Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Nadin-ka:

Нюрочек писал(а):
Первая мысль – хочет поквитаться со мной, потому что застукала на дурацком двойном свидании.

Девушки, я темная. Пошла гуглить что такое двойное свидание

Цитата:
Двойное свидание - это когда на свидание вместе идут две пары. Ничего общего со свингом, не подумайте, просто приятное совместное времяпровождение)) Такое часто практикуют пары-друзья, иногда так делают и на первом свидании, чтобы немного побороть стеснительность.

Ага, где Джейки и гле стеснительность!
Меня радует, что Джейк пошел на свидание, вместо того, чтобы напиваться и плестись к Челси и детям.
А вот мне интересно, Брент с Софией специально спектакль разыгрывают, потому что им надоело смотреть, как Джейк фигней страдает?

...

Клёпка:

Спасибо!!! wo

...

Magdalena:

И какой же временной отрезок в сюжете между последней главой и тизером?
Думаю, Джейк не усидит на месте и явится в ресторан, либо будет поджидать у входа. Или возле дома Челси, чтобы «просто удостовериться, что с ней всё в порядке, а мч порядочный».

Аня, спасибо за тизер!

...

Natali-B:

Нюрочек писал(а):
Тизер к главе 26

Аня, спасибо за тизер!
Всех с Рождеством!

...

murka:

Н-да... сколько у него тараканов в голове!!! Дать бы в лоб , чтобы мозги на место встали!!!
Дружбу он предлагает: к голове себе приложи!!!!
Челси сильная, у нее такая группа поддержки))) Ребятня ее поддержит))
А Джейк ещё приползет))

...

lanes:

Леди,Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Всех православных христиан с Рождеством Христовым!
Счастья, здоровья, благополучия и удачи! rose rose rose
Девочки, спасибо за перевод новой главы и за тизер! thank_you rose rose rose
Нюрочек писал(а):
Рассмотрев представленные доказательства, считаю, что Челси Мак-Куэйд как раз такой опекун.

Мысленно праздную победу. Челси начинает плакать.

− Поэтому постановляю немедленно вернуть физическую и юридическую опеку над шестью несовершеннолетними детьми мисс Челси Мак-Куэйд.

Может же, когда хочет! Победа действительно заслуженная. wo
Нюрочек писал(а):
Прижав крошечные ладошки к моим щекам, заглядывает мне в лицо и выдает свое третье выученное слово:

− Джейк!

Мир расплывается перед глазами.

Как же трогательно! tender
И всё же, Джейк должен понять, что дети - не игрушки!
Предать доверие детей очень легко, а вот вернуть....

Джейк в очередной раз разочаровывает. Sad
Понятно, что ему страшно, всё-таки шесть детей.
Колоссальная ответственность! Shocked
Но если подумать, то он ведь и так во всём этом уже живёт, и волнуется и спасает их!
Нюрочек писал(а):
С самого начала знал, что рано или поздно всему придет конец. Сегодня, через месяц или через полгода, но все закончится. И закончится плохо для нее. Давным-давно надо было устраниться.

Но Челси была такой… она была самой собой.

А я гребаный эгоистичный подонок.

Это точно! Ooh
Джейк всё прекрасно понимал, но ему было так хорошо рядом с Челси, что он просто не захотел "устраниться".
Нюрочек писал(а):
это значит, она идет на свидание, потому что решила двигаться дальше. Как я ей и советовал.
Твою мать!
− А вы… она сказала, с кем встречается?

А не всё ли равно тебе, Джейк? Ведь сам же посоветовал ей двигаться дальше. Sad

...

VicToMary:

А я тоже поняла мотивы Джейка. Дело даже не в том, что не созрел, а в его своего рода перфекционизме, привитом названным отцом: "или не делай, или делай идеально". Он настолько полюбил Челси и детей, настолько привязался, что боится напартачить, не дотянуть до идеала, в своей же голове нарисованного. У него же нарциссическая травма налицо, от того и была боязнь близких отношений. Не так важен тот факт, что детей аж шестеро и Челси такая нежная лапочка, как их огромная значимость для его сердца, и главное, эго. Так есть и женщины, которые не рожают детей из боязни не дотянуть и быть плохой мамой.

А еще не могу не написать, пусть уж тапки летят. Как то в комментариях слишком уж слышится наших краев "потомственный рефрен", мол, все мужики козлы.

...

Шувалова:

Спасибо за продолжение, всех с новым годом и рождеством! Flowers

...

Нюрочек:

VicToMary писал(а):
А еще не могу не написать, пусть уж тапки летят. Как то в комментариях слишком уж слышится наших краев "потомственный рефрен", мол, все мужики козлы.

Каноны ЛР и женская солидарность Wink

...

Kатюша:

Спасибо большое!!!

...

Lady O:

Спасибо за продолжение!

...

Dapova:

О боги! Я заинтригована!

...

Нюрочек:

» Глава 26

...

Semikamar:

Ура

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню