Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Лерик писал(а):
Ноя подумаю, мож завтра зайду в ателье, благо совсем рядом и скину фотку на флэшку)))

Буду ждать)) А я в субботу тоже собираюсь красоту наводить)) Но своими обычному рыжему цвету изменять пока не буду)) В воскресенье у мужа день рождения, кстати, так что меня не будет здесь...

...

Fantazi:

Ясна... у нас пока дни рожденья закончились... Вот 5-го малому восемь исполнилось и пока тихо... А я буду здесь... скорее всего, как всегда) Wink

...

Malora:

Девочки, всем доброго вечера!
*пыхтя заношу в дом, при этом громко матом ругаюсь*

Так, енто для Тани, она как чувствовала, что пригодится...
А енто, всем, чтобы не ругались Wink

...

julis:

- Ой, Лися, вернулась! И тортики на закуску принесла и еще шампанского! -кричу из кухни, - Ты заходи, мы тут пьем как всегда)) Но как всегда по оч важному поводу)))

Я не помню, а такая красота у нас была?

...

Fantazi:

Лисенок, солнышко ты наше! Мряу... схватила торт с клубникой и целенаправленно размазываю по Бильке... муррр... так вкуснее кушать буит....

кста, я дорвалась-таки и вам предлагаю, Билл уже ополовинил))

Юль, чесна не было))

...

Malora:

Юля писал(а):
- Ой, Лися, вернулась! И тортики на закуску принесла и еще шампанского! -кричу из кухни, - Ты заходи, мы тут пьем как всегда)) Но как всегда по оч важному поводу)))

Я уже,того, винца белого махнулаSmile Но от шампанского не откажусь Wink
Лера писал(а):
Лисенок, солнышко ты наше! Мряу... схватила торт с клубникой и целенаправленно размазываю по Бильке... муррр... так вкуснее кушать буит....
кста, я дорвалась-таки и вам предлагаю, Билл уже ополовинил))

Embarassed Торт с клубникой спешл фор тебя и Билльки Wink
А за черешню, спасибо...

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Торт с клубникой спешл фор тебя и Билльки

Ой... ты все еще о тех сливках, да? Embarassed

Юльча, золотце, читаю статью, ссылку на которую ты дала... про андрогинность и единство противоположностей... и воть... нашла... Это 100% о Билле... не о Томе, нет, хотя он и близок к этому, но о Билле и думаю, ты меня поймешь...

...

julis:

Лерик писал(а):
Юль, чесна не было))

Тогда, пойду кину в галерею))
Ой, черешенка! А у меня скоро своя поспеет!

...

Malora:

Девочки, а я вот,что нашла:

...

Fantazi:

julis писал(а):
Тогда, пойду кину в галерею))

Давай-давай)))

julis писал(а):
Ой, черешенка! А у меня скоро своя поспеет!

А я свою и предлагаю... воть... на столе лежит... объелась уже))) Wink

...

Malora:

И еще, не наю была такая?

...

Fantazi:

Лись, фан-арт великолепный! Утащила... а картинку последнюю не вижу... чесна...

...

Malora:

Ща, исправлю...
вот ссыль, может так..

...

Fantazi:

И так не получается... дай ссыль на страничку, где нашла, а? А то заинтриговала жутко...

...

julis:

Лерик писал(а):
Юльча, золотце, читаю статью, ссылку на которую ты дала... про андрогинность и единство противоположностей... и воть... нашла... Это 100% о Билле... не о Томе, нет, хотя он и близок к этому, но о Билле и думаю, ты меня поймешь...

А я думала, что как раз ты это уже читала)) И да, я тебя понимаю)) И да, это не о Томе... Опять же помнишь, про одетого и раздетого близнеца мы с тобой когда-то рассуждали? И почему для меня именно Том? Потому что ближе, приземленнее.... А Билл... Ты сама только что процитировала))
Лисенок писал(а):
Девочки, а я вот,что нашла:

Арт красивенный! Тащи в галерею))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню