Регистрация   Вход

Elen-Mert:

Katarinapromisse писал(а):
Самое любимое - "Раз и навсегда".

Катарина! Я тоже влюбилась в этот роман с первого взгляда Serdce это именно то, что мне по душе!!!
аксинья писал(а):
Вообще в романах обожаю схему от ненависти до любви .У Дж.Макнот отлично получается изображать этот путь!

Согласна, тема необыкновенно волнующая и автор великолепно воплощает ее!!! Но думаю, что в "Раз и навсегда" схема немножко иная, хотя взаимная неприязнь здесь тоже присутствует, но это не главное! В этом романе другой путь, автор рассказывает о том как научиться любить и принимать любовь!
Джейсон Филдинг не позволял себе влюбиться, всеми способами боролся с этим чувством, отвергал его! Не признавался сам себе в том, что Виктория дорога ему. Вспомните как он выбирал для нее женихов, ни один не подошел! Джейсон просто не хотел отпускать ее от себя. Он заставил себя поверить в то, что женится только ради наследника, а Виктория просто привлекает его и ничего более. Свадьбу называл "сделкой" .
Виктория же хотела любить всем сердцем, но не знала как, не умела Embarassed Embarassed Она старалась изо всех сил, переступая через свою гордость и несмотря на то, что Филдинг сказал что не нуждается в ее любви, что этого от нее совсем не требуется! Слава Богу, что рядом оказался мудрый капитан Фарелл, открывший наивной Тори глаза на многие вещи!
Джейсон боролся с собой! Отвечал грубостью там, где хотел проявить нежность, оставался внешне холодным, когда внутри кипела страсть! Все это постепенно заставило его испытывать жгучую ревность!!! Он сам воздвиг вокруг себя крепость, которую оказалось не так то просто сломать, но Тори умничка - справилась rose Моя любимая сцена, когда Тори, застала Джейсона за сборами к любовнице и высказала ему наболевшее: "Я не знаю как быть женой, неужели ты не видишь!..." а он: "Тори, иди ко мне..." это нечто...
Ключевой момент - воспоминания детства Джейсона, они не давали иму покоя всю жизнь. И именно то, что Виктория полюбила его ТАКИМ, восхищалась им за каждый пережитый горький момент его жизни, окончательно растопило его сердце Serdce Она целовала его исполосованную спину, а он наконец произнес: "Я люблю тебя!... Я так тебя люблю!..."
Мое восхищение этим романом не знает границ Flowers Flowers Flowers А еще коронная фраза: "Поблагодари меня поцелуем" Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miss Alinka:

Elen-Mert писал(а):
Согласна, тема необыкновенно волнующая и автор великолепно воплощает ее!!! Но думаю, что в "Раз и навсегда" схема немножко иная, хотя взаимная неприязнь здесь тоже присутствует, но это не главное! В этом романе другой путь, автор рассказывает о том как научиться любить и принимать любовь!

ЛенкаPoceluy Спасибо за ОТЗЫВ.... tender
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Иногда бывает так, что ожидание какого-то события в конечном итоге оказывается намного интереснее его самого, но в моем случае - ожидание стоило того наслаждения, которое я получила при прочтении именно этой книги. Serdce Характеры и образы персонажей так четко прорисованы, что ты как бы сам учавствуешь в том действе, которое разворачивается на страницах книг Дж.Макнот. Так же не считаю грубым изнасилованием их брачную ночь. Wink Она не знала, что с ней будет происходить, а от рассказов старой девы вообще под таким ужасным впечатлением была, что немудрено, что напилась. А он почему-то подумал, что она не девственница, напридумывал себе много всего, потому что был глубоко ранимым человеком, которого когда-то очень сильно унизили женщины. Wink Именно поэтому мне понятна такая брачная ночь и ее последствия, plach какие там и произошли. Ну не мог он тут же броситься ей в ноги после того, как узнал о своих заблуждениях, а если бы она продолжала свою бычку на него более яростно, даже после того, что узнала о нем, то никогда бы они не пришли к взаимопониманию. tender Все ее романы по своему замечательны.... Serdce

...

Elen-Mert:

Miss Alinka писал(а):
Так же не считаю грубым изнасилованием их брачную ночь.

Да Алинка, ты права! Smile Smile Конечно очень печально, что все именно ТАК произошло, и все таки это была первая брачная ночь и сама Виктория понимала ее неизбежность. Все должно было произойти так или иначе! Ну и конечно оба хороши: она себе надумала черти чего, он тоже Sad Sad Sad
Вот в "Уитни" было изнасилование в чистом виде: неожиданное, с грубыми криками и срыванием одежды...
И в том и в этом романе героями двигала страшная ревность и оба они после горько раскаивались в содеяном Sad и оба были прощены Но изначально ситуации абсолютно разные!

...

lisitza:

Честно говоря, изнасилование Уитни - это единственное событие из всех книг Макнот, которое я не могу принять просто никак. Клейтон, по описанию, достаточно взрослый, умный и сильный человек, чтобы думать головой, а не другими местами. И если бы речь шла только о его чувствах, я бы сказала, хорошо, да мало. Embarassed Да и раскаяние его, видимо, было недостаточно горьким, если через короткое время он вновь готов обидеть ее, беременную, настолько, что она уходит из дома. Только Уитни его любит, и все его переживания напрямую отражаются на ней.

...

Katarinapromisse:

Девочки, очень приятно со всеми познакомится!!!!!

lisitza писал(а):
Честно говоря, изнасилование Уитни - это единственное событие из всех книг Макнот, которое я не могу принять просто никак. Клейтон, по описанию, достаточно взрослый, умный и сильный человек, чтобы думать головой, а не другими местами. И если бы речь шла только о его чувствах, я бы сказала, хорошо, да мало. Embarassed Да и раскаяние его, видимо, было недостаточно горьким, если через короткое время он вновь готов обидеть ее, беременную, настолько, что она уходит из дома. Только Уитни его любит, и все его переживания напрямую отражаются на ней.

Именно поэтому, Клейтон далеко не мой кумир)))

По поводу "Само совершенство":

Честно признаюсь читала его давно и с тех пор ни разу не перечитывала, поэтому детали конечно уже подзабылись, но вцелом впечатление осталось. В этом произведении меня абсолютно не впечатлила Ггня. Она показалась мне абсолютно маловыразительной, склонной к истерике, мямлей (ИМХО, закидайте меня помидорами, если ошибаюсь Smile )
Я даже сейчас не могу толком вспомнить ни ее внешность, ни ее характер. Вот спросите меня кто такая Виктория Филдинг, например. Или Лоренн Деннер. Или Шеридан Бромлей и т.д. О каждой из них я смогу вам много чего рассказать. В отличие от Джулии. Помню только, что на протяжении всего романа мне то и дело хотелось ее стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы у нее сознание прояснилось))) Dur Ну а сцена в аэропорту вообще оказалась последней каплей из аванса (все-таки Макнот ее породила))) лимита моего к ней более-менее дружественного расположения.
Как она могла так поступить????? Предать Зака, да так его невообразимо подставить... Я ему так остро сочувствовала, что даже всплакнула на этом месте...После этого я Джулию (в отличие от бедняги Зака))) уже простить не смогла.
Зак – великолепен, и чувства в романе описаны прекрасно, НО...романы, где героиня, вызывает жесткое ниприятие и антипатию,я конечно к числу любимых причислить никак не могу...
Хотя, начитавшись ваших положительных отзывов, возможно решусь перечитать «СС» , если разубедите меня по-поводу Джулии ( вдруг память моя уже не та))) Wink

...

Miss Alinka:

lisitza писал(а):
Честно говоря, изнасилование Уитни - это единственное событие из всех книг которое я не могу принять просто никак. Клейтон, по описанию, достаточно взрослый, умный и сильный человек, чтобы думать головой, а не другими местами. И если бы речь шла только о его чувствах, я бы сказала, хорошо, да мало. Да и раскаяние его, видимо, было недостаточно горьким, если через короткое время он вновь готов обидеть ее, беременную, настолько, что она уходит из дома. Только Уитни его любит, и все его переживания напрямую отражаются на ней.

Именно поэтому, Клейтон далеко не мой кумир)))

А это так называемая фишка ранней Макнот. Любит она "своих" мужчинок изобразить не в очень приглядном свете, естественно, не в силу их "черноты" душевной, а из-за простого недопонимания, недоразумения и т.д. Думаю, уж больно сильных мужчин она ваяет, которые если ударят, так в ушах звенеть еще долго будет. Зато и любят такие целиком и полностью, Serdce Serdce

Very Happy Само совершенство Very Happy нравится даже самым придирчивым.
Честно признаюсь читала его давно и с тех пор ни разу не перечитывала, поэтому детали конечно уже подзабылись, но вцелом впечатление осталось. В этом произведении меня абсолютно не впечатлила Ггня. Она показалась мне абсолютно маловыразительной, склонной к истерике, мямлей (ИМХО, закидайте меня помидорами, если ошибаюсь )
Я даже сейчас не могу толком вспомнить ни ее внешность, ни ее характер. Вот спросите меня кто такая Виктория Филдинг, например. Или Лоренн Деннер. Или Шеридан Бромлей и т.д. О каждой из них я смогу вам много чего рассказать. В отличие от Джулии. Помню только, что на протяжении всего романа мне то и дело хотелось ее стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы у нее сознание прояснилось))) Ну а сцена в аэропорту вообще оказалась последней каплей из аванса (все-таки Макнот ее породила))) лимита моего к ней более-менее дружественного расположения.

Замечательная книга! Местами даже на слезу прошибает! Но согласна,что местами героиня производит довольно жалкое впечатление, но я героиню понимаю. Wink

Как она могла так поступить????? Предать Зака, да так его невообразимо подставить... Я ему так остро сочувствовала, что даже всплакнула на этом месте...После этого я Джулию (в отличие от бедняги Зака))) уже простить не смогла.

Embarassed Я Героиню не осуждаю,понимаю в каком состоянии она находилась. Serdce
Хотя, начитавшись ваших положительных отзывов, возможно решусь перечитать «СС» , если разубедите меня по-поводу Джулии ( вдруг память моя уже не та)))

Я ее конечно не оправдываю, ее поступок вызвал у меня прям какую-то горечь, но посмотреть на ситуацию с другой стороны - когда человека очень долго убеждать, как это делали все кого она любила и доверяла, все кому не лень - то это неудивительно, что она приняла такое решение... Я не считаю, что она мало помучалась, то внутреннее отчаяние, с которым она жила, хуже всего. Wink

...

Блер:

Спасибо за отзыв
Как она могла так поступить?????

Как, как? вот так)) Я тоже ее понимаю(точнее пытаюсь представит, ее состояние) И как ты говоришь она была "Мямля" Laughing Не думаю, мне кажется она была, самой простой провинциалкой и нежной, спокойной и милой. И вот представь, живет она себе спокойно, и вдруг все на нее сваливается, похищение, страх, побег, спасание жизни похитителя , и черт потери - потеря девственности Тут самая сильная сломалась бы! И к тому же ей в этом так помогали, все поголовно утверждают что он плохой, и что она могла поделать, и к тому же она не очень хорошо его знала, чтобы кидаться со словами - Я тебе верю, ты хороший" ну представьте очень тупо и предсказуемо! А наш Макнот, всегда оригинальна

...

аксинья:

Блер ,поздравляю тебя с лазуритовым колечком!!!!! Guby Guby Guby
lisitza писал(а):
Да и раскаяние его, видимо, было недостаточно горьким, если через короткое время он вновь готов обидеть ее, беременную, настолько, что она уходит из дома. Только Уитни его любит, и все его переживания напрямую отражаются на ней.

Алла,вот на все 100% согласна с тобой! wo Мне Клейтон просто отвратителен в своей властности и чувстве собственности к Уитни,которые,на мой взгляд, просто зашкаливают! Evil or Very Mad Такие люди не способны до конца раскаяться- чрезмерный эгоизм не позволяет!Я готова была ему простить и то,что он выкупил Уитни у ее отца,скрыл кем является на самом деле,налупил ее хлыстом(тут возможно даже и вполне заслуженно),так жестоко изнасиловал(оправдала его тем,что Уитни слишком долго сама водила его за нос и искушала,да еще нелепые сплетни могли снести Клейтону крышу),но то,как на любимую жену- беременную он орал последними словами и гнал не разобравшись ни в чем-вот это характеризует его красноречивее любых слов! Gun
Зак – великолепен, и чувства в романе описаны прекрасно, НО...романы, где героиня, вызывает жесткое ниприятие и антипатию,я конечно к числу любимых причислить никак не могу...

если разубедите меня по-поводу Джулии ( вдруг память моя уже не та)))

Катарина,твоя точка зрения понятна! Laughing Восприятие,конечно,у всех разное.Но вот я понять Джулию и оправдать могу,хоть и сама задаюсь вопросом-ПОЧЕМУ она так поступила? nus Но не зря ведь автор в начале романа так подробно описала детство героини,разъяснила исходя из чего сформировались взгляды и жизненные принципы девушки.Джулия сама себя создала-правильной и идеальной,она провела огромную работу над собой,чтобы стать той,какой стала!Она поклялась больше не быть плохой девочкой и не водиться с плохими мальчиками.Но по иронии судьбы однажды все же встретилась с таким плохим мальчиком в лице Захария Бенедикта.Понятны ее смятение,страх и неуверенность-ведь он похититель,беглый преступник!А тут еще любовь накрыла с головой Serdce ....Джулия психологически оказалась не готова к такой крутой перемене в ее правильной,размеренной,спокойной жизни.Таким образом,раздираемая с одной стороны жгучей любовью,страстью к этому мужчине,но ,с другой,обязанная,общественным долгом,справедливостью,сдать его властям,под нужным давлением(со стороны ФБР,бабки Зака),она все же не выдерживает и совершает роковую ошибку!Просто Джулия относится к типу людей легко внушаемым,которых можно уговорить,подвергнуть психологическому прессингу,возвать к совести и т.д.Если бы характер был у нее более волевой,сильный,независимый,жесткий,то бы и сбить с толку ее не удалось никому .Она неплохая,просто слишком наверно женственна,эмоциональна,мягкотела,если можно так сказать.Встреча с Заком-это слишком крутой и неожиданный поворот в жизни Джулии,и ей, простой девушке из провинции, все же оказалось сложно верно и адекватно отреагировать на то в какие рамки поставила ее судьба!
Miss Alinka писал(а):
Я не считаю, что она мало помучалась, то внутреннее отчаяние, с которым она жила, хуже всего.

Вот ,Алинка,и я так считаю! Ok Джулия расплатилась с лихвой за свой проступок бесконечным страданием и душевной болью,а это подчас сильнее любого физического наказания! plach

...

lisitza:

Девочки, всем доброе утро. Если говорить о Джулии из "Само совершенство", то это не просто милая скучная провинциалка. Это девушка, которая уже в детстве пережила столько всего, что сама выбрала такой образ жизни и изо всех сил стремилась его поддерживать. И все, что раскрывает в ней Зак, пугает ее, словно возвращает в то состояние, из которого она старалась выбраться. Потому она и мечется, пытаясь найти какое-то новое равновесие, потому и выглядит иногда невнятной. И в сцене с арестом Зака, мне кажется, ее тоже можно отчасти понять. Она же думала, что спасает его от безумия, от еще больших бед. Может быть, сравнение некорректно, но именно так мы отправляем близких на болезненную операцию, чтобы избавить от болезни. И когда она увидела, что все совсем не так, она по-своему попыталась его защитить. Для такой серой мышки, какой она старалась быть, устроить сцену и ударить человека, облеченного властью, на глазах у всех - это много.
Ой, Оксана, пока я писала, ты ответила практически так же. Very Happy Smile

Катарина, да, Клейтон и для меня явно не любимый герой, хотя книга замечательная.

...

Tina-iva:

Добрый день всем!!!
Никогда не общалась в форумах, но тут не удержалась... Я уже много лет являюсь поклонницей Дж.Макнот. Много раз перечитывала ее романы, вот и сейчас этим занимаюсь, оторваться нет сил. Первым был роман "Битва желаний" (прочитала в классе 9), который очень понравился, потом "Уитни, любимая". После прочтения всех произведений, в памяти остались только "Рай", "Битва желаний" и "Уитни, любимая". Сейчас, когда перечитываю, еще ОЧЕНЬ понравились романы "Благословение небес" и "Нечто чудесное". Роман "Помнишь ли ты..."-сюжет интересный, но вот как-то мало показаны чувства героев. Почти ничего такого трогательного не было, а ведь Диана еще в юности любила Коула.

...

Elen-Mert:

Блер!!! Поздравляю с колечком! Так держать!!! Very Happy
Алла, Оксана, Блер, Катарина, Алина! К сожалению еще не читала "Само совершенство" и не могу присоединиться к комментариям!

Зато я дочитала "РАЙ"!!!!!! Девочки я в эйфории просто!!!!!!! Книга настолько меня удивила! Честно, я не ожидала что все будет ТАК необыкновенно!!!
После образов Клейтона и Джейсона я ожидала увидеть главного героя импульсивным и подверженным первым, не всегда правильным порывам! Но Мэтт совсем другой, это абсолютно здравомыслящий человек, уверенный в себе и поэтому полагающийся на свою интуицию!!! Человек, способный своей любовью создать настоящий РАЙ!!! Он все сделал правильно и не разу меня не расстроил Smile Хотя был неприятный осадок, когда после обвинений, прозвучавших в его адрес, он все же решился на развод Sad Sad Но я могу его понять: он отчаялся, сломался, не выдержал недоверия! Он же живой человек в конце концов!!! Мужчина, способный на высшую любовь и на бесконечную нежность...
Мередит - пример сильного человека и настояей женщины! Я ей восхищена! Она пережила страшную потерю, 11 лет жила с глубокой раной в сердце и все же нашла в себе силы не сломаться, не дать ненависти затмить свое сознание! Она любила, пусть не такой любовью какую испытывала к Мэтту, но все же любила: отца, подругу, Паркера, свое дело - целиком и полностью! Она заполнила свою жизнь ими! Она заслужила этот РАЙ!!!
Отдельно хочу отметить не особенно значимый персонаж, но очень привлекший мое внимание: адвокат Стюарт Уитмор! Мои апплодисменты ему! Very Happy Very Happy Настоящий профессионал, способный по взгляду, по голосу аппонента определить его намерения! Он защищал Мередит от любого, даже самого незначительного повода, способного ранить ее! И в конце концов он понял Мэтта: "Либо вы действительно редкостный ублюдок, либо спятили, либо влюблены в нее".
Лайза - светлый добрый человек и преданная подруга, своим появлением изменившая жизнь и сознание Мередит! А на счет отца Мередит, по моему он всегда был не в себе!
А какие здесь чувственные любавные сцены!!! Боже мой! Я даже боюсь их комментировать Embarassed Embarassed настолько очарована Smile особенно той, где он доказывал ей что она не фригидна Embarassed
Такая история могла произойти конечно только 30 лет назад! Окажись герои в своей ситуации в сегодняшнем дне, они не расстались бы ТАК! Они бы переписывались в интернете каждый божий день и все бы друг другу рассказывали! Хотя кто его знает! Я поняла Мередит, простившую отца! Она не могла его не простить, не такой она человек! Тем более, что его слова на пресс-конференции были действительно чудом!
Вообще после прочтения ощущение чуда не покидает меня!!! И это так классно!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Ольга-А:

Блер ,поздравляю с лазуритом!!!

happy girl писал(а):
Полностью с тобой согласна, , Джулия жила спокойной, размеренной жизнью, которая была распланированная по часам, а тут и похищение и внезапная любовь к своему похитителю. Запуталась девушка в своих чувствах. И заметьте, что она не сдалась под давлением ФБР, семьи. Джулия хотела убежать вместе со своим возлюбленным, бросить семью, которая стала для нее родной, оставить свою уже состоявшеюся жизнь. Она ломалась только после своего визита к бабке Зака. Вот кто заслуживает того чтоб забросать ее помидорами)))

я простила Джулию за этот поступок, да запутала девушка, главное вовремя настоящий убийца нашелся, а то...эх, как плохо вышло бы и кстати, как её ФБР за укрывательство не привлекли? Я б на их месте извернулась, а Зак узнав, думаю сам мог сдаться.

Моя плакчивая душа рыдала над его письмом Джулии, ну и в общем вся вторая часть на очень тонких гранях нервов играет, за это я "Само совершенство" люблю больше всех
аксинья писал(а):
Мне Клейтон просто отвратителен в своей властности и чувстве собственности к Уитни,которые,на мой взгляд, просто зашкаливают!

я эти его качества считаю продолжением титула, всё-таки герцог, это ступень ниже короля, и всё в жизни ему доставалась за сам факт его существования. Я вижу, я хочу, я беру. Делайте поправку на время. Тогда и изнасилование считалось так, неприятностью мелкой. А если не повезло с местом на социальной лестнице, так вообще будь любезна делать что приказали. Опять же, жена - так, приложение к брачному договору. В России женщины до 1917-18гг паспортов не имели, записывали сначала к отцу, а потом к мужу. Это не плохо и не хорошо, (во всяком случае не нам судить о бытности времен в которых мы не жили) так было и соответственно рассуждали люди не так как мы.

...

Tina-iva:

lisitza писал(а):
Нет, не может быть. Smile Я, конечно, не помню дословно, но такой глупости он сделать не мог. И потом, в его действиях эта любовь явно читалась. Laughing

Конечно, поступки гораздо больше говорят о чувствах, чем слова.
Мне очень понравилось, как вели себя Диана и Коул в юности. Хоть Коул и говорил, что у него есть девушка, но в то же время проявлял ревность к Диане, а Диана - такая умничка, уважала и его, и себя. Заботилась о нем, чтобы не голодал, и делала это так, чтобы его не унизить))). А через 15 лет, когда Диана и Коул встретились, они были рады увидеть друг друга, но не было вспышки прежних чувств. Когда бабушка выдала Коулу ее подростковую влюбленность в него, она ухватилась за это, чтобы объяснить их брак. А Коул вообще никак не отреагировал на это.

А вот в Рае слова " Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно шепнул он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка." меня просто покорили. Мэтт, от него один восторг. Во всех ситуациях вел себя как настоящий мужчина, даже, когда был зол на Мередит. А чего стоит его поведение с женой, когда у нее есть жених... Не отступил, а сразу взялся за дело-вернуть жену в лоно семьи)))

...

Tina-iva:

Вчера перечитала "Наконец-то вместе" и не пожалела. Оказывается совершенно не помнила, о чем книга. После не очень положительных отзывов, все никак не решалась на прочтение. Но...Получила море эмоций!!!! У Макнот как всегда Ггерой-просто сэр Галахад!!! Интересно, есть ли такие мужчины на самом деле? Чтобы и красивые, и богатые, и порядочные, и честные, и верные, и любящие до безумия? Майкл...как надо любить девушку, чтобы отпустить ее к другому, на протяжение 14 лет находится рядом, но в тени, и в самый трудный момент помочь. Майкл так трогательно ухаживал за Ли, а когда решил больше не тянуть время и соблазнить ее, я сама чуть не соблазнилась)))) Аж мурашки по коже....Еще покорило, что он так быстренько, после первой ночи любви, сделал предложение и ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ!!!!!

...

Elen-Mert:

Девочки, ну мы же романы читаем, а не доподлинные исторические произведения!

И правильно! Уж точно не стоит об этом забывать Smile
Считаю сцену с изнасилованием в «Уитни» жестокой, и не место ей в таком замечательном романе!
А мне показалось, с этой сцены в романе и началось самое интересное. Точнее, интересно было всегда, но после ТАКОГО поворота событий, их история начала развиваться в совершенно в другом направлении. Это, на мой взгляд, "изюминка" всего романа (как бы жестоко это не звучало) и самое обсуждаемое его событие. Тут уже появились и страдания и раскаяния. До этого Клейтон, хоть и относился к Уитни с любовью, гордился ей, любовался, но не особенно заботился о ее чувствах. Он уже считал ее своей, был уверен, что никуда она не денется. А после того, что сделал, понял что потерял ее любовь и доверие, осознал, что без этих чувств не сможет жить с ней.
Вот слова Клейтона, которые реабилитировали его в моих глазах: "О Боже, я причинил ей столько боли! Я истерзал ее, а она… она плакала у меня на груди… Стивен, она хотела, чтобы я обнимал ее, пока она плачет. У меня до сих пор в ушах звучит ее плач".
Особенно тронула сцена на свадьбе Элизабет Эштон, когда они в церкви смотрели друг на друга и он пытался прочесть в ее взгляде прощение...
Клейтон был щедрым и обаятельным, но все же эгоистом, причем настолько, что исправить его могло только ТАКОЕ событие!!! И то не хватило, пришлось еще и историю с беременностью на него свалить Smile А для Уитни все эти страдания тоже не прошли даром, мудрее стала, опыт приобрела, хоть и горький Sad Не заслужила она таких страданий...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню