PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Люди, вы реально круты! Это мега-позитивно, и я сняла все почти флудильные галки. Потому что это раскрывает характер героя, да-да! Я так щитаю
И спасибо всем за внимание к теме!
...
elenazv:
Всем привет!!!! Читала ваши книги в СИ, теперь добралась сюда. Очень нравится, жду продолжения. Спасибо)))))))
...
cfrehf:
спасибо! Ждем продолжение...
...
Lililia:
Aruanna Adams писал(а):100% контрацепцией является только полный целибат.
Может, Варя беременна? И страшно ей про такое говорить - латексные изделия надевать-то не забывали...
Что-то не хочется, чтоб все так быстро у них произошло)) Хочется, чтоб Тин еще долго любил-любил-любил физически свою Рыжулю))) А уж потом пусть эти латексные изделия рвутся хоть каждый день))) Да и вообще, мне кажется, именно это и послужит причиной их женитьбы)))) Он же прямо сказал, что не будет жениться)) А так придется))
...
ТатьянаД:
Если внимательно почитать текст, то про чудные изделия ничегошеньки не упоминалось в процессе первого "какао". А вот про некоторые физиологические детали - упоминалось. И не раз намекалось. И вообще, данный вариант показался мне слишком очевидным, что я его даже не обсуждала)))
...
Lililia:
ТатьянаД писал(а):И вообще, данный вариант показался мне слишком очевидным, что я его даже не обсуждала)))
Ммм... Да? Блин,
Таня, податей девушку, дай покайфовать!!! Это я про Варю)) А вообще, наверное не к тебе с этим вопросом надо))
Автор!!! Пцожалей Варю, дай покайфовать!!! Да и Тина тоже))
...
ТатьянаД:
Мне вначале показалось, что раз это очевидно, то и неправда)
Но я кое что вспомнила, и Автор наш любитель прятать тайны на видном месте, да)))
Так, что... возможны варианты)))
...
Aruanna Adams:
ТатьянаД писал(а):Если внимательно почитать текст, то про чудные изделия ничегошеньки не упоминалось в процессе первого "какао".
Если внимательно почитать текст, то в 6 действии можно найти следующее:
Цитата: Мог оказаться любителем «в попку». Или – «в ротик». Или поиметь ее без резинки,
Если
резинка - это не чудное изделие, то что еще? Уточнишь?
ТатьянаД писал(а): данный вариант показался мне слишком очевидным, что я его даже не обсуждала
Таких вариантов в Дашиных историях еще не было. Это раз. Никогда не стоит отбрасывать самое очевидно. Это два.
...
Lililia:
Aruanna Adams писал(а):Если быть внимательно почитать текст, то в 6 действии можно найти следующее:
Цитата:Мог оказаться любителем «в попку». Или – «в ротик». Или поиметь ее без резинки,
Если
резинка - это не чудное изделие, то что еще? Уточнишь?
Там точно речь не о жевательной резинке???))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
...
ishilda:
ТатьянаД писал(а):Мне вначале показалось, что раз это очевидно, то и неправда)
Но я кое что вспомнила, и Автор наш любитель прятать тайны на видном месте, да)))
Так, что... возможны варианты)))
мне кажется вы очень правы)) и эта тема, если я все хорошо помню, поднималась автором не один раз)
...
Стаська:
Может, Варя беременна? И страшно ей про такое говорить - латексные изделия надевать-то не забывали...
Да не-не вериться. Варя девушка взрослая, самостоятельная-расстраиваться по этому поводу не будет.
...
ОЛЬГА ЕКБ:

Очень Очень интересно.А можно следить за темой и дальше???
...
Ди-на:
Я согласно с этой теорией )))))
...
akve:
Большое спасибо за проду!!!
...
Nastaska:
bazilika писал(а):Может нам предлагают тот самый крышесносный спойлер??? Даша? ДА?
Если я правильно поняла- то я лично -ХОЧУ!
Конечно, кто же откажется!Как говорится, мы люди не гордые, нету хлеба-подавай пироги. Но подозреваю, спойлер нас не спасет.
Крышесносную главу бы... седьмую.
Aruanna Adams писал(а):Крамольную мысль выскажу
Если это так, то глава действительно крушесносней некуда. Для Тина это будет сложная ситуация, я бы даже употребила крепкое слово из 4 букв с эпитетом "полная".
...