весь запал пропал. Нежность хороша либо до, либо после, а ни когда она ему "я тебя хочу возьми меня", а он "нет погоди, солнышко заходит"

Не говою что плохо по исполнению, но для меня однозначно плохо по содержанию.

Далее привожу как и обещала выдержки из романа, к которому я питаю особую нежность, не скажу что он очень хорошь, в нем полно так раздражающих меня штампов, но в целом история подкупает своей атмосферой запретной любви и страсти.

Tamata писал(а):
Одна из самых запоминающихся своей эротичностью книг в юности у меня была "Огонь в крови" Ширл Хенк.

История запретной любви Лиссы единственной дочери богатого землевладельца и Джесса наемника полукровки, нанятого ее отцом для поимки угонщиков скота. УЖ не знаю чем меня проняла эта книга, но помню как ночью забыв про сон, читала постельные сцены из нее и мое сердце буквально выпрыгивала из груди так они были горячи и чувственны!

whiterose писал(а):
Сразу вспомнила фильм «Легкое поведение», и хотя время уже - начало 20 века, создаваемые десятилетиями рамки и предрассудки так просто не уходят. Когда жизнелюбивая американка попадает в английское имение все, что она делает, вызывает шок и, по мнению хозяйки дома, ведет себя эта женщина в высшей степени непристойно. Вы представляете, что значило в ТОМ обществе на вечере станцевать танго? Верх неприличия,

Обожаю этот фильм! Он чудесен!!! Особенно мне нравиться концовка, где сталкиваются два понятия любви, вернее две способности любить, первая на грани привязанности, вторая со всей силой чувства на которое способно по настоящему благородное сердце. И ведь не скжешь что молодой наследник не любил свою экстровагантную жену, но того что он к ней испытывал было явно не достаточно что бы по настоящему оценить то сокровище которое досталось ему. А она - боже, это нечто!!! В фильме конечно их разрыв обыгран весьма изящно, и о том как тяжело ей было поставить точку можно только догадываться, но ... как мне это понятно!

Отличное кино, все кто не видел посмотрите обязательно.

...

Ми-ми: > 14.06.10 13:31

Розочка, спасибо за танго, восхитительно! Про танго я смотрела великолепный фильм (мне почему-то кажется, что он аргентинский и я как всегда тут же забыла название),

Влада, уехали уже твои дети и внуки? Поддержи меня сексом из Норы Робертс, это все-таки середина 21 века, что обнадеживает перспективами.

Девочки, готовьтесь к новой теме - путешествующая леди. И к четвергу на следующей неделе - к путешествию в Венецию и в Дельфы.

...

Temarka: > 14.06.10 14:30

Ми-ми писал(а):
Потрясающая постельная сцена у Робертс.

А мне понравилась эта сцена! tender

Ми-ми писал(а):
Что-то сегодня был у нас "день отдыха" , никого нет, кроме Тэмари, единственной стойкой даме в нашем клубе!

Рози, какое танго! tender Очень хочется посмотреть фильм!

Tamata писал(а):
Кошмар! - Звездочки зажигаються - Нет, у меня бы весь запал пропал. Нежность хороша либо до, либо после, а ни когда она ему "я тебя хочу возьми меня", а он "нет погоди, солнышко заходит"

rofl rofl rofl

Ми-ми писал(а):
Девочки, готовьтесь к новой теме - путешествующая леди. И к четвергу на следующей неделе - к путешествию в Венецию и в Дельфы.

Ok

...

колючка: > 14.06.10 17:49

Буквально на днях смотрела по ТВ "Легкое поведение". Не помню в каком клубе выкладывали эти ролики раньше, но мне очень захотелось посмотреть. Колин Ферт не бритый - потрясение моих нежных чувств. И для меня это не комедия! Да, были забавные эпизоды, но не они приковывают внимание. Буду искать на диске, пополнить коллекцию.

whiterose писал(а):
Вы бы повесили у себя дома фотографию с таким ракурсом?

Свою что ли? А соц.сети считаются? Laughing

whiterose писал(а):
По мне, так лучше вообще было не показывать в «Титанике» близость Кейт и Лео, чем показать их так – мокрыми дрожащими мышами.

Розочка, я благополучно выкинула из памяти этот эпизод. Но четко вспоминается эротическая сцена рисования - взгляды, румянец, дрожание рук. Вот это было красиво!

Кстати видела трейлер к фильму "Титаник-2, Возвращение Джека". Причем с пометками, что это шутка. Laughing Никто не в курсе, что это за провокация?

whiterose писал(а):
Если легли у тебя на живот морщины Луцины -

Бейся, как парфский стрелок, вспять обращая коня.

Тысяча есть у Венеры забав; но легче и проще,

Выгнувшись, полулежать телом на правом боку.

Эээээ Embarassed это как? Что за морщины?

Ми-ми писал(а):
Про танго я смотрела великолепный фильм (мне почему-то кажется, что он аргентинский и я как всегда тут же забыла название),

Это американский фильм, смотрела давно в нежнейшем возрасте, втайне от родителей, хихикая и краснея, эротики там навалом. Но танго там действительно потрясающе. Герои много не говорили, зато танцевали красиво и выразительно. Сейчас постараюсь ролик найти.

Этот фильм называется "Обнаженное танго"

Цитата:
Обиженная тем, что жених (Рей), годящийся ей в отцы, относится к ней как к ребенку, красивая француженка (Мэй) совершает дикий поступок. Увидев, как беженка из Польши бросается за борт корабля, на котором они с женихом путешествовали в Аргентину, она занимает место самоубийцы, переклеив фотографию в паспорте. В Буэнос Айресе ее встречает жених по переписке, оказавшийся из местных еврейских гангстеров. Он продает право первой ночи отвратительному ювелиру за приличные драгоценности, но Альба (так звали мнимую еврейку из Польши) убивает первого клиента. После этого уже начинаются такие приключения, что любители и любительницы жанра от экрана оторваться не смогут. Д Онофрио в роли гангстера аргентинского гангстера - Чоло, пробудившего в нашей героини неземную страсть. Гений танго и ножа, где танго сама любовь, а нож - смерть и все это невообразимо сексуально, именно потому, что смертельно.

Вот только не помню чем фильм закончился...

...

whiterose: > 14.06.10 19:25

Ой, «Обнаженное танго» просто замечательное! А что касается «Легкого поведения», для меня это не комедия точно. Это даже чем-то смахивает на драму: драму главной героини, героя Ферта, драму одиночества его жены, которая всегда «держит лицо». Очень многоплановый фильм.
Что касается «Титаника» - я тоже вспомнила сцену рисования. Одна из лучших в фильме, я тоже нарисовала такой же карандашный потрет Кейт (где-то у родителей лежит).
Что касается Робертс – она пишет достойно, просто все дело в том, что все мы разные, и от близких сцен тоже ждем разное. Юльчик не увлекло, не удивительно – она переложила все на себя и… не завело, потому что звездочки и небо в самый ответственный момент. Laughing Мы же все знаем, что стены ее дома в любой момент могут рухнуть, а люди остаться бездомными… и все из-за ее чулочков (что уж говорить о мебели). Wink
Для меня же на первом месте стоит эмоциональная составляющая. И, если честно, меня гораздо больше у той же Робертс тронула сцена, в которой Ева постаралась приготовить романтический ужин с любимым, чем сам момент близости. Потому что секс по сути – логическое продолжение чувств или зов природы (инстинкт). Мне очень нравится, когда сильные чувства героев к книге или фильме переходят на близкий уровень, но при этом мне абсолютно не нужно подробное описание – достаточно всего одного штриха. Порой недосказанность и недопоказанность эмоционально действует гораздо сильнее. В той же «Честной куртизанке» мне очень нравится момент, когда Марко приходит к Веронике и бросает ее на кровать. И это просто потрясающе: всего один жест, но сколько в нем страсти, и решительности, и у Вероники нет пути обратно.
В клипе это место по времени 2.50
http://www.youtube.com/watch?v=z83_71l4wq0&feature=related
А еще я хочу вам привести два совершенно потрясающих стихотворения, надеюсь девочки меня не прикончат. Это написала aska
Цитата:
А потом он звонит.
Потому что невозможно порознь.
И ему одному тоже кровати много
И если есть силы, я играю в обиду,
чтобы он прочувствовал, КАК мне херово…
Он приезжает.
Ждёт под дверью моей с цветами.
Я – Ваше Высочество Гордость – великодушно прощаю
но сразу к себе не пускаю.
А зачем? Я не понимаю…
Тебе же дороже твоя сво-бо-да
так я её не отнимаю,
Давай! Иди-гуляй! Проваливай!!!
Я тебя от-пу-с-ка-ю!!!
/Некрасивая сцена с слезами,
перед дверью соседки,
кто-то в глазке любопытно моргает/
Мой хнычущий рот затыкает своими губами,
прижимает к себе сильными, родными руками
находит ключи у меня в кармане
и тут уже не до показательных выступлений –
затыкается прибитая дверью гордость
одежда – хаотичной горой на полу в прихожей,
и моя кровать далеко невозможно
а дивана на двоих слишком мало.
Поэтому. Стоя. У стены, очень быстро
у меня потом вся спина в синяках –
это просто немыслимо…
Потом в душ и спать,
сплетаясь ногами, ты –
уткнувшись носом мне в шею, я – тебе в волосы…
А как всё смешно начиналось…
«Девушка, а вы не знаете,
существует
лекарство от одиночества?»

А это – наша Мирна. ОЧЕНЬ чувственно
Цитата:
Знойный июльский полдень
В теле томление соков
Как в виноградных гроздьях
Хмель переспевших токов.

Сладость и предвкушение,
Жаркая полудрема.
Запах малины и пижмы
Солнцем прогретого дома.

С грацией дикой кошки
С будущей жертвой играешь,
Ленью улыбки тревожишь
Голосом увлекаешь.

Руки твои на коже
Золота свет на ресницах
Губы как луки Амура
Мысли мои как птицы.

Ласка рождает стоны,
Трепет – разоблачение.
Тело податливей воска
Тает в огне влечения.

Знойный июльский полдень
Стал раскаленной ночью
Вздох. Умопомрачение.
- Делай со мной, что хочешь…

...

Алюль: > 14.06.10 19:42

Розик, какие ты чудесные стихи нашла! Они очень разные, но такие жгучие! Хотя мне лично ближе стихи Мирны - они такие... медленные и неотвратимые... Сердце сладко замирает. А от второго стихотворения дыхание перехватывает как от удара крапивой. Хороши!

...

колючка: > 14.06.10 19:47

Ух-ты, какие стихи. я думаю девочки против не будут. Мы же все в восхищении. А еще что-то есть?

...

Ми-ми: > 14.06.10 19:52

Настя, фильм тот самый! Но вот ролик мне кажется - постановочный, просто танго по мотивам фильма. И как ты не запомнила такой эффектный конец?

Девочки, я сейчас в поисках картинок для баннера, который пообещала сделать Танюшка, залезла по поисковику Женщины-путешественницы. Интересно и много материалов.
Нам бы может выбрать символ наших четверговых путешествий? Как вам такие? может выберите быстренько?

И есть еще вот такая картинка:

И еще давайте решим, будем ли продолжать про эротику эту еще неделю, или завтра перейдем к путешественницам? Срочненько, чтобы попасть в рассылку, если тема новая будет!!!

...

колючка: > 14.06.10 20:05

Улитки - это просто прелесть. С таким "тонким" намеком Laughing

Ми-ми, тема эротики еще не "затухла", предлагаю еще продолжить. Танюшка и баннер нам сделает красивый! На нем только название стран менять будем?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение