Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Жуанна:

Спасибо большое

...

Milasha:

Большое спасибо за новую главу)

...

Ele-light:

Когда же уже они с Рихардом встретятся? На душе светло станет! Даже интересно, как будет выглядеть эта встреча: лицом к лицу или случайно?

...

Angelocheck:

Ele-light писал(а):
Когда же уже они с Рихардом встретятся? На душе светло станет! Даже интересно, как будет выглядеть эта встреча: лицом к лицу или случайно?

Я тоже встречу жду… и надеюсь, что герои отбросят все мысли о нации о войне о том что было в прошлом… и просто будут счастливы друг с другом…

...

Юлия - Юрьевна:

Если честно, жду финал.....Хочется, чтобы Лена обрела душевный покой и женское счастье. Автору вдохновения Flowers

...

Тата:

За домашними делами забыла совсем, а потом вспомнила! Сегодня же новая глава Ar

...

Елена Павлова:

Спасибо Марина за главу!Я пока слов не нахожу описать водоворот своих мыслей.Понимаю одно, что беглые военные- это ключик к тому что Лену найдёт кто-то из советов.Не зря же проскочило тут ее настоящее имя.А вот немец- сосед не воспылал какими-то чувствами к Лене, или он что-то подозревает?Но то что он не спроста так интересуется соседкой это факт.

Насчёт встречи, девочки, помню мелькало где-то, что встреча будет не случайная.И судя по подсказкам ее устроит Лена🤔

...

ПростоМаришка:

Присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ждет встречу Рихарда и Лены tender . Саму встречу даже представить не могу и не хочу. Полностью полагаюсь на задумку и фантазию автора Poceluy

...

тео:

ПростоМаришка писал(а):
Присоединяюсь ко всем, кто с нетерпением ждет встречу Рихарда и Лены tender . Саму встречу даже представить не могу и не хочу. Полностью полагаюсь на задумку и фантазию автора Poceluy

Мне кажется что это будет совершенно крышесносное событие, для нас, читателей!🙂 Прям мурашки бегут в предвкушении.

...

Yuliamn:

Лена поступила как настоящая комсомолка, их воспитывали так, идеалогия того времени, я её не осуждаю, скорее наоборот, стала понимать и принимать её поступки,спасибо Марина за главу, она была очень глубокая Flowers

...

Angelocheck:

Yuliamn писал(а):
Лена поступила как настоящая комсомолка, их воспитывали так, идеалогия того времени, я её не осуждаю, скорее наоборот, стала понимать и принимать её поступки,спасибо Марина за главу, она была очень глубокая Flowers

Я вот задумалась… Лена в своё время работала на нацистов в Минске… кто то на ее месте так же поступил, а кто то принял бы сразу и лагерь и смерть, как крайний случай, но на врага работать бы не стал… в конце концов она же не шпионка русская… и в стан врага ее не отправляли на разведку. по сути вся история могла бы закончится парой глав…
И как бы Рихард ей не понравился, и т д и т п… тоже спать и любить врага нациста опять же… другая бы не стала, избежала бы участи, любыми путями…
И на много ее поступков можно так же откликнутся, где то считай родину продала…

Но по итогу я думаю, большинство из нас хотят жить и умирать страшно… поэтому сами не знаем, как в том или ином случае поступим… кто то жизнь свою отдаст за подину… а кто то любыми путями будет пользоваться, лишь бы эту жизнь сохранить…

А героиня наша, и любимого успела предать не раз… вообще она не ангел мягко говоря…

...

Санса:

Спасибо, за главу!!!Всё-таки там были военнопленные. Думаю не зря Лена имя своё им назвала- это как-то в дальнейшем повлияет на её судьбу. Кто-то из военнопленных останется жив. Рада, что Лена помогла им. Другого от неё и не ждала)))

...

Полякова:

Да автор писала нам, что встреча будет не случайной, значит один из них будет искать встречи. Это будет Лена раз она первая узнает, что Рихард жив. А вот в каком году она произойдет автор нам секрет не открыла. В 44 нааерно Лена встретит Соболева, это он в шахте среди военнопленных. Встреча тоже наверно будет на разрыв, что она ему расскажет про себя ? Все? И про свою любовь к немцу? Интересно, а какие чувства к ней сейчасиу у Кости? Он также , как Войтек любит ее ? Или его сердце давно принадлежит другому человеку? Какой он стал, что война его также потрепала это одназначно, и он сейчас на Лену посмотрит другими глазами расскажи она все. Но вот Войтек простил Лене связь с немцем и даже звал в жены, а вот интересно Соболев, как он поступит. Соболев и Рихард, Родина и чужбина, выбор ждет Лену? Жду новую главу, скоро мы узнаем про Соболева? А еще жду коллаж.

...

Ларисон:

Angelocheck писал(а):
Yuliamn писал(а):

Я вот задумалась… Лена в своё время работала на нацистов в Минске… кто то на ее месте так же поступил, а кто то принял бы сразу и лагерь и смерть, как крайний случай, но на врага работать бы не стал… в конце концов она же не шпионка русская… и в стан врага ее не отправляли на разведку. по сути вся история могла бы закончится парой глав…
И как бы Рихард ей не понравился, и т д и т п… тоже спать и любить врага нациста опять же… другая бы не стала, избежала бы участи, любыми путями…
И на много ее поступков можно так же откликнутся, где то считай родину продала…

Но по итогу я думаю, большинство из нас хотят жить и умирать страшно… поэтому сами не знаем, как в том или ином случае поступим… кто то жизнь свою отдаст за подину… а кто то любыми путями будет пользоваться, лишь бы эту жизнь сохранить…

А героиня наша, и любимого успела предать не раз… вообще она не ангел мягко говоря…

Совершенно с Вами согласна. Меня не оставляет тема сравнения Лены с Ксенией из ОС. Для Ксении любовь к Владиславу всеобъемлюща. Она совершает поступки и проступки из-за нее, себя подставляет (можно сказать жертвует). Даже предательство В. совершает ему во благо (как ее убедили). А Лена то о Кате думает, то о Родине. Для нее Рихард на втором плане.

...

Днепрянка:

Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню