Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Ganna, Smile спасибо за чудесную поздравительную открытку! Ar

Я рада что понравилась))
ValeryAngelus писал(а):
Полностью согласна)) А уж что со мной происходит, когда дело доходит до английского... я параллельно две реальности пишу - русскую и английскую... трудно подобрать, что нормально и совсем уж одинаково/близко звучало и там, и там)

Ну здесь мне немного больше повезло я английский не знаю, хотя и пытаюсь усердно изучать)))

Спасибо за продолжение.
Интересно как теперь Лора будет себя вести с сутенером когда узнала правду, что это не он ее сдал?.. Все также выводить его из себя или же все таки смягчится к нему немного. Хотя мне больше нравится первый вариант. Хоть какое то развлечение для Лори.
Алекс ревнует))) Люблю читать про него в таком состоянии)
А Лора молодец выдержала испытание балом. Вела себя очень достойно.

...

Inky:

А мне интересно, что ж Сильвия так к лорду Мортону липла? Хочет оказаться в его казематах, что ли?

...

Аpple:

О, и правда не бал, а какой-то террариум.
Ожидала другого танца, но этот тоже классный.
Валери, спасибо, rose суперная глава!

...

Ежонок:

Лера, спасибо. Глава очень понравилась. С первого слова держит в напряжении и только в самом конце слегка отпускает.
Вот интересно, только мне до сих пор любопытно, что за Фортуна с нашим героем отплясывала??

...

RIRE:

Лера, спасибо большое за продолжение!!!!!!!

...

Сьюзен:

Лера продолжение главы превзошло все мои ожидания,особенно после туманных намеков со стороны автора. Сколько не пыталась хоть как то угадать последующие события....все равно ты меня опять "шокировала" !!!
Сильвия так и ждет удобного случая "пустить черного кота" Лоре....,а та в свою очередь ограничивается простым "мордобоем" с чем я полностью согласна!!!
Тайный незнакомец в роли смерти - это конечно впечатляет! И когда пришло время снять маски у меня чуть сердце в пятки не ушло....Леонид!!!??? Вот умеет автор пошутить на славу!!! Особенно в ТАКОЙ момент!!! А оказывается Мортон-Старший...чтожь считаю его первым и думаю последним достойным соперником нашему шефу монтажнику...
Надеюсь в следущих главах мы наконец прочитаем про те самые "поощрения"?? Буду ждать с БОЛЬШИМ нетерпением!!!
И ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть остальных героев глазами автора....тобишь полицезреть на фото!!!

...

Miaso:

Лерочка, привет, золотце!
Добралась я, но с опозданием. Не прогонишь, что-то у меня много получилось?
Для меня эта глава загадок. Лер, ты хорошо передала эмоциональную сторону Лоры.
За этот бал Лора испытала весь спектр эмоций: интерес, страх, отчаяние, боль, злость ревность, усталость, внутренний подъем, восхищение, и тебе так удалось хорошо все это передать. Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
В общем, как всегда волнительный момент, переживаю по многим пунктам, всего и не огласить.

Лер хорошо все получилось, читала и все представлялось, как фильм смотрела.
Лер, как все замечательно : бал, фонтан, наряды, танцы, интриги, все удалось и атмосфера-блеск, а ты, солнце мое, переживаешь - зря.
Пройдусь по моментам.
ValeryAngelus писал(а):
Как по нотам, еще и с моим непосредственным и весьма активным участием. Я собственноручно рыла могилу и укладывалась в гроб, поощряла Гая, подавая ему знаки внимания, когда стоило послать к черту раз и навсегда.

Интриги, тайны высшего общества и во все это втянута наша Лора, интересно.
Так это она!?Сильвия. Как удачно ты ее описываешь, какими словами ее наделяешь, действительно я к ней неприязнь чувствую, у меня она классифицируется, как змея.
ValeryAngelus писал(а):
Алекс прикован ко мне чем-то более сильным, нежели любовь или страсть. Хотите верьте, хотите нет, мы неразлучны.

Но есть смерть. Т.е. пока смерть не разлучит Сильвию и Алекса. Laughing
ValeryAngelus писал(а):
А что? Кормят, поют, одевают, выводят в свет и на фитнес, плюс сексуально удовлетворяют. Чего ныть, спрашивается? Мы связаны сильнее, чем вы можете представить, и вам не удастся встать между

Да, действительно Лора молодец живет моментом, важно только то что сейчас, Лоре хорошо на своем месте, которое ей отвел Алекс и оно ей нравиться, а то что, ей не быть на месте Сильвии, так это не значит, что окажись она на нем, то будет счастливее.
ValeryAngelus писал(а):
Следите за своей жизнью, а я буду следить за своей.

Молодец Лора, не растерялась, не мямлит, дала отпор змеиной сущности Сильвии.
ValeryAngelus писал(а):
Однажды он избавится от вас.Он далек от преданности.Я сплю с кем угодно, Алекс делает то же самое.

А вот это не факт, что избавиться. Сильвия сама себя этими словами успокаивает. А раз завела этот разговор с Лорой, значит чувствует с ее стороны угрозу иначе бы вообще не обращала на нее внимание, раз сама знает , что «Я сплю с кем угодно, Алекс делает то же самое» , следовательно она к этому привычна, но вот с Лорой у него все по-другому, это и пугает Сильвию, не с каждой она такой разговор вела, потому что не было таких.

Интересный персонаж, леди Блеквелл, какую ты ей роль уготовила в развитии сюжета, интересно.

ValeryAngelus писал(а):
Мой (лично мой и ничей больше!) фон Вейганд нагло зажимает неизвестную тетку опасно привлекательной наружности, пытаясь замаскировать сие непотребство под танец. Он улыбается, потом наклонился и шепчет что-то ей на ухо, она смеется,

А наш коварный автор решила еще раз помучить Лору. Одно дело знать, что Алекс с другими, а другое видеть «сие непотребство под танец». Да, Лоре это больно видеть. Sad Тут мне обидно стало за нашу Лору, захотелось чтоб и Алексу почувствовал тоже что и Лора, тоже приревновал ее, но вот только для Лоры , это может оказаться с последствиями.
ValeryAngelus писал(а):
Должен покорно сидеть у меня в ногах и очищать виноград от противных косточек

Наша Лора как всегда, вот все у нее с чувством юмора нормально. Лер, какая мысль хорошая, я как все это представила действо получается потрясающая картина с внешними и внутренними данными Алекса. Very Happy
Лера как ты хорошо передаешь чувства!!!
ValeryAngelus писал(а):
Никогда не разведется. Никогда не станет хранить верность. Никогда не будет простым и понятным. Никогда не полюбит так, как мне бы этого хотелось.

Здесь вот так больно за Лору стало. Почувствовалось отчаяние Лоры.
ValeryAngelus писал(а):
Надо заплакать, но слезы не идут. Маска приросла к лицу, не позволяет расслабиться, нарушить магию образа.

Молодец, не выставила на показ что чувствует , а вдруг это очередной экзамен на профпригодность?
Да, и я тешу себя тем, что Алекс упоминал про теплые вещи, значит сюрприз для Лоры, может этим «искупит», то что пришлось Лоре прочувствовать.
С Фортуной ты нас заинтриговала, будем решать эту разгадку вместе с Лорой. Хорошо, что раскрыла. кто под маской незнакомца, а то вообще бы пришлось туго мне, все бы перебирала вариатны. Very Happy
Так вот он, какой великий и ужасный лорд Мортон. Я все гадала кто этот незнакомец, но не как не думала, что это лорд Мортон старший. Неожиданно, незнакомец=лорд Мортон, Shocked я его старше ожидала увидеть, так и Лора удивлена. А вот ее внутреннее чутье не подвило, она чувствовала страх и опасность исходящую от незнакомца. Да и как ему подходит его наряд на балу, точная характеристика. Дитц и Лорд Мортон лучшие друзья, раньше Алекса не приглашали на это ежегодный бал, не спроста , коварный лорд Мортон , наверно замешан, еще и Дитц его подвел к Лоре и ушел не представив их. Опять Лора пешка в игре, затеянной не ей. Сильвия вокруг л.Мортона вьется, лебезит.
А вот тут хорошо, что Сильвия появляется и не дала пообщаться незнакомцу-Мортону с Лорой, хотела на себя его отвлечь, странно с чего бы. Зачем Сильвия перед ним так себя вела, загадка для меня.
ValeryAngelus писал(а):
Сначала позволяешь поцелуи этому сопляку, Гаю Мортону, а теперь я вижу, как тебя лапает его отец

Ага, приревновал, но вот кто кого лапал, скорее Алекс лапал Фортуну, а Лора бы сама рада оказаться подальше от незнакомца.
ValeryAngelus писал(а):
Признаю, сегодня твое поведение безупречно, превосходит ожидания

О! Это же похвала Лоре,прогресс. Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Ну... как вам все это???

Превосходно, удивительно, заинтригованно и незабываемо, как всегда Лерочка, ты молодец, мне все понравилось!!!!!!!!!!!! Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Поощрения и теплые вещи остаются для новой главы

Предвкушаю сладенького. Smile
Лера, спасибо за такую большую и богатую на события главу. жду продолжения. Smile

...

bma:

Насколько я помню, мы не остановились на образе дедушки Алекса.
Как вам такой вариант?

...

larakim:

Спасибо за проду! Великолепные диалоги и юмор, как всегда, искрометен.

...

Olora:

Хочу поблагодарить автора за это продолжение, все, как и всегда, по высшему баллу... Твой верный читатель...

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо!!!

...

YAGODKA:

ЛЕРА,СПАСИБО ЗА ПРОДУ.ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ ПОЛНАЯ ПОТРЯСЕНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ ЛОРЫ.СУДЯ ПО ОБЕЩАНИЮ АЛЕКСА, СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ПОЛНА РОМАНТИКИ И СПЛОШНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ДЛЯ НАШЕЙ "ПЛОХОЙ ДЕВОЧКИ"
ValeryAngelus писал(а):
Наоборот, поощрения, - пальцы фон Вейганда ласково скользят по спине. – Невероятно романтичные поощрения.

У АВТОРА ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ,ПОТОМУ ЧТО
ValeryAngelus писал(а):
герои часто начинают жить своей жизнью и получается то, что получается

ЛОРА-УМНИЧКА!В КОТОРЫЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Poisklaou:

Спасибо, очень понравилось

...

katerinket:

лерочка, спасибо, не помню оставляла я комент или нет (к концу рабочей недели сама себя уже не помню). но продочка очень понравилась, как всегда чувства обнажены, как голая кожа на ветру. описано так, будто сама там "на передовой" вместо Лоры! спасибо тебе, милая!

...

Shusha:

Спасибо.ждем новой главы Laughing Laughing Laughing Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню