Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

suok:

Спасибо огромное вашей команде за перевод, от которого невозможно оторваться!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

Karinakkk:

Отличный перевод для хорошей книги!

...

bogomolova:

Первая книга оставила двоякие впечатления о Джонни, но сейчас я смотрю на него по другому, он повзрослел .Мэг, ну это Мэг, я ее понимаю, ее поступки и действия, она же женщина, и этим все сказано.Волнительно, что-же будет дальше,и вообще Пэйдж как всегда на высоте!

...

Natalia Ivan:

Спасибо Smile

...

Глафира Семенна:

Спасибо за перевод! Не знала этого автора, читать интересно.

...

grandnina:

Огромное спасибо за перевод. Это очень тяжелый труд. Вы - молодцы!

...

Антуаннета:

Спасибо девочкам переводчицам!!! Книга очень интересная, лёгкая и между тем там подняты очень сложные жизненные ситуации! Однозначно- читать!!!

...

Nesquik:

Аааааа вторая часть уже готова, госпади спасибо, что я только познакомилась с этим автором и книгой)
Бегу читааааать!)

...

escotE:

Перевод читается просто отлично! Спасибо всем,кто принимал участие в переводе, просто Very Happy tender

...

шнипельсон:

Спасибо за перевод

...

Julia-efrem:

Very Happy огромное спасибо переводчикам за их труд, читать одно удовольствие Smile

...

Inter:

Добрый вечер, с удовольствием прочитала перевод первых глав книги. С неиерпением жду продолженияSmile)

...

Мадемуазель:

Это вторая книга данного автора. Ощущения от прочитанного неоднозначные, пока так и не определилась нравится мне автор или нет. Спасибо вам, девочки, за перевод

...

Anna-H:

Долго искала продолжение истории и вот она ! Спасибо!

...

Свекла:

Очень интересная книга, не могу оторваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню