Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ollia:

Ксана, огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers

...

Юляшик:

Ксана, спасибо за продолжение! Flowers
Не вовремя Алиса пришла, обломала наших голубков! Tongue

...

summerpt:

Спасибо за продолжение Flowers я тоже вся присобралась в ожидании ответа Вани. А какой он будет? Как дождаться? Думаю самое время открывать тотализатор до следующей главы

...

Tanyatvp:

Ух ты! Горячо!!! Спасибо за продолжение!

...

dashaa:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!!ох,какая сладкая глава!!! Very Happy

...

DariusRoman:

Глава обалденная!!!!!! Ar wo Спасибо!!! tender Эмоции зашкаливают...

...

Charisma:

Ксанчик привет)
Ну глава как и следовало ожидать горячая и классная... Ваня стратег хренов, майку бы эту ему на шее завязать... Ника... вырвалась девочка... хотя сама себя она в эту яму загнала. свободы хотела а свобода призрачная оказалась. лучше б уж отучилась как папа хотел... хотя не исключено что Виталик был бы спущен с весов.
Но больше всего в этой главе поразила Алиса. Могу ошибаться но у нее задатки редкостной с*ки. Явилась... "Добрый вечер дорогая вот он я цветов не надо". Во-первых Ваня мог быть с кем угодно. Он взрослый мальчик и вполне естественно что может привести домой девушку. Любую. Во-вторых и что что он ее брат? Позвонить предупредить ничего не мешает! В третьих... А чем она лучше Ваньки? Ну вот правда. Тем что она не спит с его друзьями? Ну так оно не за горами, если учесть как она волочится за Алексеем... И знает ведь что брат не одобрит но все равно, прет. Бить ее надо. Палкой. И что за разговор такой? "Трахаешься". Слова надо подбирать хотя бы из уважения к близким. Неприятная девица... очень...

...

ma ri na:

Всем привет )
Ксана, спасибо за продолжение )
Ваня, Ваня, Ваня, красота ты наша, с птичкой на плече с надписью на ребре, искушение в чистом виде, что ж ты, мил человек, скажешь то? Эх, а так все красиво было. Но.... Я вот рада, что Алиса пришла, ведь правду сказала. Не нравится Ване, что в его личную жизнь вмешивается, а молчать то как, если его стараниями вообще без подруг останется, мало того, врагов наживает, как-то совсем не вдохновляет такая перспектива, да и Нику жалко. Но чтобы я тут не язвила, что-то между Никой и Ваней происходит, и это что-то, больше чем простое желание, правда, пока не осознанно. Вон Ваню как подбрасывает, что слишком много он думает о девчонке, переспят и пройдёт наваждение. Ага, как же)))

...

натаниэль:

Здравствуйте Ксана!Примите меня пожалуйста в подписчики tender Оочень понравились Ваши романы "Одностороннее движение","Строгие правила". Давно не читала книги с такой интересной сюжетной линией wo Читая их будто проживаешь с ними их жизнь.Не ложилась спать пока не дочитывала!!С нетерпением жду следующего романа, Я ваша поклонница wo Very Happy Прочитала 2 главы нового романа, хотелось бы узнать продолжение!!!

...

КатеринаОгай:

tender Спасибо за замечательную главу! Flowers Ar Ar Ar Ar Ar

...

Julia M:

Добрый вечер! Добавьте меня в подписчики пожалуйста. Очень понравилось начало. Хотелось бы продолжить знакомство с героями произведения. Спасибо!

...

Юлия М:

Ксана, спасибо за продолжение!!! Было жарко!!! wo wo wo

...

airin:

Ксаночка, спасибо большое за главу!
Ух, и горячо! И такой облом хоть и ожидаемый. Понятно, что по сюжету рановато ещё доводить такую сцену
до логического конца)),но всегда так и ждешь - ну же, ну же...
Алиску понять можно, знает уже девочка, чем это может обернуться, только вот очень грубо прозвучало в сторону Ники.
А вот вопрос Ване она хороший задала, да только вот Ванюша вряд ли и себе самому на него смог бы ответить.
Влюбился, не влюбился, но то что чувствует он к ней нечто особенное - очевидно.
Надеюсь, что в ответ не ляпнет что-нибудь, что отбросит их сближение ещё на какое-то неопределенное время.

Очень жду продолжения!

...

Allanotar:

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню