Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ириша П:

Оля, Quadro, может быть удастся вас сагитировать на написание стихов? В поэзии по объему работы ограничений нет. Вон какие огромные стихи авторы написали. Поэмы просто. Бедные читатели. Может быть, они поэтому не спешат в раздел поэзии, их большие объемы пугают?

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
Оля, Quadro, может быть удастся вас сагитировать на написание стихов?

Ой, Ирин, я тут почитала ваши частушки, так у меня дар речи пропал почти на целый вечер... После такого феерического шоу талантов я боюсь даже представить комментарии, которые критики отпустят на мое стихотворение - первое года этак с 99го)))

...

Ириша П:

Оля, я у себя в теме выложила стихи аж из студенческой тетрадки. А это было , страшно сказать, более тридцати лет назад. Так что, нечего стесняться. Этот конкурс с особо атмосферой. Здесь жесткой критики нет. Здесь пишут для души, а не только ради призового места. Пиши. А я на все стихи пишу добрые отзывы. И на прозу тоже.

...

Petrika:

Ириша П писал(а):
Здесь пишут для души, а не только ради призового места. Пиши. А я на все стихи пишу добрые отзывы. И на прозу тоже.

Так я ж уже написала))) Чисто для души - первое за 13 лет. И сразу самонадеянно на конкурс отправила))) Висит. Отзывы и правда пока не ругательные. А твои так я вообще в запоминалку добавила.

...

Partizanka:

Девочки, всех приветствую! Очень рада всех видеть
У меня вопрос: а куда нажать, чтобы почитать уже выложенные рассказы про шарфики? На первой странице темы ссылки нет, у Ми-ми в подписи тоже нет ссылки, как раньше. Я один раз прошла по ссылке Ми-ми в ее сообщении, но теперь не могу его найти, да и неудобно это - листать страницы в поиске сообщения. Сделайте, пожалуйста, ссылку на видном месте!

...

Елена-Леночка:

Partizanka писал(а):
У меня вопрос: а куда нажать, чтобы почитать уже выложенные рассказы про шарфики?

Саша , ссылочка вот она, желаю приятного чтения https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=196 Smile Smile Smile

...

La comtesse:

Приветик всем! Хотела отложить чтения на потом, но не сдержалась, увидев названия. Пока читаю только некоторые, все-все прочту позже, когда закончатся чтения и начнется голосование... не знаю, нужно ли выкладывать отзывы в тему, но по старой доброй традиции... Embarassed

...

Elen-Mert:

Привет всем! Девушки, мне показалось, или уже не модно выкладывать отзывы в тему? Laughing Я вот продолжаю...

...

Arven:

La comtesse писал(а):
Приветик всем! Хотела отложить чтения на потом, но не сдержалась, увидев названия. Пока читаю только некоторые, все-все прочту позже, когда закончатся чтения и начнется голосование...

Ждём-с...

La comtesse писал(а):
не знаю, нужно ли выкладывать отзывы в тему, но по старой доброй традиции...

Что значит "не знаю""???
Надо!!!!!!!!!
Всенепременно надо!!!!

...

La comtesse:

Elen-Mert писал(а):
Девушки, мне показалось, или уже не модно выкладывать отзывы в тему?

А если смотреть на рождественские рассказы и посвященный им конкурс, так еще и отвечать через голубков стало не модно. Embarassed Но у нас в "Штучках" всегда голубки проворно работали (не в пример реальной почте России - мне до сих пор не пришла одна новогодняя открытка и один новогодний подарок Sad ).
Но на всякий случай так: авторы! Нам важно знать, что наши комментарии вам важны! Ну скажите пару так словечек в ответ... Embarassed
Elen-Mert писал(а):
Автор, работа - высший пилотаж!!!!!! (кажется я догадалась, кто ВЫ )

Ой, Ленчик, мне интересно, мы с тобой одного штучного критика подозреваем или о разных думаем? Wink
Arven писал(а):
Что значит "не знаю""???
Надо!!!!!!!!!
Всенепременно надо!!!!

Как после такого количества восклицательных знаков и не выкладывать?
Arven, спасибочки большое! Flowers Будем выкладывать и других заставлять. Embarassed

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Я обязательно позже буду отчитываться по всему прочитанному))) И как автор скажу, что отзывы и в теме, и под рассказами очень важны и нужны) Так что, Конти, однозначно оставлять!

...

Arven:

Начала я читать рассказы 6-го тура. И вот, прочитав первый, нахожусь в полной эйфории. Я всегда знала, что наши девушки замечательно пишут, но после этого задумалась о том, что надо брать с собой побольше косметики, ибо если и последующие будут вызывать столько же хохота, то мне моего "стратегического запаса" просто не хватит.

...

Ми-ми:

La comtesse писал(а):
так еще и отвечать через голубков стало не модно. Embarassed Но у нас в "Штучках" всегда голубки проворно работали (не в пример реальной почте России)

После таких комплиментов я выбрала значок не почтальона, а вот такого крылатого (поскольку мой голубок еще и ангельски терпеливый)

ПОЧТА

Ответ от Автора "Подарок для Зимёнка"

Автор "Подарка для Зимёнка" писал(а):
Девушки, спасибо большое за такие приятные слова в адрес моей сказки)Конти, спасибо Вам огромное за такой отзыв. По поводу позёмки, скажу, что придумала я. Но! Не удивлюсь, если действительно существует такое поверье. "Идеи витают в воздухе") А вообще вспомнилось стихотворение "Зима недаром злится", где Зима и Весна описаны вполне настоящими такими персонажами живыми. Так что если шаль-позёмка придумана до меня, я не претендую на новаторство. Но до того, как эта идея пришла в мою голову, я о ней не знала. Честно)
__

Ответы от автора "Свиданию - быть!"

автор писал(а):
Спасибо всем большое за отзывы!!!

SleepWalker писал(а):
Только вот как наш нарцисс решился на авантюру с окном? И почему не фыркнул и не сказал, что первая красавица Эрихлопа сама должна бегать за принцем? Хотя... ему семнадцать? Тогда понятно, молодой, неопытный...

А почему бы не решиться на такую авантюру? С поддержкой-то своих шейных платков!
Возраст, конечно, играет свою роль. Но и леди Эрихлопа - уважающей себя! - не положено бегать за кем бы то ни было.

Яи Ката писал(а):
Только вот немного царапнуло пять шестых и одна пятая.

Спасибо большое, что заметили! Уже исправлено.

Elen-Mert, спасибо за столько приятных для автора слов!

Ленця, очень точно и поэтично вышло. Smile Спасибо!

Partizanka писал(а):
У меня вопрос: а куда нажать, чтобы почитать уже выложенные рассказы про шарфики?

Всем-всем, кто не знает, куда идти!!!
ТЕПЕРЬ ССЫЛКА НА ЧТЕНИЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ (ВТОРАЯ, ТЕКСТОВАЯ) Жмите и читайте!!!

...

Ириша П:

И снова на волне моих впечатлений от конкурсных работ в разделе поэзии.

11. Зимнее

мое впечатление в стиле "по мотивам"

По земле, как кистью белым снегом
Рисовала белая Зима,
Укрывая тихо будто пледом
Улицы, деревья и дома.
От Зимы мне никуда не деться.
Я вернуться в лето не могу.
Чтобы сердцу как-то отогреться,
Нарисую солнце на снегу

...

Ми-ми:

Процесс пошел!

ПОЧТА

Ответ автора «Маша-потеряша»
Автор писал(а):
Elen-Mert писал(а):
"Маша потеряша" Меня очень впечатлила эта история! Мимо пройти просто невозможно! И как чудесно, что Маша всё-таки встретилась с мамой. Автор, спасибо, растрогали! Правда, как мне показалось, по задумке повествование ведется от лица уже пожилой женщины, а ощущения такого не хватает. Но это только моё мнение, просто мои бабушки немного по-другому ведут свои рассказы, пытаются вложить в них поучительные нотки и обязательно сравнивают всё с современным отношением к жизни. Laughing Косыночка в этой миниатюре играет именно основную роль, и как здорово вы подали нам её значимость! К Вашей работе отношусь очень положительно! rose
История вполне реальная.Ее рассказала когда-то моя бабушка о своей подруге.Моя бабушка рассказывала без поучений и своего отношения.Ей просто хотелось донести как страшно,когда теряются дети и не всегда происходит чудо их возвращения.То же пыталась сказать и я.

От автора "Семи покровов"

Цитата:
SleepWalker писал(а):
Семь покровов. Отличное стихотворение, читала и наслаждалась. Только возник такой вопрос: почему героиня отомстила султану? Ведь по логике вещей, в том, что она попала в рабство он был не виноват? Не он же убивал ее родных? Или он?

Мила, большое спасибо, я очень рада, что стихотворение понравилось! Родителей Заремы убивал не сам султан, но это было сделано по его приказу, так как все войны и военные компании проводятся по его распоряжению. Плюс ко всему султан вынудил Зарему стать его фавориткой (для свободной девушки это равносильно рабству), и долгие четыре года ей пришлось услаждать его жаркими ночами.

Ответ автора «Танец с шалью»
Автор писал(а):
Elen-Mert писал(а):
"Танец с шалью" Прикольное начало, особенно этот Женька-троглодит))) развязка сначала показалась мне слишком уж банальной: познакомился - охмурил - женился. Но последнее предложение стерло это ощущение, уж очень мне оно по душе! Не потому, что это правильно, я придерживаюсь мнения, что искусство не должно пропадать зря и любоваться им должен уж точно не один человек. Просто такое отношение очень уж типично для мужчины, а рассказ-то от его лица Laughing
Так и было задумано.Показать,что мужчина-эгоист по своей сути.И любимую со всеми ее достоинствами хочет только для себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню