Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Margot Valois:

Добрейшего времени суток и благодарю за столь яркую и эмоциональную главу! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Вот умеешь ты удивить! Дорогие нынче цветы. Даже с клумбы.
Спасибо

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Похоже,Фил не на шутку зациклился на Зайке.Всё чаще мысли о разводе...Юмор хорош...спасибо.Очень трогательны диалоги между Софи и Филом.Фил прочитывает её на раз,два.Зайка пока вредничает,но она права.Фил должен понимать своё место.Он не одинок....Шикарный эпизод с клумбой.Благодарю за главу,она оставила светлые чувства и улыбку. tender wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

То ехидна, то вредина...
Как комплименты...
Но за цветами на клумбу полез...
Только сейчас фэйс малость подпортят...

Ириша,

Белла,

...

Мальвинка Маг:

А так все хорошо начиналось ...
Вот значит , сходили поужинали .
Это что за хулиган с кулаками налетел ?
Спасибо Ириша за предложение . Flowers

...

Ландыш:

Ох ты ж! На Фила напал тот, кто растил эти цветы?! Всем привет. Ира, Белочка, спасибо🌹🌹🌹. Даааа... вот такой вот неожиданный поворот событий. Надеюсь только, что Фил на реально никого не убьёт. А только окажется подозреваемым, а потом все разъяснится. Уж больно агрессивный «садовник» попался.
К чести Фила стоит заметить, что он честно пытается аргументировать себя против развода и даже просит помощи у большого брата. Но, судя по настрою, решение внутренне уже принято. Зато теперь все понятно про кактусы. А то мы уж расфантазировались тут по этому вопросу...

...

llana:

Привет!
Иринка, Белла, спасибо!
Поступки у Фила, конечно, совсем не по возрасту и статусу. Что в отношении развода, что в отношении Зайки.

...

Alenychka:

Спровоцировала Зайка своими словами на романтические, хоть и детские поступки, за это и огреб, видимо ужин состоится в полицейском участке...
Ира, спасибо за главу ) Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Добрый вечер, красавицы, спасибо вам за чтение и комменты!
IrinaAlex писал(а):
Боже мой, у Фила снесло крышу?! Shocked

пора уже этой крыше пуститься во все тяжкие после стольких лет праведной жизни. Туго затянутую резьбу иногда срывает...
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Я в шоке...

шок - это по-нашему

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Ой, а было так весело..... Зайка, конечно, злилась и высказал Филу, и про пение, и про ,,достал", и про жену, но мужчина так воодушевился её согласием поужинать, что совсем голову снесло.

Мариша,
Зайке никто не может запретить высказать мнение о художествах Фила. Но что тут делать... унесло у человека чердак.
ma ri na писал(а):
Кажется,,,ужинать" они будут в полицейском участке. О, сначала надо было обсуждать с Джен, а потом ,,радовать" родственников. А то все будет в курсе, одна жена нет. Но, почему-то думаю, что Джен не будет против, сама уже не раз подумывала о том же, только Элли и держала, да и Фила не хотела обижать. Хотя, может и не так все. Не спать с мужем это разве не обидно для него. Посмотрим, как будет, но сначала надо с полицией разобраться. Может узнают звезду и....

думаю, Фил пока "обкатывает" эту идею - с Джен делиться пока особо нечем, да и это в самом деле не телефонный разговор.
Соечка писал(а):
Спасибо!

Лена,
Соечка писал(а):
Такая интригующая концовка.

ну да, драка - всегда весело
Ната Р писал(а):
Ну какая же классная глава!!! Пререкания, шуточки, подколы ну просто прелесть!!! Милые бранятся, только тешатся! wo tender Very Happy

Наташик, я очень рада, что глава тебе понравилась!
Ната Р писал(а):
Но последнее предложение… где там рецепт Ягодки, пошла делать, а то следующую главу не переживу.

все буит ХОРОШО!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby rose

Наташа,
Ефросинья писал(а):
Ну надо же, неравнодушный, не совсем уравновешенный гражданин оказался быстрее наряда полиции. Laughing Боюсь, вряд ли состоится ужин (по крайней мере, так быстро) Laughing , ну и Элли будет, что рассказать маме. Wink

И Элли будет что рассказать маме, и Филу тоже...
Гражданин находился тут поблизости, а полиции еще доехать надо.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за столь яркую и эмоциональную главу! Flowers

Марго,
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот умеешь ты удивить! Дорогие нынче цветы. Даже с клумбы.

СТараюсь! Да уж, такие выходки в Швейцарии штрафуются жестоко.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Похоже,Фил не на шутку зациклился на Зайке.Всё чаще мысли о разводе...Юмор хорош...спасибо.Очень трогательны диалоги между Софи и Филом.Фил прочитывает её на раз,два.Зайка пока вредничает,но она права.Фил должен понимать своё место.Он не одинок....Шикарный эпизод с клумбой.Благодарю за главу,она оставила светлые чувства и улыбку. tender wo Very Happy

Гали,
Да, у Фила сильно сдвигается фокус. И Зайке пока трудно от него прятать свои чувства и мысли, что, может, и к лучшему
Лена Кулёминатор писал(а):
То ехидна, то вредина...
Как комплименты...

и как оценки некоторых действий Зайки.
Но за цветами на клумбу полез...

еще бы не полез! Крыша-то помахала ручкой!
Только сейчас фэйс малость подпортят...

это будет взаимно
Ириша,

Ленок,
Мальвинка Маг писал(а):
А так все хорошо начиналось ...
Вот значит , сходили поужинали .

на ночь есть вредно, будем считать, что соблюли диету
Мальвинка Маг писал(а):
Это что за хулиган с кулаками налетел ?

скоро все выяснится!
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша за предложение . Flowers

Ландыш писал(а):
Ох ты ж! На Фила напал тот, кто растил эти цветы?! Всем привет. Ира, Белочка, спасибо🌹🌹🌹. Даааа... вот такой вот неожиданный поворот событий. Надеюсь только, что Фил на реально никого не убьёт. А только окажется подозреваемым, а потом все разъяснится. Уж больно агрессивный «садовник» попался.

В самом деле, возмутительное поведение Фила многим могло не понравиться
Ландыш писал(а):
К чести Фила стоит заметить, что он честно пытается аргументировать себя против развода и даже просит помощи у большого брата. Но, судя по настрою, решение внутренне уже принято. Зато теперь все понятно про кактусы. А то мы уж расфантазировались тут по этому вопросу...

Фил немножко в раздрае... Но решение у него уже почти созрело и скро созреет окончательно.
llana писал(а):
Иринка, Белла, спасибо!

Светик,
llana писал(а):
Поступки у Фила, конечно, совсем не по возрасту и статусу. Что в отношении развода что в отношении Зайки.

согласна, но это логично: Фил с ней чувствует себя восемнадцатилетним... А насчет развода... он ведь долго держался, не изменял, хотел сохранить брак, теперь видит, что сохранять особо нечего, да и Джен эт ого вряд ли хочет... Он еще думает, но скоро созреет.
Alenychka писал(а):
Спровоцировала Зайка своими словами на романтические, хоть и детские поступки, за это и огреб, видимо ужин состоится в полицейском участке...

ну да. Могу повторить то, что уже сегодня объясняла - туго затянутую резьбу иногда срывает
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за главу ) Flowers

Алена,

...

Belle Andalouse:

Смс для Фила:
"Уехала. Целую. Буду завтра. Твоя крыша."

Да, уж, ушел в разнос мужик... Но что делать, пусть еще умом не осознает, но сердце то знает, что вот она, его Зайка здесь сейчас с ним и ради нее можно и клумбу обнести))) Но вот попал же как кур в ощип...

Хорошего вечера девочки!
Готовим коктейльчик по рецепту Ягодки, готовимся, так сказать...

Ириша, спасибо за главу!

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо
Я начиталась вчера страшилок спойлеров на ночь Какое такое обвинение и зачем вспоминать историю с Томми, ведь Оля имела ввиду это
Давайте мне все рецепты успокоительного одновременно
Печалька, я уж сначала подумала что Фил про развод написал Джен, хотела поворчать, что совсем уж совесть потерял, а он оказывается это Райни писал no
А пока у Фила маленькая победа добился таки согласия на ужин, измором серенадами взял
Но Зайка пока полностью не капитулировала, хоть и держится изо всех сил против него Hun
За Иво стало немножечко грустно, все закончилось у него, а он пока еще не в курсе
Ириша, Белла

...

sensa:

В принципе, если бы точно знали исполнителя народ, наверное, не только музыку организовал бы, но и подпевочка с подтанцовкой могли б появиться
Мне кажется, что на клумбу Фила загнала банальная ревность, да и эмоции нынче зашкаливают энергию куда-то направить нужно. С Джейн "отлично" пообщались, сразу чувствуется, что Джейн охолодела к Филу. И пытаться сохранить брак - ложных выбор, долго все равно притворяться не смогут, что все в порядке...
Мда, не часто малышка наблюдает такую картинку, чтоб ей Фил в итоге не сказал, но перепугаться может не на шутку.
Интересно, планы изменятся или нет
Ира, спасибо за продолжение

...

svetusi:

Иринка, привет!
И кто это посмел так обломать Филу его "романтический" порыв??? Неужели там такие сознательные граждане? И неужели эти граждане не знают своих героев? Пф-ф-ф!
Но мне нравится такой Фил! Ну, и что, что 32! Ну, и что, что уже отец!
Ой, Элли испугалась наверное за папу? Бедный ребёнок! На глазах папу кто-то пытается...

...

anjelika:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девчонка как девчонка, ну красивая, но ведь полно таких. А уж среди тех, кто дает авансы успешному спортсмену, есть и вправду настоящие красотки. Пять лет назад я провел с ней чудесный день и потрясающую ночь, хотя тогда для меня это не так уж и много значило. Теперь не пойму почему, но меня переклинило. Зайка, конечно, здорово раззадорила моего Кинг-Конга отчаянным сопротивлением, она что, не знает, что таким, как я, не говорят «не хочу иметь с тобой ничего общего»!? Ишь, фифа какая…
Вот как то меня обижают такие слова в сторону Зайки... Sad
Спасибо за продолжение!!!

...

Airkiss:

Привет, Ириша!
Спасибо за продолжение!
Фил вдруг стал нарушителем порядка и спокойствия мирных граждан. Со времени происшествия с Томми он вроде бы ни в каком "криминале" замечен не был. А тут сразу два нарушения за вечер. И если за серенаду ему никто морду так и не набил Laughing - значит все же хорошо пел)), то за клумбу хозяин решил вступиться. Какой горячий швейцарец попался! Видимо, не один Эртли любит пиончики. И я вполне понимаю чувства человека, который долго выращивал такую красоту, и увидел, как какой-то мажорчик решил все заграбастать, а что в букет не пошло, наверняка растоптано. Увы, судя по предсказанию, драка закончится плачевно. Может, на Фила старичок божий одуван напал, у которого сердце не выдержит, а Филу -отвечать, тем более у него есть черное пятно в биографии по неконтролируемому избиению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню