Регистрация   Вход

Chelsea:

» Расписание третьего этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Кто-нибудь смотрел сегодняшнюю гонку? Одна Подчуфарова радует, но и на этом спасибо, потому что в начале сезона, даже на этого не рассчитывала Laughing Габи удивила, я почему-то думала, что она только после НГ начнёт рвать и метать. Очень радостно за Валю Very Happy

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрел сегодняшнюю гонку? Одна Подчуфарова радует, но и на этом спасибо, потому что в начале сезона, даже на этого не рассчитывала Laughing Габи удивила, я почему-то думала, что она только после НГ начнёт рвать и метать. Очень радостно за Валю Very Happy

Я смотрела.
Очень радостно, что Валя бронзу взяла. Конечно, хотелось бы серебро, но Семеренко на последнем круге конкретно "подсела"...
Я рада за Габриэлу. Особенно приятно, что после всех проблем со стрельбой, ей удалось, наконец, отстрелять чисто.

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Конечно, хотелось бы серебро, но Семеренко на последнем круге конкретно "подсела"...

Ну да, отставание увеличивалось, я вообще боялась, что она может и третью строчку потерять.

...

qeen frog:

Поздравляю всех любителей биатлона с победой Антона Шипулина!

Антон был сегодня очень хорош!
Судя по тому как Антон выдохнул после последнего выстрела, сомнения в самом себе все же были...
Но стрельба не подвела , а тут ещё Фуркад в качестве "попутного ветра" выступил...
Так что у Ландентингера и Свенсена сегодня шансов выиграть не было...
Антоша! Так держать!!!

...

Chelsea:

Только сейчас освободилась, чтоб отписаться по гонке Laughing
Ну что, с первым местом нас в этом сезоне, дай Бог не последнем Ar Всё больше убеждаюсь, что в спринте Антон, как рыба в воде, особенно когда не мажет, очень на сестру свою в этом похож. Наверное они оба стайеры.
Форму он конечно набрал хорошую, видна работа с новым тренером не прошла зря, вся проблема в том, хватит ли его на ЧМ, хотя...даже если у него там не получится, думаю ничего страшного, он сам сказал, что этот год у него для экспериментов, эхх...почаще бы он так экспериментировал Laughing

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
Очень рада победе Эмильки, НО Тоха блин, если бы хоть на один промах меньше, снова бы первым был, аа...ладно, всё ещё впереди, второе место тоже очень хорошо Laughing У Димасика со скоростью совсем плохо Sad

Я тоже рада за Эмиля! Он над своим "золотым финишем" отлично поработал... Ведь без промахов пройти 4 огневых рубежа, это вам не шутки в деле
Антон, на мой взгляд, немного расслабился (был самоуверен что ли) отсюда и 2 промаха
Но все равно рада, что серебро "наше"
Малышко вызывает беспокойство, а вот Лапшин сегодня сильно удивил... С 45 места на 6 "не каждый Фуркад" сможет... Молодец Тимофей!!!! Стабильности бы ему.
Жду завтрашнего масс-старта , особенного мужского

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Я тоже рада за Эмиля! Он над своим "золотым финишем" отлично поработал... Ведь без промахов пройти 4 огневых рубежа, это вам не шутки в деле

Это да, вообще удивил, редко он выдаёт гонки без промахов, я за него очень рада.
qeen frog писал(а):
Антон, на мой взгляд, немного расслабился (был самоуверен что ли) отсюда и 2 промаха

Да он как-то дергался на последнем выстреле, чёрт знает, мне кажется наоборот, слишком парился, вот поэтому и мазал.
qeen frog писал(а):
Малышко вызывает беспокойство, а вот Лапшин сегодня сильно удивил...

Дима в печаль вводит, если бы не Тоха, я бы наверное совсем отчаялась Sad

Перенесла из прошлого сообщения свои впечатления и результаты гонки, чтоб не нагромождать всё в одном посте:
Посмотрела гонку преследования у девочек, Даша с Валей продолжают радовать, а какая у Домрачевой сегодня была шикарная стрельба, всего один промах Very Happy Я на третьей стрельбе, стойке, даже дыхание затаила, думала промажет, ан нет, всё в точку, умничка одним словом.
Скорость по прежнему только у двоих, Даши и кайсы Sad

...

Arven:

Порадовала Домрачёва!!! Наконец-то всё у неё "сложилось". Соукалова опять мазала безбожно...
Молодец наша Семеренко!!!

А Мартин Фуркад вообще никакой был. Всё-таки его мононуклиоз даром не прошёл. На предпоследнем и - особенно!!! - последнем круге Мартин уже просто "на зубах" шёл. Вымотан был до предела...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
А Мартин Фуркад вообще никакой был. Всё-таки его мононуклиоз даром не прошёл. На предпоследнем и - особенно!!! - последнем круге Мартин уже просто "на зубах" шёл. Вымотан был до предела...

Даа...а я и внимание не обратила, он где-то перед финишем так резво подпрыгнул, прям, как козлик, хоть ещё на один круг отправляй))
Очень рада победе Эмильки, НО Тоха блин, если бы хоть на один промах меньше, снова бы первым был, аа...ладно, всё ещё впереди, второе место тоже очень хорошо Laughing У Димасика со скоростью совсем плохо Sad

...

Nimeria:

Какая драматичная гонка для Даши((( plach
Я не припомню такого фатального столкновения на штрафном кругу, запинались - да, но чтобы так упасть
Кайса - молодец, ходом порвала всех при двух промахах! Неужели никто не составит ей конкуренцию в борьбе за Хрустальный глобус?
Наши выступили ожидаемо плохенько. Была надежда на Виролайнен, но стрельба подкачала. Gun

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Какая драматичная гонка для Даши(((

И не говори, такое страшное падение, надеюсь обошлось без травмы, чёрт с ним с гонкой, главное здоровье. Да ещё с оружием проблема приключилась, после падения((
Nimeria писал(а):
Кайса - молодец, ходом порвала всех при двух промахах! Неужели никто не составит ей конкуренцию в борьбе за Хрустальный глобус?

Кайса монстр, прёт, как танк, она мне чем-то Туру напомнила, когда та БХГ взяла.
Nimeria писал(а):
Наши выступили ожидаемо плохенько. Была надежда на Виролайнен, но стрельба подкачала.

Это просто безнадёга.ру... Sad

...

marusa:

Есть!!! Одолели французов! Антон - мой герой, настоящий борец!
Потрясающий финал получился. Когда промазал, подумала - ну все...приехали, ну не тут то было.
Первый раз с начала сезона, мне ничего не помешало посмотреть биатлон, так что получила двойное удовольствие.

Ой, протест подают. Нет, ну сам же упал.
Фуркад подал протест. Ох как же хочется назвать его нехорошим словом. Что же так долго рассматривают?

...

Nimeria:

Во французы дают Протест на что? На узость трассы??? Shocked
Беатрикс в своих лыжах запутался, а виноват Антон? Это Фуркадка воду мутит Evil or Very Mad

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Протест на что? На узость трассы???

Протест подал Мартен Фуркад, у Антона был контакт с лыжей Биатрикса.
Nimeria писал(а):
Беатрикс в своих лыжах запутался, а виноват Антон?

На повторе не совсем так Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню