Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Izobella писал(а):
Мой сосед-красавчик"

И мне все больше нравиться эта дорамка, от Энрике заряжается позитивом на весь день))) Общая мысль дорамы понятна , сыграть на контрастах, Энрике и Док Ми две противоположности, и по ходу развития сюжета видимо будут уравновешивать друг друга и приводить в нормальное состояние.
Не пойму какой смысл в том чтобы делать интригу с пожеланиями, как буд то и так не понятно кто эти стикеры малюет.
По настроению дорама напоминает Ёжика и Панду)))
Инна Стоянова писал(а):
анал Mnet опубликовал рейтинг top 100 парней-цветочков

Хм.. какой то очень субъективный рейтинг...
BellaBir писал(а):
и сколько же там серий?

30, но пролетели на редкость быстро, вот уже 23 серия)
BellaBir писал(а):
продолжая тему Ангел, Ты прекрасен,

Сразу как то пересмотреть захотелось)))

...

BellaBir:

Только что посмотрела 13 серию Ш2013, ууууууууууу как же мне нравится, мамаш в этой серии обеих прибить просто хотелось ... причем сильно!!!!!
Какие учителя оба милые, жалко что это сериал не про их ЛИ, такая парочка сипАтиШная......
Судя по всему трое разбойников наконец подружатся....
А вот конец серии прямо убил!!!! Надеюсь Ким Мин-Ки спасут, до того как он глупость сделает....... уууууууу его мамаша, одно сына довела до ручки теперь за второго взялась!!! Интересно кто ей все темы загодя рассказывает? Как бы бедного учителя Кан Се-Чхан теперь не обвинили в том что это он все раскрыл ... или опять козлом отпущения сделают учителя Чжон Ин-Чжэ ..... блин быстрее бы серия вышла 14

Destiny писал(а):

Izobella писал(а):
Мой сосед-красавчик"

И мне все больше нравиться эта дорамка, от Энрике заряжается позитивом на весь день))) Общая мысль дорамы понятна , сыграть на контрастах, Энрике и Док Ми две противоположности, и по ходу развития сюжета видимо будут уравновешивать друг друга и приводить в нормальное состояние.
Не пойму какой смысл в том чтобы делать интригу с пожеланиями, как буд то и так не понятно кто эти стикеры малюет.

Дождусь пока озвучат обе серии этой недели Wink
Destiny писал(а):
Сегодня пол дня забавлялась с акинатором, серьезно и как он это делает, как угадывает!? Но я таки его обыграла и Ли Джун Ки он не угадал.))
Спойлер

Это что такое? Тоже хочу попробовать Laughing дай ссылочку

...

BellaBir:

GREEN-TEA.TV Зажигает!!!!!!!!!! они вчера выпустили 4 серию Мой сосед-красавчик / Neighbor Hottie / Flower Boy Next Door вот это скорость серия то вышла во вторник!!! Озвчка едва ли не одновременно с сабами выходит!!!!!
Очень нравится сериал!!! Столько тайн, столько нераскрытых историй вырисовывается!!!! УУУУУ, единственный недостаток, это то что ждать надо пока серии то выйдут ...
Что скрывает О Чжи-Рок? зачем имя то менять? Может это он то и есть какой нибудь "потерянный" наследник, который отказался от наследства? Его так жалко, он то без парочки остался ....
Ча До-Хви там из-за него появилась? почему то мне кажется что её реакция на настоящие имя странная ...
И наконец Энрике и Док-Ми Very Happy оба такие миленькие

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Мой сосед-красавчик / Neighbor Hottie / Flower Boy Next Door

Я тоже в восторге Ar Ar Ar
Уж не знаю, кто за кого, а мне хочется, чтобы Ко Дон Ми осталась с Энрике Wink

...

Izobella:

Инна Стоянова писал(а):
Уж не знаю, кто за кого, а мне хочется, чтобы Ко Дон Ми осталась с Энрике

И я тоже за Энрике!!
Девочки, кто-нибудь смотрит "Вековое наследие" 2013 год, вышло 2 серии на сегодняшний момент еще с сабами.

Я вот начала смотреть и захватила меня эта дорама. Начало показалось очень динамичным, хотя предвидится 50 серий, надеюсь режиссеры не разбавят сюжет водой, а пойдут тем же темпом. Главная героиня вышла замуж за богатого * - тут даже слов не хватает, будем считать его козлом. И мало того они живут вместе с его семьей - матерью-стервой еще той и дочерью-козой. Ггероиня постоянно терпит семейное насилие со стороны как матери, так и муженька. И когда она хочет развестись, его мать засовывает ее в психушку. Тут она встречает ггероя, который недавно вернулся в Корею и все еще переживает смерть любимой. Он холоден и считает ее психически больной, когда она пытается у него телефон отобрать и позвонить своему отцу... Я была расстроена тем что ггероиня потеряла память, но плюсы тут есть - она думает что ггерой ее муж))) Вот как то так все запутанно. Жду с нетерпением следующей серии.

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):
""I Miss You" описывается как обычная мелодрама о мужчине и женщине, которые пытаются скрыть боль от воспоминаний о своей первой любви." Сказать так, это значит описать примерно 50% всех азиатских дорам. На деле все куда круче. Для начала это само собой не ромком, мелодрама?...ну не знаю, для меня это слово подразумевает под собой что то мыльно-ванильное полное розовых соплей. Это драмма, даже с элементами триллера,и немного детектива местами.
Я решила посмотреть, но только когда все серии допереведут, так что недели через 3-4 будет вам отчет Wink

Инна Стоянова писал(а):
Но скажу честно, посмотреть хочу только из-за Ю Сын Хо, он там вроде такого засранца играет, интересано будет посмотреть, особенно по сравнению с его ролью в Аране Wink

ПРишло время - пошла качать Wink
Инна Стоянова писал(а):
очень комент идин понравился на Азии к этой дораме Laughing

[quote="Инна Стоянова"]
Цитата:
Это не серии – это мозговыносный мозговынос!!! Маньяков развелось, а Кролик без пистолета остался… А серийные убийцы, как и трупы, будут радовать нас оставшиеся пять серий? Ну так, ради интереса, а то вдруг они почкованием размножаются… Вот впервые не жду с огромнейшим любопытством новую серию – мне ж эту переварить надо, да так чтобы записки на столе не обнаружить: “Ушла гулять, вернусь не скоро. Твоя Крыша”

А заодно и узнаем, что круче мозг выносит: сдача годового отчета, или корейские драмы Laughing

...

BellaBir:

Привет всем....
За последние четыре дня у посмотрела все части Гокусэн.

1. Гокусэн, 2002, сериал + SP
2. Гокусэн 2, 2005, сериал
3. Гокусэн 3, 2008, сериал[/url] + SP Выпускной.
4. Гокусэн: Фильм.
До жути наивный, местами смешной, иногда очень трогательный аж да слёз, а актёрский состав вообще 100 баллов из 100!!!!!!!!!!!!!!!

В целом если нравится тематика про школу (но без ЛИ) то думаю понравится...

Совершенно случайно следуя по фильмографии НАКАМА ЮКИЭ / NAKAMA YUKIE (ГГ-роиня) решила глянуть Озорной поцелуй 1996г и первый же кадры крупным планом ГГ-ни заставил смеяться до боли в животе, не знаю сама почему Shocked просто до истерики довела она меня

а без слёз смеха не могу я на неё смотреть, а так хотелось глянуть первую экранизацию манги, тем более там всего то 9 серий Wink
Девочки а кто нибудь смотрел Аромат женщины 16 серий производство ЮК? Возниколо желание посмотреть после просмотра клипа, но судя по описанию там ХЭ и не пахнет ... ну как что там в конце? умрёт/не умрёт?

...

Мугунхва:

Привет... Ну хоть кто-то появился. Прямо затишье перед бурей
Izobella писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит "Вековое наследие" 2013

Я смотрю. Чжин Чжон мое все. Но не знаю 50 серий!!!!!!!!!!!!! текучке!!!!!!!!!!!!! это мой первый раз

Встречный вопрос кто смотрит Королева амбиций. Тоже пока 2 серии. Не ну это конечно стоит смотреть только из-за актеров. Пока что-от среднее между Хороший парень и Я скучаю по тебе
Инна Стоянова писал(а):
сдача годового отчета, или корейские драмы

отчеттттттттттттт
BellaBir писал(а):
а без слёз смеха не могу я на неё смотреть

ой какая чебурашечкааа
BellaBir писал(а):
Девочки а кто нибудь смотрел Аромат женщины 16 серий

узнаю BellaBir. Ты похоже и сказки вначале узнавала будет ХЭ или нет, а только потом разрешала читать их. Надеюсь не обижаешься. На финал не умрет. Я бы посоветовала посмотреть. Иногда нет-нет, а особо романтичные моменты пересматриваю. А сцена танго - это одна из действительно страстных сцен в Корее.
КОГДА Я БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ 2012 год Южная Корея. Многие смотрели из-за ЛИ ЧОН СОКа. После школа 2013 года видать опять к нему все воспылали. Сразу скажу Хэ вроде нет, но и тяжелого чувства особо не вызывает. Нам просто показано несколько дней из жизни смертельно больной женщины. уже столько лет все вокруг ждут с ожиданием того что она вот-вот уйдет. и только молодой парень напомнил ей что она на больная женщина, а просто женщина. Если мое сердце болит - значит я жива??????????
А никто не видел Ханжа???
nastasya Бродяга Кенсин не смотрела? Гляжу прямо посходили с ума многие по ГГ

...

Destiny:

Мугунхва писал(а):
А никто не видел Ханжа???

Видела ее в "любовных романах" но дааавноооо-давно!
Мугунхва писал(а):
кто смотрит Королева амбиций

Izobella писал(а):
кто-нибудь смотрит "Вековое наследие"

Обе дорамы у меня на карандашике)) Подумываю дождаться пока серии накопятся и посмотреть) В обще расстраивает меня новая политика большинства каналов по поводу количества серий, все больше за 20-30 серий начали снимать, так же стало больше 50 и 100 серийных дорам, а в них обычно по мимо главной лини кучища всяких второстепенных, который вообще-вообще не интересны и фиг знает зачем добавлены.Да и за перевод таких дорам берутся далеко не все фансаб группы, а если и взялись то переводят медленно, ставя приоритет на рейтинговых онгоингах.
Инна Стоянова писал(а):
Уж не знаю, кто за кого, а мне хочется, чтобы Ко Дон Ми осталась с Энрике

Как по мне там другие претенденты даже не рассматриваются, такими темпами Джин Рок так и останется за бортом)
Мугунхва писал(а):
Ну хоть кто-то появился. Прямо затишье перед бурей

Меня не было потому что... " Пир богов" и "Король выпечки" .
Обе дорамы классные, но так как сюжет идентичный, то и отзыв напишу на них единый)
Ну во-первых, что еще я поняла за время просмотра до фига скольких дорам, если есть дочь,сын,брат,сестра,папа,мама, которых когда то потеряли случайна или специально, то они непременно объявятся, причем чем меньше их появления ожидают(хотят) тем ближе они к этому человеку обнаружатся. В обеих дорамах именно такую картину мы и наблюдаем.
Во-вторых, какие бы условия жизни не были у героя, как бы он не страдал, вырастет все равно добрым, хорошим, всепрощающим, в "короле выпечки" это даже как то слишком утрированно и Ким Так Гу, прям каким то долбодятлом вырос, таких людей просто не бывает...
В-третьих, видимо корейцы очень любят поговорку " Все возвращается на круги своя", как бы сильно что то не пытались скрыть все станет явным. Да а еще корейская мама и папа способны узнать своего ребенка без теста ДНКа и плевать что всю дораму ходили мимо и не признавали, стоит только сказать "Здрасте вот он ,я- ваш потеряшка!"
Тут кстати в "Пире богов" случилась ситуация довольно не ординарная, а у меня конфликт интересов, даже у мамы спросила как бы она себя повела на месте матери гг, она тоже оказалась не способна ответить...
Так вот мамочки клуба любителей всего азиатского, представьте ситуацию воспитываете вы своего ребеночка ***-нцать лет, и в один прекрасный день узнаете что не ваш это ребенок вовсе, а ваш родной тот которого вы рожали и воспитывали малый промежуток времени вот он он совсем рядышком. Причем тот которого вы воспитывали вырос , мягко говоря не самым приятным человеко и постоянно подгаживал вашему родному ребенку. Как бы вы поступили?

OSTы в обеих дорамх супер, все скачала-слушаю)))
Пы.Сы. В обеих дорамах маму и бабушку играют одни актрисы. Преклоняюсь перед их талантом, та что играет маму-просто нет слов, эта аджума меня покорила, так по разному уметь подавать эмоции, жаль что в таком возросте ей остается играть лиш чью то маму .

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
Ты похоже и сказки вначале узнавала будет ХЭ или нет, а только потом разрешала читать их.

так сказка на то и сказка что в наличии ХЭ Wink
Мугунхва писал(а):
Надеюсь не обижаешься.

Обиделась rew сижу теперь и заливаю клаву слезами .... (шутка, на правду я лично не обижаюсь!!! Ну люблю я ХЭ, вот такая я Wink )
Мугунхва писал(а):
А сцена танго - это одна из действительно страстных сцен в Корее.

Это я знаю, вот из за этой сцены так хочу посмотреть, тем более актёры ГГ-рои одни из моих любимых .... наверно все равно посмотрю, только под настроение, когда по рыдать захочется .... Wink
Мугунхва писал(а):
BellaBir писал(а):
а без слёз смеха не могу я на неё смотреть

ой какая чебурашечкааа

ООООООООО, это надо видеть!!!!!!!! Кстати она даже симпатичная местами, но слишком часто моську как скорчит такую "серьёзную" и я в накауте под столом .... посмотрела первые три серии и все больше не могу

...

Мугунхва:

Destiny писал(а):
любовных романах

ну тады ладно
Destiny писал(а):
Подумываю дождаться пока серии накопятся и посмотреть

наследие думаю нам придется долго ждать, что-то и с ансабами не спешат
Destiny писал(а):
Меня не было потому что... " Пир богов" и "Король выпечки" .

прощена. вот я как обезяьнка мечусь что же глянуть. в Пире Чу Сан Ву да и ГГя я видела ее и в королеве снежной и в фильмах (что-то показалось мало чмоков-поков???), а в короле Чжу Вон. Что же выбрать????
BellaBir писал(а):
когда по рыдать захочется ....

ой там и ост хороший и рыдать только чуточку для порядка.
BellaBir писал(а):
ижу теперь и заливаю клаву слезами

не реви, кому говорю не реви
BellaBir писал(а):
что в наличии ХЭ

а теремок вон как разворотили, а русалочка, а колобок, а не раскрытое преступление Маша и медведи???

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
" Пир богов"

Заинтересовала, может посмотрю
BellaBir писал(а):
посмотрела все части Гокусэн.

Я смотрела только первую и только из-за Джуна Wink

BellaBir писал(а):
решила глянуть Озорной поцелуй 1996г

...

Destiny:

Школа 2013-круто, оч понравилось, так понравилось, что:"плевать что завтра экзамен, и в обще день рождения, буду смотреть пока не досмотрю!"
Еще я немного в обиде, на каждом углу вещала, как мне нравятся дорамы о дружбе, а мне ни кто не подсказал, что эта как раз из таких..(((
Словами не передать, как я рада что между Пак Хен Су и Ко Нам Суном нет не какой третьей лишней!!Обычно не люблю дорамы без романтики, но тут и без этого все на высоте!!
- Так это школа? Самое важное в твоей жизни… Ничего побольше не нашлось?
- То , от чего я отказался , кроме школы… То ценное , что я потерял, это не школа , а тебя, идиот.

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
"I Miss You"

ПРишло время - пошла качать

Начала смотреть.
Начало очень тяжелое, не в смысле не интересное, а именно эмоционально нагнетательное rew rew rew
Когда ей Гарри делал предложение мне так хотелось крикнуть "Хватай его дура и тащи в ЗАГС или куда там у вас тащат женихов и быстренько-быстренько окольцовывай его"
А уж как жаль Джон У - вообще слов нет, чтобы все передать.
Понравился момент, когда увидела как мама Су Ен, Ей джу и Джон У живут одной семьей, три абсолютно чужих вначале человека смогли отогреться в компании друг друга - очень такой теплый домашний момент получился.
Ладно, пока все , я всего 6,5 серий посмотрела Wink

...

Destiny:

Привет, незнакомец! / Hello Stranger [2010]-замечательно провела 2 часа в компании парочки незнакомцев из этого фильма!))Море позитива))
Описание:

Честно на протяжение первого часа жутко завидовала героям, как же тоже хочется попутешествовать по местам съемок дорам, побывать на башне Нам Сан, и может быть даже увидеть любимого актера на улице)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню