Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Арми конечно Пол красавчик!И как это его вампиром еще не сделали? Wink Вот так кандидат в любой сериал wo

...

shellen:

Енка писал(а):
Шелли а сколько там серий?Я слышала,что 36?

Ну, судя по постеру 32. Но сериал только начали снимать (я нашла только 4 серии), поэтому может быть и больше.

Kless писал(а):

Королек - птичка певчая/Çalikusu

Замечательный сериал и книга великолепная. Во времена союза его показывали в сокращенном варианте.
Надо будет как-нибудь пересмотреть. Люблю эту историю. А Фэриде просто красавица.

...

shellen:

Девочки, вот только что нашла фильм, тоже новогодний. На кинопоиске написано, что с 5 января идет в кинотеатрах. Очень хочется посмотреть.

Мой парень - ангел

Год выхода: 2011
Страна: Россия
Слоган: «Все парни, как парни, а...»
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, приключения
премьера (мир): 5 января 2012
премьера (РФ): 2 января 2012

Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич, Андрей Леонов, Василий Степанов

О фильме: XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

С наступающим Рождеством!

...

Kless:

Всех с наступающим Рождеством!
shellen писал(а):
Во времена союза его показывали в сокращенном варианте.
почему в сокращенном варианте? в этом мини-сериале всего 7 серий по 45-50 минут каждая
shellen писал(а):
А Фэриде просто красавица.
очень красивая, что необычно для турчанки
Я эту историю тоже очень люблю, книгу перечитывала несколько раз, сейчас фильм посмотрела, опять захотелось почитать

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
shellen писал(а):
А Фэриде просто красавица.
очень красивая, что необычно для турчанки

согласна, красивая, очень-очень

Kless писал(а):
Я эту историю тоже очень люблю, книгу перечитывала несколько раз, сейчас фильм посмотрела, опять захотелось почитать

я кино смотрела один раз, как то не впечатлило, девочки помидорами не кидайтесь Non Просто за душу почему-то не взяло и пересматривать не тянет.
Думала книга мне понравится, но увы... Читала ее три года назад, но может настрой был не тот (я была беременная и все чувства мои были не однозначны)
Зато Поющие в терновнике - мой на 1000% (читала и смотрела многократно)
Что-то не нашла их в оглавлении и решила это исправить

Поющие в терновнике

Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: Мелодрама

Режиссер: Дэрил Дьюк (Daryl Duke)

В ролях: Ричард Чемберлен (Richard Chamberlain), Рэйчел Уорд (Rachel Ward), Джин Симмонс (Jean Simmons), Кайл Хауард (Kyle Howard), Мэр Уиннингэм (Mare Winningham), Пайпер Лори (Piper Laurie), Ричард Кайли (Richard Kiley), Эрл Холлимэн (Earl Holliman), Брайан Браун (Bryan Brown), Кристофер Пламмер (Christopher Plummer), Барбара Стэнуик (Barbara Stanwyck), Джон Фридрих (John Friedrich), Сидни Пенни (Sydney Penny), Бэрри Корбин (Barry Corbin)

Описание: Действие этой телевизионной многосерийной мелодрамы начинается в 1920 году и охватывает пол-столетия. История любви аристократической внешности, молодого и красивого священника де Брикассара (Чемберлен) и Мэгги Клири , наследницы обширного ранчо, отданного по завещанию главы рода церкви, показана на фоне драматических событий и переплетений судеб членов этой многочисленной семьи в течение практически всей их жизни...

...

Kless:

Ladi Meri писал(а):
Зато Поющие в терновнике - мой на 1000% (читала и смотрела многократно)
м-да, а меня Поющие в терновнике как-то не очень впечатлил, фильм мне вообще не понравился Non он вообще не раскрывает книгу

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Поправлю обязательно!Т е исправлюсь

буду ждать отзыв

Kless писал(а):
а меня Поющие в терновнике как-то не очень впечатлил, фильм мне вообще не понравился

дык, ведь каждому свое

Енка писал(а):
Может современную версию снимут!

нет не надо. а то будет как с Джейн Эйр. Смотрю только версию 1983года с Далтоном,
а остальные отстой bad

...

dita:

shellen писал(а):
Мой парень - ангел

Оч хочу посмотреть - нравится мне Смольянинов!!!

Kless писал(а):
Королек - птичка певчая/Çalikusu

А то!!!

Дикая грация | Savage Grace

Страна: Испания, США, Франция
Год: 2007

Режиссер: Том Кэлин
Сценарист: Говард Родман
Оператор: Хуан Мигель Аспирос
Композитор: Фернандо Веласкез

Актеры: Джулианна Мур, Стивен Диллейн, Эдди Редмэйн, Хью Дэнси, Елена Анайя, Симон Андреу, Лина Ламберт, Энн Рид, Абель Фолк, Джим Арнольд, Барни Кларк, Мапи Галан, Белен Руэда, Унакс Угальде, Мартин Хьюбер, Минни Маркс, Брендан Прайс и др.

Жанр: драма

Антоний - сын богатого промышленника Брукса Бэкиленда, изобретателя разновидности пластика. С детства наблюдаемый гедонистической образ жизни родителей повлиял неким образом на то, что Антоний вырос гомосексуалистом. Барбара, его мать, пытаясь излечить сына от неправильной ориентации, старается пробудить в нем интерес к женщинам. И женщиной, которая должна его соблазнить будет она сама, что приведет к трагическому финалу.

...

Djamka:

Просто обожаю этот фильм.С каждым просмотром люблю его все больше и больше.Последняя версия нравится больше всего.

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

...

dita:

Мёртвый штиль | Dead Calm
Другое название: Мертвый омут

Страна: Австралия, США
Год: 1989

Режиссер: Филлип Нойс
Сценарист: Терри Хэйес
Операторы: Джофф Бертон, Дин Семлер
Композитор: Грэм Ревелл

Актеры: Сэм Нилл, Николь Кидман, Билли Зейн, Род Муллинар и дрё

Супруги Инграмы теряют в автокатастрофе маленького сына и чтобы хоть как-то забыть утрату, вдвоём отправляются на яхте в океанское плавание. В один из дней они встречают терпящую бедствие, загадочную яхту, современный «летучий голландец», и спасают Хьюи Уорринера, который на первый взгляд, уже потерял рассудок. Но этот человек вместо благодарности захватывает их яхту и подвергает Инграмов террору.

...

Cascata:

вспомнила об одном своем любимом фильме

Белый шквал/ White Squall

Год выпуска: 1996
Жанр: Драма, приключения
Выпущено: Hollywood Pictures, Largo Entertainment, Scott Free Productions. США
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Джефф Бриджес, Кэролайн Гудолл, Джон Сэвидж, Скотт Вулф, Джереми Систо, Райан Филипп, Дэвид Лэшер, Эрик Майкл Коул, Джейсон Мэрсден, Дэвид Селби, Хулио Оскар Мечосо, Желько Иванек, Бальтазар Гетти, Итэн Эмбри, Джордан Кларк, Лизбет Маккей, Джилл Ларсон, Джеймс Медина, Джеймс Ребхорн, Николь Энн Сэмюэл, Бекки Энн Бэйкер, Камилла Овербай Рус, Натаниель Айвз, Крис Кондон, Эндрю Хартли, Пейтон Томас, Джордан Скотт, Аня Клаузен, Нюнне Кристиансен, Анита Вейдер, Шарлотта Андерсон, Эмили Читтелл, Лене Кристенсен, Метте Хок
О фильме: Фильм основан на реальных событиях. Осенью 1960 года парусная бригантина «Альбатрос» под руководством капитана Кристофера Шелдона ушла в кругосветное плавание. Оно могло бы стать чуть ли не круизом, если бы проходило при тихой погоде. Но мальчишки, заканчивавшие на борту «Альбатроса» обучение в Океанской академии, знали, сколь обманчивым любит прикидываться океан. Они знали, что в шторм океан перестает быть безбрежным: многометровые волны окружают небольшой кораблик в жажде раздавить его, и куда ни бросишь взгляд - всюду только громадная стена воды. Они знали, что в шторм океан перестает быть прозрачным: мутная грязь так и норовит заткнуть твой рот навсегда, чтобы ты нашел свой покой где-нибудь на дне этого страшного зверя. Они знали, что в шторм океан перестает быть тихим: за его ревом не слышен даже собственный вопль, вырывающийся из груди с последним предсмертным хрипом… Не всем членам экипажа «Альбатроса» суждено было остаться в живых…

...

Djamka:

Ну что.Кто посмотрел Сисси?Ну очень интересно узнать ваше мнение о фильме?

А вот еще один фильм,тоже очень интересный.Только сразу говорю,концовка не много печальная.
Жанр: Драма, мелодрама, история, биография
Режиссер: Маттиас Тифенбахер
В ролях: Валери Кох, Штеффен Грот, Фриц Карл, Даниела Циглер, Мигель Херц-Кестранек, Мари-Лу Селлем, Тонио Аранго, Татьяна Блахер, Генрих Шафмайстер, Франц Бухризер, Урбано Барберини, Карл Фридрих, Хелмфрид фон Люттихау, Жорж Клесс, Флавио Боначчи, Ганз Хитцбихлер, Хуберт Мулцер, Ина Балинт, Никола Офцарек, Гилберт фон Золерн, Анн Канис, Микаэл Шёнборн, Герд Ломаейр, Бруно Винцен, Кристов Крикс, Дитмар Мёссмер

Одна из ее сестер — императрица Австрии, другая — правительница Неаполя. Ее зовут Софи и она Принцесса Баварии. Король Баварии, Людвиг II, которого позже назовут «Безумным Королем», выбирает Софи себе в жены. Но перед самой свадьбой он отказывается жениться на ней. Софи влюбляется в простого человека, придворного фотографа Эдгара. Когда это становится известно местной знати, все кандидаты королевских кровей на ее руку и сердце отвергают Софи, и ее насильно выдают замуж за герцога де Алансона, известного ловеласа. В отдаленном французском дворце, вдалеке от любимой Баварии, Софи приходится начинать новую жизнь: жизнь полную горя, жизнь без любви. Единственным радостным пятном остаются воспоминания об Эдгаре. Но когда муж находит любовные письма Софи, адресованные Эдгару (написанные, но так и не отправленные), он помещает ее в сумасшедший дом. Софи удается бежать, но больше ей не удастся обрести внутренний покой и настоящую любовь…

...

Енка:

Посмотрела Реальная любовь 2 / Modern Love

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: есть
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Франция
Режиссер: Стефан Казанджан
Жанр: Комедия, мелодрама, мюзикл
Продолжительность: 01:26:25
Год выпуска: 2008
В ролях: Александра Лэми, Стефан Руссо, Беренис Бежо, Клотильда Куро, Стефан Дебак, Мелани Бернье, Валери Карсенти, Кад Мерад, Давид Ла Эй
Описание: Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины…
Рейтинг на IMDB: 5.9/10 40 votes http://www.imdb.com/title/tt0996962/
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1806 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Трейлеры: =

Цитата:
Софи, страстная принцесса
Уже качаю на кинозале!
Всех с наступившим Рождеством!

...

Енка:

Kless эти фильмы никак не связаны между собой,они даже от разных режиссеров и разных стран,но похожи сюжетами,те судьбы разных пар.Фильм прикольный,некоторые актеры очень интересны.
Джамка хочу сказать огромное спасибо за то что посоветовала посмотреть новую версию Сиси,это нечто!Без слез красоты и радости,а также какой то гордости-наверное так,этот фильм смотреть нельзя.Меня просто переполняют чувства до самого самого после просмотра!Это нечто и редко что так трогает сердце.Так же чувствовала себя после просмотра Тюдоров.Браво!5+++++

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!!!
Не забегала пару дней, а вы уже столько фильмов выложили

А я посмотрела старый фильм "Отпуск за свой счет"
Раньше мне он почему-то не нравился, но вот уже года три-четыре просто пищу от него
Костолевского всегда любила)))

Отпуск за свой счет

Год выпуска: 1981
Жанр:
Лирическая комедия
Режиссер: Виктор Титов

В ролях: Ольга Мелихова, Игорь Костолевский, Людмила Гурченко, Александр Ширвиндт, Лея Ахеджакова, Любовь Полищук

Описание: Воспитанная на романтических идеалах, провинциальная девушка Катя влюбляется в командированного в ее город инженера-испытателя Юру. Поверив в обещанные им "златые горы", она едет на его поиски в Москву, и, как ни странно, находит. Она надеется на совместную поездку в Венгрию, где Юра должен испытывать новый "Икарус" для Севера, а она - провести отпуск в качестве туристки. Но Юра оставляет Катю вообще без внимания, считая ее чувства детским капризом. Зато друг Юры - венгр Ласло - сумел разглядеть в девушке всю ее прелесть.

А мой любимый момент
Гурченко говорит: Во всеоружии быть надо
Катя спрашивает: А как это?
Гурченко: А так это. Укреплять фасад надо

К сожелению сам отрывок не нашла, только так смотреть с 1:34:02 до 1:36:08

Еночка, дорогая с повышением !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню