olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 21:59
Всех поздравляю с открытием Викторины Вопросы 1 этапа я просмотрела, и вроде бы ответила, но пока отправлять не буду и хоть я участвую не ради победы, но что-то я опять побаиваюсь за 2 этап Ксюше и Лене огромное спасибо за подготовку и организацию Викторины и всем удачи, она точно никому лишней не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:13
Девочки, всем доброго вечера!
Только что наткнулась на новую викторину - очень интересное начало! Хочу принять участие. Надеюсь, смогу ответить на вопросы первой части. Ну, может быть не все, но буду стараться. По опыту знаю, что дальше будет все сложнее. Оксаночка, спасибо огромное! И спасибо всем, кто помогал тебе в подготовке. Девочки, всем удачи в конкурсе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:51
Фотопрезентация персонажей фильма "Джентльмены удачи"
|
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 15:09
Как минимум один подвох в вопросах я нашла) хотя... может придумываю) я ведь первый раз решила принять тут участие)
По голосованию, для меня выбор не простой) но решила таки остановится на Вася Али-Бабаевич (Раднэр Муратов) его фразы всплывают периодически в повседневной жизни) С удовольствием вновь посмотрела данный фильм в праздники) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulsmirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 21 |
09 Янв 2017 16:28
Ответы отправила, но вот про Музыкальную Советскую Комедию по мотивам сказки сомневаюсь, ответила следуя своей логике))) надеюсь правильно)))) |
||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 16:34
ulsmirnova писал(а):
про Музыкальную Советскую Комедию по мотивам сказки сомневаюсь, ответила следуя своей логике вот и я на этом же вопросе "зависла" Хочется уже узнать правильные ответы |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 22:30
Ответы на вопросы викторины отправила.Знать бы еще ,что правильно.Вопрос о советской комедии по сказкам ,наверняка пролет.Но поживем -увидим |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 20:40
Ксюша, Лена, девочки, привет!
Как здорово, что есть такие энтузиасты, не позволяющие нам заскучать! Как приятно, вспомнить забытое и узнать что-то новое) Я как раз из новичков-торопыг))) Надеюсь, во втором этапе буду внимательнее и "тщательнЕе, товарищи"(ведь для себя работаем и, что еще хуже,- для внутреннего употребления) Всех - с прошедшими праздниками и началом трудовой недели! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 3:44
Я ответила и отправила Фух, на одном из вопросов реально заморочилась, и не уверена, правильно ли ответила Спасибо, было интересно!
Проголосовала в опросе за любимого актёра "Джентльмены удачи" - Николай Георгиевич Мальцев (Эраст Гарин), очень нравится актёр и его персонаж, а особенно его голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 9:25
Проголосовала за Хмыря в исполнении глубокоуважаемого мной Георгия Вицина |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:21
Ох и сложно же выбирать понравившегося героя в "Джентльменах удачи", если понравились все...
Проголосовала в конце-концов за замечательного заведующего детского сада Евгения Ивановича Трошкина в исполнении прекрасного актера Евгения Леонова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:40
Комедия "Джентльмены удачи" не относится к моим любимым. Смотрела его всего лишь пару раз, есть смешные моменты и актера Леонова я люблю, но что-то не хватает мне в этом фильме. Понравился мне Вася в исполнении Раднэра Муратова и я думала за него проголосовать, но пересмотрев на праздники фильм, решила отдать свой голос за героя Вицина. Он здесь не такой смешной, как остальные герои, и даже создается впечатление, что потерялся среди остальных, но в конце как-то тронула его трагическая история, да и голосов за него было мало ( когда я проголосовала было всего лишь 2).
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:25
Проголосовала за Савелия Крамарова. Для меня он самый смешной в этом фильме, впрочем, как и во всех остальных. Гениальный актер со своим юмором и очень колоритной внешностью, жалко, что так рано покинул Россию, да и жизнь, ведь столько ролей еще мог сыграть.
Не могу не отметить Евгения Леонова - шикарный актер, но он получил свои голоса за обе роли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[18058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |