Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

khisvetlana:

Работы внеконкурса шикарные! Посиделки у камина такие душевные tender
Искала афоризмы про кофе, наткнулась на подходящую нашему голосованию картинку

В основном конкурсе проголосовала за работы 1, 3, 6.
Всем авторам спасибо за чайно-кофейную красоту!

...

Elena MF:

Девочки, спасибо за внеконкурсные работы! Flowers
Не буду оригинальной- работа № 4 - завораживает.
Усы в № 3 заставили рассмеяться от души!
А аватарки № 1 заставили вспомнить "переживания" мастериц в теме -
"Что изображать на эту тему? Неужели чашки с напитками?" Smile Вот - все очень хорошо!
Как голосовать (и нужно ли?) во внеконкурсе?
Спасибо еще раз! Пусть борьба между любителями этих напитков будет только шуточной!)))))

...

Считалочка:

Пришла с голосами:
конкурс №4,6,8,10 и 17 внеконкурс №4
и как-то грустно, что ИМХОшек так мало
тема такая вкусная, если позволите поделюсь своими впечатлениями

1 - сочная, яркая и целостная картинка, аккуратная анимация, кофейная пенка так просто вкуснятина!
Автору спасибо
2 - не выглядят парой из-за оформления, но очень приятные и уютные аватарки (ассоциируются с рождеством) спасибо
3 - атмосферная работа, но меня что-то смущает в работе (может шрифт, не знаю ) Удачи Вам
4 - просто ах! особенно кофе все такое муси-пусечное и хорошенькое, просто прелесть! Мой голос
5 - оригинальная идея, у вас все здорово получилось видела похожие картины и сразу поняла где чай где кофе. Автору спасибо
6 - эта пара еще одно чудо, в них столько жизни))) Идея великолепная, мой голос
7 - отличная пара с парочкой, спасибо за юмор)) я чай практически не пью, мне можно предложить сразу кофе Автор спасибо
8 - понятная, я бы даже сказала идеальная работа, полностью передают суть, ничего лишнего. Мой голос
9 - очень красивая работа, насыщенно и вкусно. Спасибо
10 - ах эти совы меня с ума свели, здорово)) и эта крадущаяся лапка Купчика шикарна, так и слышится, как она прихлебывает чаек
Мой голос
11 - очень приятная работа, зависаю на аватарках Автору спасибо и удачи
12 - интересная и чувственная работа, мне нравится оформление и эротический подтекст, все включилась фантазия любителя ЛР Автор спасибо
13 - если с чаем все понятно, то вот с кофе не совсем, глаза сломала пытаясь рассмотреть
Интересная задумка была, наверное, но вот что-то перемудрили. Удачи вам и спасибо
14 - очаровательные добрые девчушки, хранительницы любимых напитков Автору спасибо
15 - просто здорово обыграна тема, кот шикарен и пафосен Автору спасибо за находчивость и удачи
16 - мне нравится чайная аватарка очень аристократично Спасибо и удачи
17 - все просто и лаконично без лишних деталей, мне очень нравится. Мой голос
18 - нежная и стильная работа, вызывает самые приятные ассоциации спасибо

Всем Мастерицам спасибо за чудесные и оригинальные работы

...

Электра:

Доброе время суток)
Огромное спасибо за потрясающий тур! Голосую в 9 случаев из 10, а вот написать никак не доберусь. Девочки, но столько замечательных, креативных, ярких и "вкусных" работ! Спасибо вам огромное
О голосах специально ходила проверить, потому что переставляла галочки пару-тройку раз:
Работа№3 Чудесная работа соглашусь, что фаворит: отличная идея, шикарное цветовое оформление, ненавязчивая и очень уместная анимация, которая придаёт работе дополнительный шарм(снежок заметила сразу, а вот стекающую по стеклу каплю заметила уже при повторном просмотре). И с городами вы попали для меня лично на 101%. Ваши "чай-кофе" настолько осязаемы, что кружка так и просится в руки.Автор, спасибо вам огромное за прекрасную работу.
Работа №6 Очень оригинальная и прикольная работа. Кажется, я тоже начинаю узнавать вас, мастер, по стилю. Слышен и стук колёс и шумный гомон аэропорта, ностальгия... Подстаканник и рафинад, почему-то чай в поездах всегда вкуснее. Как и кофе перед перелётом)) И тархун на высоте, во всяком случае в детстве всё было именно так. Мне кается, что такое погружение, дорогого стоит.
Работа№7 Ярко, дерзко, современно и горячо))) Графическое отражение устойчивого современного. Автор, ЧЮ у вас прекрасное, снова анимация очень ненавязчива и в тему, понимаю, что есть технические нюансы, но у меня единственный - как бы девочка ногу не обожгла. Спасибо за улыбку)
Работа№12 Пожалуй, самая романтичная работа и очень-очень парная, если убрать центральную часть(поцелуй на плёнке), то всё равно нет сомнений, что эти двое согреваются своим чаем/кофе вместе, даже, если и за сто километров друг от друга. Отдельно понравились слова, они придают шарм и загадочность, желание узнать историю парочки.
Работа № 15 Снова улыбка, причем такая умиленная))) Люблю я котиков-собачек-ёжиков-енотиков, люблю пить кофе за ноутом и людей с ЧЮ)) понимаю, что есть тех. огрехи, но для меня темный лес, а удовольствия от работы море)))

О вне-конкурсе) Хорошо, что вас всех не было в основном туре, потому что пришлось бы подкупать кого-нибудь, чтобы выдали галочек и побольше) Носочки и камин - это мечта. Дали великолепен. Спасибо огромное!!!

...

med-ve-dik:

Спасибо организаторам и участникам за красоту!
Мои голоса:
№6
за воспоминания и мечту!rose
№7 имея сына 17 лет эти слова, прям попадание!rose
№12 за чью-то трогательную жизненную Историю! rose
№13 за Лимонную Солнечность и улыбку!rose
№15 за идею и позитив! rose
Не хватило галочек:№17, №8 Удачи и всего самого наилучшего!
Внеконкурс:№4 Гарри Поттер всегда! Ok Спасибо!
Всем здоровья и вдохновения для следующих проектов!

...

Архивариус:

» Тур 59 "Чай VS Кофе" - награждение победителей

Дамы и господа, настало время подвести итоги 59 тур АватарМастера

Пятое место, с результатом в 98 голосов, занимает...

Четвертое место, с результатом в 100 голосов, занимает...

И наша призовая тройка!
Итак, третье место, с результатом в 145 голосов, достается...

Второе место, с результатом в 161 голос, достается...

Первое место, с результатом в 248 голосов, достается...

Большое спасибо всем участникам: и мастерам, и активным зрителям. До встреч в новых турах!

...

Сrimpson:

Всем привет! Поздравляю всех с окончанием этого интереснейшего тура! Архи, тебе отдельное спасибо за безупречную организацию и интересную тему!
Результаты не стали для меня сюрпризом, прям скажем Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и особенно тем, кто не голосовал , потому что работы все достойные и другие мастера заслуживают не меньшего внимания.

...

Shiva:

Алина, Лена, Таня, Энни, Аня, c победой в конкурсе! Очень красивые работы, есть на кого ровняться!

И отдельно благодарю Архи за организацию конкурса!Вам удалось создать нужную и приятную атмосферу!)

Так же отвечу комментариям к моим работам (№2)
Всегда приветствую критику!)
Я только осваиваю фотошоп и анимацию научилась делать в этом году.

Peony Rose,

Crimpson,

Спасибо за ваши замечания!учту в следующем конкурсе обязательно!))Это очень важно в начале пути! Flowers wo tender

...

Сrimpson:

» Тур 60 "Волшебный праздник" - прием работ

Тур №60: "Волшебный праздник"

Нет ничего волшебней, чем предновогодние дни и миг, который приходит сразу после того, как стрелки часов поднимутся вверх и мир замрет в ожидании чего-то нового и чудесного. В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, и в это чудесное время, словно возвращаясь в детство, мы по-настоящему счастливы.

Этот тур посвящен нашим любимым зимним праздникам. Окунитесь в сказку, вспомните это прекрасное ощущение ожидания чуда, предвкушения праздника и радости от подарков и сюрпризов, которые вы готовите своим близким и получаете в ответ. Отразите эти прекрасные чувства и настроения в ваших работах!

Формат работы: подпись
Размер подписи: до 600х150px до 4 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 13 декабря 2015 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь 
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в подпись свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю всем вдохновения и праздничного настроения!

...

Dizel:

Мои голоса:
№17 - оригинально ,
№7 - безупречно красиво и мой любимый размер ,
№6 - рыжая, ещё и с фонарём, захотелось себе, но большой слишком баннер ,
№2 - понравился кот и олени за окном ,
№13 - смерть с косой (вроде я правильно увидела?), да ещё и стоит под номером символичным, даже не знаю какие у автора ассоциации были, но в общем я не осталась равнодушной
Спасибо большое за организацию

...

фьора:

Всем привет! Новый Год шагает по планете и по нашему форуму!

Спасибо всем участницам, кто разделил с нами это новогоднее настроение и ощущение сказки и волшебства! Алине респект за тему и организацию! И, кстати, когда внеконкурс? Wink

Скажу честно, с галками определилась быстро, мук выбора не случилось) Были надежды на этот тур, что меня пробьет на приобретение комплекта...но не судьба))) Отчасти потому, что накануне вечером мне подарили чудесный новогодний комплект и я как абсолютно сытый хомяк могу лишь порадоваться за тех, кому свезет в этом туре с обновкми)

Ну и мой выбор

П.С. очень ожидала нарезку из АББАвского Happy New Year или что то, связанное с разворачиванием подарков под елкой) А еще новогодние салюты, экспансия мандаринов и шампанского или скучающий оливье на столе.... Да и наша киноклассика здорово вдохновляет: Ирония Судьбы, Карнавальная ночь и мн.другое

Всех с наступающими праздниками!

...

nayz:

Отдала голоса за работы , 7, 8, 10, 15, 17

7 Как здорово! Просто волшебная работа. tender

15, а это такой здоровский привет из детства. Serdce

17, такая шикарность, что дух захватило! Долго разглядывала и была еще раз награждена. Там же мопсик! За это чудо отдельное спасибо

10 от этой работы веет домашним теплом и уютом. Flowers

8 потому что Щелкунчик! Ну конечно, какое же Рождество без этого волшебства tender tender

Дорогие мастерицы, огромное вам спасибо за красоту, за позитив, и праздничное настроение. thank_you rose

...

ПеРина:

как жалко, что 8 работа уже забронирована... реально расстроилась( я почти уверена в авторстве, но не поэтому хочу этот баннер...
впервые досадую на разницу во времени, я все проспала(((

голосую:
17 - если решусь на собаку, то да - это будет мопс)))
16 - там в окне - счастье
14 - супер гуд wo магнетизм какой-то...
8 - очень нравится tender
5 - Девочка со спичками, люблю сказки Андерсена

...

Ganna:

Мои голоса:
2 - Девочка какая-то очень грустная для новогоднего праздника.
4 - Лучший мой подарочек - это ты! wo
9 - Нравится крутящийся шарик. Как вы это сделали?
13 - С косой покорил. Автор спасибо за юмор!)))
17 - Собака прелесть!)))

...

sheri:

Девочки, спасибо всем, кто принял участие в этом праздничном туре, и подарил нам частичку праздника! Все работы прекрасны!

Алине, огромная благодарность за выбранную тему и организацию!

Еще раз всем спасибо!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню