Кейти:
Анна, спасибо)
Джас, привет!
Джасинда писал(а):когда-то я не уставала издеваться над Штефаном за то, как долго до него доходило, что он чувствует к Кароллле.
Гы

Тормоз - тоже механизм, как тут уже писали) Но Штефан, действительно, был спринтером в сравнении с Денисом) но тут как бЭ... обстоятельства иные)
Джасинда писал(а):А то с такими темпами у них до первой новой близости дойдёт только к глубокой старости))
тут самое главное в том, чтобы - дошло) до этой самой близости
Джасинда писал(а):с какого перепугу Марго тут из себя жертву насилия века решила изобразить?
Оскорблённая женщина решила показать, как сильно она оскорблена

Показала. Доходчиво всё объяснила
Джасинда писал(а):И в ситуации этой разменная монета в итоге – и она, и Денис, потому что борьба эта случилась между ушедшим мужем и матерью Дениса.
Ей главнее, что разменной монетой оказалась именно она, на Дениса ей, как ты понимаешь, абсолютно плевать. Тем более, что он её еще и соблазнил потом...
Джасинда писал(а):Она зачем к Денису подошла? Своё «фе» высказать? За этим приехала?
Не, приехала она не за этим. Это была случайная роковая встреча. И понимать её не стоит) нечего связываться)
Джасинда писал(а):его так легко могут отвернуть слова той, которая в его жизни не является показателем хоть чего-то.
На самом деле акцент тут делается именно на том, что она - человек из дурного прошлого Дениса. А от этого прошлого он пока не может избавиться. потому его так и рубануло по башке

Нарыв-то кровоточить начинал...
Джасинда писал(а):Не совсем пока я поняла Сашину реакцию...
Джасинда писал(а):Пока мне не ясно, что она вдруг решила, что на Дениске крест надо ставить
А ты до какой главы дочитала? *смущённо отводя глазки* Я в 42 глава попыталась объяснить, чем Саша руководствовалась) И крест на нём она ставить не собиралась ни в коем случае) просто она уверена, что справиться с его прошлым в одиночку (без помощи самого Дениса) ей не удастся
Спасибо огромное за такой большой "размыслительный" отзыв!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за продолжение! Ну Катюшка! Довела ты меня все таки до слез! Наплакалась я пока читала! Нашел Денис свое прощение! И будет у него настоящая семья! Жена и сынок! И будет Денис счастлив и любим!
...
zolotinka:
Ох, эмоции просто сжимают горло спазмом. Да, действительно у Бога все есть и всему свое время и место. Спасибо.
...
Mascha:
Весьма неожиданный поворот. Интересно будет увидеть реакцию Саши на появление Кирюши.
...
Соечка:
Ну ничего себе! Вот это глава.
...
виктория петруша:
Очень трогательная глава. С нетерпением жду продолжения истории про мальчика.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Вот это поворот...просто криминальный...если это их Кирюша...,то кто это всё провернул такое...или это Судьба...жду следующую главу!!!
пс- пс:...я стоя читала...,а как до концовки главы дошла ...так и плюхнулась...хотя автор и предупреждала...,но я даже не ожидала такого поворота событий...
...
Lady Victoria:
Катя, огромное спасибо! Настолько эмоциональная глава, просто невозможно! Написано потрясающе, очень сильно! И так хочется, чтобы Кирюша обрёл семью и всем героям нашим дорогим - счастья, конечно! Жду продолжения!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Катюша, слов нет одни жалобные эмоции. Вот как это судьба повернула. Неожиданно все.
...
ПеРина:
Катя, спасибо тебе большое за эмоции, потряхивает от прочитанного до сих пор!
Вывернуло Дениса до костей, заново сложили человека, вытряхнув все «дерьмо», что попало и въелось как плесень.. поверил Денис, наконец-то... услышал голос ребёнка, прозрел! Я рада, что произошло это чудо, иначе не сказать!
Катя, нам главное теперь дождаться следующей главы!
...