Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kristisha:

Авер тебе везет!!! Моя же котяра по режиму песню завывает: в 6 утра (брат встает и Тимочка бежит кушать выпрашивать), в 9 утра (содиться около моей кровати и вместо будильника начинает паскудно мяукать), в 1 дня (грызет игрушку и приговаривает) и в часиков 8-9 вечера (я прихожу с учебы и он меня зовет с ним играться, главное мою руку грызет, а если я ее забираю, то он воет и шипит на меня).
Brili посмотри личные сообщения, пожалуйсто.

...

Brili:

Кристина ты молодец, добилась таки успехов

Авер писал(а):
А тут я вышла за дверь, стою с соседкой разговариваю и вдруг такая сирена...

она захотела с вами поболтать

Авер писал(а):
все будет хорошо, коньюктевит сразу не лечится. Нужно время...

ох надеюсь что все пройдет поскорее...

...

Brili:

Кристина кот видимо не любит когда ругают , а вот уговоры ему таки понравились

типичный мужчина

...

kristisha:

Айша да, он у меня такой)))

...

Brili:

Кристина это тяжело когда коты так ведут себя ))) надеюсь больше не будет таких неприятностей с туалетом а остальное даже мило наблюдать за их характером, иногда и за вредностью

...

kristisha:

Brili писал(а):
Кристина это тяжело когда коты так ведут себя ))) надеюсь больше не будет таких неприятностей с туалетом а остальное даже мило наблюдать за их характером, иногда и за вредностью

Айша согласна!!!! Вот иногда бывают моменты, что прям прибить такую заразу хочется!!!! А вообще я за ним хоть целый день ходить готова!!! Я если уезжаю куда-нить на день даже, то уже без него не могу!!!

...

Brili:

kristisha писал(а):
Я если уезжаю куда-нить на день даже, то уже без него не могу!!!

ох как я тебя понимаю
они же нас привязывают к себе

...

kristisha:

Айша да, прям не говори)))) У меня иногда доходит до того, что я уже прошу чтом мне дали послушать как он тупает по квартире или чтоб в трубку подышал)))

...

Brili:

Кристина а сколько он у вас ??

...

kristisha:

Если память не изменяет в сентябре четыре года будет)))

...

Brili:

о ка к долго.... представляю ка к сильно привязана к нему

...

kristisha:

Да, я эту моську люблю))) Я его когда заберала, он меня за маму принял свою, заснул клубочком у меня на руках, потом, когда домой привезла все время в волосах моих путался и мурчку пел, а сейчас, вредина, никогда не поет, мол исчерпала я свой лимит на песни))

...

Brili:

Кристина да так приятно когда он под ухом в волосах прям мурлычат

...

kristisha:

Ага... мой еще коготочки в ход пускает, но они не царапают, а гладят))

...

Brili:

А я вот хочу научить свою чтобы она не царапала руки . . . Не играла с руками. . Вот смогу ли . . -Она так нападает на руки Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню