Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**подхихикивает Систер**
чем сильнее демон, чем больше часов воспитательных.. **толкает локтем подругу** и самих архангелов)))

...

Тира:

Дайте ангелочку разгуляться, она половину НК с чемоданами на выход отправит))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
чем больше часов воспитательных.. и самих архангелов)))

(Ловит на лету мысль подруги) Вот да, Окси! Глядишь, и вернут Варика - ну Узиил же один не справляется! - и вот они тебя вдвоем, вдвоем, вдвоем... (Опрокидывается на подушки) Крррасота!!!

...

Lady Elwie:

Систер, а еще надобно сценарий твой отработать))) **кладет ногу на ногу**

...

Оксаночка:

*вздохнула* Если бы кабы)) И это я о том, что не бывать мне Фавориткой, а не о том, что вы предполагаете)))))

Тира писал(а):
она половину НК с чемоданами на выход отправит))

*стонет* Да нарочно я что ли? М? Сколько ещё пенять будем?

...

Руста:

Тира писал(а):
она половину НК с чемоданами на выход отправит))

Ну нет, ведьмочка! С Узиила так легко не соскочишь! Застрянешь! Да!))))

Lady Elwie писал(а):
а еще надобно сценарий твой отработать))

Ты про какой сценарий?.. Про тот?! (Давится клубникой) В Аду - об этом?! Да Люцифер с тобой! (Кидает подушку в Систер) )))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
С Узиила так легко не соскочишь! Застрянешь! Да!))))

Да! Да! Да!))

...

Тира:

Эх, Руста, на него еще залезть надобно)))

*телепает в бывший домик* Окси, ты, ежели что, зови!

...

Lady Elwie:

главное, чтобы низы захотели, а верхи смогли, Окси, а твое "да"...))
пожуем-увидим
**ловит подушку и швыряет обратно** у нас свобода слова!!!
**прислушивается к мужским голосам за занавеской**
показалось?? **набирает полный рот клубники**

...

Оксаночка:

Тира ого чего захотела писал(а):
ты, ежели что, зови!

На дополнительные занятия? Ага, щазззз

Lady Elwie писал(а):
главное, чтобы низы захотели, а верхи смогли, Окси, а твое "да"...))

Моё "да". В том то и дело, что низы даже и не думают предлагать, а верхи... *расправила крылья* сделали всё, чтобы мне вниз никак))

...

Руста:

Тира писал(а):
Окси, ты, ежели что, зови!

Помогать будешь, Тира?))) Такого "менаж а труа" у нас еще не было!. Особенно учитывая твой недавний отказ от близких контактов с Благородием))) (Размышляет: донести... не донести... донести... не донести. Решает погадать на бахроме от занавески: дергает - не отрывается, еще раз дергает - не отрывается, дергает посильнее - и занавеска падает на пол)

Я щас, Херц, только вот занавеску прикреплю... (Так, с занавеской в руке, и утащена в Херцовы покои) Ваше Величество! Я тогда вам завтра занавески верну! Будут как были, я вам обещаю! (Хватается за ткань обеими руками) Тяжелые, сцуки... (Получает по больному месту и выпускает из рук драгоценную ношу) Ну все, сопрут, Херц! Как есть сопрут! И все из-за тебя...

...

Тира:

Можно и менаж, Руста. Окси, Уззи и я... в астральном виде с фонариком или свечкой в руках. Подсказать там что, или подтолкнуть, чтоб долго не тянули резину)) А то ведь оставь их вдвоем, так или чаем горячем обольются, или опять петли какие-нибудь сползут))

...

Lady Elwie:

**поспешно дожевывает клубнику и вытирает рукой губы**
ээ... занавеска... **провожает взглядом что-то кричащую из рук Асмодея Систер и поворачивается к Хозяину**
а мы тут ужинали, хочешь клубничку? ой.. я ее доела..
**уползает в дальний угол кровати, но на половине пути останавливается, выгибается и призывно смотрит на демона**

**через мгновение лежа на животе, уткнувшись лицом в мех**
Лууучиииик..... верни занавеску.. там Кэндия.. и близняшки..... и.......

...

Loreley:

*тихонечко шепотом, чтобы не привлекать внимания*
Зато у Короля с Фавориткой все видать будет... ))

Правильно, Тира, присмотр и дельный совет - оно завсегда хорошо!

...

Оксаночка:

Руста, теперь аццкие жители, не в курсе того, что ты погадать хотела) будут и сами гадать, что это такое было, что Фаворитка, придя в покои к другой Фаворитке напрочь все шторы там поотрывала))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню