Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, спасибо)
Джас, привет! ![]() ![]() Джасинда писал(а):
когда-то я не уставала издеваться над Штефаном за то, как долго до него доходило, что он чувствует к Кароллле. Гы ![]() Джасинда писал(а):
А то с такими темпами у них до первой новой близости дойдёт только к глубокой старости)) тут самое главное в том, чтобы - дошло) до этой самой близости ![]() Джасинда писал(а):
с какого перепугу Марго тут из себя жертву насилия века решила изобразить? Оскорблённая женщина решила показать, как сильно она оскорблена ![]() ![]() Джасинда писал(а):
И в ситуации этой разменная монета в итоге – и она, и Денис, потому что борьба эта случилась между ушедшим мужем и матерью Дениса. Ей главнее, что разменной монетой оказалась именно она, на Дениса ей, как ты понимаешь, абсолютно плевать. Тем более, что он её еще и соблазнил потом... Джасинда писал(а):
Она зачем к Денису подошла? Своё «фе» высказать? За этим приехала? Не, приехала она не за этим. Это была случайная роковая встреча. И понимать её не стоит) нечего связываться) Джасинда писал(а):
его так легко могут отвернуть слова той, которая в его жизни не является показателем хоть чего-то. На самом деле акцент тут делается именно на том, что она - человек из дурного прошлого Дениса. А от этого прошлого он пока не может избавиться. потому его так и рубануло по башке ![]() Джасинда писал(а):
Не совсем пока я поняла Сашину реакцию... Джасинда писал(а):
Пока мне не ясно, что она вдруг решила, что на Дениске крест надо ставить А ты до какой главы дочитала? *смущённо отводя глазки* Я в 42 глава попыталась объяснить, чем Саша руководствовалась) И крест на нём она ставить не собиралась ни в коем случае) просто она уверена, что справиться с его прошлым в одиночку (без помощи самого Дениса) ей не удастся ![]() Спасибо огромное за такой большой "размыслительный" отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » 43 глава |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя! Спасибо за главу! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёнчик, Violettt, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Ну Катюшка! Довела ты меня все таки до слез! Наплакалась я пока читала! Нашел Денис свое прощение! И будет у него настоящая семья! Жена и сынок! И будет Денис счастлив и любим! |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, эмоции просто сжимают горло спазмом. Да, действительно у Бога все есть и всему свое время и место. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весьма неожиданный поворот. Интересно будет увидеть реакцию Саши на появление Кирюши. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ничего себе! Вот это глава. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень трогательная глава. С нетерпением жду продолжения истории про мальчика. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!Вот это поворот...просто криминальный...если это их Кирюша...,то кто это всё провернул такое...или это Судьба...жду следующую главу!!! ![]() ![]() ![]() пс- пс:...я стоя читала...,а как до концовки главы дошла ...так и плюхнулась...хотя автор и предупреждала...,но я даже не ожидала такого поворота событий... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Катюша, слов нет одни жалобные эмоции. Вот как это судьба повернула. Неожиданно все. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо тебе большое за эмоции, потряхивает от прочитанного до сих пор!
Вывернуло Дениса до костей, заново сложили человека, вытряхнув все «дерьмо», что попало и въелось как плесень.. поверил Денис, наконец-то... услышал голос ребёнка, прозрел! Я рада, что произошло это чудо, иначе не сказать! Катя, нам главное теперь дождаться следующей главы! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |