Москвичка:
Lapunya, стихи - блеск!

Первые прочла в отделе - для поднятия упавшего настроения из-за урезанной зарплаты - весь отдел лежит.
Девочки, прочла про свекровей - вздрогнула: неужто все такие, что, хороших не бывает? Я со своей и не общалась совсем - в разных городах жили, и умерла она рано. А я, между прочим, дважды будущая...
...
Дафна:
И всё же не ВСЕ свекрови плохие!
Я сама - свекровь! Но никогда не лезу в жизнь моего сына с невесткой! Не делаю замечаний! А советы даю как бы мимоходом, ненавязчиво, всегда оставляю ей самой решать, как в итоге поступать!!! Я своей невесткой ОЧЕНЬ довольна, надеюсь, что и она мной тоже!
Кстати, моя свекровь, хоть и имела некоторые "минусы", но ПЛОХОЙ я её тоже назвать не могу!
...
Lapunya:
я придерживаюсь того мнения, что чем дальше, тем роднее

У меня будущая свекровь хороша тем, что не лезет в наши дела, просто поможет, чем сможет и все. Любит нас и хватит. У нее трое сыновей, так что опыт есть)))
Молчать не нужно, но и говорить много тоже. Разногласия ведь могут быть не только в тандеме "свекровь-невестка", "теща-зять". Все мы человеки, у каждого свои тараканы, с которыми нужно как-то жить
...
mada:
Я тоже свою свекровь плохой назвать не могу. Она и поможет и посоветует, но она очень властная и всегда во все влезает. Когда жили в одном городе, доходило до того, что звонила и спрашивала, что у нас на ужин/обед. Сейчас на расстоянии лучше.
А я сегодня вспоминала
Машу с ее поломанной техникой.

У меня сегодня шланг от стиральной машинки сорвало, когда она стирала. Хорошо, что я дома была, сразу услышала шум и перекрыла воду. Иначе холодный душ моим соседям снизу был бы обеспечен, а так только мне струя в физиономию

. Пришлось набирать ванну воды и полоскать белье вручную (я уже и забыла что это такое).
...
Lapunya:
mshush писал(а):Главное чтобы это длилось вечно.
я надеюсь, что мне не придется жить со свекровью, равно, как и со своими родственниками. Я хочу быть сама себе хозяйка. Конечно, когда появится малыш, будет сложно, но есть же молодые мамы, которые сами справляются (КАК????). Буду надеяться на лучшее
...
black-angel:
Virgin писал(а):Первая невестка такой и стала. Ее и старшего сына моего мужа вместе с ребенком выгнала из квартиры. Так что особо не повозникаешь!
Кошмар какой... твои рассказы чем дальше, тем страшнее...)
mada писал(а):А я сегодня вспоминала Машу с ее поломанной техникой. У меня сегодня шланг от стиральной машинки сорвало, когда она стирала. Хорошо, что я дома была, сразу услышала шум и перекрыла воду. Иначе холодный душ моим соседям снизу был бы обеспечен, а так только мне струя в физиономию . Пришлось набирать ванну воды и полоскать белье вручную (я уже и забыла что это такое).
Еще ужасть) Но это еще чего... у нас в доме счас проходит капитальный ремонт. Как итог: неделю уже нет воды, рабочие пришли и раздолбали кухню, туалет и ванну... типа трубы поменять... но раздолбать раздолбали, а ничего не поставили, разумеется... так что еще и три дня без... ну... подобных удобств)) Целыми днями только стены долбят, разломали в подьезде лестницу, одной ступеньки нет - скачи, как хочешь, повсюду валяются обломки камней - разумеется, им за собой убрать не судьба, тока раздолбать и намусорить могут... в итоге не наступишь никуда, ходишь спотыкаешься о камни... кошмар полный... и, насколько я знаю этот чертов город, продолжаться это будет еще оооочень дооолго... тут только ломать умеют, а потом эти руины годами лежат... сволочи...
А насчет свекровей: ума не приложу, какая мне достанется, но сама постараюсь быть хорошей... предпочитаю учиться на чужих ошибках, а дурных примеров мне в жизни хватало...))
...
mshush:
black_angel писал(а):Еще ужасть) Но это еще чего... у нас в доме счас проходит капитальный ремонт. Как итог: неделю уже нет воды, рабочие пришли и раздолбали кухню, туалет и ванну... типа трубы поменять... но раздолбать раздолбали, а ничего не поставили, разумеется... так что еще и три дня без... ну... подобных удобств)) Целыми днями только стены долбят, разломали в подьезде лестницу, одной ступеньки нет - скачи, как хочешь, повсюду валяются обломки камней - разумеется, им за собой убрать не судьба, тока раздолбать и намусорить могут... в итоге не наступишь никуда, ходишь спотыкаешься о камни... кошмар полный... и, насколько я знаю этот чертов город, продолжаться это будет еще оооочень дооолго... тут только ломать умеют, а потом эти руины годами лежат... сволочи...
Вот это затеяли ремонт!!! А у нас в доме как соседи начнут. С 7 утра!!! Я готова накинуться на них и убить одним ударом. В законе приписано начинать долбить и сверлить с 9-ти и до 11 вечера. Когда ты шумишь, к тебя стучаться, а попробуй на них наехать... Ужасно.

Желаю протерпеть этот период.
black_angel писал(а):А насчет свекровей: ума не приложу, какая мне достанется, но сама постараюсь быть хорошей... предпочитаю учиться на чужих ошибках, а дурных примеров мне в жизни хватало...))
Согласна со всеми словами, точками и запятыми.
...
mada:
black_angel писал(а):Еще ужасть) Но это еще чего... у нас в доме счас проходит капитальный ремонт. Как итог: неделю уже нет воды, рабочие пришли и раздолбали кухню, туалет и ванну... типа трубы поменять... но раздолбать раздолбали, а ничего не поставили, разумеется... так что еще и три дня без... ну... подобных удобств)) Целыми днями только стены долбят, разломали в подьезде лестницу, одной ступеньки нет - скачи, как хочешь, повсюду валяются обломки камней - разумеется, им за собой убрать не судьба, тока раздолбать и намусорить могут... в итоге не наступишь никуда, ходишь спотыкаешься о камни... кошмар полный... и, насколько я знаю этот чертов город, продолжаться это будет еще оооочень дооолго... тут только ломать умеют, а потом эти руины годами лежат... сволочи...
Блэки , действительно, все познается в сравнении. Я холодный душ приняла, потом переоделась и ничего. А кран поменяем и совсем хорошо будет. А тебе действительно не позавидуешь и главное, что от тебя ничего не зависит и сделать ничего не можешь.
...
Lapunya:
black_angel писал(а):насколько я знаю этот чертов город
а какой именно город, можно узнать?
black_angel писал(а):ума не приложу, какая мне достанется
то есть, как это? Разве ты за своего благоверного замуж не собираешься? Или еще не знакома с его мамой?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):А мне сначала понюхать дали и он меня сразил наповал... только потом я углядела производителя, но было уже поздно
Ну тогда....крепись
black_angel писал(а):*охотно кивая* а где огурчики?..
Хм-м... а загляни-ка в холодильник, должны быть там...нашла?
black_angel писал(а):Между тобой и кем-то другим...
Изменять не стану, это точно, не смогу...Уйти? Сложно сказать...наверно, уйду...Хотя все будет зависить от очень многих вещей...
black_angel писал(а):Я вот ужо подумываю, не скупить ли мне их оптом от греха подальше Laughing
Думаешь на всю жизнь запастись?
mada писал(а):А я сегодня вспоминала Машу с ее поломанной техникой. У меня сегодня шланг от стиральной машинки сорвало, когда она стирала. Хорошо, что я дома была, сразу услышала шум и перекрыла воду.
Девочки, боюсь это заразное
На счет свекрови. У нас с моей не плохие отношения. Общаемся, встречаемся, но Слава Богу(!) живем отдельно. С ней в квартире живет дочка с семьей, так что на нашего внука времени особо не хватает. Правда, очень изредка может посидеть с ним часок-другой.
Lapunya писал(а):Конечно, когда появится малыш, будет сложно, но есть же молодые мамы, которые сами справляются (КАК????)
Жень, не все так страшно.

Мы с мужем живем отдельно, первый месяц после рождения Андрюшки моя мама жила с нами, а затем ушла жить отдельно с отцом. Я ТАК боялась, переживала как справлюсь со всем: и с ребенком и с домашними делами. Но оказалось нормально. Сейчас даже успеваю на форуме пообщаться и любимые романчики почитать. Главное - правильно распределить время и быть уверенной в своих силах
...
Мечта:
Дафна писал(а):И всё же не ВСЕ свекрови плохие!
Я на свою нахвалиться не могу! Просто золото, бриллианты и алмазы-все в одном флаконе!

За 16 лет 1 раз поругались-что называется.достали,но муж быстренько разрешил проблему,за 3 дня доделал ремонт в квартире и мы благополучно переехали

,но оказалось,что со своей второй мамой я ближе.чем думалось-вот такая у нас любовь! А вот моя мама-это парадокс...временами вообще слов найти не могу...
...
Топаз:
mada писал(а):У меня сегодня шланг от стиральной машинки сорвало, когда она стирала. Хорошо, что я дома была, сразу услышала шум и перекрыла воду
А нам вот не повезло это сразу услышать, пришлось иметь дело с соседями

. Правда шланг оторвался в туалете, там где идет ответвление от трубопровода, шланг просто отвалился в 6 утра, когда началась вода (каюсь, мы не перекрывали там краник, и он весь в накипи был изнутри). Мы услышали не сразу.
...
ja-mai:
Наташа, ты меня напугала с машинкой. Теперь обязательно буду перекрывать краны даже днем. Паникер я еще тот.
...
black-angel:
mshush писал(а):Вот это затеяли ремонт!!! А у нас в доме как соседи начнут. С 7 утра!!! Я готова накинуться на них и убить одним ударом. В законе приписано начинать долбить и сверлить с 9-ти и до 11 вечера. Когда ты шумишь, к тебя стучаться, а попробуй на них наехать... Ужасно. Желаю протерпеть этот период.
Та терплю))) Кстати, по соседям - та же проблема. Каждые выходные и невыходные стучать начинают с самого раннего утра. А у других соседей бешеная собака, которая в 5 утра выходит на балкон, который в считанных сантиметрах от моего окна, поорать... а орет она громкооо... как же я ненавижу квартиры и соседей....................... Вот даже такой пример: залил дом, так свой залил, никто снизу не прибежит материться.....
mada писал(а):Блэки , действительно, все познается в сравнении. Я холодный душ приняла, потом переоделась и ничего. А кран поменяем и совсем хорошо будет. А тебе действительно не позавидуешь и главное, что от тебя ничего не зависит и сделать ничего не можешь.
Ох, каб от меня зависело я бы премудрости снтехники освоила уже))))))))))
Lapunya писал(а):а какой именно город, можно узнать?
Мона. Казан, Татария. Ненавижу.
Lapunya писал(а):то есть, как это? Разве ты за своего благоверного замуж не собираешься? Или еще не знакома с его мамой?
Я не знакома с его мамой. А замуж... ой, девочки, я пока даже вообразить себя не могу ни замужем, ни тем более матерью...
QUEEN писал(а):Ну тогда....крепись
Счас нюхну для храбрости...их
QUEEN писал(а):Хм-м... а загляни-ка в холодильник, должны быть там...нашла?
Вопрос на засыпку: а хде холодильник?
QUEEN писал(а):Изменять не стану, это точно, не смогу...Уйти? Сложно сказать...наверно, уйду...Хотя все будет зависить от очень многих вещей...
Понятно... да, тяжело, особенно когда ребенок... вот лишний раз убеждаюсь: рожать все-таки надо от того, с кем уверена, что можешь и хочешь прожить всю жизнь... а иначе потом ребенок повяжет надолго... когда уже ничего связывать не будет и уже не себя ради жить...
QUEEN писал(а):Думаешь на всю жизнь запастись?
А то ж... а то, упаси Боже, вдруг тоже снимут с производства... я же не переживу
Дафна писал(а):Татичка, ну какая же ты УМНИЧКА!!! "Сама постараюсь быть хорошей..." Можно, я тебя расцелую?
Можно
Мечта писал(а):А вот моя мама-это парадокс...временами вообще слов найти не могу...
*тяжелый вздох* мне с моей тоже тяжело...
...
Lapunya:
» О женщинах
black_angel писал(а):Мона. Казан, Татария. Ненавижу.
Ну это проходяще))) настроение изменится - взглянешь по-другому. Ты знаешь, а мн почему-то казалось, что ты из Украины. Да и лицо твое на фотографиях мне показалось очень знакомым. Вот и подумалось, что вдруг тебя видела где-то.
black_angel писал(а):Я не знакома с его мамой. А замуж... ой, девочки, я пока даже вообразить себя не могу ни замужем, ни тем более матерью...
замуж - еще не означает сразу стать матерью))) Может, тебе и понравится. Ведь в ближайшем будущем предстоит создавать еще одну ячейку общества. Или как?
Мне это понравилось, хотя согласна не со всем)))
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
Только для нас критические дни – не значит критические ночи!
Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»
Только мы можем поставить телефон на бесзвучку, а потом целый день удевляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!))))) ...