brunchik:
спасибо за главу
...
tasiy:
Ксюшка, класс столько сладких поцелуев

, Юльке понравилось

, а Деньке ходить больно

Холодным душем - отморозит, к Верке побежит - оторвать всё к черту
И Наталья не промах, она хороший союзник.
Короче, получила массу удовольствия, такое вкусненькое продолжение. Умничка
...
fima:
Девочки, родные, вот и я..)))
irina-m писал(а):Ксюшенька, привет дорогая! я потихоньку разгребаюсь и вливаюсь в ряды
Ириша, привет
Я очень рада тебя видеть! Как сможешь, забегай, я всегда жду, ты же знаешь)))))
irina-m писал(а):Для меня эта часть главы была самая долгожданная (хотя будет еще более долгожданный момент, но я так понимаю, что до него еще очень далеко?), когда их отношения вышли за пределы "поцелуя в лоб"
я понимаю, все мы ждем, когда же наш мальчик начнет пропадать безвозвратно
irina-m писал(а):Теперь осталось пожелать героям побольше терпения и понимания, хотя боюсь это будет очень сложно.
это ты в точку))))
irina-m писал(а):Мама в виде союзника - это хорошо, но как вспомню пролог, так и вопрос - а хде маман?
оочень хороший вопрос
irina-m писал(а):А есче, я обожаю читать комменты, вдруг где-то что-то наперед проскользнет и девчонки так здорово все пишут
Обожаю читать все, что ты пишешь
Иришенька, спасибо

я стараюсь для вас)
нуу, не всегда намекаю на правильный ход, иногда увожу читателя далеко от реальности

так интересней)
kailyn писал(а):Ксюша, привет!!
С первых строк такие взрывные эмоции. Читаешь и представляешь как будто подсматриваешь.
Светочка, привет
Очень рада, что именно такие эмоции возникают, всегда хочется, чтобы читатель проникался написанным)
kailyn писал(а):Понравилось, что Денис Юлю "около сердца" прятал. И ведь сам себе говорит, не кому то. Все больше и больше отдается чувствам. Не прячет от Юли.
Он не прячет, просто и не говорит. Есть чувства и все, теперь это естественное состояние Дениса.
kailyn писал(а):Даже не думала, что можно столько сказать о поцелуе. Выразить парой предложений такие эмоции, Браво!
kailyn писал(а):Хорошо получился разговор с Наташей. Они ей вроде не врут, но и правду не говорят. А она догадывается, но давить на Юльку пока не будет, что уже хорошо.
Все-таки теперь разговор с Юлей неизбежен, навряд ли Нати удовлетворится словами Дениса.
kailyn писал(а):УРА! Нравилась мне Наташа сразу, а теперь еще больше. Как мать ее понимаю. Она очень умна и осторожна. Действует пока сама, но думаю если бы что то заподозрила нехорошего, Деньке бы несдобровать. А пока у него еще один соратник появился. Да и какой!
Денис должен это оценить) хоть как-то)
Союзник в лице Нати очень много значит, хотя тут палка о двух концах, как мы знаем. Но теперь это только на совести Дени)
kailyn писал(а):Ксюш, великолепно! Правда. Сейчас с ними так много происходит и все ново и сильно. Очень хорошо передаешь все эмоции. Жду с нетерпением следующего кусочка. Спасибо!!
Спасибо, милая, за отзыв! Рада тебя видеть
brunchik писал(а):спасибо за главу
пожалуйста
Натуля
tasiy писал(а):Ксюшка, класс столько сладких поцелуев , Юльке понравилось
Юльке понравилось, да
наверное она теперь не будет в сторонке стоять и ждать, пока Деня соизволит ее целовнуть
tasiy писал(а):а Деньке ходить больно Холодным душем - отморозит, к Верке побежит - оторвать всё к черту
злые вы, девочки, ой злые, не понимаете мужских бед
tasiy писал(а):И Наталья не промах, она хороший союзник.
Сразу много проблем отпадет, хотя сейчас пока непонятно)
tasiy писал(а):Короче, получила массу удовольствия, такое вкусненькое продолжение. Умничка
Спасибо, я только рад
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Девочки, спасибо за поздравления и подарки, все забрала себе))
Ксюнь, спасибо за главу. Не знаю от чего в большем восторге от поцелуя или разговора с мамой. Наталья молодец, мне кажется она Денис лучше видит чем ее муж, но может потому, что смотрит на него под другим углом скажем так.
Цитата:нуу, не всегда намекаю на правильный ход, иногда увожу читателя далеко от реальности так интересней)
а я давно это поняла)) все верно, куда ж без интриги!
Завтра приду подольше и побольше))
Целую
...
OksiSs:
Ксюшкин, привеетики, милая
fima писал(а):нуу, не всегда намекаю на правильный ход, иногда увожу читателя далеко от реальности

так интересней)
Даа, да, ты мастер навертеть, кись

Вроде А сказала, а че сказала, а будет ли.

В общем, мастерски ты, Ксюня!! Правда! Я , порой, голову ломаююю

И верно! Как бы я не пыталась то узнать, конечно, не интересно было б, если б все карты на стол, смысл во всем тогда
А, вообще, зайка, спасибо тебе, что ты с нами говоришь, высказываешь свою точку зрения, отвечаешь на наши бредни(я про себя :lol

. Мне лично очень интересно мнение автора, как она видит и его объяснения. И это все ты нам даешь!

За что спасибище дикое и низкий поклон!
fima писал(а): да видно придется прочитать ей лекцию

Бедная Юлька. Мама насела, а щас ваще попрет, Дени воспитывает и , видать, далее будет. Вот что делать. Пусть к Леньке идет
Ксюх, а Дени ревнует детку к Леньке и Самаре? Мне любопытно
fima писал(а): OksiSs писал(а):Интересно, а психов Шауринских мы увидим?
допустим

В тебе говорит Дэнис
fima писал(а): или руки в ноги и валить

Походу, скоро Д будет делать ноги, дабы не свихнуться окончательно.

Интересно, сколько протянет
fima писал(а): я думаю, что допрет сразу

Так ей

Эх, вот так дамочка вешалась, вешалась, ублажала, а он раз и усеее))) Печалька будет у нее...
Пойдет плакаться к Танюхе. А таа...мб браслетик вспомнит. Мне еще встреча систера и Юляши интересна очень) Должно быть ммммм...))
fima писал(а): все мы баааабы стеееервы...

Ксюшкаааа

В точку!! Ведьмы все)) Никак не угодишь
fima писал(а): да так, мелочь все пузатая

Да что ты будешь делать! Может кого пригнать, а?

Для солидности

А то он как то расслабился. решил, что самый самый на планете (не, ну это так, оф кос, но...не надо все сразу ему выдавать, а то павлином заделается :lol

. Он же должен бояться то упустить из рук малышку. А он как то не особо
fima писал(а): тада надо искать среди папиного контингента

Даа, да,даа!!

Даввай! Есть там какой -нить Евлампий Феоктистович?

Шоб сражать там сражать
fima писал(а): фейс шауринский о многом не скажет, главное, чтоб ручонки не тряслись

Маманя ему сразу всучит валерьяночку.

Вон как его вставило
fima писал(а): и чаем, и даже омлет пожарит ей, может и коньяка плеснет

хотя эт навряд ли
Ой, какая прелесть!!

Я млею..! Прям семья) Такие простые радости...Я щас всхипну...Пусть жарит и плеснет! Им обоим, их расслабит и тогда Дени понесет...я имею ввиду в беседе. Мб сердце откроет свое..хоть чуток!
fima писал(а): не ну ты ваще идиалистка

Агасььь, я такая (выдох за кадром)

Не, ну я в такое верю)))

Правда я пока прям сильного лямура не вижу у Дениса, мб и не права, поэтому еще Верка может и спаси)Но потом....пусть только пробнет помочь
fima писал(а): а кто его знает, куда автора занесет

я всему буду рада
fima писал(а): мне песня понравилась, и клип проникновенный.. хочу тоже фильм посмотреть..
Кисуль, посмотри, обязательно! Он может быть кому то кажется наивняком и как бы приторным, не знаю...он глубокий, любовь такая((( Ведь правда мы , порой, не ценим, что имеем..а времени потом не остается...
fima писал(а):P.S. Зая, спасибо за подарок, я очень тронута, правда

Солнышко, все для тебя!!
irina-m писал(а):Мама в виде союзника - это хорошо, но как вспомню пролог, так и вопрос - а хде маман?
Ну там не до муси было.

Ксюнька не могла ж все охватить. Думаю, что нам все покажут))

Надеюсь, что к тому времени у мамани ничего не изменится к Дени...ну в худшую сторону)
Похоже на чувство Юли?)))
Стихи эти обожаю! Ну и песня вышла роскошная... Реву всегда))
...
fima:
Всем мой пламенный привет!
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, спасибо за главу. Не знаю от чего в большем восторге от поцелуя или разговора с мамой. Наталья молодец, мне кажется она Денис лучше видит чем ее муж, но может потому, что смотрит на него под другим углом скажем так.
Ты правильно сказала, не лучше, а под другим углом. Возможно, смотри Нати, как Монахов, она бы никогда не пожелала дочери такого друга\мужа, как Денис.
-knigomanka- писал(а):а я давно это поняла)) все верно, куда ж без интриги!
А никуда))))
-knigomanka- писал(а):Завтра приду подольше и побольше))
Целую
Целую, Иришенька
Приходи, всегда жду.
Кстати, если тебя еще интересует Полковник, то в след главе намечается с ним встреча)))
Оксик, тысяча поцелуев и все звезды для тебя
OksiSs писал(а):Даа, да, ты мастер навертеть, кись Вроде А сказала, а че сказала, а будет ли. В общем, мастерски ты, Ксюня!! Правда! Я , порой, голову ломаююю И верно! Как бы я не пыталась то узнать, конечно, не интересно было б, если б все карты на стол, смысл во всем тогда
У меня есть свой план, по нему и иду, но мне канеш жуть интересно, что ждет читатель)
А верен мой путь или нет, вы мне скажете позже)
OksiSs писал(а):А, вообще, зайка, спасибо тебе, что ты с нами говоришь, высказываешь свою точку зрения, отвечаешь на наши бредни(я про себя :lol. Мне лично очень интересно мнение автора, как она видит и его объяснения. И это все ты нам даешь! За что спасибище дикое и низкий поклон!
Я всегда рада пообщаться, для того и торчу тут
Бредней тут не вижу, не знаю о чем ты, прекращай наговаривать
OksiSs писал(а):Бедная Юлька. Мама насела, а щас ваще попрет, Дени воспитывает и , видать, далее будет. Вот что делать. Пусть к Леньке идет
к Леньке

можно и к Леньке, но с Витьком безопаснее
OksiSs писал(а):Ксюх, а Дени ревнует детку к Леньке и Самаре? Мне любопытно
Нет. Удивлена?)
OksiSs писал(а):В тебе говорит Дэнис
все может быть) просится в новую главу)))
OksiSs писал(а):Походу, скоро Д будет делать ноги, дабы не свихнуться окончательно. Интересно, сколько протянет
протянет столько, сколько надо, уверяю
OksiSs писал(а):Так ей Эх, вот так дамочка вешалась, вешалась, ублажала, а он раз и усеее))) Печалька будет у нее...
печалька, да.. но она будет думать, что у Дени очередной загул.. два-три месяца и он причапает обратно
OksiSs писал(а):Пойдет плакаться к Танюхе. А таа...мб браслетик вспомнит. Мне еще встреча систера и Юляши интересна очень) Должно быть ммммм...))
главное, чтобы Юляля не перепутала Таню с Верой
OksiSs писал(а):Да что ты будешь делать! Может кого пригнать, а? Для солидности А то он как то расслабился. решил, что самый самый на планете (не, ну это так, оф кос, но...не надо все сразу ему выдавать, а то павлином заделается :lol. Он же должен бояться то упустить из рук малышку. А он как то не особо
Окс, ты плохо знаешь Деню, его и стадом не напугаешь

ничего он не будет бояться
Что ты сейчас хочешь изменить, если он в семь лет сказал "

- просто этого еще никто не знает" - вот точно наивняк)))))
OksiSs писал(а):Даа, да,даа!! Даввай! Есть там какой -нить Евлампий Феоктистович? Шоб сражать там сражать
не, ну на их тернистом пути кто-то да обязательно будет
OksiSs писал(а):Маманя ему сразу всучит валерьяночку. Вон как его вставило
OksiSs писал(а):Ой, какая прелесть!! Я млею..! Прям семья) Такие простые радости...Я щас всхипну...Пусть жарит и плеснет! Им обоим, их расслабит и тогда Дени понесет...я имею ввиду в беседе. Мб сердце откроет свое..хоть чуток!
ага, размечталась, понесет Деню в беседе...
если захочет чего сказать, то ему и коньяк не нужен будет
OksiSs писал(а):Агасььь, я такая (выдох за кадром) Не, ну я в такое верю))) Правда я пока прям сильного лямура не вижу у Дениса, мб и не права, поэтому еще Верка может и спаси)Но потом....пусть только пробнет помочь
ну не знаю, знач плохо я лямур показываю)
OksiSs писал(а):я всему буду рада
я надеюсь
OksiSs писал(а):Похоже на чувство Юли?)))
песня отпадошная ваще

я прям замерла, пока слушала..
...
sheri:
Ксюшенька, девочки мои дорогие, всем большой привеееет!!!
Ой-еее, честно? Даже не знаю с чего начать, как собрать в кучу все мысли, да и самой маленько успокоится, а то ж как перечитываешь, потом опять перечитываешь и с этим "опять" и "по-новой" можно продолжать ещё долго, но вы же понимаете, что сие ну никак не способствует успокоению и уж тем более трезвой головушке, а не перечитывать - смерти подобно, ибо зависимость страшная! Короче, Ксюнь, эт я к чему все?)) А к тому, что будем руководствоваться одними эмоциями, поэтому что я понапишу - «чур я не виноват»
Знаешь, у нас получилась такая напряженно-эмоциональная глава, причем вся! и с такими перепадами, что я до сих пор не пойму, как я ещё не спилась и что-то пытаюсь тебе сказать.

И вот что получается, напряжение - все возрастает и возрастает, отношения у нас - развиваются и развиваются, мысли - кружатся закруживаются (такого слова нет, но у меня будет

) а чувства... даже не знаю какое верное слово подобрать... зашкаливают? переполняют?
Вот и Юльку они переполнили, смешались, и все этого «слишком» она ощутила физически, тем самым взяв передышку - перевести дух и глотнуть свежего воздуха. Но если физически ей полегчало, то мозг продолжал лихорадочна работать и в голову лезли совсем неподходящие мысли. Хотя, мысли эти, они не выбирают, когда им приходить или нет, также и с "моментами". В случаи Юли и Дениса, у них не так много этих моментов, а можно сказать - пока что ничтожно мало, поэтому каждая встреча у них происходит на пределе, переполненная эмоциями, остротой чувств... особенно для Юльки. И не только потому, что Денис более хладнокровен или менее эмоционален, думаю, случись что - от волчика эмоциональности тряханет всех и потряхивать ещё долго будет,

просто Юлька открыта и открыто проявляет свою любовь. С этой любовью она растет, раскрывается, пропитывается и взрослеет.
И мысли у нее "взрослые" в голове крутятся, и это понятно и нормально. Они у нее ещё крутились, когда Денечка "невинный и неприступный" для Юльки был, а сейчас волчик ЕЁ и как она может не думать про всех тех баб, что с ним кувыркаются?! Она девочка не глупая, трезво оценивает ситуацию и естественно понимает, что такой мужчина всегда при "блохах" (ептиль, как звучит

) И ещё я просто уверена, что втихомолку Юля не будет переживать, а обязательно заговорит об этом с Денисом. Что уже ответит Деня, даже не знаю... вроде он у нас парень откровенный, "бьющий в лоб", но тут прям не знаааю, уж больно деликатный вопрос. Но мне будет очень интересно послушать ещё потому, что встреча въедливой блохи с Юлькой неотвратима и состоится она, ой как не скоро. Короче, для меня это животрепещущий и очень, очень! болезненный вопрос. Блин, но все таки Юльке не позавидуешь... я просто уверена, что она такой же собственник, как и сам Денис и вот как жить с мыслями, что какая-то зараза прикасается к ее! мужчине? Ой, все, не буду об этом думать, а то чую давление начало подниматься.
Ксюнь, подписываюсь под каждым словом девочек, о том как ты красиво, а главное чувственно описываешь, казалось бы, всего лишь поцелуй. Но у тебя как раз таки не бывает этого «всего лишь», у тебя есть поцелуй и какой!

То что ухает в животе и в жар бросает я тебе говорила, то что ощущаешь весь процесс и принимаешь в нем непосредственное участие, тоже знаешь, поэтому скажу просто - спасибо тебе за все эти чувства, они и правда восхитительные.

Ксюнь и знаешь о чем я все время думаю.. если от поцелуя так потряхивает, то че будет, когда свидания будут происходить в берлоге? Как сие пережить?

И сразу говорю - капли мало помогают!
Вообще, заметила, когда Юлька с Деней вместе, то невозможно на них насмотреться, зачитываешь ими и не можешь на них надышаться.. все их диалоги, каждое их касание, объятия... и то как Денис спрятал Юльку от холода и от всех "посторонних" взглядов, с какой же нежностью и трогательно он это делает, как он ее чувствует... И ведь это Шаурин! (и этим все сказано) поэтому такие моменты дороже вдвойне.

Они с Юлькой такие разные, но когда вместе - просто едины и как бы растворяются в друг друге, а ты вместе с ними)
Ох, какая же теща досталась Шаурину! Вот только не знаешь - радоваться за него или соболезновать?

Да что там теща... вообще смотрю - знатная семейка подобралась, так и просится сказать - "Семейка Адамс"
То что Наталья очень умна и проницательна, мы это давно поняли, но как она "простреливала" Деню - одни овации. Правда, просто зачиталась, так сказать в шауринском стиле била же по Шаурину. (чет я не понятно че закрутила..

)
Хотя и Денечка наш отбивался достойно! Причем за один день пришлось заверять Монаховых -
Цитата: Понятно, чего ж непонятного.
Да, да, Денечка наш оочень понятливый, че ж вам, дамы, не понятно?!
Теперь точно ясно, что Наталья в нашем лагере, наш союзник, вот только стало ли от этого легче самому Денису - большой вопрос. И по мыслям Дениса, возложенное на него доверие жены авторитета - мало его обрадовало. Но зато теперь он знает, что Наталья в курсе их с Юлькой отношений, а такое все же следует знать. Тем более, когда в случаи чего и пулю в лоб можно схлопотать. Но думаю, если бы Наталья не доверяла Денису или сомневалась в нем, именно как в человеке, а не просто как "парень" ее дочери, то и на пушечный выстрел не подпустила бы его к Юльке. Да и по тем встречам, что мы видели, чувствовалась, что Наталья с симпатией относится к Денечке))
После этого состоявшегося разговора, как я поняла, состоится ещё один - с Юлькой. Интересно, очень интересно будет послушать, что Наталья скажет дочери.
И конечно же в конце такое трогательное прощание -
Цитата:Поешь и спать ложись. Тебе отдохнуть надо. Позвоню, проверю. – Слегка коснулся ее губ.
Сразу улыбка расползается и ты начинаешь фантазировать и представлять себе, как Деня будет звонить с проверкой.. мы ведь это увидим, да? Вишь, даже без телефонного звонка не можем, все-то мы хотим знать и видеть!)))
Ксюньчик мой, спасибо тебе за продолжение! У тебя оно таким получается... что казалось бы - куда ещё больше его ждать?! А вот ждешь! и с каждым разом все сильней и с каким маньячеством, что даже страшно становится. Просто невозможно начитаться и хочется ещё и ещё. Спасибо за твой труд, время, и вообще - что ты у нас есть!
Тысяча поцелуев тебя,
безумной любви
и крепких объятий!
Ириша,
милая, я же ж тебя не поздравила с твоим новым Янтарным колечком! Поздравляю тебя с этим радостным событием!
И пусть эти радостные события происходят в твоей жизни, как можно чаще! Хорошего тебе настроения. Целую!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, всем огромный-преогромный привет
я тут немного подзагулял

, поэтому говорю вам сейчас:
спасибо, мои дорогие за все поздравления, чудесные подарки и такие прекрасные слова в адрес моей скромной персоны,
не выразить словами, как мне приятно
давайте по маленькой дринькнем

и станцуем, в конце-концов Глобусы уже давно стоят пылятся
ну, и собственно, отработка прогулов
Ох, уж этот Шаурин. Вот как тут можно остаться равнодушной, когда тебя обнимает такой мужчина? Почему хороших девочек тянет к плохим парням? Или они «мало» плохие? Денис вот защищает Юлю от душевных переживаний, укутывает собой, стараясь успокоить её, но только эти же самые руки способны причинить ей самую сильную боль, такую, от которой остаются незаживающие раны. И это будет, потому что, такие как Денис, толстокожие броненосцы обязательно идут напролом, и тем, кто стоит к ним ближе всех соответственно и достается больше. Не зря Юлька засмотрелась на ледоход, ведь его можно сейчас сравнить с тем, что происходит в их жизни, а точнее с Денисом. Она сделала так, что панцирь, за которым он прятал свои эмоции, треснул, она всколыхнула всю его выдержку и самообладание, подняла со дна его сознания всё то, что делает его более человечным, Юля постепенно становится его слабостью. Денису вот хочется залезть в Юлькину голову, а мне хочется покопаться в его, ведь мне легче понять женщину, чем мужчину…. Денис уже для себя решил, что Юлька будет его, но только ей он забыл об этом сказать, поэтому и мечется наша девочка, и сомневается, и вопросы прямые задает Дене, а у него все философия, как-будто проверяет Юльку, поймёт ли, на одной ли они с ней волне? Ему легче занять голову поцелуями (что, конечно, намного приятней), чем объясняться с ней, а он точно видит в Юлиных глазах вопросы, потому как не научилась она ещё маскировать свои мысли, по крайней мере, от Дениса точно. Только вот ответов у него для неё нет таких, которые сейчас устроили бы Юлю, и как правильно сказала Наталья, ему сейчас так удобно.
Не нужно удивляться тому, что Юля кажется, слишком взрослой для своего возраста, собственно ей есть в кого. Наталья таки поговорила откровенно с Денисом, и говорила она с ним, прежде всего как мать своего единственного ребенка. Хочет он того или нет, но ему придётся с ней считаться, потому что у этой женщины есть неограниченные возможности благодаря своему мужу. Но мне нравится в ней то, что для Юли она хочет счастья, и уже понятно, что оно заключается в этом парне, который, по сути, обязан всем Монаху (только Деня так не считает, у него немного другое мнение на этот счет). Хотя, если хорошо подумать, то сразу видно, что Наталья не просто так
доверяет ! Денису, она ведь не наивная дамочка и смотрит правде в глаза, по всему видно, что Денис хищник, циник, по натуре жесткий и совсем не романтик, НО, ведь валерьянку от хлестал вовсе не от того, что увидел у Кати, за свою, по сути, ещё такую короткую жизнь насмотрелся он на всякое, а значит, есть надежда, что Юлина мечта может осуществиться.
Ксюшечка, спасибо за продочку. Живу с героями
...
fima:
Санечка, привет, золотко мое!
Ну наконец я тебя дождалась, все жданики проела уже
Спасибо тебе, родная, за прекрасный отзыв, за эмоции и впечатления! Мильен тебе поцелуев и все звезды с неба!
На днях пекла шоколадный тортик, тебе кусочек оставила)
В нем только орехи - грецкие и миндаль - горький шоколад,желтки, белки и масло, муки нет, лопай)
Вкуснятина, отвечаю!

sheri писал(а):Короче, Ксюнь, эт я к чему все?)) А к тому, что будем руководствоваться одними эмоциями, поэтому что я понапишу - «чур я не виноват»
а кто виноват??)))
насчет эмоций - это ты права, давай вспомним о них и будем руководствоваться, а то настроение у меня какое-то сонное, апатия прям напала

надо срочно взбодриться))
sheri писал(а):Знаешь, у нас получилась такая напряженно-эмоциональная глава, причем вся! и с такими перепадами, что я до сих пор не пойму, как я ещё не спилась и что-то пытаюсь тебе сказать.
Хмм, вот хочется мне тебя обнадежить, но никак не получается - я насчет перепадов по главам
Думаю и дальше у нас американские горки
sheri писал(а):И вот что получается, напряжение - все возрастает и возрастает, отношения у нас - развиваются и развиваются, мысли - кружатся закруживаются (такого слова нет, но у меня будет ) а чувства... даже не знаю какое верное слово подобрать... зашкаливают? переполняют?
у нас, Сань, не только мысли закруживаются, но и сама любовь и отношения, так что скоро, чай, шторм поднимется
sheri писал(а):Вот и Юльку они переполнили, смешались, и все этого «слишком» она ощутила физически, тем самым взяв передышку - перевести дух и глотнуть свежего воздуха. Но если физически ей полегчало, то мозг продолжал лихорадочна работать и в голову лезли совсем неподходящие мысли. Хотя, мысли эти, они не выбирают, когда им приходить или нет, также и с "моментами".
Согласна с тобой: мысли, они не выбирают, когда и в какой момент им наведываться в нашу голову, причем, мысли разные, не исключено, что самые безрадостные. Остается только либо отгонять их, либо думать о хорошем.
sheri писал(а):В случаи Юли и Дениса, у них не так много этих моментов, а можно сказать - пока что ничтожно мало, поэтому каждая встреча у них происходит на пределе, переполненная эмоциями, остротой чувств... особенно для Юльки.
Конечно! Это очень важный момент, думаю, и так должно быть понятно, ну и я постараюсь это показать, что когда в распоряжении 5 мин, 30, час, то приходятся тщательно выбирать, что говорить, как общаться, потому что хочется поймать и удержать момент счастья, а не устраивать разборки. У них и так редко получается остаться наедине.
sheri писал(а):И не только потому, что Денис более хладнокровен или менее эмоционален, думаю, случись что - от волчика эмоциональности тряханет всех и потряхивать ещё долго будет,
уверена, что тряхнет
sheri писал(а):просто Юлька открыта и открыто проявляет свою любовь. С этой любовью она растет, раскрывается, пропитывается и взрослеет.
очень бы хотелось, чтобы взросление любви было тоже заметно, чтоб росла она вместе с девочкой, обретала сознательность, разумность..
sheri писал(а):И мысли у нее "взрослые" в голове крутятся, и это понятно и нормально. Они у нее ещё крутились, когда Денечка "невинный и неприступный" для Юльки был, а сейчас волчик ЕЁ и как она может не думать про всех тех баб, что с ним кувыркаются?!
невинный и неприступный

дааааа, было такое
одно дело, когда любимый мужчина не твой, и совсем другое, когда осознаешь, что твой мужчина может проводить с кем-то время..
хотя черт его знает, что больнее..
sheri писал(а):Она девочка не глупая, трезво оценивает ситуацию и естественно понимает, что такой мужчина всегда при "блохах" (ептиль, как звучит )
Санечка, я в отпаде, дааа, звучит-то как!
sheri писал(а):И ещё я просто уверена, что втихомолку Юля не будет переживать, а обязательно заговорит об этом с Денисом.
думаю, что рано или поздно разговор о "блохах" зайдет, без этого никак..
sheri писал(а):Что уже ответит Деня, даже не знаю... вроде он у нас парень откровенный, "бьющий в лоб", но тут прям не знаааю, уж больно деликатный вопрос. Но мне будет очень интересно послушать ещё потому, что встреча въедливой блохи с Юлькой неотвратима и состоится она, ой как не скоро.
рано еще до встречи, нам еще нужно с Юлей блох обсудить)))
sheri писал(а):Короче, для меня это животрепещущий и очень, очень! болезненный вопрос. Блин, но все таки Юльке не позавидуешь... я просто уверена, что она такой же собственник, как и сам Денис и вот как жить с мыслями, что какая-то зараза прикасается к ее! мужчине? Ой, все, не буду об этом думать, а то чую давление начало подниматься.
ты с давлением там поаккуратнее, микстурку надо принимать
а Юля да, собственница тоже, думаю это понятно)
sheri писал(а):Ксюнь, подписываюсь под каждым словом девочек, о том как ты красиво, а главное чувственно описываешь, казалось бы, всего лишь поцелуй. Но у тебя как раз таки не бывает этого «всего лишь», у тебя есть поцелуй и какой!
Ой, Санечка, спасибо тебе родненькая за похвалу, я переживаю за эти моменты)
Поэтому не устаю благодарить
sheri писал(а):То что ухает в животе и в жар бросает я тебе говорила, то что ощущаешь весь процесс и принимаешь в нем непосредственное участие, тоже знаешь, поэтому скажу просто - спасибо тебе за все эти чувства, они и правда восхитительные.
sheri писал(а):Ксюнь и знаешь о чем я все время думаю.. если от поцелуя так потряхивает, то че будет, когда свидания будут происходить в берлоге? Как сие пережить? И сразу говорю - капли мало помогают!
Ну, может быть в берлоге это будет уже не так интересно

бывает же такое, читатели разочаровываются)
sheri писал(а):Вообще, заметила, когда Юлька с Деней вместе, то невозможно на них насмотреться, зачитываешь ими и не можешь на них надышаться.. все их диалоги, каждое их касание, объятия... и то как Денис спрятал Юльку от холода и от всех "посторонних" взглядов, с какой же нежностью и трогательно он это делает, как он ее чувствует... И ведь это Шаурин! (и этим все сказано) поэтому такие моменты дороже вдвойне.
Я рада, что моменты их близости находят такой отклик в твоей душе, все-таки несмотря на весь "антураж" у нас ЛР, не будем забывать, что любовь у нас на первом месте)
sheri писал(а):Они с Юлькой такие разные, но когда вместе - просто едины и как бы растворяются в друг друге, а ты вместе с ними)
именно, растворяются они друг в друге, да, проникают, приживаются)
sheri писал(а):Ох, какая же теща досталась Шаурину! Вот только не знаешь - радоваться за него или соболезновать?
все зависит от обстоятельств)
посмотрим, как Деня себя будет вести, потом решим - сочувствовать ему или радоваться за него)
sheri писал(а):Да что там теща... вообще смотрю - знатная семейка подобралась, так и просится сказать - "Семейка Адамс"
точно так
sheri писал(а):То что Наталья очень умна и проницательна, мы это давно поняли, но как она "простреливала" Деню - одни овации. Правда, просто зачиталась, так сказать в шауринском стиле била же по Шаурину. (чет я не понятно че закрутила.. )
я все поняла, так и есть, почувствовала брешь и добила парня)
но надо сказать, если бы на месте Натальи была другая женщина, навряд ли Денис стоял бы так "послушно"

все-такие есть у него тормоза - это мама Юли, родной для него человек и если он хочет, чтобы девочка рядом с ним была счастлива, мамулю обижать не надо)
ну и статус
жены Монахова не сбрасываем со счетов..
sheri писал(а):Хотя и Денечка наш отбивался достойно! Причем за один день пришлось заверять Монаховых -
дадада) заметила, а)))
sheri писал(а):Теперь точно ясно, что Наталья в нашем лагере, наш союзник, вот только стало ли от этого легче самому Денису - большой вопрос. И по мыслям Дениса, возложенное на него доверие жены авторитета - мало его обрадовало.
конечно, нафига ему лишняя ответственность, ему легче мутить свои дела и не отчитываться ни перед кем.. но он не только с Юлей связался, а в семью влез, а это уже другой разговор..
sheri писал(а):Но зато теперь он знает, что Наталья в курсе их с Юлькой отношений, а такое все же следует знать. Тем более, когда в случаи чего и пулю в лоб можно схлопотать. Но думаю, если бы Наталья не доверяла Денису или сомневалась в нем, именно как в человеке, а не просто как "парень" ее дочери, то и на пушечный выстрел не подпустила бы его к Юльке. Да и по тем встречам, что мы видели, чувствовалась, что Наталья с симпатией относится к Денечке))
если Денис будет вести себя правильно, то в лице Натальи он может получить очень мощную поддержку, посмотрим, как он себя поведет теперь..
обдумать, как мне кажется, он этот вопрос должен обязательно..
sheri писал(а):После этого состоявшегося разговора, как я поняла, состоится ещё один - с Юлькой. Интересно, очень интересно будет послушать, что Наталья скажет дочери.
разговор должен быть обязательно)
sheri писал(а):Сразу улыбка расползается и ты начинаешь фантазировать и представлять себе, как Деня будет звонить с проверкой.. мы ведь это увидим, да? Вишь, даже без телефонного звонка не можем, все-то мы хотим знать и видеть!)))
не, ну давай хоть на момент их наедине оставим)
sheri писал(а):Ксюньчик мой, спасибо тебе за продолжение! У тебя оно таким получается... что казалось бы - куда ещё больше его ждать?! А вот ждешь! и с каждым разом все сильней и с каким маньячеством, что даже страшно становится. Просто невозможно начитаться и хочется ещё и ещё. Спасибо за твой труд, время, и вообще - что ты у нас есть!
Тысяча поцелуев тебя, безумной любви и крепких объятий!
Санечка, радость моя, спасибо!
Не знаю, как еще больше тебя благодарить за такую отдачу. Люблю, целую
Ксюшенька, привет, милая! Как я рада тебя видеть!
Спасибо, что нашла время, забежала к нам, да еще и с Глобусом и с отзывом!
За последний отдельное огромное СПАСИБО! Радуешь меня, как всегда
Avgysteisha писал(а):Ох, уж этот Шаурин. Вот как тут можно остаться равнодушной, когда тебя обнимает такой мужчина?
А никак нельзя остаться равнодушной. Потому что одно такое крепкое объятие стоит сотен тисканий, и пара слов - долгого монолога. Вот такая у них связь, ментальная, душевная, уже физическая, куда ж это все денешь?))))))
Avgysteisha писал(а):Почему хороших девочек тянет к плохим парням? Или они «мало» плохие?
наверное, пока "мало"...
Avgysteisha писал(а):Денис вот защищает Юлю от душевных переживаний, укутывает собой, стараясь успокоить её, но только эти же самые руки способны причинить ей самую сильную боль, такую, от которой остаются незаживающие раны. И это будет, потому что, такие как Денис, толстокожие броненосцы обязательно идут напролом, и тем, кто стоит к ним ближе всех соответственно и достается больше.

эхх.. соглашусь, как тут не согласиться.. Юльке уже доставалось, но будем надеяться, что раны эти окажутся не смертельными. Главное, чтобы чувства не умерли..
Avgysteisha писал(а):Не зря Юлька засмотрелась на ледоход, ведь его можно сейчас сравнить с тем, что происходит в их жизни, а точнее с Денисом. Она сделала так, что панцирь, за которым он прятал свои эмоции, треснул, она всколыхнула всю его выдержку и самообладание, подняла со дна его сознания всё то, что делает его более человечным, Юля постепенно становится его слабостью.

а я вот думала, сравнит кто или нет) ну, Ксюша меня насквозь видит))))
Avgysteisha писал(а): Денису вот хочется залезть в Юлькину голову, а мне хочется покопаться в его, ведь мне легче понять женщину, чем мужчину….
возможно в недалеком будущем мы таки сделаем ему трепанацию черепа
Avgysteisha писал(а):Денис уже для себя решил, что Юлька будет его, но только ей он забыл об этом сказать, поэтому и мечется наша девочка, и сомневается, и вопросы прямые задает Дене,
а вдруг у него есть свои страхи, и соответственно причины, чтобы не говорить...
мы все о Юлькиных переживаниях да тяжестях говорим.. а у нас парень втрескался в девочку, хорошо так, основательно втрескался, а она может через пару месяцев себе другого героя найдет и привет
Avgysteisha писал(а): а у него все философия, как-будто проверяет Юльку, поймёт ли, на одной ли они с ней волне?
вообще, думаю, проверка тут не исключена, и еще не раз будет..
Avgysteisha писал(а): Ему легче занять голову поцелуями (что, конечно, намного приятней), чем объясняться с ней, а он точно видит в Юлиных глазах вопросы, потому как не научилась она ещё маскировать свои мысли, по крайней мере, от Дениса точно. Только вот ответов у него для неё нет таких, которые сейчас устроили бы Юлю, и как правильно сказала Наталья, ему сейчас так удобно.
ему действительно так удобно, что и говорить
Ксюня, ты все сказала, вот тут мне и добавить нечего
Avgysteisha писал(а):Не нужно удивляться тому, что Юля кажется, слишком взрослой для своего возраста, собственно ей есть в кого. Наталья таки поговорила откровенно с Денисом, и говорила она с ним, прежде всего как мать своего единственного ребенка.
разговор этот вполне оправдан и ожидаем, его не могло не быть, ибо Наталья не оставит дочь в такой момент и в любой другой тоже.
Avgysteisha писал(а):Хочет он того или нет, но ему придётся с ней считаться, потому что у этой женщины есть неограниченные возможности благодаря своему мужу.
согласна, думаю, День это понимает)
Avgysteisha писал(а):Но мне нравится в ней то, что для Юли она хочет счастья, и уже понятно, что оно заключается в этом парне, который, по сути, обязан всем Монаху (только Деня так не считает, у него немного другое мнение на этот счет).
Главное, чтобы Денис это оценил и не подвел.
А почему ты думаешь, что у Дениса другое мнение по поводу того, что все ему дал Монах? Может, как раз наоборот? Он именно так и думает, и именно это заставляет его переть вперед, чтобы что-то сделать самому. Очевидно, что он понимает: останется он для Монаха всего-лишь наемником и не видать ему Юльки. Видать, может.. но тогда жертвы больше и счастья на них не построишь..
Avgysteisha писал(а):Хотя, если хорошо подумать, то сразу видно, что Наталья не просто так доверяет ! Денису, она ведь не наивная дамочка и смотрит правде в глаза, по всему видно, что Денис хищник, циник, по натуре жесткий и совсем не романтик, НО, ведь валерьянку от хлестал вовсе не от того, что увидел у Кати, за свою, по сути, ещё такую короткую жизнь насмотрелся он на всякое, а значит, есть надежда, что Юлина мечта может осуществиться.
Не находишь, что Наталья тоже ему проверку устроила?))))
Прошел первый тест
Не каждая девочка способна "разбудить" Шаурина, поднять, как ты сказала, со дна все то человеческое и чувственное, что есть в нем. Юля вот смогла. Потому у нее есть все шансы, но шансы это еще не все. Многое от них зависит, от них обоих, не только от Дениса, потому что он молчит.. от Юли тоже.. в любовь не играют в одного, в ее вообще не играют, это слияние двух душ, двух сердец, это союз..
Avgysteisha писал(а):Ксюшечка, спасибо за продочку. Живу с героями
Ксюшенька, тебе спасибо за отзыв!
За понимание, за душевное общение!
Люблю, целую!
[/quote]
...
OksiSs:
fima писал(а):Всем мой пламенный привет! 
Ксюнькаа, а где потерялось "вечный"?

Good Night, маси
fima писал(а):Оксик, тысяча поцелуев и все звезды для тебя

Ой, как приятно!!

Чмки поймала и звезды тоже! Одну на лоб нахлобучила
fima писал(а): У меня есть свой план, по нему и иду, но мне канеш жуть интересно, что ждет читатель)
Ну мы, порой, рубим фишку?

Я представляю, как порой весело читать наши мысли )Хихикаешь там, тихо?
fima писал(а):А верен мой путь или нет, вы мне скажете позже)
Коть, я лично не верю, что ты куда-то не туды свернуть можешь

Вот честно!
fima писал(а): к Леньке

можно и к Леньке, но с Витьком безопаснее

Ну Вит попривычнее, видать

Интересно, он ее на набережную возить будет?

Или возить будет туда, куда скажет Шаурин
fima писал(а): Нет. Удивлена?)
Абсолютно! Опаа...

А как же бассейн? Не всплывает в памяти? )))Так..мы выяснили, что Дени разборчив и к каждому двуногому не ревнует)Запомним
fima писал(а): все может быть) просится в новую главу)))
А он уже не там сидит?
fima писал(а):протянет столько, сколько надо, уверяю

Кому надо?

Ему, думаю)))))))))
fima писал(а): печалька, да.. но она будет думать, что у Дени очередной загул.. два-три месяца и он причапает обратно

Ну вот наивная чувиха) Вроде знает его хорошо, должна понимать же. Неужто не врубит, что не так все..как то Шаурин поменялся и все изменилось. Хотя, пусть тешит себя иллюзиями)) Что еще остается)) Она, наверное, даже не поверит, что этот мужчина полюбил))
fima писал(а): главное, чтобы Юляля не перепутала Таню с Верой

Это будет жесть. Зная трепетное отношение к сестре...то опасно все, очень...А потом влетит то Дени не по делу)Хотя, за Верку надо вмазать
fima писал(а): Окс, ты плохо знаешь Деню, его и стадом не напугаешь

ничего он не будет бояться

Плохо

Пусть переживает, е-мое!!

Даю установку

А то почему одна малышка у нас страдать должна)))
fima писал(а):Что ты сейчас хочешь изменить, если он в семь лет сказал "

- просто этого еще никто не знает" - вот точно наивняк)))))

Простите, забылась

Конечно, какие вопросы еще тут
fima писал(а): ага, размечталась, понесет Деню в беседе...

Я щас вот так задумалась, что за армагеддон такой должен приключиться, чтобы скалаДенисович ляпанул то что нам надо и открыл душу)

Страх, волнение...алкоголь - не катит, так?
fima писал(а):если захочет чего сказать, то ему и коньяк не нужен будет

Надо человеку помочь

Пинками
fima писал(а): ну не знаю, знач плохо я лямур показываю)
Ну для меня, на данный момент, Юленька любит сильнее, не знаю насколько, может быть на чуток. Хотя, конечно, у всех это чувство разное и понимание его тоже. Мб я с женской стороны смотрю))Ну я на свои ощущения опираюсь. Ксюнька, ты прости!

Поверь, если бы ты плохо что=то делала , мась,я б так не зависла тут и не перечитывала роман триллион раз))Меня фиг заставишь)) И не ощущала так остро все и не кайфовала!)) Знала б ты, какая у меня ломка сейчас...когда нет главыы(((( И что творится, когда ее вижуу...эх)

Вот если Юлишна сразу попала в сети, то с Дени все не так. У него любовь иная...и мне так кажется, что в итоге она будет сильнее, мощнее, чем ее.)) Цунами

У него, кста, с каждый днем крепчает то все , на минуточку)так что Торнадо не за горами, чую
Вай! Я чуть не забылаа!! Про тортик то!!

Ксюшкаа, рукодельницааа

Нельзя мне такое видеть, тем более на ночь! Щас же пойду хомячить
sheri писал(а):Она девочка не глупая, трезво оценивает ситуацию и естественно понимает, что такой мужчина всегда при "блохах" (ептиль, как звучит

)

Лежуууу

Мужик при блохах - это мега

Санечка, я без ума от твоих постов
Avgysteisha писал(а):[color=red][i][b]спасибо, мои дорогие за все поздравления, чудесные подарки и такие прекрасные слова в адрес моей скромной персоны,
Это что за поклеп! Львица, соберись!

Скромная персона.Ха
Avgysteisha писал(а):давайте по маленькой дринькнем

и станцуем, в конце-концов Глобусы уже давно стоят пылятся
А вот это уже по-нашемуууу
Танцоры уже подползли
Avgysteisha писал(а):Денис уже для себя решил, что Юлька будет его, но только ей он забыл об этом сказать, поэтому и мечется наша девочка, и сомневается, и вопросы прямые задает Дене, а у него все философия, как-будто проверяет Юльку, поймёт ли, на одной ли они с ней волне?

Подписываюсь! Ксюня, ты гений!

Вот кто Дени проверять будет? Нати?

По ходу одной валерьяночкой не обойдется
Avgysteisha писал(а): Живу с героями

Воо, кто выразил мои ощущения прям слово в слово!!
...
fima:
OksiSs писал(а):Ксюнькаа, а где потерялось "вечный"? Good Night, маси
Воооооот! А я написала и думаю, вот что-то забыла по-любому
Короче...
Мой вам вечный и пламенный!!!
OksiSs писал(а):Ой, как приятно!! Чмки поймала и звезды тоже! Одну на лоб нахлобучила
куда ж нам звездам без подтверждения на лбу, чтоб все знали
OksiSs писал(а):Ну мы, порой, рубим фишку? Я представляю, как порой весело читать наши мысли )Хихикаешь там, тихо?
нене, все цивильно, фишка правильная
OksiSs писал(а):Коть, я лично не верю, что ты куда-то не туды свернуть можешь Вот честно!
а если все же сверну, то будем считать, что так и задумано
OksiSs писал(а):Ну Вит попривычнее, видать Интересно, он ее на набережную возить будет? Или возить будет туда, куда скажет Шаурин
..и куда скажет Шаурин тоже

в самое ближайшее время проверим
OksiSs писал(а):Абсолютно! Опаа... А как же бассейн? Не всплывает в памяти? )))Так..мы выяснили, что Дени разборчив и к каждому двуногому не ревнует)Запомним
День Алексеич с самомнением, не забыла?) че к каждому двуногому ревновать-то, Леня и Витек не конкуренты, куда уж им
а бассейн... ну так одно дело, когда девочка уже твоя, а другое когда она вроде как твоя где-то глубоко, но недоступна и контроля никакого - тогда можно из-за каждого столба беситься.. вот нагородила, но мож ты резберешься
OksiSs писал(а):А он уже не там сидит?
начала главу, но не разогналась еще
а так, - да - сидим, курим уже
OksiSs писал(а):Кому надо? Ему, думаю)))))))))
угу, только ему и надо.. ой, по этому поводу "надо", будет у наших милых затейливый разговорчик

не сейчас правда, чуть подальше.. ржака будет, ну Юляля выдаст, чего уж там

(это я так.. намекаю, как вам нра, причем в правильном направлении

)
OksiSs писал(а):Ну вот наивная чувиха) Вроде знает его хорошо, должна понимать же. Неужто не врубит, что не так все..как то Шаурин поменялся и все изменилось. Хотя, пусть тешит себя иллюзиями)) Что еще остается)) Она, наверное, даже не поверит, что этот мужчина полюбил))
мне кажется поверит, просто это всегда неожиданно.. и грустно.. столько лет терлась - шестой год пошел

, все думала мож чего перепадет, а он так и ушел...
OksiSs писал(а):Это будет жесть. Зная трепетное отношение к сестре...то опасно все, очень...А потом влетит то Дени не по делу)Хотя, за Верку надо вмазать
за Веру вмажет, ты не переживай

не за горами уже
OksiSs писал(а):Плохо Пусть переживает, е-мое!! Даю установку А то почему одна малышка у нас страдать должна)))
установку принял
OksiSs писал(а):Простите, забылась Конечно, какие вопросы еще тут
ваще
OksiSs писал(а):Я щас вот так задумалась, что за армагеддон такой должен приключиться, чтобы скалаДенисович ляпанул то что нам надо и открыл душу) Страх, волнение...алкоголь - не катит, так?
романтическое настроение..?
кароч, звезда моя, готовь на 30 главу ведро валерьянки

ведро мартишки наверное тоже
OksiSs писал(а):Надо человеку помочь Пинками
не надо, он сам

уже речь сочинил..
OksiSs писал(а):Ну для меня, на данный момент, Юленька любит сильнее, не знаю насколько, может быть на чуток. Хотя, конечно, у всех это чувство разное и понимание его тоже. Мб я с женской стороны смотрю))Ну я на свои ощущения опираюсь.
Пусть будет так)))) все правильно, читатель опирается ведь на свои ощущения, если они такие, то значит текст этому способствует, но все правильно.. а я люблю читателя наталкивать на выводы, а не рисовать их прямым текстом, что типа автор сказал, значит это безусловно.. от книги должно быть впечатление, но и возникать оно должно из фактов, описаний, диалогов, не должно быть все размыто, че хочу то рисую, мысль авторская, все линии сюжетные, любовные должны быть видны, но надо чуть-чуть места для фантазии читателя)
OksiSs писал(а):Ксюнька, ты прости! Поверь, если бы ты плохо что=то делала , мась,я б так не зависла тут и не перечитывала роман триллион раз))Меня фиг заставишь)) И не ощущала так остро все и не кайфовала!)) Знала б ты, какая у меня ломка сейчас...когда нет главыы(((( И что творится, когда ее вижуу...эх)
да ну, чего ты извиняешься) спасибо тебе, котя, за отклик и эмоции!
может, я что-то и не так делаю, может у меня все на свете хромает и стилистика и грамотность, но это ведь
собственное творчество, я очень надеюсь, что читатели это понимают.. что текст не может быть безупречным..
OksiSs писал(а):Вот если Юлишна сразу попала в сети, то с Дени все не так. У него любовь иная...и мне так кажется, что в итоге она будет сильнее, мощнее, чем ее.)) Цунами У него, кста, с каждый днем крепчает то все , на минуточку)так что Торнадо не за горами, чую
Они разные, Юля и Денис, самоощущения у них разные.. во-первых мужская любовь и женская, потребности тоже.. просто Юлька это сказала и мы ей верим, а тут как бы.. пока Денис молчит, мы вправе считать, что его любовь меньше.
OksiSs писал(а):Вай! Я чуть не забылаа!! Про тортик то!! Ксюшкаа, рукодельницааа Нельзя мне такое видеть, тем более на ночь! Щас же пойду хомячить
да, я такая)))
OksiSs писал(а):Вот кто Дени проверять будет? Нати? По ходу одной валерьяночкой не обойдется
а что Юляля не дочь своей матери??

что за недоверие??)))))
...
Avgysteisha:
Ксюнечка, Стаечка, всем вам мой пламенный привет
Я теперь только вот так буду приходить

(Оксик, какая очаровательная киса, просто прэлесть

)
fima писал(а):
Ну наконец я тебя дождалась, все жданики проела уже
Ксюша, я согласна с тобой, тоже очень ждала Сашульку, но кто такие «жданики» и как их можно было «проесть»
fima писал(а):насчет эмоций - это ты права, давай вспомним о них и будем руководствоваться, а то настроение у меня какое-то сонное, апатия прям напала

надо срочно взбодриться))
Так-с, отставить-с спать! Вот вам, бодритесь, раз услышала, целый день пою. Как ни странно, помогает
fima писал(а): Конечно! Это очень важный момент, думаю, и так должно быть понятно, ну и я постараюсь это показать, что когда в распоряжении 5 мин, 30, час, то приходятся тщательно выбирать, что говорить, как общаться, потому что хочется поймать и удержать момент счастья, а не устраивать разборки. У них и так редко получается остаться наедине.
Знаете, я вот тоже думала над этим. Сколько же у Юльки на языке крутится всяких слов? Она бы очень хотела много чего предъявить Денису, но понимает, что тут, как говорится «и сказке конец…» сразу наступит, а ей этого ой, как не хочется. Но, как думаете, надолго её терпения хватит?
sheri писал(а):И не только потому, что Денис более хладнокровен или менее эмоционален, думаю, случись что - от волчика эмоциональности тряханет всех и потряхивать ещё долго будет,
Ага, это как последствия падения метеорита на Землю, вроде бы летел себе камешек, а в итоге ледниковый период на десятки лет, вымерли сотни видов растений и животных, в том числе и динозавры, но была в этом и хорошая новость, появились мы – люди-человеки. Посмотрим, кто появится после Деньки
fima писал(а): невинный и неприступный

дааааа, было такое
А вы случайно ничего не путаете? Прошу дать мне ссылку на этот факт, я внесу его как компромат в личное дело, Аленке при защите клиента очень понадобится, чтобы слезу выдавить из присяжных.
fima писал(а): sheri писал(а):И ещё я просто уверена, что втихомолку Юля не будет переживать, а обязательно заговорит об этом с Денисом.
думаю, что рано или поздно разговор о "блохах" зайдет, без этого никак..
Вот и я о том же! Долго Юля терпеть не сможет, она уже сотни раз прокрутила в своей голове все возможные сценарии таких отношений, пока она ещё не имеет никакого права и основания предъявлять какие-либо претензии Денису, но не за горами то время, когда она почувствует свою власть над ним (не, как-то не так звучит, но другого слова не могу придумать) и вот тут начнется самое интересное.
fima писал(а): рано еще до встречи, нам еще нужно с Юлей блох обсудить)))
Ксюша, а вы с ней вдвоем будете обсуждать «блох» или ещё кого позовете? А то мы можем помочь
fima писал(а): а Юля да, собственница тоже, думаю это понятно)
Юля – личность, которая не позволит вытирать о себя ноги, она уважает себя. Если это её мужчина, значит он только её, не верю, что она способна простить измену. Это не оправдывается никакой любовью (простите мои громкие слова).
fima писал(а): sheri писал(а):Ксюнь и знаешь о чем я все время думаю.. если от поцелуя так потряхивает, то че будет, когда свидания будут происходить в берлоге? Как сие пережить? И сразу говорю - капли мало помогают!
Ну, может быть в берлоге это будет уже не так интересно

бывает же такое, читатели разочаровываются)
Сашуля, я тоже такого мнения, предлагаю автору на такую главу вешать вывеску: «читать, строго имея мужчину под рукой».
Ксюша, а в чем может быть разочарование, в том, что у Дениса, простите, окажется один член? Так это норма. Понимаю, к чему ты клонишь, но я тебе не поверю, потому что до сих пор прекрасно помню сцену с Яном и Эвой дома в его кабинете, а Алена, вон, от Дантика никак не отойдет.
fima писал(а): sheri писал(а):Они с Юлькой такие разные, но когда вместе - просто едины и как бы растворяются в друг друге, а ты вместе с ними)
именно, растворяются они друг в друге, да, проникают, приживаются)
Денису нравится чувствовать то, что с ним происходит, когда он рядом с Юлей. Она заполняет собой его душевную пустоту, там, где раньше был лед, становится жарко. И даже если он сомневается в том, что Юлькины чувства серьезны, у него уже не хватает сил добровольно отказаться от неё.
fima писал(а):ну и статус жены Монахова не сбрасываем со счетов..
Я думаю, что к статусу «жена Монахова» тут ещё добавляется и уважение Дениса к этой женщине. Всё-таки он их немало повидал и ему есть с чем сравнивать.
fima писал(а): а я вот думала, сравнит кто или нет) ну, Ксюша меня насквозь видит))))
Не знаю, мне было очень заметно. Знаешь, не хотела это писать… Юля ведь всколыхнула ВСЁ дно в Денькиной душе, а там не только чистое и светлое пряталось. Теперь только одна она и будет способна усмирить его внутреннего зверя.

Но я буду надеяться на хорошее.
fima писал(а): а вдруг у него есть свои страхи, и соответственно причины, чтобы не говорить... мы все о Юлькиных переживаниях да тяжестях говорим.. а у нас парень втрескался в девочку, хорошо так, основательно втрескался, а она может через пару месяцев себе другого героя найдет и привет

Очень правильный вопрос. Я уже думала об этом, что мы всё о Юльке, да о ней же. А как быть с Денисом? И я же говорила, что он оставляет для себя путь к отступлению в случае, если Юлькина любовь окажется блажью. Он же ни в чем ей не признавался, не клялся в любви до гроба, поэтому и предъявить сам себе (и не только он) ничего не сможет, ну пообнимал девочку, целовнулись пару раз, с кем не бывает. Денис ни за что не допустит такой ситуации, в которой будет выглядеть как последний дурак, вот и осторожничает. Посмотрим, как надолго его хватит держать себя в руках.
fima писал(а):Главное, чтобы Денис это оценил и не подвел. А почему ты думаешь, что у Дениса другое мнение по поводу того, что все ему дал Монах? Может, как раз наоборот? Он именно так и думает, и именно это заставляет его переть вперед, чтобы что-то сделать самому. Очевидно, что он понимает: останется он для Монаха всего лишь наемником и не видать ему Юльки. Видать, может.. но тогда жертвы больше и счастья на них не построишь..
Аааа, это все моя коллега по работе, взяла и прислала мне фотки своего отдыха на Кубе, в итоге я так разнервничалась, что скомкала свою фразу. Я же имела в виду, то, что Денис боится так и остаться всего лишь помощником, «рукой» Монаха, как в своё время Андрей. Как раз это его и гложет, а Юлька только больше подстегивает его желание вырваться на свободу. Да даже не будь её, он всё равно стремился бы к самостоятельности. Быть, кому-либо обязанным, очень напрягает Дениса.
fima писал(а): Не находишь, что Наталья тоже ему проверку устроила?)))) Прошел первый тест
Наталья точно поняла, что Денис ездил с Юлей не ради Кати. Она не могла это не оценить. Оценила, да, но при этом не забыла и мужу сказать про их поездку. Хотела посмотреть на реакцию Дениса, занервничает ли, начнет оправдываться. Думаю, она увидела то, что хотела.
...
Belka:
Ксюша, спасибо за проду! Понравилась позиция Натальи.
...
fima:
Ксюшенька, пламенный привет и тысяча поцелуев!!!
Avgysteisha писал(а):Я теперь только вот так буду приходить
и правильно) только так и надо)))
Avgysteisha писал(а):Ксюша, я согласна с тобой, тоже очень ждала Сашульку, но кто такие «жданики» и как их можно было «проесть»
от слова "ждать"))) вот что вы делаете с автором)))
Avgysteisha писал(а):Так-с, отставить-с спать! Вот вам, бодритесь, раз услышала, целый день пою. Как ни странно, помогает
Спасибище! Самое то!
Avgysteisha писал(а):Знаете, я вот тоже думала над этим. Сколько же у Юльки на языке крутится всяких слов? Она бы очень хотела много чего предъявить Денису, но понимает, что тут, как говорится «и сказке конец…» сразу наступит, а ей этого ой, как не хочется. Но, как думаете, надолго её терпения хватит?
Юля девочка терпеливая (сколько лет ждала его, и потом еще, пока он созреет, или сломается, или как еще сказать)), потому негоже ей взрываться сейчас, когда она наконец получила то, чего хотела. Ну, может не в полном объеме, но как сказать не в полном...
Давай с этой стороны посмотрим на ситуацию
Денис же не отталкивает, не обижает, обращается аккуратно, холит и лелеет, заботится как только может это делать при сложившихся обстоятельствах. Не обязательно ведь кричать "люблю-куплю-и-полетим", напрямую доказывать, как она его возбуждает, и какое он удовольствие получает от их поцелуев. Процесс понятен обоим. Честно, как по мне, так Денис еще ничего и никому не должен. Они встречаются всего несколько месяцев, наслаждаются друг другом, взаимно проникают. Некоторые годами встречаются, да что там встречаются, живут годами! и умудряются делать это без взаимных обязательств. А Денис даже не спит с ней! а это немаловажный фактор.
Так что, пока наши претензии о так называемой жестокости Дениса по отношению к Юле чисто гипотетические (да, мы помним тот ДР, как такое забудешь! но это было на другой стадии), и складываются эти претензии, только исходя из того, что Денис не сказал еще тех заветных слов "Я тебя люблю", и не пообещал в скором будущем жениться на девочке.
Хотя понятно, что мы настолько вживаемся в чувства Юли, что справедливо начинаем недовольничать))
Мы ведь знаем, насколько глубоки ее чувства.
Avgysteisha писал(а):Ага, это как последствия падения метеорита на Землю, вроде бы летел себе камешек, а в итоге ледниковый период на десятки лет, вымерли сотни видов растений и животных, в том числе и динозавры, но была в этом и хорошая новость, появились мы – люди-человеки. Посмотрим, кто появится после Деньки
..боюсь предположить: снова динозавры?..

(шутка)))
можно перефразировать: "кто останется после Деньки"
Avgysteisha писал(а):А вы случайно ничего не путаете? Прошу дать мне ссылку на этот факт, я внесу его как компромат в личное дело, Аленке при защите клиента очень понадобится, чтобы слезу выдавить из присяжных.
Хммм, дай-ка мне припомнить.. а тот разговор в беседке?.. и ДР..? не канают?
Avgysteisha писал(а):Вот и я о том же! Долго Юля терпеть не сможет, она уже сотни раз прокрутила в своей голове все возможные сценарии таких отношений, пока она ещё не имеет никакого права и основания предъявлять какие-либо претензии Денису, но не за горами то время, когда она почувствует свою власть над ним (не, как-то не так звучит, но другого слова не могу придумать) и вот тут начнется самое интересное.
Хорошее слово "власть", думается мне, правильное. Отношения-то крепнут, чувства становятся глубже, появляются обязательства.. даже если еще нет физической близости, то это же не просто болтовня на лавочке..
Avgysteisha писал(а):Ксюша, а вы с ней вдвоем будете обсуждать «блох» или ещё кого позовете? А то мы можем помочь
ну что за вопрос?) думала, что само собой подразумевается)))
Avgysteisha писал(а):Юля – личность, которая не позволит вытирать о себя ноги, она уважает себя. Если это её мужчина, значит он только её, не верю, что она способна простить измену. Это не оправдывается никакой любовью (простите мои громкие слова).
Ксюшенька, тогда вопрос: А если, предположим, они расстались на определенное время - это будет считаться изменой?
Avgysteisha писал(а):Сашуля, я тоже такого мнения, предлагаю автору на такую главу вешать вывеску: «читать, строго имея мужчину под рукой».
Я записала себе, вывеску соображу и вам представлю на одобрение в самое ближайшее время
Avgysteisha писал(а):Ксюша, а в чем может быть разочарование, в том, что у Дениса, простите, окажется один член? Так это норма.

.. скорее оттого, что Денис не отхлестал ее плеткой

высший пилотаж
Avgysteisha писал(а):Денису нравится чувствовать то, что с ним происходит, когда он рядом с Юлей. Она заполняет собой его душевную пустоту, там, где раньше был лед, становится жарко. И даже если он сомневается в том, что Юлькины чувства серьезны, у него уже не хватает сил добровольно отказаться от неё.
Ксюшенька, согласна, все именно так.
Avgysteisha писал(а):Я думаю, что к статусу «жена Монахова» тут ещё добавляется и уважение Дениса к этой женщине. Всё-таки он их немало повидал и ему есть с чем сравнивать.
Абсолютно так. Я ведь не могу показать в одном эпизоде все, потому будем обрисовывать их отношения. А отношения Дениса с Натальей будут весьма занимательные.
Avgysteisha писал(а):Не знаю, мне было очень заметно. Знаешь, не хотела это писать… Юля ведь всколыхнула ВСЁ дно в Денькиной душе, а там не только чистое и светлое пряталось. Теперь только одна она и будет способна усмирить его внутреннего зверя. Но я буду надеяться на хорошее.
Почему не хотела? Все очень своевременно, ситуация назревает показательная.
Avgysteisha писал(а):Очень правильный вопрос. Я уже думала об этом, что мы всё о Юльке, да о ней же. А как быть с Денисом? И я же говорила, что он оставляет для себя путь к отступлению в случае, если Юлькина любовь окажется блажью. Он же ни в чем ей не признавался, не клялся в любви до гроба, поэтому и предъявить сам себе (и не только он) ничего не сможет, ну пообнимал девочку, целовнулись пару раз, с кем не бывает. Денис ни за что не допустит такой ситуации, в которой будет выглядеть как последний дурак, вот и осторожничает. Посмотрим, как надолго его хватит держать себя в руках.
Посмотрим, согласна. Тут пока не буду ничего добавлять, иначе спойлерну) Но обещаю, в скором будущем мы мысли Дениса увидим.
Avgysteisha писал(а):Аааа, это все моя коллега по работе, взяла и прислала мне фотки своего отдыха на Кубе, в итоге я так разнервничалась, что скомкала свою фразу. Я же имела в виду, то, что Денис боится так и остаться всего лишь помощником, «рукой» Монаха, как в своё время Андрей. Как раз это его и гложет, а Юлька только больше подстегивает его желание вырваться на свободу. Да даже не будь её, он всё равно стремился бы к самостоятельности. Быть, кому-либо обязанным, очень напрягает Дениса.
Вот именно. Все, кто работает на Монахова так или иначе от него что-то получают и имеют, но это не значит, что они прыгают выше головы. А от слов "вырваться на свободу" меня прям тряхнуло.. ты уже это сказала, так что думаю, вспомнишь об этом)))
Avgysteisha писал(а):Наталья точно поняла, что Денис ездил с Юлей не ради Кати. Она не могла это не оценить. Оценила, да, но при этом не забыла и мужу сказать про их поездку. Хотела посмотреть на реакцию Дениса, занервничает ли, начнет оправдываться. Думаю, она увидела то, что хотела.
Во-первых, да, реакцию посмотреть. И потом.. Монахову кто-то мог сказать, что Шаурин куда-то повез его дочь. А с какой собственно стати так вдруг.. так что тут, как грицца, и шампунь и кондиционер - в одном флаконе.
Belka писал(а):Ксюша, спасибо за проду! Понравилась позиция Натальи.
Наташ, всегда пожалуйста, рада, что продка понравилась

надеюсь на это..
...
alen-yshka:
Привет всем!
Ксюнь, чем больше читаю "Стаю", тем больше поражаюсь, как точно ты передала атмосферу 90-х, принципы и ценности того времени, когда все духовное вытеснила жестокость и жажда власти и денег, легких денег, когда жизнь человека обесценилась настолько, что смерть стала чем-то обыденным, привычным что ли.
Денис - образчик самого лучшего представителя того времени, который вроде бы и приспосабливается к реалиям жизни, но этот процесс для него непростой и болезненный - ибо очень крепкий внутренний стержень, стойкое врожденное благородство, привитые с детства принципы. И его отношение к Юле - это, прежде всего, желание защитить её от всей той грязи и жестокости, что её окружает, от себя самого. Юлька - взрослеющий ребенок, которому не чужд юношеский максимализм и здоровый эгоизм, ей не понять, да и не очень хочется, почему Ден так осторожничает в их отношениях, она более открыто выражает свои эмоции и чувства, иногда додумывая то, чего нет. И им придется очень нелегко прийти к общему знаменателю - ничем не омраченному счастью.
...