Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

codeburger:

...

zayka:

НУ ИЗВИНИТЕ, ВОТ ЭТО-"Данный рассказ является прозаическим
изложением знаменитого стихотворения Ги де
Мопассана и в конкурсной программе не
участвует." Я СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛА.
Missis Cullen,спасибо,что объяснилиSmile

...

Bad girl:

zayka писал(а):
НУ ИЗВИНИТЕ, ВОТ ЭТО-"Данный рассказ является прозаическим
изложением знаменитого стихотворения Ги де
Мопассана и в конкурсной программе не
участвует." Я СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛА.

И вопрос таки остаётся открытым. Если вот этой надписи вы не заметили, то как узнали, что рассказ снят?
Или это вы сейчас с иронией?

И видео ))

...

zayka:

Bad girl,в обсуждении заметила,вот и спросилаSmile что то не так?)

...

juli:

Bad girl писал(а):

Простите что влезаю в разбор, но слишком любопытно... Таша, поражена если честно, ты и французский знаешь? Твое замечание о несовпадение видео и текста заставило меня полезть в перевод песни. И если честно, по-моему текст вполне соответствует...

Автору видеоработы №8:
Я ни в коем случае не хотела сказать что музыка, использованная где-то еще портит вашу работу! Ни в коем случае!Вы совершенно правы - музыка не может быть эксклюзивной...
Просто, лично мне если честно кажется странной популярность среди видеомонтажеров именно этой песни. Причем песня эта, делает ролик не таким проникновенным, облегчает его что-ли... Опять же ИМХО
Насчет выжившего блондинчика - я разумеется видела что в клипе он выжил. НО это ваша история, а в фильме все могло быть по-другому, поэтому и спросила)

...

Bad girl:

juli писал(а):
Таша, поражена если честно, ты и французский знаешь? Твое замечание о несовпадение видео и текста заставило меня полезть в перевод песни. И если честно, по-моему текст вполне соответствует...

Да нет, у меня тот же гугл )) И те же ссылки на промтовский перевод.
Как по мне, песня о несбыточной мечте, о тоске по той, которая была когда-то в жизни исполнителя - что подразумевает определенный временной промежуток (раз упоминается детство). А клип - гимн женской красоте и нежности. Вроде бы и то, да немного не то.
В частности, я об детство споткнулась. Придирки, ага, но мы с моими тараканами уже сроднились как-то.

...

juli:

Таша, ясно)))

А я еще один клип посмотрела:

...

НАЙТОН:

Знойный привет моим дорогим эротоманам! Guby
Я редко встреваю в процесс обсуждения насущный вопросов, но тут, как говорится, "не смогла пройти мимо".
La Fam писал(а):
А еще мне непонятна позиция организаторов. Объявленная поначалу тема конкурса "Маки запретной страсти", позже оказалась "необязательной" программой. Получается, кто-то пыхтел, изобретал шедевр об инцесте, а кто-то наваял классическую эронетленку и соберет на ней овации?

juli писал(а):
В этот раз реально разочаровало что мало кто попытался соответствовать тематике. Кто-то просто проигнорировал, кто-то предпочел выложить уже заранее написанное.Хотелось бы прочитать именно в строго заданном направлении... Мне кажется это и авторам пойдет на пользу, заставит еще более сконцентрироваться, и "напрячь извилины")))

La Fam,juli, при всем уважении, позвольте с вами не согласиться.
Если мне не изменяет память, в прошлом году мы дружно пришли к выводу, что у каждого автора и у каждого читателя чисто индивидуальное представление об эротике (кто-то любит полутона и полунамеки, кто-то погорячее, а кто и вовсе на грани реального).
Почему бы на минуточку не предположить, что и восприятие понятия "запретная страсть" у каждого свое.
У кого-то сразу возникают ассоциации с разнообразными сексуальными девиациями, а у кого-то секс-табу поскромнее будут. Одним подавай инцест, гомосексуальную любовь, педофилию, а для других обычный адюльтер или ролевушка - предел запретного.
Я не всю прозу пока осилила, но , на мой непрофессиональный взгляд элементы запретного есть в каждом произведении ИМХО.
Авторы попытались соответствовать тематике запретного каждый по-своему ( тут и трио, и горячий секас с незнакомцем, и игры в доминирование, и элементы БДСМ, и преодоление героями каких-то личных табу, и разница в возрасте).
Вот если бы темой был слэш, а половина участников послала оргов с их ограничениями куда подальше и писала о чем в голову взбредет - тогда другое дело . Я бы тоже возмутилась. А так, причин пенять авторам за недобросовестный подход к теме конкурса, лично я не вижу.

...

juli:

Найт, а я не о запретной писала, а о мистике))) И конечно у каждого свое представление и о том, и о другом! Поэтому-то я и считаю, что даже если эти оба пункта обязательны, каждый автор представляет их по своему. Просто их обязательность может подтолкнуть фантазию автора в другом направлении, о котором раньше он бы и не подумал. При этом если кто-то из читателей считает что автор это задание не выполнил, а автор считает что выполнил... это уже дело вкуса.

...

Yanita Vladovitch:

juli писал(а):
Просто их обязательность может подтолкнуть фантазию автора в другом направлении, о котором раньше он бы и не подумал.

А может и не подтолкнуть.
Я уверена, что если бы дополнительная тема вдруг стала обязательной, работ на конкурсе было бы меньше. Так что я рада, что организаторы дали авторам такую вот поблажку. Не говоря уж о том, что, как сказала Ольга-А, читать три десятка работ про мистику и запретную страсть тяжеловато. Не факт, что и я бы это осилила.

...

НАЙТОН:

juli писал(а):
Найт, а я не о запретной писала, а о мистике)))

Джули, извини, ради бога! Видимо, я не правильно поняла.

juli писал(а):
И конечно у каждого свое представление и о том, и о другом! Поэтому-то я и считаю, что даже если эти оба пункта обязательны, каждый автор представляет их по своему.

Ну да, каждый мерит в свою меру. И так будет даже в случае введения жестких ограничений.

Yanita Vladovitch писал(а):
Не говоря уж о том, что, как сказала Ольга-А, читать три десятка работ про мистику и запретную страсть тяжеловато. Не факт, что и я бы это осилила.

Вот и я с вами соглашусь. Разнообразие - это всегда "гут". Я в последнее время запала на мистику и читала бы ее сутки напролет, особенно если оная с элементами триллера и качественной эротики, но иногда полезно расширить свои горизонты чем-то предельно новым и вспомнить давно забытое старое. а не зацикливаться на облюбованной теме.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет!!! Пока мы активно готовим страничку голосования и Поэзии (вправду всё делаем и скоро всё откроется, потерпите пожалуйста!) я пришла сказать, что:
а) сегодня Таматик будет только вечером (ремонт). Если есть какие-то срочные вопросы-дела, пишите сразу мне, решим.
б) Завтра вечером я буду урывками и послезавтра вечером буду отсутствовать (юбилей у старшей дочки).
Если ответы читателям ждут, то смело посылайте их нам с Гошей. Мы переправим, но с небольшой задержкой.
Пока я тут, но у меня на даче армагеддон местного масштаба - постоянно моргает свет. Если пропаду, помните, что я здесь была!

...

codeburger:

НАЙТОН писал(а):
juli писал(а):
Найт, а я не о запретной писала, а о мистике)))

juli писал(а):
И конечно у каждого свое представление и о том, и о другом! Поэтому-то я и считаю, что даже если эти оба пункта обязательны, каждый автор представляет их по своему.

Ну да, каждый мерит в свою меру. И так будет даже в случае введения жестких ограничений.
Yanita Vladovitch писал(а):
Не говоря уж о том, что, как сказала Ольга-А, читать три десятка работ про мистику и запретную страсть тяжеловато. Не факт, что и я бы это осилила.

Вот и я с вами соглашусь. Разнообразие - это всегда "гут". Я в последнее время запала на мистику и читала бы ее сутки напролет, особенно если оная с элементами триллера и качественной эротики, но иногда полезно расширить свои горизонты чем-то предельно новым и вспомнить давно забытое старое. а не зацикливаться на облюбованной теме.

Леди, для меня самое прикольное, что запретное и мистическое -- не то чтобы прям взаимоисключающие, но как минимум перпендикулярные понятия из разных плоскостей. Потому что запретность -- она в реальном мире понятна и обусловлена опытом / общественной моралью и т.п., а в мистическом покажется измышлением наравне с оборотнями, ходячими мертвяками и проч.
Для мистической страсти к запретным можно без натяжек отнести только крайние случаи, когда осуществление неизбежно погубит кого-нибудь из любовников (и то не факт). Именно поэтому я в полном восторге от рассказа "Пагубная страсть".
Так что пусть авторы закашивают в интересную им сторону -- читателям на радость.

...

whiterose:

Добрый день, уважаемый автор рассказа «Глаза». Я буду ждать снятия масок, ответы на вопросы и с удовольствием прочитаю полную версию вашей истории.

...

Алюль:

И снова мои прозаические впечатлялки.

На этой весёлой ноте закончу. Остался ещё один рассказ, зато самый большой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню