julis:
Лерик писал(а):Ноя подумаю, мож завтра зайду в ателье, благо совсем рядом и скину фотку на флэшку)))
Буду ждать)) А я в субботу тоже собираюсь красоту наводить)) Но своими обычному рыжему цвету изменять пока не буду)) В воскресенье у мужа день рождения, кстати, так что меня не будет здесь...
...
Fantazi:
Ясна... у нас пока дни рожденья закончились... Вот 5-го малому восемь исполнилось и пока тихо... А я буду здесь... скорее всего, как всегда)
...
Malora:
Девочки, всем доброго вечера!
*пыхтя заношу в дом, при этом громко матом ругаюсь*
Так, енто для Тани, она как чувствовала, что пригодится...
А енто, всем, чтобы не ругались
...
julis:
- Ой,
Лися, вернулась! И тортики на закуску принесла и еще шампанского! -кричу из кухни, - Ты заходи, мы тут пьем как всегда)) Но как всегда по оч важному поводу)))
Я не помню, а такая красота у нас была?
...
Fantazi:
Лисенок, солнышко ты наше! Мряу... схватила торт с клубникой и целенаправленно размазываю по Бильке... муррр... так вкуснее кушать буит....
кста, я дорвалась-таки и вам предлагаю, Билл уже ополовинил))
Юль, чесна не было))
...
Malora:
Юля писал(а):- Ой, Лися, вернулась! И тортики на закуску принесла и еще шампанского! -кричу из кухни, - Ты заходи, мы тут пьем как всегда)) Но как всегда по оч важному поводу)))
Я уже,того, винца белого махнула

Но от шампанского не откажусь
Лера писал(а):Лисенок, солнышко ты наше! Мряу... схватила торт с клубникой и целенаправленно размазываю по Бильке... муррр... так вкуснее кушать буит....
кста, я дорвалась-таки и вам предлагаю, Билл уже ополовинил))

Торт с клубникой спешл фор тебя и Билльки
А за черешню, спасибо...
...
Fantazi:
Malora писал(а): Торт с клубникой спешл фор тебя и Билльки
Ой... ты все еще о тех сливках, да?
Юльча, золотце, читаю статью, ссылку на которую ты дала... про андрогинность и единство противоположностей... и воть... нашла... Это 100% о Билле... не о Томе, нет, хотя он и близок к этому, но о Билле и думаю, ты меня поймешь...
В самом общем виде можно сказать, что все эти мифы, обряды и верования призваны напомнить людям: абсолютная реальность, священное, божественное не поддаются рациональному постижению; божественная основа мира может быть постигнута лишь как парадокс или тайна, а понятие божественности не выводимо из суммы качеств или свойств, оно есть абсолютная свобода, которая превыше Добра или Зла; божественное, абсолютное и трансцендентное качественно отлично от человеческого, относительного и преходящего уже в силу того, что оно – больше любых частных модальностей бытия и не обусловлено какой-либо ситуацией.
...
julis:
Лерик писал(а):Юль, чесна не было))
Тогда, пойду кину в галерею))
Ой, черешенка! А у меня скоро своя поспеет!
...
Malora:
Девочки, а я вот,что нашла:
...
Fantazi:
julis писал(а):Тогда, пойду кину в галерею))
Давай-давай)))
julis писал(а):Ой, черешенка! А у меня скоро своя поспеет!
А я свою и предлагаю... воть... на столе лежит... объелась уже)))
...
Malora:
И еще, не наю была такая?
...
Fantazi:
Лись, фан-арт великолепный! Утащила... а картинку последнюю не вижу... чесна...
...
Malora:
Ща, исправлю...
вот ссыль, может так.. ...
Fantazi:
И так не получается... дай ссыль на страничку, где нашла, а? А то заинтриговала жутко...
...
julis:
Лерик писал(а):Юльча, золотце, читаю статью, ссылку на которую ты дала... про андрогинность и единство противоположностей... и воть... нашла... Это 100% о Билле... не о Томе, нет, хотя он и близок к этому, но о Билле и думаю, ты меня поймешь...
А я думала, что как раз ты это уже читала)) И да, я тебя понимаю)) И да, это не о Томе... Опять же помнишь, про одетого и раздетого близнеца мы с тобой когда-то рассуждали? И почему для меня именно Том? Потому что ближе, приземленнее.... А Билл... Ты сама только что процитировала))
Лисенок писал(а):Девочки, а я вот,что нашла:
Арт красивенный! Тащи в галерею))
...