Регистрация   Вход

Love-mam:

Девочки всем привет Flowers
Оля,спасибо за шикарную главу! За доставленное удовольствие rose
Этот тяжёлый разговор отца и дочери рано или поздно должен был состояться. Янка выросла, хочет самостоятельности, хочет живых настоящих эмоций без оглядок, а то всё живёт как папа скажет и итог: жизнь то не складывалась..
Вообще конкурент у отца сильный в лице Олега, и папе б лучше смириться похорошему на выбор Яны.
Хотя тоже кажется, что про связь он их догадывается и пока наблюдает.
Ой, в общем я вся в нетерпение до продолжения nus
Яркий в главе не только разговор, а эта сцена с блинчиками Very Happy, а бедный Маратик Gun не позавидуешь ему rofl

...

NikIren:

Конечно, папа все знает,он у Янки 5раз переспрашивал о причинах переезда именно в этот дом))А Олежке в прошлый раз сказал дочь не трогать) Но как же ее не трогать, такую страстную девочку?))и, чует мое сердце, Моисей по этому поводу чего-то предпримет...

...

Kygak:

Уважаемый автор! Заинтриговала первая часть истории, поэтому попрошусь ка я в блог)) Laughing

...

Вера В:

Оля, огромное спасибо за продку. Потрясно и обалденно вкусно!!! Хочется ещё. Да, очень- очень надеюсь, что будет ХЭ. Очень хочется чтобы у Яночки и Олежки сложилось все хорошо.
А про Лазаря история будет?

...

оксанка:

Спасибо Flowers Срочно спрятать Марата...

...

Milau:

» Буктрейлер by Milau!!!!!!

Спасибо, Ольчик! Не буду многословной, за меня скажет:

...

coquette:

Лена, уже раз пять видео пересмотрела tender Наши лапочки шикарны wo Видео, подборка и цвета - выше похвал. Very Happy

...

Таня III:

Спасибо большое за продолжение!!! tender Flowers

...

Tessi:

Видео wo очень понравилось.

...

gentyika:

Красивое видео Flowers wo

...

Aqua:

Спасибо за продолжение. Читала на одном дыхании, особенно понравился разговор отца с дочерью. Он что-то подозревает....
Вдохновения тебе и твоему музу Flowers Flowers Flowers rose

...

Марфа Петровна:

Привет.
Лена, спасибо за шикарное видео!

...

Горная Лаванда:

Видео прекрасное!
Песня - !
Лена - мастерица!!! Very Happy

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

Riana Kysnet:

Лена- шикарное видео! Тебе действительно классно удаются видюшки и чувствуется, что ты получаешь от своей работы кайф, как и мы, твои зрители! Оля, поздравляю тебя с добавлением в копилку романа еще одной красивой работы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню